Мадам_Помпадур
v.i.p.
а...ясно. у меня уже очень давно этот т.н. режим, а по факту образ жизни. Меня не напрягает отсутствие пирожков. Иногда я могу даже кусок торта сожрать и ничего)
Hoda
Княжья птица Паулин
А у меня такое впервые Притом есть надо постоянно, что совершенно не сходится у меня в голове И вот ладно бы пирожки, а блины???
эээ... ну французские губы - это форма. мне она тоже больше нравится, чем то, что сейчас я имею. А радиесс - это "суспензия микросфер гидроксилапатита кальция (СаНА) и геля в качестве её носителя. СаНА по своим характеристикам аналогичен костям и зубам, он имеет природную совместимость с телом человека" КОСТЯМ И ЗУБАМ! Вы предлагаете зубы в губы? да, что за бардак у людей в головах. Даже близко нет такого показания. Причем у врачей в головах...
с год
уже с год я заставляю себя есть
чтобы не толстеть
уже с год я заставляю себя есть
чтобы не толстеть
Естественно все на себя примеряют.
Я вообще не понимаю тебе зачем все это с собой проделывать? У тебя, на мой взгляд, вообще нету никаких проблем. Все и так прекрасно. Разве что это рассматривать, как хобби ))
А меня не пока, меня вообще этим заниматься никогда не заставишь.
В общем, я, как обычно, за свободу выбора и за свободу ужаса
Я вообще не понимаю тебе зачем все это с собой проделывать? У тебя, на мой взгляд, вообще нету никаких проблем. Все и так прекрасно. Разве что это рассматривать, как хобби ))
А меня не пока, меня вообще этим заниматься никогда не заставишь.
В общем, я, как обычно, за свободу выбора и за свободу ужаса
и это правильно. каждому свое.
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212964
999
14 июня 2014 г СУББОТА в 13 - 00 на даче у Сирожи
8592
64
Где мои 17 лет....
19922
175
Не, я не предлагаю, я вижу, что женщины себе колят именно в контур.
Ого... и за год так и не привык организм?
да мозгов нет, пусть хоть куда колют.
Я бы с радиессом не связалась. Плюс ведь он белого цвета, и может просвечивать сквозь кожу. Вот сюрприз будет страждущим.
О, Боги, лучше б я этого не видела... спасибо хоть не на ночь.
завидую модераторской возможности вставлять картинки
мне тоже такой смайлик все время хочется поставить, а после этих губ так и вообще... я еще зачем-то страницу вниз до конца просмотрела...
мне тоже такой смайлик все время хочется поставить, а после этих губ так и вообще... я еще зачем-то страницу вниз до конца просмотрела...
гермашишка
Мадама
добавлю ужаса...к ночи...
а я, а я сегодня купила краску за 200р и ...САМА СЕБЕ покрасила волосы, хорошо шевелюра не шикарная))) и такая красивенькопокрашенная теперь))))
а я, а я сегодня купила краску за 200р и ...САМА СЕБЕ покрасила волосы, хорошо шевелюра не шикарная))) и такая красивенькопокрашенная теперь))))
И я тоже до конца :-)
Воистину, уродство более привлекательно, чем красота...
Да и вообще прикол... начали с того, носить джинсы или не носить, а закончили...
Носить джинсы, блин! Пять пар, одни на другие... (засобиралась в магазин)
Воистину, уродство более привлекательно, чем красота...
Да и вообще прикол... начали с того, носить джинсы или не носить, а закончили...
Носить джинсы, блин! Пять пар, одни на другие... (засобиралась в магазин)
Крыска
unreal
Я маму крашу сама... ничё так получается. Правда цвет конечно ни фига не наш тёмно-пепельный, а вообще непойми какой, но ей нравится.
