На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
при чём здесь "стемнеет"?Ну, так морду же побьют

Тогда логично бы в недоразвитых странах эти стандарты внедрять
а то белое население и так на грани исчезновения
а то белое население и так на грани исчезновения
Недоразвитые уже вовсю внедрились в развитые... К тому же я не думаю, что эти стандарты красоты кто-то специально насаждает, кмк, это Природа сдерживает чрезмерно разрастающуюся популяцию.
и я говорю - чё-то не ту популяцию сдерживает
стохастические процессы тоже кем-то управляются - если людям не хватает умения управлять собой
стохастические процессы тоже кем-то управляются - если людям не хватает умения управлять собой
Ну тут ж... какую получается - ту и сдерживает
Опять же в истории всегда падали развитые цивилизации, а оставались варвары, ничего нового.

вот не согласно про ухоженных мужчин, сейчас как раз неухоженный редкость или я хожу где то не там, но для меня и ухоженность это не модная одежда, а чистый, аккуратно одетый, пусть даже это голубые джинсы с футболкой, стрижечка, кросовочки
есть еще такое слово для солидных мужчин - холеный
и все это присутствует и никто им в морду лица не дает, даже в метро
есть еще такое слово для солидных мужчин - холеный
и все это присутствует и никто им в морду лица не дает, даже в метро
У нас мало сведений - исторический период - то есть, подтвержденный источниками - слишком коротокий
если к примеру и были ядерные войны - то после них артефакты врядли останутся
у мало развитых этносов - движущая сила - выживание
у типа цивилизованных - потребление
очевидно же - какая движуха сильней - сорняки всегда живучее парниковых
если к примеру и были ядерные войны - то после них артефакты врядли останутся
у мало развитых этносов - движущая сила - выживание
у типа цивилизованных - потребление
очевидно же - какая движуха сильней - сорняки всегда живучее парниковых
ходите где-то наоборот там. а чуть в сторону, там такие персонажи...
на слово холёный почему-то сразу образ михалкова
а вот тут насчет морды лица вовсе неоднозначненько
а вот тут насчет морды лица вовсе неоднозначненько
Нет, я никак не могу чистого в футболочке, джинсиках и кроссовочках назвать ухоженным. Ухоженный, так же, как и холёный - это гораздо больше, чем чистый. Я тоже вижу их, но крайне мало - в сравнении с общей массой на улицах. Тогда как даже в южной Европе - совершенно иные стандарты и требования к внешнему виду.
Ну и я уже молчу о трендах (без чего ухоженности не бывает по дефолту, ибо не может мужчина в устаревшем образе выглядеть ухоженно) - типа укороченных брючин и голой щиколотки, многослойности, шарфов, аскотов и цветных носков, укладок с помощью геля\пенки, ну и так далее. Про стрижки наших мужчин я не буду даже начинать - это мой неизбывный батт-хёрт, честное слово.
Ну и я уже молчу о трендах (без чего ухоженности не бывает по дефолту, ибо не может мужчина в устаревшем образе выглядеть ухоженно) - типа укороченных брючин и голой щиколотки, многослойности, шарфов, аскотов и цветных носков, укладок с помощью геля\пенки, ну и так далее. Про стрижки наших мужчин я не буду даже начинать - это мой неизбывный батт-хёрт, честное слово.
Без понятия, какой режим дня у моделей. Спортсмены знаю, что тренируются по 40 часов в неделю, балетные вообще всю жизнь проводят перед зеркалом, и поэтому вынуждены заставлять себя выглядеть так, чтобы самим себе нравиться.
А обычному человеку, в общем, ни к чему такой образ жизни вести. Хотя, наверное, это был бы интересный опыт, пожить среди зеркал... можно даже заключать пари, через какое время спятишь от собственного несовершенства :-)
А обычному человеку, в общем, ни к чему такой образ жизни вести. Хотя, наверное, это был бы интересный опыт, пожить среди зеркал... можно даже заключать пари, через какое время спятишь от собственного несовершенства :-)
очевидно же - какая движуха сильней - сорняки всегда живучее парниковыхМожет, и хорошо, что так?

