Мадам_Помпадур
v.i.p.
В последнее время я все больше хожу в джинсах, брюках, удобной обуви вроде кед или сникерсов или балетки, слиперы и т.д и т.п. И все чаще слышу совершенно от постаронних мужчин что надо носить платья, туфли на каблуках и т.д. и т.п. На вопрос зачем внятно ничего не говорят, типа "мужчинам нравится когда платья и каблук". На вопросе: а зачем нравится им разговор заканчивается.
Но я вот призадумалась. Может все таки это надо носить платья, хотя это совсем неудобно????? Что думаете?
Если Вы баба, то вы носите то что нравится другим или себе? (при условии если вам не надо мужика. Если надо то понятно че вы носите и КАК краситесь).
Вот завтра собралась в пивбар. Платье или джинсы?
Но я вот призадумалась. Может все таки это надо носить платья, хотя это совсем неудобно????? Что думаете?
Если Вы баба, то вы носите то что нравится другим или себе? (при условии если вам не надо мужика. Если надо то понятно че вы носите и КАК краситесь).
Вот завтра собралась в пивбар. Платье или джинсы?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Почему 2 топика то? один удалите.
Мужик
настоящий
Вот завтра собралась в пивбар. Платье или джинсы?200г вотки перед.
презумпция
хикки
Себе.
Джинсы.
Ну канеш, если "на рыбалку", то и костюм должен быть... рыбацкий.
Джинсы.
Ну канеш, если "на рыбалку", то и костюм должен быть... рыбацкий.
townee
v.s.p.
Мужик знает, после - бестолку...
aglow
wii-й
Я в ЖЖ это уже видел...
Плагиатричияте?
Плагиатричияте?
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212774
999
топ для Клонгрина и мокуме
250690
1000
Не любовь.
6446
71
Мужик
настоящий
вместо.
а по сути - платешко - это женственно, джинсы - практично. по-моему это очевидно. выбирай по стилю и ситуевине. Почему мужики мычали тебе в ответ - понятно, не хотели говорить что ты не женственна.
а по сути - платешко - это женственно, джинсы - практично. по-моему это очевидно. выбирай по стилю и ситуевине. Почему мужики мычали тебе в ответ - понятно, не хотели говорить что ты не женственна.
Де_Флопе
bric-a-brac
В платье больше остается места для фантазии
Не всех природа наградила высокими опами и стройными ногами, талией......
Да и более женственно в платье то.........
Я ношу то, в чем я нравлюсь себе. Платья люблю страстно...........
В пивбар: ежели за баром болтацца и не под съем - джинсы, а за столом, диваном - платье.
Не всех природа наградила высокими опами и стройными ногами, талией......
Да и более женственно в платье то.........
Я ношу то, в чем я нравлюсь себе. Платья люблю страстно...........
В пивбар: ежели за баром болтацца и не под съем - джинсы, а за столом, диваном - платье.
а что, в джинсах не бывает женственных женщин? *искренне удивилась*
Шлёндра
grandmother
*** Платье или джинсы? ***
зависит от цели
*** Может все таки это надо носить платья, хотя это совсем неудобно?***
очень удобно
я ношу платья/ юбки....намного удобнее чем в брюках/джинсах ( да и нет их у меня)
зависит от цели
*** Может все таки это надо носить платья, хотя это совсем неудобно?***
очень удобно
я ношу платья/ юбки....намного удобнее чем в брюках/джинсах ( да и нет их у меня)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не, не нарыбалку)
В джинсах опять попрусь тогда. Т.е. Вы тож не заморачиваетесь?
В джинсах опять попрусь тогда. Т.е. Вы тож не заморачиваетесь?
нет конечно. ты еще скажи в рваных джинсах и мятой футболке - самое женственное модам..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Боюсь для меня это конская доза. Я уже не та....
я ношу рваные джинсы пойду погрущу о своей потерянной женственности))
Серафимм
mentally ill people hunter
Я же тебе ка кто гвоорил Анна, что тебе вообще можно не заморачиваться...одевай что считаешь нужным и удобным...и вообще как любит говорить моя теща
Подлецу-всё к лицу©
Подлецу-всё к лицу©
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ваще не женственна, это факт. И почему должна быть не ясно.
Мне кажется они просто шокированы тем фактом что кто то теоретически им не хочет даже нравится, таким офигенным.
Мне кажется они просто шокированы тем фактом что кто то теоретически им не хочет даже нравится, таким офигенным.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я то себе и в джинсах нравлюсь. Вот в чем проблема. Природа ничем не наградила, кроме ума.