Вот ещё прикольный смайлик попался, мож пригодится кому, даже на аватарку...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хватит пугать людей-то. Тут уже истерики у многих что как можно такие изуверства терпеть и главное зачем если мы все равно не нужны никому....эх...эх. Когда у нас будет тусовка? можно хоть косметологическая? Встретимся бабенками, поделимся секретами красоты: ты расскажешь про препараты, я про диету, а Крыска про то чем красит волосы ее мама.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так давно бы уже объявила тусовку в платьях. кто в джинсах - тот все покупает по коктейлю.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я бы объявила но боюсь брать ответственность. Это же надо как тамада потом там сидеть и гостей ждать. а я итак стеснительная. Мне бы прийти тихо и посмотреть из темного уголка.
Девочки, вы почему так оскорбились за Кьяру? На вкус и цвет товарищей нет.
Когда местные стройняшки (не буду называть ники) называют себя жирными и толстыми, лично я могу расценить это как косвенные нападки на дам в теле. То бишь, и на меня .
Хорошо, что меня это всё абсолютно не задевает, но все же...
А на мой пухлый взгляд Кьяра, действительно, страшная.
Когда местные стройняшки (не буду называть ники) называют себя жирными и толстыми, лично я могу расценить это как косвенные нападки на дам в теле. То бишь, и на меня .
Девочки, вы почему так оскорбились за Кьяру? На вкус и цвет товарищей нет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мы не на Кьяру оскорбились, она совсем не нуждается в защите, ее красота признана миром моды полностью. Просто глупо выглядит отрицание этого очевидного факта с вашей стороны.
sabatini
Сибуй
Куда глупее ваше эллюдоедкино стремление
Мадам_Помпадур
v.i.p.
странно что вы не забанены. нормально тут у нас правила работают!
Безусловная красота) Волшебная девочка
Галя, зря ты ее фото тут разместила - вот никак не хотелось бы, что бы начали ковыряться в Аниной внешности. Ведь тут не только черты, тут же очарование, которое не передашь никакими словами. У девочки хорошие гены и она долго будет красивой, даже в 90))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так красивых девушек очень много и что? вы же не станете утверждать что эта красива а другие нет? к тому же у этой девушки с кьярой вообще один типаж, просто кьяра огламуренная глянцевая и коммертизированая. а так особых отличий не вижу.
У меня тоже есть красавица, но я не покажу))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
сеанс массовой психотэрапии продолжается? только вам никто не подсказал, что наличие одних красивых женщин не отрицает красоты остальных. но вам то хоть легче становится?
А давай помиримся, людоедка. Я легко извинюсь за все былое. Отечество в опасности.
Свой своему поневоле брат. Народная фашистская поговорка.
Свой своему поневоле брат. Народная фашистская поговорка.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так кроме самой Хали в чужих внешностях и поковыряться некому, зря беспокоитесь.
Новинка
Менеджер мафии
вам то хоть легче становится?
-------------------
Да, очень. Очень позитивный топик получился. Вам правда все это было так интересно тут обсуждать, или вы просто чтоб нас старшуек поддеть?))
Читала я и думала, а нифига у девушек в голове сколько всего понапихано, и слова такие знают, улыбнуло, да))
Огромное спасибо. У меня прям половина комплексов за сегодня померло
-------------------
Да, очень. Очень позитивный топик получился. Вам правда все это было так интересно тут обсуждать, или вы просто чтоб нас старшуек поддеть?))
Читала я и думала, а нифига у девушек в голове сколько всего понапихано, и слова такие знают, улыбнуло, да))
Огромное спасибо. У меня прям половина комплексов за сегодня померло
Пилюля
Томэй ясность
Новинка
Менеджер мафии
Я уже не беспокоюсь, я вобщем жду продолжения. Я ведь гламурные журналы не читаю, сайты не посещаю, поэтому просто погрузилась с наслаждением в этот неведомый треп))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне интересно было пообщаться, сам процесс. естественно открытий чудных не было и я не ожидала. а от каких комплексов вы избавились и почему? оч интересно. я тоже хочу! явите нам способ.
Не, Галя, это перебор с грудями. Ужас какой-то... Тоолько Сима такую красоту оценит... наверное)))))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так надо было свое фото вставлять) я то горжусь своими 50 кг, а вы чем? сиськами чужой бабы до которой вам еще 100 дней голодовки?