А вот кстати, об ухоженности.
Возьмём условного человека с улицы, ну не совсем конечно опустившегося или распустившегося, но вот такого обычного, чистого, в джинсах, майке и кроссовках.
Как быстро можно сделать из него ухоженного? Выглядещего ухоженным.
Возьмём условного человека с улицы, ну не совсем конечно опустившегося или распустившегося, но вот такого обычного, чистого, в джинсах, майке и кроссовках.
Короткие брюки и прочее что вы написали это не устаревший образ это старая неухоженная одежда, отсутствие вкуса и стиля, кроме упомянутого вами слова тренд есть классика, которая придает мужчине ухоженный вид, для молодого паренька джинсы и футболка это классика с моей тз
Сделать его выглядящим ухоженным можно за 1 день
Ну, я точно смогу. А вот насколько это будет соответствовать его внутреннему миру... Ну, то есть я не ручаюсь, что на следующее же утро он пойдет в парикмахерскую во дворе, подстрижется под машинку с чОлочкой, влезет в старое и любимое и не остави даже намека на то, что было.

Культура - она ж с 3-го поколения только нарабатывается - общеизвестный факт
жить среди шариковых как-то не слишком комфортно - так что налицо противоречие
жить среди шариковых как-то не слишком комфортно - так что налицо противоречие

да прям там....что-то ты в крайности кидаешься
Вот именно, что за 1 день :-)
Сделать кого-то вполне подходящим под чьи-то стандарты.
А разговоро-о-ов...
Сделать кого-то вполне подходящим под чьи-то стандарты.
А разговоро-о-ов...

Нет, я никак не могу чистого в футболочке, джинсиках и кроссовочках ...На мой взгляд, в России такая оценка мужчин вообще неприменима.
То поколение, которое будет воспринимать ухоженность и следование моде как норму, только-только подрастает в России.
Вспомни Симину реакцию... Его поколение над темой мужской моды могло только приколоться, а современные 18-летние из поселков спрашивают, где можно почитать про мужскую городскую моду, чтоб соответствовать, и просят подробно описать, как выглядят их ровесники в Европе.
Как бы ни лютовали славянофилы и не отстаивали бороды и зипуны, мы все равно органичная часть запоздно-европейской культуры, ну, с безусловным оттенком культурной славнско-русской индивидуальности... Но рано или поздно к нам приходят именно европейские тренды почти во всем, что касается форм... При этом меня лично радует то, что содержательная сторона у нас неизменно и однозначно собственная и даже местами сильно отличная...
Но я б 40+ не измеряла б западными мерками ухоженности... Чистота, джинсы и футболка часто является у нас отличной формой для обалденного содержания...

да прям. сделаешь ты за один день. а фигуру? пузко ты куда денешь? стрижечку дурацкую надо сростить. зубы!
ааа лееееенииии! даже если представить, что все можно сделать за один день, но куда лучше этот день пролежать за пивом
____Просто у меня все не так категорично - если мне лично кто-то или что-то не нравится, это не мешает мне осознавать его объективные достоинства, сильные стороны и тп.________________________
странно, что у меня примерно так же.
вероятно, здесь просто очень нервный топик. как бы ты ни старался озвучить и обосновать своё мнение - на тебя налетают с прищуром "сталина не любишь?! родину не любишь?! кьяара страшная?!!!!..всё, с***, ты труп!"..
самое смешное, что эту девушку конкретно страшной никто не называл, а просто позволил себе право на мнение.
ой, всё, пожалуй, так много по ниачёмному поводу.
странно, что у меня примерно так же.
вероятно, здесь просто очень нервный топик. как бы ты ни старался озвучить и обосновать своё мнение - на тебя налетают с прищуром "сталина не любишь?! родину не любишь?! кьяара страшная?!!!!..всё, с***, ты труп!"..
самое смешное, что эту девушку конкретно страшной никто не называл, а просто позволил себе право на мнение.
ой, всё, пожалуй, так много по ниачёмному поводу.
Серафим назвал, если мне не изменяет память 

Вы не поняли, укороченные брюки - это как раз тренд, а вот коротковатые штанцы, которые так любят носить наши мужчины - это те самые 80-е годы. Классика - это Эрменеджильдо Зенья, и она совсем не похожа на то, что висит у нас в Синаре, я уверяю. Насчет "джинсы и футболка" - предлагаю 3 фото к сравнению - это я о том, что далеко не всегда и не на всех они - классика:
да прям. сделаешь ты за один день. а фигуру? пузко ты куда денешь? стрижечку дурацкую надо сростить. зубы!Не, ну это при условии, что есть зубы и они нормальные (отбеливание - 1 час в стоматологии), стрижечка - не под машинку неделю назад (даже чОлочку можно победить, я у одного парчугиза видела вариант), нет особого пуза (если немного - можно одеждой скрыть), а вечером - в магазины и вуаля - к 22 часам я появляюсь с другим человеком

