Вот типичное мнение мужика! Вот так и говорят.
ну покажи мне хоть одну фотку "королевы красоты" с карэ?
хахахах)))))) точно)))))))) я тож хожу с длинными пока, но мечтаю о каре-боб. но тогда последнему оплоту женственности во мне конец!
синхрон :улыб:
я как раз вернулась из Самары - отметила, что там женщины женственные - % 80 в платьях, мини, макси и много с длинными волосами

буквально в тему прочла - типа в благополучных странах (с мягким климатом) у женщин выше содержание эстрогенов - они миловиднее
а где надо выживать - черты грубее - тестостерона больше

прям в глаза эта разница бросилась :улыб:
ну мы так то на королеву красоты не претендуем, хотя бы на стильность. Карэ, рваные джинсы, мятая футболка и стоптаные говнодавы.
Ойка
понятия не имею. знаю что дорого, но не дороже рыбалки.
Мужик
Не так давно кто-то постил фоты признанных голливудских секс-бомб с короткими стрижками.
я как то постеснялась. Подумала что для эффекта металик у меня возраст и опа большиваты.
Не сыпьте соль, Мадам. Из шкафа доносятся глухие стуки - это летние платья рвутся на волю - ждут +25 в градусах, и -5 в кг. И если кг не сильно принципиальны, то в жару я ношу только платья.
А начиная с +10... да пусть они сами юбки носят, да каблуки по гололёду. Всё только домашнему))
презумпция
да хотя бы Деми Мур долго ходила с мальчишеской стрижкой по молодости, как-то сложно ее упрекнуть в не женственности, по моему...
Мужик
просто обленились вы, следить за длинными волосами хлопотно, проще оболваниться, джинсы напялить с лейблой и быть как все - серыми.
Вот щас не пОняла я! Мы обленились??? Мы может и оболванились для эротишности пущей! :cray-1:
Мужик
видимо все дело в том, что я не рыбачу)
презумпция
"Зинка, повернись ко мне задницей..... нет, я так не могу, как посмотрю на твой причесон сзади и у меня все падает - как будто мужика трахаю(" (с)

это я о Голливуде, ежливче, там таких любят.
Ойка
а вы хотя бы представляете себе сколько труда стоит следить за хорошей стрижкой женской? и за цветом... это к вопросу о "обленились".
:agree:
Практика показывает, что юбка хоть и завлекательней, но не определяющий фактор при закидывании удочек.
------------
не знаю. у нас тетя на работе в мини рассекает и постоянно эти удочки закидываются. вот качество их второй вопрос.
а у меня не рвутся, рваться нечему. За годы джинс платья извелись. У меня даже стереотип появился - надел платье значит хочешь привлекать внимание.
Мужик
Ага, конечно, и по нескольку детей им заделывают. И все в кромешной темноте. И хотят этих теток исключительно миллионы скрытых гомиков.
Не смеши уж.
Да, длинные волосы в принципе красиво, но далеко не всем идут, а с возрастом еще и годков прибавляют.
Вот когда я окончательно забью, тогда куплю металлик :-)
И плевать, как это будет выглядеть в моём возрасте и на моей оппе :-)))
Вот вы пишете, прям как я чувствую )) Настолько люблю джинсы, скажу больше, мне даже кажется что я в них лучше выгляжу... В платье вот как пойда! Идешь, точно голая....
kuterma
в платешке, да без плавачек - самое то :wub1.gif:
Мужик
Да вы там бредите, батенька ))
"Весной возбуждает не красота женских ног, а сам факт их наличия". Видимо, у тети примерно так же.
kuterma
Портки (джинсы) - не сексуально...
Убейте меня об стену, если я не прав..
aglow
Давайте уже убъю! Потому как вы не правы! Конечно нужно учитывать фигуру, модель штанов....
а у меня не рвутся, рваться нечему. За годы джинс платья извелись. У меня даже стереотип появился - надел платье значит хочешь привлекать внимание.
боишься что не выдержишь? :biggrin:
aglow
Они разные бывают, джинсы. И ситуации разные бывают. Одно дело в лес по грибы, другое — в номера.
aglow
какие-то вам всю дорогу не сексуальные джинсы попадаются видимо)))
О, эта формула для привлечение внимания уже не айс, платье без бороды как водка без пива.
McBurns
Они разные бывают, джинсы. И ситуации разные бывают. Одно дело в лес по грибы, другое — в номера.
:agree: Опыт не пропьешь!
наконец то хоть кто то понял о чем я! именно. идешь словно голая. и сам себя споашиваешь: нафига?)))
kuterma
да без разницы какая модель - женщина в штанах - это не женственно.
да, в облегающих джинсах она может быть эротична, если стройные ножки и красивая попа, но это не женственность.
kuterma
Убивайте, но даже с феерической жопой, та-же жопа в облегающей юбке (платье) отгребет на ПОРЯДОК лайков больше...
aglow
"Портки (джинсы) - не сексуально" - это смотря как посмотреть:улыб:
Вот именно НАФИГА? Поэтому одеваться нужно для себя! Чтобы прежде всего саой нравилось, самой было комфортно... Ну а там уж и другие подтянутся ))
оспадииии....вот в штанах точно , как голая
всё обтянуто , все зоны как на ладони
а в платье /юбке где надо прикрыто, где надо - открыто....
aglow
знаешь, у меня страшная догадка про джинсы - наверное у них ноги волосатые аж пипец(
aglow
Разница между задницей, выставленной для лайков, и той же задницей, но озабоченной больше удобством, очевидна. И для второй джинсы куда как притягательнее.
Покажу :-)

А ты где видела? Я-то только в каталогах.
Мужик
А женственно это когда талия узкая, жопа широкая и все это болтается в платье?
McBurns
волшебное слово "комфорт".... оно перевешивает ценности прошлого века, женственность, сексуальность, красоту, любовь.

страшное слово.
мож и так) но тут как бы вопрос в том что им не нравится что не сексуально. типа все должны стремиться нравится.
aglow
Портки (джинсы) - не сексуально...
То-то моя опа в джинсах (классика) неоднократно провоцировала мужчин на неуместные комплименты.
kuterma
почему болтается? в обтяжку и попой виляет :biggrin:
aglow
отгребет на ПОРЯДОК лайков больше...
Если жопа феерична, то она хороша как в юпке, так и в обтягивающих джинсах! Тока в джинсах удобно!
Мужик
Тебя сейчас порвут за такое высказывание:улыб:
***типа все должны стремиться нравится***

так вот в чём главный смысл топика???
это даааа....тут я с тобой прям согласна...
ну нет у меня желания нносить каблуки, даже если кому-то очень нравится...пусть сами носят