Не-не-не, это веригуд когда женщина заморачиваецца
А вот когда пофиг - ты видишь то, что видишь, сам недавно стенал...........
А вот когда пофиг - ты видишь то, что видишь, сам недавно стенал...........
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Цели я обрисовала. Просто мне настолько часто говорят что надо платья носить что я начала думать - мож ненормальная я? мож правда надо?
Мужик
настоящий
не лукавь. женщина одевается не для мужиков, а для себя. если тебе пофиг и джинсы - это навсегда, то не мужики виноваты, а ты обленилась и забила на себя. плохо. че.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет конечно. ты еще скажи в рваных джинсах и мятой футболке - самое женственное модам..я так и хожу......
Мужик
настоящий
ужаснет конечно. ты еще скажи в рваных джинсах и мятой футболке - самое женственное модам..я так и хожу......
Де_Флопе
bric-a-brac
Значит ходи в джинсах, ежели своему вкусу доверяешь
Еще джинса выход для тех, кто по долгу службы вынужден юбку/платья/каблуки в постоянку носить.........
Еще джинса выход для тех, кто по долгу службы вынужден юбку/платья/каблуки в постоянку носить.........
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ет конечно. ты еще скажи в рваных джинсах и мятой футболке - самое женственное модам..
_______
Я так и хожу...не женственно? ой.
_______
Я так и хожу...не женственно? ой.
Шлёндра
grandmother
я же ответила, что платья - удобно
а надо или нет - решай сама
а надо или нет - решай сама
Да ты посмотри вокруг-то. 90% народу носит джинсы, вне зависимости от пола. Они что, все на себя забили?..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я же тебе ка кто гвоорил Анна, что тебе вообще можно не заморачиваться...одевай что считаешь нужным и удобным...и вообще как любит говорить моя тещаТы сильно добр ко мне) к тому же если и говорил то лет 10 назад поди)
Подлецу-всё к лицу©
Большая часть - да
Или дома тока пудреница.........
Или дома тока пудреница.........
это как посмотреть) мне кажется, что это немного анахроничные представления о женственности. так же как то, что женщина обязана длинные волосы иметь. иногда в общественных местах ужасаюсь сколько же у нас девушек следуют этому принципу. причем не важно как эти волосы выглядят и идут ли в таком виде девушкам. пол города немытых и кудлатых, но так же принято в обществе)
опа-опа! где это 90%? ну 50-60% максимум, остальные прикольные.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я на себя не забила. 3 раза в неделю спортзал, массаж, косметический апгрейд постоянно, волосы крашу раз в 3 недели, и прочие и прочее. Пол жизни на это уходит. Можно ли сказать что я обленилась и забила?
Не, не 90. Сегодня точно не 90))
Сегодня солнце вылезло.
Сегодня солнце вылезло.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я вот как раз не вынуждена))))) вкусу доверяю своему. Но общество видимо так не думает)
длинные ухоженные волосы - это супер женственно и эротично. просто обленились вы, следить за длинными волосами хлопотно, проще оболваниться, джинсы напялить с лейблой и быть как все - серыми.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кстати да, когда я сделала стильную прическу каре, опять же было сказано что надо вернуть длиные волосы. Мужчинами. А женщинам каре нравилось.
Мужик
настоящий
молодчинка, а как насчет платешка по праздникам?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да ты посмотри вокруг-то. 90% народу носит джинсы, вне зависимости от пола. Они что, все на себя забили?..ты в 90% или не забила на себя?)))))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
последний раз на корпоратив на НГ)))))))))
Ну, там, где я провожу большую часть времени, уж точно не меньше 90.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот типичное мнение мужика! Вот так и говорят.
Ойка
вне игры
я всю жизнь борюсь с этими длинными патлами, как Петр с бородами)) бесполезно, народ наш дремуч как и был))
презумпция
хикки
Не-а. Практика показывает, что юбка хоть и завлекательней, но не определяющий фактор при закидывании удочек.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
т.е. платюшко вам не чуждо? а кэбелы?
Крыска
unreal
Ну я-то точно в 90... а насчёт того, забить или нет, ещё думаю.
Видела в каталоге джинсы с эффектом металлик, разноцветные. Купить, что ли...
Видела в каталоге джинсы с эффектом металлик, разноцветные. Купить, что ли...
а вы хотя бы представляете себе сколько труда стоит следить за хорошей стрижкой женской? и за цветом... это к вопросу о "обленились".