Ну, это я так навскидку, конечно.
Сделать кого-то вполне подходящим под чьи-то стандарты.Дак хоть бы так... большего ж уже и не ждем... Хотя я-то и вообще ничего не жду - ни большего, ни меньшего

____Без понятия, какой режим дня у моделей___________________
зато я в курсе..т.к. племянница в своё время сильно неплохую карьеру там сделала. потому и читать этот "околонаучный" бред от молодых женщин, но по неизвестной причине таких нервных, где каждый пост сочится злобой - и страшно и смешно одновременно.
вы отойдите от топика на шагов пять в сторону и понаблюдайте, как ведут себя в диалоге "страшные", "толстые" , "провинциальные" , со "свиным рылом", которые "ещё и мнение имеют" - и эти нежные , безукоризненно воспитанные и образованные молодайки.
упс. точнее - ппц.
зато я в курсе..т.к. племянница в своё время сильно неплохую карьеру там сделала. потому и читать этот "околонаучный" бред от молодых женщин, но по неизвестной причине таких нервных, где каждый пост сочится злобой - и страшно и смешно одновременно.
вы отойдите от топика на шагов пять в сторону и понаблюдайте, как ведут себя в диалоге "страшные", "толстые" , "провинциальные" , со "свиным рылом", которые "ещё и мнение имеют" - и эти нежные , безукоризненно воспитанные и образованные молодайки.
упс. точнее - ппц.
Но я б 40+ не измеряла б западными мерками ухоженности...Я ни в коем случае, ни-ни

Да в общем-то, даже хоть бы и называл... действительно - вкус ведь у всех разный. Мне просто показалось странным, как девушку, у которой такие большие голубые глаза, такие густые пшеничные волосы, такая улыбка, такая энергетика - может казаться кому-то страшной.
права Сквота. сильно мы подзадержались за железным занавесом. очень долго стандартом красоты был чумазый шахтер или сталевар из под каски улыбающийся.
да прекратите уже переворачивать смысл в соответствии со своими неугомонными целями. все остальные все вполне правильно поняли. не раздувайте скандал на ровном месте, ничерта же не получается.
волосы, глаза, всё есть, всё на месте..просто вы воспринимаете волны её энергетики , я - к своему стыду
- их не ощущаю навовсе. но это, к счастью, не мешает ни ей , ни мне идти своей дорогой. без обоюдных истерик с виртуальным выцарапыванием глаз.

очень долго стандартом красоты был чумазый шахтер или сталевар из под каски улыбающийся.Я когда попросила друга детства (он живет в Томске и мы не так давно нашлись) поменьше материться в моем присутствии, он спросил: "А может, мне еще маникюр начать делать и стринги носить?" Человек с высшим университетским образованием, философский факультет, считается там у себя завидным женихом.
без обоюдных истерик с виртуальным выцарапыванием глаз.Это когда я вам глаза выцарапывала?
я вас , кажется, уже попросила : будете проходить мимо - проходите.
вы меня пугаете просто. если взять сравнить мои ваши обращения , то я просто мышковидная овца против вашего искусства склоки.
я ни разу не перешла границу касания личности в отношени вас , вы же меня успели окрестить :
человек, рассыпавшийся в перхоть;
имеющий проблемы с алкоголем;
склочный и т.д.
ощущения реально неприятные, как откинуть покрывало, а там розовые голые крысята копошатся.
вы меня пугаете просто. если взять сравнить мои ваши обращения , то я просто мышковидная овца против вашего искусства склоки.
я ни разу не перешла границу касания личности в отношени вас , вы же меня успели окрестить :
человек, рассыпавшийся в перхоть;
имеющий проблемы с алкоголем;
склочный и т.д.
ощущения реально неприятные, как откинуть покрывало, а там розовые голые крысята копошатся.
При чём тут лень. Не не надо это человеку, подходить под стандарты, тренды и всякое такое.
Допустим, я точно знаю, что мне идет красное в клеточку, а синее в полосочку не идёт. Мода сменилась, все носят синее в полосочку, а я продолжаю носить красное в клеточку, и выгляжу как из прошлого года.
И кто-то, идущий за мной, подумает: "Это в прошлом году носили, какая немодная тётя".
А по мне так лучше, чем когда я в полосочку, а сзади думают: "Да, одета модно, но всё равно стра-а-ашная!"
Допустим, я точно знаю, что мне идет красное в клеточку, а синее в полосочку не идёт. Мода сменилась, все носят синее в полосочку, а я продолжаю носить красное в клеточку, и выгляжу как из прошлого года.
И кто-то, идущий за мной, подумает: "Это в прошлом году носили, какая немодная тётя".
А по мне так лучше, чем когда я в полосочку, а сзади думают: "Да, одета модно, но всё равно стра-а-ашная!"
я не зря написала к джинсам кроссовки и чистота, что полностью исключает два снимка из примеров ухоженности, может для понимания добавить еще трезвость, пьяного мужчину в публичной месте я даже не собираюсь рассматривать на предмет ухоженности/неухоженности, впрочем как и женщину
нет, вы их шилом выколоть пытались.
извините, у меня нет комментариев, если собеседник нацелен на спор ради спора, даже если тому виной моя дурацкая привычка к метафоричности в некоторых местах диалога.
извините, у меня нет комментариев, если собеседник нацелен на спор ради спора, даже если тому виной моя дурацкая привычка к метафоричности в некоторых местах диалога.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Показать спойлер

