Новинка
Почему бить? Я восхищаюсь таким. У меня и женщины близкие-любимые почти все такие... как недостижимый идеал.:улыб:
Мужик
друзья они такие, много чего расскажут))
презумпция
А меня не напрягает. Я даже не знаю, что они по этому поводу думают. Просто я люблю женственную одежду. Была б возможность - вообще в кринолине ходила бы... с кружевным зонтиком))
Новинка
у меня нет 4 джинсов+3 штанов
но каблуки я не ношу...почти

я кто????????
Мужик
юпки в клеточку носишь? :ха-ха!:
Да у меня как раз всё стандартно..триканы с пузырями на коленках и майка алкоголичка в дырках и пятнах от пиваса
презумпция
чёто у вас тут сплошная война полов - взялась читать - прям одно к одному :biggrin:
Таша
Ну тут все смотрю за джинсы горой, решила что и побить могут)). Для меня джинсы - рабочая одежда. Каковая она собственно и есть. А красивая фигура и в джинсах хорошо, а плохая в них же и плоха. А вот платья позволяют все таки ввести в заблуждение противопложный пол: сидят гадают поди, дорисовывают))
Почему стервочки - то? Наоборот - характер не бабский. И пахнет от них не как от всех бап, а головокружительно. Я, наверное, этот, как его. Латентный гомосек.
Новинка
Мужикам абсолютно до задницы, во что мы одеты. Они едва ли это вообще замечают, если одежда не для особых случаев, конечно.
Да нет. Я вообще про портки писал...
Шлёндра
Сомневаешься?))
тетка по прежнему. Каблук ведь очень избирательно - я вот как влюбилась в них с 5-летнего возраста, так и люблю до сих пор. Полка в магазине с модельной обувью на высоком каблуке - первая к которой я подойду, потом уже все остальные...
Но у меня и без каблука полно.
Крыска
А мужики то в курсе? :biggrin:
Ты от их имени с чего вещаешь?
Новинка
И мы бы не напрягались, если бы нам сейчас вот не начали втирать по поводу недопустимости джинсов как повседневной одежды. :dnknow:
Новинка
За джинсы горой, потому что это удобно и просто. И не надо думать, как шагать.:улыб:
Новинка
А вот платья позволяют все таки ввести в заблуждение противопложный пол: сидят гадают поди, дорисовывают))
Ой!!!!Мамо!!!Кого и чем, а вернее о чём, Вы сейчас можете ввести в заблуждение?!!!!!
Или это совет молодухам?Так вроде таковых на БЗ нет?
А нам, стармперам уже "горбатого" даже с помощью пугачевского балахона вряд ли слепишь :rofl:
презумпция
В чем хотим - в том и ходим! в шортах на работу - низзя - нипоймут
nfnecz
Ну а чо бы подушками перед сном не покидаться? :biggrin:
презумпция
3 дня подряд :безум:
презумпция
кстати - когда там туса - и хде призы
а то я через 2 недели опять уеду - в шортах ходить
презумпция
Как вообще БЗшные мужики могут напрячь? Это же фантомы)))Ты знаешь, мой покойный супруг не любил, когда ходила в брюках или джинсах, и я их не носила. Ну раз нравятся платья и юбки (да я и сама их люблю)- пусть будет по его. Это ведь такая мелочь, если любишь человека. Сказал бы - ходи в сарафане с кокошником - одела б и пошла)))) Но сейчас я уже другая, я слишком давно живу одна, чтобы спрашивать: Чего одеть, милок?)
В общем, решай, голая не ходи, прохладно ишшо :biggrin:
Не, я с завтрева в тканевые туплики открытые и платьюшко........... босоноги тоже на боеготовке, но .......... резко как то, вчера еще зима была :biggrin:
Новинка
Ага. Почему бы не выполнить просьбу близкого человека, если она совпадает с твоими планами. )))))
Серафимм
Ой ну поддел, чо! Федь, что ж тебе наш возраст покою не дает?) Дай бабкам помодничать.
Шлёндра
вот пару лет как слезла с каблуков, а раньше - только каблуки.. стоило один раз только купить ботинки без каблука, и всё, капец.. начались всякие там балетки и проч.. а каблуки стоят и в забросе ноют, и не могу я себя на них снова загнать..

