жаба
Так речь же не о том, что это раздражает. Просто обмен информацией :улыб: Как вообще могут раздражать прохожие, которых видишь ровно несколько секунд.
sabatini
А вот зря... Я уже три раза, проходя мимо зеркала, останавливалась и рассматривала скулы))))
И в словарь сходила слово узнать, которое Гуимплена написала тут))
Вдруг захочется поиграться в реальный фотошоп - аинфа-то вот она, уже и есть кой-какая))
Нос вот опять же неаккуратненький... а я влюбимшись нонича:(
ну если сложение дрища то вероятнее всего. Опять же возраст сильно много играет роль. То же самое в 20 лет и эффект бы был совсем другой.
SkwоT
О, может мне тоже римский нос сделать :-)
Hoda
Из того, что я прочла, я поняла что раздражают. И очень сильно. Все же должно быть по образу и подобию :biggrin:
Ну да... у меня 49 стабильный вес:хммм: И хоть убейся.
жаба
Да ну. Это ж мы тут в контексте. Ты вспомни - я об этом хоть когда-нибудь говорю при встрече, к примеру? Вообще замечаю окружающих?
а у меня был 47 но благодаря достижению науки я дошла до 48)))))))) ну и как бэ все)
Так у вас поди рост не 170, как у меня? (с уважением)
у меня 164 см рост. Т.е. Вы еще худее меня так то получается))))))))))) значит я качок, че уж!
Hoda
Не говоришь.
Да я вообще не об этом. Не считаю ничего страшно в том, что бы кого-то называть страшным. А вот думать, что это единственный возможный взгляд - это глупо.
у меня 3,42 кг на 1 см, а у Вас 3,47 кг. Почти одно и тоже.
))))))))))))
у меня 164 см рост. Т.е. Вы еще худее меня так то получается))))))))))) значит я качок, че уж!
Да, вот видите, на моём-то фоне! Ух! :улыб: Я же всегда говорю - все относительно.
у меня 3,42 кг на 1 см, а у Вас 3,47 кг. Почти одно и тоже.
))))))))))))
То есть все-таки не ух? :улыб: Ну ладно, как хочете :миг:
Hoda
А я так скромно у обычного мастера за 7 тыс вместе еще со стрижкой
-------------------------
:шок: :biggrin: Господи, счастье-то какое, что я уже не отношусь к вашему поколению и стригусь всего за 350 у мальчика из Таллина :спок:
не успела ответить Саботини, которая п. 6, 7
Не педалируем конфликт, так мило все держатся в рамках пока...
SkwоT
какое я слово написала?
Какой это был кошмарный припадок, надеюсь, он больше не повторится. Или нас тут хотя бы в это время не будет.
GuimpLena
Которое нельзя делать и от которого пронесло Мадам))
Я его уже забыла, честно говоря...
:biggrin:
SkwоT
радиесс? тебе тоже нельзя. никому нельзя лет до 60-ти
SkwоT
я живу по таким граммам давно
и фэтсекрет у меня стоит
но больше нравится хайкай
и из переисленного Ходой спортпитания многое употребляю
только вот овсянку не
но зато у меня капусты 800 гр в день должно быть
:biggrin: (но это мне не под силу)
а что делать?

это все фигня, Лен
это все равно такие же, как ты, с небольшим отличием
вы ведь друг друга понимаете

а вот у меня на работе вообще опа непонимания: меня тут к менеджеру по персоналу вызывали и заясняли, что меня не понимают: я употребляю слова - класть (а не ложить - про это я уже писала), суммарно, латентный, кошерный (некоторые считают, что это шикарный с игриво переставленными буквами), и даже, о ужас, когнитивный диссонанс...