Показать спойлер
разборки учиним? запросто. когда я спросила не злоупотребляете ли спиртным? после этого явно бредовый пост, вы исправили.
склочный? да несомненно. это постоянное желание переворачивать смысл и выставлять все в неприглядном свете.
и да, "человек рассыпающийся в перхоть" - и чем дальше тем мельче. Уже нет никакого смысла, кроме приставаний и выпрашивания внимания любого.
склочный? да несомненно. это постоянное желание переворачивать смысл и выставлять все в неприглядном свете.
и да, "человек рассыпающийся в перхоть" - и чем дальше тем мельче. Уже нет никакого смысла, кроме приставаний и выпрашивания внимания любого.
я вас , кажется, уже попросила : будете проходить мимо - проходитеа с какого бы перепуга я проходила мимо цитирования меня, да еще и с ног на голову перевернутое.
да почему все страшные-то, если модные? прям вот как следить человек за модой, так сразу и страшный делается!
а про лень я писала не о моде, а о неухоженности. Ходе же задание было сделать ухоженного?
а про лень я писала не о моде, а о неухоженности. Ходе же задание было сделать ухоженного?
забавно, что вы со всеми своими "врагами" одними и теми же словосочетаниями сражаетесь, там, наверное, просто пробел небольшой, куда имя вписывают ..))
пост тот был не бредовый, у меня тогда мышь на пол упала и кнопка её стала тугая, я просто накануне отвечала Тигирьке и копировала её цитату.. а потом случайно получилось вам, и я перечитав поправила, а за эти секунды уже снежным комом наросло.
применяйте вашу ярость в постели. вы - совершенство, вам можно.
пост тот был не бредовый, у меня тогда мышь на пол упала и кнопка её стала тугая, я просто накануне отвечала Тигирьке и копировала её цитату.. а потом случайно получилось вам, и я перечитав поправила, а за эти секунды уже снежным комом наросло.
применяйте вашу ярость в постели. вы - совершенство, вам можно.
Да и трезвых найти не проблема. Вопрос-то не в этом. Современный кэжуэл - на фото ниже, и именно это я как-то очень мало вижу на наших улицах.
А вот кстати, об ухоженности.точно про ухоженность, а не про модность
это было про Кьяру :-)Чот я уже нить потеряла - это мы щас о чем?

почему - примерно так одевается мой парикмахер
- он в теме в силу профессии
моя дочь про такой стиль говорит - мальчик с экономфака (нгу)

моя дочь про такой стиль говорит - мальчик с экономфака (нгу)
Ооо, ну так парикмахер!..
Мой парикмахер одет гораздо лучше, чем на этих фото, так то ж то самое меньшинство и есть 

ну конечно. прямо снежнейшим комом. я прочитала какую-то пургу в свой адрес и логично предположила, что автор выпивает. а вот про наросло: так это не я месяцами помню про мышку.
и да, я совершенство мне можно. вам нельзя? работайте над собой.
и у меня нет врагов, есть тети, которые ходят за мной и что-то там сами себе выдумывают для поднятия собственного достоинства в своих же глазах.
и да, я совершенство мне можно. вам нельзя? работайте над собой.
и у меня нет врагов, есть тети, которые ходят за мной и что-то там сами себе выдумывают для поднятия собственного достоинства в своих же глазах.
это молодые, то поколение которое как раз растет и подрастает. скоро (ну как скоро? лет через сто) все будут такие.