а на джинсы ,наоборот, идиосинкразия какая-то.. все в расход пустила.
нобель
Это мы, видимо, по-разному стервозность понимаем.
Сифон
Я стала ходить на аргентиское танго и каблуки вернулись за милый мой. На работе теперь сижу больше - так чего и не поцокать на каблуках метров на 10-15))
Новинка
Ой ну поддел, чо! Федь, что ж тебе наш возраст покою не дает?) Дай бабкам помодничать.
Да причём тут твой возраст?Ты мне кто...я именно про наш... :biggrin:
Ты...матушка скромнее будь :biggrin: А то тебе что не напиши...у тебя всё "на тебе клином свет сошёлся"... :rofl:
Кучка престарелых пней...трёца на БЗ....чо от них скрывать?!!!Кому скрывать?
Ты уж как то малость реальнее на жисть хоть раз взгляни...ШИРАКО ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗЬЯМЕ :biggrin:
Новинка
Как вообще БЗшные мужики могут напрячь? Это же фантомы)))Ты знаешь, мой покойный супруг не любил, когда ходила в брюках или джинсах, и я их не носила. Ну раз нравятся платья и юбки (да я и сама их люблю)- пусть будет по его. Это ведь такая мелочь, если любишь человека. Сказал бы - ходи в сарафане с кокошником - одела б и пошла)))) Но сейчас я уже другая, я слишком давно живу одна, чтобы спрашивать: Чего одеть, милок?)
Ну дома - голая, а на улку - ф тапочках? или всё же в прикиде?
Серафимм
чо от них скрывать?!!!Кому скрывать
--------------------
Да именньо сейчас и надо скрывать! Ты что! Раньше длаже страшно было вводить в заблуждение , ведь потом придется раздеваться, и весь обман рскроется. А теперь - красота! Затянулась в корсет, чулки компрессионные, на дряблую шею шарфик и в полумраке вполне можно ... понравится. Раздвеваться то теперь не надо. Эх, ты ничего не понимаешь...
townee
Да я всегда в прикиде, даже во сне. Так пойдет?
Новинка
засомневаешься тут с вами ))))
каблуков нет - феминистки....и всё...сказала как отрезала
и как хочешь потом так с этим и живи

а то что я брюки практически не ношу - это не щитово?
то что я в юбках и платьях и зимой и летом...

у меня много обуви на каблуке. но....красиво так лежат )))
мокасины, балетки , сандалии...это моё
Шлёндра
Молодец)) Ни моя сестра, ни моя мама не носила каблуки, тем более высокие. В кого я такая пошла не знаю.
У меня есть теория, почему женщины должны ходить в юбках и платьях, желательно длинных. Но тут не буду писать - итак из моей теории о ГВ Беркут чо попало навыводил. Так что помолчу))
Кстати, твоя юбка в клетку очень мне понравилась
Новинка
Да я всегда в прикиде, даже во сне
:eek: еперный театр... а как же ты того... секисом занимаесся? тоже в прикиде?
Мишель
А что такого?.. Кошки тоже не раздеваются.
Мишель
Обязательно! Прическа в лаке, макияж, вечернее платье, и всегда очень боюсь это все помять и испортить, короче..фиг доберешься
Шлёндра
Чёт или я тебя с кем-то путаю, или брюки ты носишь. Уж не знаю, как процентном соотношении, но...

Я-то зимой в юбках хожу, но с какой радостью влезаю в джинсы по весне, ммм...
Новинка
у меня в профиле много-много лет четверостишие висит:

Мое ремесло – секреты прятать
в складках воздушных юбок.
Но в нашем веке
женщины носят брюки.

:knix:

Но я, увы, уже тоже в нашем веке, иногда без брюк прям никак. Но хотя бы договор с собой заключила - никаких джинс.:улыб:
Крыска
Кошки? Но у кошек же нет труселей и вечерних платьев, словил её в позе бегущего египтянина и ага.
Крыска
в бассейн-то даааа!!!!!!!!
а больше мы нигде с тобой и не видимся :хммм:
Шлёндра
Это ужасно.
Пошли мне новые джинсы выбирать :-)
Мишель
я не про сфинксов, а про тех, у которых шууууба.
Крыска
я в них ничего не понимаю...настоящих джинсов у меня не было никогда
были всякие вельветки, а из денима ни разу не покупала

так что пошли лучше за юбкой ))))))))
Шлёндра
нпп
Короче. Женщины - на каблуках и в платьях, а мужчины рядом с ними с костюмах и при галстуке. А то ишь, обленились, променяли костюм на комфорт, мужественность свою под джинсами и футболками запрятали. Костюм, рубашка, ботинки - и вперед :biggrin:
Мужик
нет конечно. ты еще скажи в рваных джинсах и мятой футболке - самое женственное модам..
Ойка
я всю жизнь борюсь с этими длинными патлами, как Петр с бородами)) бесполезно, народ наш дремуч как и был))
До пояса и три волосинки, аж белые от посеченности на концах. А еще наращивание - такое страшное слово есть.
Мужик
ну покажи мне хоть одну фотку "королевы красоты" с карэ?
Известная модель, у нее поклонники - по всему миру.