другими людьми людей делают не привычки, а речь...
GuimpLena
да я уж почитала и поняла)
Я сделаю себе этим летом отличный мориенс и солнечный загариенс сначала))
Ну, конечно, с кремиенс, это уж как обычно)
А потом осенью пойду сдаваться какому-нибудь косметологу, уже неудобно, все мои ровесТницы уже все себе делают, а я все так хожу, а пора)
Вы вот лучше расскажите, чем питаетесь и есть ли у вас сковорода-гриль? :улыб:
Девочка
:хммм:
Надеюсь, что ты все равно счастлива?
Не дождутся они (непонятно, кто "они", но очевидно, что они - те, кто все злые и плохие и какие нам зла желают))), чтоб мы стали несчастными))
А патамушта мы счастливы, мы научились этому за жизнь))) :friends:
Девочка
А что ты ешь вместо овсянки? Я от гречки уже зверею, на рис, что ли, переходить? А капуста для чего - для клетчатки? И нельзя ли ее заменить микроцеллюлозой?
вот в 60 мы тебя и спросим: надо тебе или не надо ))))
GuimpLena
В 60-то радиесс куда? :улыб:А, разве что парижские губы им сделать... и то вроде аллодерм вставляют сейчас - говорят, он лучше :улыб:
GuimpLena
В 60 сильно надо.
Моя коллега и подруга и мама моего друга, препод, в 55 сделала первую подтяжку... Горевала, что поздно начала и мне велела строго начать пораньше, чтоб было легче следить и поддерживать)
Сейчас ей 75, она недавно сделала вторую коленку (подтяжки и всякое такое она делает постоянно с тех пор) и поскакала в Израиль (с подружками на море они собираются в сентябре) билет покупать по интернету))
Выглядит обалденно, блондинка натюрель, высооокая, как Гуимплена, очень стильная, люблю ее ужасно)
Hoda
так и заменяю
у меня вообще круп практиццки нет - специфика обмена
зато есть молоко и молочные продукты и хлеб (но только отрубной)
у меня задача хотя бы не толстеть и держаться на уровне моих 100 кг
гы
задачи разные у нас
у меня организм уже из воздуха жир образует - довела себя вечной диетой
теперь меня учат есть каждые 3 часа
Hoda
ты знаешь что такое аллодерм? и что такое парижские губы?
Вы вот лучше расскажите, чем питаетесь и есть ли у вас сковорода-гриль? :улыб:
Питаюсь как и положено: рыба, постное мясо, овощи и крупы. Все делаю либо в пароварке либо запекаю. Котлеты на пару. Ну понятно что сахар, конфеты и проч что нельзя не ем. Но по выходным могу и пасту и пиццу. Короче я не то чтобы лишена всех радостей жизни. сковородки нет.
GuimpLena
ты знаешь что такое аллодерм? и что такое парижские губы?
Конечно. Аллодерм - нить вставляют, парижские губы моя подружка сделала недавно, мы с ней этот вопрос всесторонне изучали.
Девочка
И как успехи в плане каждые 3 часа?:улыб: Мне ох как тяжело привыкать было.
Hoda
а что такое парижские губы-то?
вот с нитями сколько людей, столько мнений. ни одного хорошего еще не слышала
и как???? красиво получилось? губы то?
Hoda
Я стараюсь. Ставлю себе напоминалки. Выкладываю еду на рабочий стол. Вот пить себя заставить не могу никак.
Вот и я не приобрела сковородку, а мне говорят, что это надо :улыб: Я-то пока себе ничего такого не позволяю, да и неохота - наемся целлюлозы от пуза и красота :улыб:
GuimpLena
Парижские губы - это когда контур очень четко очерчен.

Этот фасон разработал и представил в Париже Lauren Вacall для весны 1991 года как нежный, более натуральный облик, чем выступающие полные губы моделей высокой моды конца 80-х.

Это новый фасон при котором подчеркивается граница верхней губы, преимущественно в ее центральной части, называемой луком (дугой) Купидона так, что губа имеет стильный, хорошо очерченный вид

Техника Парижских губ придает более выразительную внешность за счет обводки естественной формы своих губ по их границе.

Парижские губы очерчивают границу, воссоздают натуральный контур даже без помады. Не удивительно, что это воспринято с энтузиазмом как 25 летними, кто хочет иметь современную модную внешность, так и 45 летними, кто восстанавливает естественную молодость губ.

Парижские губы формируют точным введением филлеров по контуру губы и акцентированием Лука Купидона. Наиболее часто для этого используют филлеры на основе гиалуроновой кислоты которые обеспечивают эффект до 1 года. Создание ровного контура губы требует хороших врачебных навыков. Контур может получиться прерывистым, неравномерной толщины или недостаточной высоты, при излишнем наполнении контур может стать расплывчатым. Избежать этого можно используя нить AlloDerm
и как???? красиво получилось? губы то?
Мне ОЧЕНЬ нравится :улыб: у форума глюк, а то бы я картинки прикрепила :улыб:
Девочка
Ну ничего, лиха беда начало. Сколько вы уже так привыкаете?
я то не вижу смысла "пока" не позволять. всю жизнь на целлюлозе не прожить. Лучше просто сбалансировано питаться. Ну и по сути в пасте из вредного только соус, там всегда можно выбрать не жирный.
Давай крепи как наладится! интересно.
Давай крепи как наладится! интересно.
http://guryanov-plasticsurgeon.ru/2012/03/plastika-gub/ вот тут видно на схеме хорошо :улыб:
Hoda
Я лучше всю жизнь под Бердском грибы собирать буду в болотных сапогах, чем так над собой издеваться :biggrin:
Читаю вас и просто фигею. Ужас!
я то не вижу смысла "пока" не позволять. всю жизнь на целлюлозе не прожить. Лучше просто сбалансировано питаться. Ну и по сути в пасте из вредного только соус, там всегда можно выбрать не жирный.
Да мне 6 недель надо продержаться, потом рацион сменится, это для первого рывка и внедрения в систему, так сказать :улыб: Но даже сейчас у меня бывают срывы - то булочка, то - страшно сказать - покупной пирожок с капустой вкусный.
жаба
Маш, вот ты опять на себя все :улыб: Я ж тебя не заставляю. Пока. У меня сообщения не уходят в личку - на форуме глюк.
Hoda
и куда тогда радиесс?