Почему бить? Я восхищаюсь таким. У меня и женщины близкие-любимые почти все такие... как недостижимый идеал.
друзья они такие, много чего расскажут))
Новинка
Менеджер мафии
А меня не напрягает. Я даже не знаю, что они по этому поводу думают. Просто я люблю женственную одежду. Была б возможность - вообще в кринолине ходила бы... с кружевным зонтиком))
у меня нет 4 джинсов+3 штанов
но каблуки я не ношу...почти
я кто????????
но каблуки я не ношу...почти
я кто????????
юпки в клеточку носишь?Да у меня как раз всё стандартно..триканы с пузырями на коленках и майка алкоголичка в дырках и пятнах от пиваса
nfnecz
уровень пользователя превышен
чёто у вас тут сплошная война полов - взялась читать - прям одно к одному
Ну тут все смотрю за джинсы горой, решила что и побить могут)). Для меня джинсы - рабочая одежда. Каковая она собственно и есть. А красивая фигура и в джинсах хорошо, а плохая в них же и плоха. А вот платья позволяют все таки ввести в заблуждение противопложный пол: сидят гадают поди, дорисовывают))
Сейчас читают
Дозор в натуре
113419
1001
топ для Клонгрина и мокуме
250773
1000
Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)
75076
1000
нобель
guru
Почему стервочки - то? Наоборот - характер не бабский. И пахнет от них не как от всех бап, а головокружительно. Я, наверное, этот, как его. Латентный гомосек.
Мужикам абсолютно до задницы, во что мы одеты. Они едва ли это вообще замечают, если одежда не для особых случаев, конечно.
aglow
wii-й
Да нет. Я вообще про портки писал...
Сомневаешься?))
тетка по прежнему. Каблук ведь очень избирательно - я вот как влюбилась в них с 5-летнего возраста, так и люблю до сих пор. Полка в магазине с модельной обувью на высоком каблуке - первая к которой я подойду, потом уже все остальные...
Но у меня и без каблука полно.
тетка по прежнему. Каблук ведь очень избирательно - я вот как влюбилась в них с 5-летнего возраста, так и люблю до сих пор. Полка в магазине с модельной обувью на высоком каблуке - первая к которой я подойду, потом уже все остальные...
Но у меня и без каблука полно.
А мужики то в курсе?
Ты от их имени с чего вещаешь?
Ты от их имени с чего вещаешь?
презумпция
хикки
И мы бы не напрягались, если бы нам сейчас вот не начали втирать по поводу недопустимости джинсов как повседневной одежды.
За джинсы горой, потому что это удобно и просто. И не надо думать, как шагать.
А вот платья позволяют все таки ввести в заблуждение противопложный пол: сидят гадают поди, дорисовывают))Ой!!!!Мамо!!!Кого и чем, а вернее о чём, Вы сейчас можете ввести в заблуждение?!!!!!
Или это совет молодухам?Так вроде таковых на БЗ нет?
А нам, стармперам уже "горбатого" даже с помощью пугачевского балахона вряд ли слепишь
nfnecz
В чем хотим - в том и ходим! в шортах на работу - низзя - нипоймут
презумпция
хикки
Ну а чо бы подушками перед сном не покидаться?
nfnecz
3 дня подряд
nfnecz
кстати - когда там туса - и хде призы
а то я через 2 недели опять уеду - в шортах ходить
а то я через 2 недели опять уеду - в шортах ходить
Новинка
Менеджер мафии
Как вообще БЗшные мужики могут напрячь? Это же фантомы)))Ты знаешь, мой покойный супруг не любил, когда ходила в брюках или джинсах, и я их не носила. Ну раз нравятся платья и юбки (да я и сама их люблю)- пусть будет по его. Это ведь такая мелочь, если любишь человека. Сказал бы - ходи в сарафане с кокошником - одела б и пошла)))) Но сейчас я уже другая, я слишком давно живу одна, чтобы спрашивать: Чего одеть, милок?)
Де_Флопе
bric-a-brac
В общем, решай, голая не ходи, прохладно ишшо
Не, я с завтрева в тканевые туплики открытые и платьюшко........... босоноги тоже на боеготовке, но .......... резко как то, вчера еще зима была
Не, я с завтрева в тканевые туплики открытые и платьюшко........... босоноги тоже на боеготовке, но .......... резко как то, вчера еще зима была
презумпция
хикки
Ага. Почему бы не выполнить просьбу близкого человека, если она совпадает с твоими планами. )))))
Ой ну поддел, чо! Федь, что ж тебе наш возраст покою не дает?) Дай бабкам помодничать.
вот пару лет как слезла с каблуков, а раньше - только каблуки.. стоило один раз только купить ботинки без каблука, и всё, капец.. начались всякие там балетки и проч.. а каблуки стоят и в забросе ноют, и не могу я себя на них снова загнать..
а на джинсы ,наоборот, идиосинкразия какая-то.. все в расход пустила.
а на джинсы ,наоборот, идиосинкразия какая-то.. все в расход пустила.
презумпция
хикки
Это мы, видимо, по-разному стервозность понимаем.
Я стала ходить на аргентиское танго и каблуки вернулись за милый мой. На работе теперь сижу больше - так чего и не поцокать на каблуках метров на 10-15))
Ой ну поддел, чо! Федь, что ж тебе наш возраст покою не дает?) Дай бабкам помодничать.Да причём тут твой возраст?Ты мне кто...я именно про наш...
Ты...матушка скромнее будь А то тебе что не напиши...у тебя всё "на тебе клином свет сошёлся"...
Кучка престарелых пней...трёца на БЗ....чо от них скрывать?!!!Кому скрывать?
Ты уж как то малость реальнее на жисть хоть раз взгляни...ШИРАКО ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗЬЯМЕ
Как вообще БЗшные мужики могут напрячь? Это же фантомы)))Ты знаешь, мой покойный супруг не любил, когда ходила в брюках или джинсах, и я их не носила. Ну раз нравятся платья и юбки (да я и сама их люблю)- пусть будет по его. Это ведь такая мелочь, если любишь человека. Сказал бы - ходи в сарафане с кокошником - одела б и пошла)))) Но сейчас я уже другая, я слишком давно живу одна, чтобы спрашивать: Чего одеть, милок?)Ну дома - голая, а на улку - ф тапочках? или всё же в прикиде?
чо от них скрывать?!!!Кому скрывать
--------------------
Да именньо сейчас и надо скрывать! Ты что! Раньше длаже страшно было вводить в заблуждение , ведь потом придется раздеваться, и весь обман рскроется. А теперь - красота! Затянулась в корсет, чулки компрессионные, на дряблую шею шарфик и в полумраке вполне можно ... понравится. Раздвеваться то теперь не надо. Эх, ты ничего не понимаешь...
--------------------
Да именньо сейчас и надо скрывать! Ты что! Раньше длаже страшно было вводить в заблуждение , ведь потом придется раздеваться, и весь обман рскроется. А теперь - красота! Затянулась в корсет, чулки компрессионные, на дряблую шею шарфик и в полумраке вполне можно ... понравится. Раздвеваться то теперь не надо. Эх, ты ничего не понимаешь...
Да я всегда в прикиде, даже во сне. Так пойдет?
засомневаешься тут с вами ))))
каблуков нет - феминистки....и всё...сказала как отрезала
и как хочешь потом так с этим и живи
а то что я брюки практически не ношу - это не щитово?
то что я в юбках и платьях и зимой и летом...
у меня много обуви на каблуке. но....красиво так лежат )))
мокасины, балетки , сандалии...это моё
каблуков нет - феминистки....и всё...сказала как отрезала
и как хочешь потом так с этим и живи
а то что я брюки практически не ношу - это не щитово?
то что я в юбках и платьях и зимой и летом...
у меня много обуви на каблуке. но....красиво так лежат )))
мокасины, балетки , сандалии...это моё
Молодец)) Ни моя сестра, ни моя мама не носила каблуки, тем более высокие. В кого я такая пошла не знаю.
У меня есть теория, почему женщины должны ходить в юбках и платьях, желательно длинных. Но тут не буду писать - итак из моей теории о ГВ Беркут чо попало навыводил. Так что помолчу))
Кстати, твоя юбка в клетку очень мне понравилась
У меня есть теория, почему женщины должны ходить в юбках и платьях, желательно длинных. Но тут не буду писать - итак из моей теории о ГВ Беркут чо попало навыводил. Так что помолчу))
Кстати, твоя юбка в клетку очень мне понравилась
Да я всегда в прикиде, даже во сне
еперный театр... а как же ты того... секисом занимаесся? тоже в прикиде?
еперный театр... а как же ты того... секисом занимаесся? тоже в прикиде?
А что такого?.. Кошки тоже не раздеваются.
Обязательно! Прическа в лаке, макияж, вечернее платье, и всегда очень боюсь это все помять и испортить, короче..фиг доберешься
Чёт или я тебя с кем-то путаю, или брюки ты носишь. Уж не знаю, как процентном соотношении, но...
Я-то зимой в юбках хожу, но с какой радостью влезаю в джинсы по весне, ммм...
Я-то зимой в юбках хожу, но с какой радостью влезаю в джинсы по весне, ммм...
у меня в профиле много-много лет четверостишие висит:
Мое ремесло – секреты прятать
в складках воздушных юбок.
Но в нашем веке
женщины носят брюки.
Но я, увы, уже тоже в нашем веке, иногда без брюк прям никак. Но хотя бы договор с собой заключила - никаких джинс.
Мое ремесло – секреты прятать
в складках воздушных юбок.
Но в нашем веке
женщины носят брюки.
Но я, увы, уже тоже в нашем веке, иногда без брюк прям никак. Но хотя бы договор с собой заключила - никаких джинс.
Кошки? Но у кошек же нет труселей и вечерних платьев, словил её в позе бегущего египтянина и ага.
в бассейн-то даааа!!!!!!!!
а больше мы нигде с тобой и не видимся
а больше мы нигде с тобой и не видимся
Это ужасно.
Пошли мне новые джинсы выбирать :-)
Пошли мне новые джинсы выбирать :-)
я не про сфинксов, а про тех, у которых шууууба.
я в них ничего не понимаю...настоящих джинсов у меня не было никогда
были всякие вельветки, а из денима ни разу не покупала
так что пошли лучше за юбкой ))))))))
были всякие вельветки, а из денима ни разу не покупала
так что пошли лучше за юбкой ))))))))
нпп
Короче. Женщины - на каблуках и в платьях, а мужчины рядом с ними с костюмах и при галстуке. А то ишь, обленились, променяли костюм на комфорт, мужественность свою под джинсами и футболками запрятали. Костюм, рубашка, ботинки - и вперед
Короче. Женщины - на каблуках и в платьях, а мужчины рядом с ними с костюмах и при галстуке. А то ишь, обленились, променяли костюм на комфорт, мужественность свою под джинсами и футболками запрятали. Костюм, рубашка, ботинки - и вперед
я всю жизнь борюсь с этими длинными патлами, как Петр с бородами)) бесполезно, народ наш дремуч как и был))До пояса и три волосинки, аж белые от посеченности на концах. А еще наращивание - такое страшное слово есть.
ну покажи мне хоть одну фотку "королевы красоты" с карэ?Известная модель, у нее поклонники - по всему миру.