Эээ... Ну в общем да, никогда не жил с нежной и ласковой женщиной, готовящей пищу и шьющей занавески. Не надо мне это дело. Мне б волчицу - соратницу, а там разберемся.
Hoda
Какая же она страшная!!!!! :eek:
Hoda
Модель видимо )) У неё почему-то маленькое тело и большая голова... Как-то Пилюля тут диагноз ставила..... Заковыритое название ему есть.....
kuterma
гидроцефал :улыб:
nfnecz
Ну может быть и гидроцефалия... но мне кажется что-то иное было.....не буду утверждать....
Hoda
Кто?
тиотка на твоей фотке...
ненене...мне как то ближе русский тип женщин...а эти анерексичные вешалки...как то не айс :biggrin:
Серафимм
тиотка на твоей фотке...
ненене...мне как то ближе русский тип женщин...а эти анерексичные вешалки...как то не айс :biggrin:
:agree: не говори
и полапать не за что даже -одни кости:dry:
kuterma
Да у нее ж прическа такая :улыб:
Серафимм
Ну... у моделей действительно довольно специфический тип внешности, однако как понять - русский тип женщин? Топ-модель Наталья Водянова - абсолютно русский тип, например, русее - сложно придумать.
Hoda
да это все равно, что прическа. принято же красивых женщин с картинок всячески унижать, дажбы возвысить свои пивные пузы и целлюлитные ляхи с обвисшими побородками
GuimpLena
Неужели мужчины тоже унижают? Мне казалось, этим только женщины занимаются.
Hoda
ну а как-то же надо оправдаться? ну это про "зелен виноград" тут тебе любой Всорока скажет
Была такая забава в нашем детстве, в журналах печатали куколку и одёжки. Потом это вырезалось и можно было наряжать куколку. Пока головка не оторвётся.

Мадам! Давайте уже Ваше фото в рост, в купальнике, мы вырежем в фотошопе и будем прика.... в смысле прикладывать разные одёжки. Устроим конкурс. Победителю 100 гр и встреча с Вами в пивнушке.
wsoroka
И так всех :biggrin:
Граммы могут варьироваться........ в зависимости от килограммов :смущ: :biggrin:
kuterma
>Ну может быть и гидроцефалия... но мне кажется что-то иное было.....не буду утверждать....
-------------------
Мне кажется жертва жёсткой диеты... :dnknow:
IgorOK
да она просто жертва.
Мужик
да она просто жертва.
болезнь называется -гламур головного мозга :wub1.gif:
Эндрюха
А может просто не очень удачная фотография?
А вот платья позволяют все таки ввести в заблуждение противопложный пол: сидят гадают поди, дорисовывают))
Или это совет молодухам?Так вроде таковых на БЗ нет?
А нам, стармперам уже "горбатого" даже с помощью пугачевского балахона вряд ли слепишь :rofl:
вот полностью согласна. ничего особо не скрыть платьями этими.
Ech_Aleks
Может :yes.gif: у МОДЕЛИ :yes.gif: не папарацци шшолкнутая :yes.gif: размещенная в сми и ей одобренная :yes.gif:
Вот не скажи, а ............. низкую жоппу и короткие ноги - уполне......... :yes.gif:
Я как рукоятки любви наедаю - платьюшко *моевсе* :смущ: :biggrin:
У неё почему-то маленькое тело и большая голова... Как-то Пилюля тут диагноз ставила...
–--------
т е когда маленькая голова и ооооогромное тело как у того кто эти диагнозы озвучил, это лучше по вашему? девки, вы чего? модель красивая и кьяра фергани тоже (в рваных джинсах).
Победителю 100 гр и встреча с Вами в пивнушке.
------
а че так мало? минимум поллитру надо. я же по типу ближе к уродливым женщинам с картинок чем к бегимотам которых вы называете типично русскими женщинами.
низкую жопу и в платье видно, не тешьте себя надеждами. что такое рукоятки любви????
Да страшная модель, с кьярами не сравнивай, головастик какой то с усохшим телком :not_i:
А вот в тему *русской красоты* ..............
Ежели она есть - то поддержание тела в норме только в плюс будет.
Но она должна быть.
Изначально.
Папа-мама-генно.
Иначе - сарыджесики :улыб:

На последней - *ты мое до...*
что то я опять немного шокирована про отзывы на модель))))
>а че так мало? минимум поллитру надо. я же
---------------
Мадам, Вы знаете что представляет из себя мужчина после поллитра водки? :eek:
Это ж практически недвижимость... :biggrin:
>низкую жопу и в платье видно,
-------------------
+1
Тут каблуки высокие надо - тогда повыше будет. :yes.gif:
Ходченкова тощая тоже. на последнем фото спецом жирела для фильма Говлрухина но после сразу скинула. что касаемо ее лица то тут на любителя.
Угу, расскажи мне, что видно, что нет :biggrin:
Фасоны разные случаюцца, мадам :secret:

Рукоятки любви............ :eek: сааафсем ты неискушенная в секасе............
:rofl:
Бока когда себе наедаешь как хрюшка............
Шоб держацца удобнее было (отмазка такая всему полезно что в рот полезло) :смущ: :biggrin:
не приведи Бог мне такие бока за которые можно держаться!!! еще можно найти в секасе применение опиным ушкам и сиськам до колен. хорошая аргументация у вас для "врот прлезло"
местная публика и без поллитры почти недвижимость, простигосподи.
будет низкая опа и короткие ноги на каблуках.
Тощая, но ГАРМОНИЧНАЯ :yes.gif:
Экран увеличивает, я когда себя на фото и съемке вижу - рыдаю......... :cray-1:

На Полинку Гагарину глянь, любо-дорого......... ребенок правда ишшо.........
Да ладно ты, у меня, как истинной сибирячки, это сезонно :biggrin:
Знаешь, как на треню себя выпинываю? :смущ: :cray-1:
Де_Флопе
>Бока когда себе наедаешь как хрюшка............
Шоб держацца удобнее было (отмазка такая всему полезно что в рот полезло)
------------
што-то у меня пазл не складывается... :безум:
У неё почему-то маленькое тело и большая голова... Как-то Пилюля тут диагноз ставила...
–--------
т е когда маленькая голова и ооооогромное тело как у того кто эти диагнозы озвучил, это лучше по вашему? девки, вы чего? модель красивая и кьяра фергани тоже (в рваных джинсах).
Мадам! Вы ошиблись! У меня всё большое! И голова тоже! :biggrin:
А диагноз ставился Медведеву: Хондродистрофия.
У данной модели не хондродистрофия, а неудачный ракурс съемки и просто дистрофия.
т е когда маленькая голова и ооооогромное тело как у того кто эти диагнозы озвучил, это лучше по вашему? девки, вы чего?
Ну красивая так красивая... Я чо.... У меня ежели что, не такое уж и огромное тело, ну и голова как голова......
Пилюля
Вот! я ж говорю что не гидроцефалия!
kuterma
Батюшки мои)) Как будто худоба - залог красоты, как и полнота - залог страхоты. И у тебя и у меня перед глазами пример и худой , и полной - ну и кто там красавица?))
Дело не в весе, а в гармонии общего.
>местная публика и без поллитры

Ну, Вам виднее
Мадам, на тебя жамкают :biggrin:
Фанаты местной публики, поди....... ну не сами же, низко как то...........
Де_Флопе
Да на что там жамкать-то...
Какие все однако нежные)))))))))))
Новинка
Глянь на мой пост выше .................. :rofl: жамкнули...............
Де_Флопе
Обалдеть! Полиция нравов однако зверствует что ли
нп

вон сейчас в модном приговоре одевают даму в рваные джинсы
негармонично/некрасиво/нестильно....чё попало, короче
wsoroka
Ну, Вам виднее
:хммм:
А, бывает, хочецца развидеть............
МногиЯ знания - многиЯ печали......(с)
:смущ: :biggrin:
Что с погодой в тундре????? :tantrum:
Я на низком старте в платьюшке............ а свежо, блиииин :not_i:
Новинка
Сказала бы я, кто зверствует :злорадство:
Да еще не вечер......... :biggrin: