Так речь же не о том, что это раздражает. Просто обмен информацией Как вообще могут раздражать прохожие, которых видишь ровно несколько секунд.
А вот зря... Я уже три раза, проходя мимо зеркала, останавливалась и рассматривала скулы))))
И в словарь сходила слово узнать, которое Гуимплена написала тут))
Вдруг захочется поиграться в реальный фотошоп - аинфа-то вот она, уже и есть кой-какая))
Нос вот опять же неаккуратненький... а я влюбимшись нонича:(
И в словарь сходила слово узнать, которое Гуимплена написала тут))
Вдруг захочется поиграться в реальный фотошоп - аинфа-то вот она, уже и есть кой-какая))
Нос вот опять же неаккуратненький... а я влюбимшись нонича:(
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну если сложение дрища то вероятнее всего. Опять же возраст сильно много играет роль. То же самое в 20 лет и эффект бы был совсем другой.
О, может мне тоже римский нос сделать :-)
Из того, что я прочла, я поняла что раздражают. И очень сильно. Все же должно быть по образу и подобию
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну да... у меня 49 стабильный вес И хоть убейся.
Да ну. Это ж мы тут в контексте. Ты вспомни - я об этом хоть когда-нибудь говорю при встрече, к примеру? Вообще замечаю окружающих?
Сейчас читают
веселый дозор!
134107
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212930
999
Обман и две семьи
58378
542
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а у меня был 47 но благодаря достижению науки я дошла до 48)))))))) ну и как бэ все)
Hoda
Княжья птица Паулин
Так у вас поди рост не 170, как у меня? (с уважением)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня 164 см рост. Т.е. Вы еще худее меня так то получается))))))))))) значит я качок, че уж!
Не говоришь.
Да я вообще не об этом. Не считаю ничего страшно в том, что бы кого-то называть страшным. А вот думать, что это единственный возможный взгляд - это глупо.
Да я вообще не об этом. Не считаю ничего страшно в том, что бы кого-то называть страшным. А вот думать, что это единственный возможный взгляд - это глупо.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня 3,42 кг на 1 см, а у Вас 3,47 кг. Почти одно и тоже.
))))))))))))
))))))))))))
Hoda
Княжья птица Паулин
у меня 164 см рост. Т.е. Вы еще худее меня так то получается))))))))))) значит я качок, че уж!Да, вот видите, на моём-то фоне! Ух! Я же всегда говорю - все относительно.
Hoda
Княжья птица Паулин
у меня 3,42 кг на 1 см, а у Вас 3,47 кг. Почти одно и тоже.То есть все-таки не ух? Ну ладно, как хочете
))))))))))))
А я так скромно у обычного мастера за 7 тыс вместе еще со стрижкой
-------------------------
Господи, счастье-то какое, что я уже не отношусь к вашему поколению и стригусь всего за 350 у мальчика из Таллина
-------------------------
Господи, счастье-то какое, что я уже не отношусь к вашему поколению и стригусь всего за 350 у мальчика из Таллина
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не успела ответить Саботини, которая п. 6, 7
Не педалируем конфликт, так мило все держатся в рамках пока...
Не педалируем конфликт, так мило все держатся в рамках пока...
Hoda
Княжья птица Паулин
Какой это был кошмарный припадок, надеюсь, он больше не повторится. Или нас тут хотя бы в это время не будет.
Которое нельзя делать и от которого пронесло Мадам))
Я его уже забыла, честно говоря...
Я его уже забыла, честно говоря...
радиесс? тебе тоже нельзя. никому нельзя лет до 60-ти
я живу по таким граммам давно
и фэтсекрет у меня стоит
но больше нравится хайкай
и из переисленного Ходой спортпитания многое употребляю
только вот овсянку не
но зато у меня капусты 800 гр в день должно быть
(но это мне не под силу)
а что делать?
это все фигня, Лен
это все равно такие же, как ты, с небольшим отличием
вы ведь друг друга понимаете
а вот у меня на работе вообще опа непонимания: меня тут к менеджеру по персоналу вызывали и заясняли, что меня не понимают: я употребляю слова - класть (а не ложить - про это я уже писала), суммарно, латентный, кошерный (некоторые считают, что это шикарный с игриво переставленными буквами), и даже, о ужас, когнитивный диссонанс...
другими людьми людей делают не привычки, а речь...
и фэтсекрет у меня стоит
но больше нравится хайкай
и из переисленного Ходой спортпитания многое употребляю
только вот овсянку не
но зато у меня капусты 800 гр в день должно быть
(но это мне не под силу)
а что делать?
это все фигня, Лен
это все равно такие же, как ты, с небольшим отличием
вы ведь друг друга понимаете
а вот у меня на работе вообще опа непонимания: меня тут к менеджеру по персоналу вызывали и заясняли, что меня не понимают: я употребляю слова - класть (а не ложить - про это я уже писала), суммарно, латентный, кошерный (некоторые считают, что это шикарный с игриво переставленными буквами), и даже, о ужас, когнитивный диссонанс...
другими людьми людей делают не привычки, а речь...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а после 60 уже и не надо, да же?)))))))
да я уж почитала и поняла)
Я сделаю себе этим летом отличный мориенс и солнечный загариенс сначала))
Ну, конечно, с кремиенс, это уж как обычно)
А потом осенью пойду сдаваться какому-нибудь косметологу, уже неудобно, все мои ровесТницы уже все себе делают, а я все так хожу, а пора)
Я сделаю себе этим летом отличный мориенс и солнечный загариенс сначала))
Ну, конечно, с кремиенс, это уж как обычно)
А потом осенью пойду сдаваться какому-нибудь косметологу, уже неудобно, все мои ровесТницы уже все себе делают, а я все так хожу, а пора)
Hoda
Княжья птица Паулин
Вы вот лучше расскажите, чем питаетесь и есть ли у вас сковорода-гриль?
Надеюсь, что ты все равно счастлива?
Не дождутся они (непонятно, кто "они", но очевидно, что они - те, кто все злые и плохие и какие нам зла желают))), чтоб мы стали несчастными))
А патамушта мы счастливы, мы научились этому за жизнь)))
А что ты ешь вместо овсянки? Я от гречки уже зверею, на рис, что ли, переходить? А капуста для чего - для клетчатки? И нельзя ли ее заменить микроцеллюлозой?
GuimpLena
Белая Госпожа
вот в 60 мы тебя и спросим: надо тебе или не надо ))))
В 60-то радиесс куда? А, разве что парижские губы им сделать... и то вроде аллодерм вставляют сейчас - говорят, он лучше
В 60 сильно надо.
Моя коллега и подруга и мама моего друга, препод, в 55 сделала первую подтяжку... Горевала, что поздно начала и мне велела строго начать пораньше, чтоб было легче следить и поддерживать)
Сейчас ей 75, она недавно сделала вторую коленку (подтяжки и всякое такое она делает постоянно с тех пор) и поскакала в Израиль (с подружками на море они собираются в сентябре) билет покупать по интернету))
Выглядит обалденно, блондинка натюрель, высооокая, как Гуимплена, очень стильная, люблю ее ужасно)
Моя коллега и подруга и мама моего друга, препод, в 55 сделала первую подтяжку... Горевала, что поздно начала и мне велела строго начать пораньше, чтоб было легче следить и поддерживать)
Сейчас ей 75, она недавно сделала вторую коленку (подтяжки и всякое такое она делает постоянно с тех пор) и поскакала в Израиль (с подружками на море они собираются в сентябре) билет покупать по интернету))
Выглядит обалденно, блондинка натюрель, высооокая, как Гуимплена, очень стильная, люблю ее ужасно)
так и заменяю
у меня вообще круп практиццки нет - специфика обмена
зато есть молоко и молочные продукты и хлеб (но только отрубной)
у меня задача хотя бы не толстеть и держаться на уровне моих 100 кг
гы
задачи разные у нас
у меня организм уже из воздуха жир образует - довела себя вечной диетой
теперь меня учат есть каждые 3 часа
у меня вообще круп практиццки нет - специфика обмена
зато есть молоко и молочные продукты и хлеб (но только отрубной)
у меня задача хотя бы не толстеть и держаться на уровне моих 100 кг
гы
задачи разные у нас
у меня организм уже из воздуха жир образует - довела себя вечной диетой
теперь меня учат есть каждые 3 часа
ты знаешь что такое аллодерм? и что такое парижские губы?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы вот лучше расскажите, чем питаетесь и есть ли у вас сковорода-гриль?Питаюсь как и положено: рыба, постное мясо, овощи и крупы. Все делаю либо в пароварке либо запекаю. Котлеты на пару. Ну понятно что сахар, конфеты и проч что нельзя не ем. Но по выходным могу и пасту и пиццу. Короче я не то чтобы лишена всех радостей жизни. сковородки нет.
ты знаешь что такое аллодерм? и что такое парижские губы?Конечно. Аллодерм - нить вставляют, парижские губы моя подружка сделала недавно, мы с ней этот вопрос всесторонне изучали.
И как успехи в плане каждые 3 часа? Мне ох как тяжело привыкать было.
а что такое парижские губы-то?
вот с нитями сколько людей, столько мнений. ни одного хорошего еще не слышала
вот с нитями сколько людей, столько мнений. ни одного хорошего еще не слышала
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и как???? красиво получилось? губы то?
Я стараюсь. Ставлю себе напоминалки. Выкладываю еду на рабочий стол. Вот пить себя заставить не могу никак.
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот и я не приобрела сковородку, а мне говорят, что это надо Я-то пока себе ничего такого не позволяю, да и неохота - наемся целлюлозы от пуза и красота
Парижские губы - это когда контур очень четко очерчен.
Этот фасон разработал и представил в Париже Lauren Вacall для весны 1991 года как нежный, более натуральный облик, чем выступающие полные губы моделей высокой моды конца 80-х.
Это новый фасон при котором подчеркивается граница верхней губы, преимущественно в ее центральной части, называемой луком (дугой) Купидона так, что губа имеет стильный, хорошо очерченный вид
Техника Парижских губ придает более выразительную внешность за счет обводки естественной формы своих губ по их границе.
Парижские губы очерчивают границу, воссоздают натуральный контур даже без помады. Не удивительно, что это воспринято с энтузиазмом как 25 летними, кто хочет иметь современную модную внешность, так и 45 летними, кто восстанавливает естественную молодость губ.
Парижские губы формируют точным введением филлеров по контуру губы и акцентированием Лука Купидона. Наиболее часто для этого используют филлеры на основе гиалуроновой кислоты которые обеспечивают эффект до 1 года. Создание ровного контура губы требует хороших врачебных навыков. Контур может получиться прерывистым, неравномерной толщины или недостаточной высоты, при излишнем наполнении контур может стать расплывчатым. Избежать этого можно используя нить AlloDerm
Этот фасон разработал и представил в Париже Lauren Вacall для весны 1991 года как нежный, более натуральный облик, чем выступающие полные губы моделей высокой моды конца 80-х.
Это новый фасон при котором подчеркивается граница верхней губы, преимущественно в ее центральной части, называемой луком (дугой) Купидона так, что губа имеет стильный, хорошо очерченный вид
Техника Парижских губ придает более выразительную внешность за счет обводки естественной формы своих губ по их границе.
Парижские губы очерчивают границу, воссоздают натуральный контур даже без помады. Не удивительно, что это воспринято с энтузиазмом как 25 летними, кто хочет иметь современную модную внешность, так и 45 летними, кто восстанавливает естественную молодость губ.
Парижские губы формируют точным введением филлеров по контуру губы и акцентированием Лука Купидона. Наиболее часто для этого используют филлеры на основе гиалуроновой кислоты которые обеспечивают эффект до 1 года. Создание ровного контура губы требует хороших врачебных навыков. Контур может получиться прерывистым, неравномерной толщины или недостаточной высоты, при излишнем наполнении контур может стать расплывчатым. Избежать этого можно используя нить AlloDerm
Hoda
Княжья птица Паулин
и как???? красиво получилось? губы то?Мне ОЧЕНЬ нравится у форума глюк, а то бы я картинки прикрепила
Ну ничего, лиха беда начало. Сколько вы уже так привыкаете?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я то не вижу смысла "пока" не позволять. всю жизнь на целлюлозе не прожить. Лучше просто сбалансировано питаться. Ну и по сути в пасте из вредного только соус, там всегда можно выбрать не жирный.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Давай крепи как наладится! интересно.
Hoda
Княжья птица Паулин
Давай крепи как наладится! интересно.http://guryanov-plasticsurgeon.ru/2012/03/plastika-gub/ вот тут видно на схеме хорошо
Я лучше всю жизнь под Бердском грибы собирать буду в болотных сапогах, чем так над собой издеваться
Читаю вас и просто фигею. Ужас!
Читаю вас и просто фигею. Ужас!
Hoda
Княжья птица Паулин
я то не вижу смысла "пока" не позволять. всю жизнь на целлюлозе не прожить. Лучше просто сбалансировано питаться. Ну и по сути в пасте из вредного только соус, там всегда можно выбрать не жирный.Да мне 6 недель надо продержаться, потом рацион сменится, это для первого рывка и внедрения в систему, так сказать Но даже сейчас у меня бывают срывы - то булочка, то - страшно сказать - покупной пирожок с капустой вкусный.
Маш, вот ты опять на себя все Я ж тебя не заставляю. Пока. У меня сообщения не уходят в личку - на форуме глюк.