В последнее время я все больше хожу в джинсах, брюках, удобной обуви вроде кед или сникерсов или балетки, слиперы и т.д и т.п. И все чаще слышу совершенно от постаронних мужчин что надо носить платья, туфли на каблуках и т.д. и т.п. На вопрос зачем внятно ничего не говорят, типа "мужчинам нравится когда платья и каблук". На вопросе: а зачем нравится им разговор заканчивается.
Но я вот призадумалась. Может все таки это надо носить платья, хотя это совсем неудобно????? Что думаете?
Если Вы баба, то вы носите то что нравится другим или себе? (при условии если вам не надо мужика. Если надо то понятно че вы носите и КАК краситесь).
Вот завтра собралась в пивбар. Платье или джинсы?
Вот завтра собралась в пивбар. Платье или джинсы?
200г вотки перед.
Себе.
Джинсы.

Ну канеш, если "на рыбалку", то и костюм должен быть... рыбацкий.
Я в ЖЖ это уже видел...
Плагиатричияте?
вместо.
а по сути - платешко - это женственно, джинсы - практично. по-моему это очевидно. выбирай по стилю и ситуевине. Почему мужики мычали тебе в ответ - понятно, не хотели говорить что ты не женственна.
В платье больше остается места для фантазии :смущ:
Не всех природа наградила высокими опами и стройными ногами, талией......
Да и более женственно в платье то.........
Я ношу то, в чем я нравлюсь себе. Платья люблю страстно...........
:biggrin:
В пивбар: ежели за баром болтацца и не под съем - джинсы, а за столом, диваном - платье.
Мужик
а что, в джинсах не бывает женственных женщин? *искренне удивилась*
*** Платье или джинсы? ***
зависит от цели

*** Может все таки это надо носить платья, хотя это совсем неудобно?***
очень удобно
я ношу платья/ юбки....намного удобнее чем в брюках/джинсах ( да и нет их у меня)
не, не нарыбалку)
В джинсах опять попрусь тогда. Т.е. Вы тож не заморачиваетесь?
Ойка
нет конечно. ты еще скажи в рваных джинсах и мятой футболке - самое женственное модам..
Боюсь для меня это конская доза. Я уже не та....
Мужик
я ношу рваные джинсы :biggrin: пойду погрущу о своей потерянной женственности))
Я же тебе ка кто гвоорил Анна, что тебе вообще можно не заморачиваться...одевай что считаешь нужным и удобным...и вообще как любит говорить моя теща
Подлецу-всё к лицу© :rofl:
Ваще не женственна, это факт. И почему должна быть не ясно.
Мне кажется они просто шокированы тем фактом что кто то теоретически им не хочет даже нравится, таким офигенным.
я то себе и в джинсах нравлюсь. Вот в чем проблема. Природа ничем не наградила, кроме ума.
Серафимм
Не-не-не, это веригуд когда женщина заморачиваецца :biggrin:
А вот когда пофиг - ты видишь то, что видишь, сам недавно стенал...........
Цели я обрисовала. Просто мне настолько часто говорят что надо платья носить что я начала думать - мож ненормальная я? мож правда надо?
не лукавь. женщина одевается не для мужиков, а для себя. если тебе пофиг и джинсы - это навсегда, то не мужики виноваты, а ты обленилась и забила на себя. плохо. че.
нет конечно. ты еще скажи в рваных джинсах и мятой футболке - самое женственное модам..
я так и хожу......
я так и хожу......
ужас :cray-1:
Значит ходи в джинсах, ежели своему вкусу доверяешь :yes.gif:
Еще джинса выход для тех, кто по долгу службы вынужден юбку/платья/каблуки в постоянку носить.........
ет конечно. ты еще скажи в рваных джинсах и мятой футболке - самое женственное модам..
_______

Я так и хожу...не женственно? ой.
я же ответила, что платья - удобно
а надо или нет - решай сама
Мужик
Да ты посмотри вокруг-то. 90% народу носит джинсы, вне зависимости от пола. Они что, все на себя забили?..
Я же тебе ка кто гвоорил Анна, что тебе вообще можно не заморачиваться...одевай что считаешь нужным и удобным...и вообще как любит говорить моя теща
Подлецу-всё к лицу© :rofl:
Ты сильно добр ко мне) к тому же если и говорил то лет 10 назад поди)
Крыска
Большая часть - да :biggrin:
Или дома тока пудреница.........
Мужик
это как посмотреть) мне кажется, что это немного анахроничные представления о женственности. так же как то, что женщина обязана длинные волосы иметь. иногда в общественных местах ужасаюсь сколько же у нас девушек следуют этому принципу. причем не важно как эти волосы выглядят и идут ли в таком виде девушкам. пол города немытых и кудлатых, но так же принято в обществе)
Крыска
опа-опа! где это 90%? ну 50-60% максимум, остальные прикольные.
Я на себя не забила. 3 раза в неделю спортзал, массаж, косметический апгрейд постоянно, волосы крашу раз в 3 недели, и прочие и прочее. Пол жизни на это уходит. Можно ли сказать что я обленилась и забила?
Крыска
Не, не 90. Сегодня точно не 90))
Сегодня солнце вылезло.
я вот как раз не вынуждена))))) вкусу доверяю своему. Но общество видимо так не думает)
Ойка
длинные ухоженные волосы - это супер женственно и эротично. просто обленились вы, следить за длинными волосами хлопотно, проще оболваниться, джинсы напялить с лейблой и быть как все - серыми.
Мужик
Чёй-то серыми, я только синие ношу.
Кстати да, когда я сделала стильную прическу каре, опять же было сказано что надо вернуть длиные волосы. Мужчинами. А женщинам каре нравилось.
молодчинка, а как насчет платешка по праздникам?
Да ты посмотри вокруг-то. 90% народу носит джинсы, вне зависимости от пола. Они что, все на себя забили?..
ты в 90% или не забила на себя?)))))))))
последний раз на корпоратив на НГ)))))))))
Крыска
"это мой натуральный цвет"))
Safran
Ну, там, где я провожу большую часть времени, уж точно не меньше 90.
Вот типичное мнение мужика! Вот так и говорят.
я всю жизнь борюсь с этими длинными патлами, как Петр с бородами)) бесполезно, народ наш дремуч как и был))
Не-а. Практика показывает, что юбка хоть и завлекательней, но не определяющий фактор при закидывании удочек.
т.е. платюшко вам не чуждо? а кэбелы?
Ну я-то точно в 90... а насчёт того, забить или нет, ещё думаю.

Видела в каталоге джинсы с эффектом металлик, разноцветные. Купить, что ли...
Мужик
а вы хотя бы представляете себе сколько труда стоит следить за хорошей стрижкой женской? и за цветом... это к вопросу о "обленились".