Где наблюдала? я сегодня 3 заведения посетила. В джинсах все ок.
А Вы правда Трив?
Вот как Вы вывели меня на чистою то воду за 5 сек.
Улица, мы гуляли сегодня....... :улыб:
А по заведениям виннипухи и не ходоки, еслиф не бизнесланч, и не вилкаложка........
Так шта верю, да и знаю, там все хокки.......
Походу я и в джинсах нормалек выгляжу))))))))) Платюшки отлажу пока.
Тетя, а хоть раз расскажите что-нибудь интересное. А иначе зачем публике с билетами весь этот агрессивный мусор ниочем?
нобель
Мадам всегда пишет интересно. Немного агрессивно и зло, но интересно.
А Вы правда Трив?
Вот как Вы вывели меня на чистою то воду за 5 сек.
конечно не правда, просто примазываюсь к этому великому человеку
Мишель
Да у тебя поди халявные контрамарки, потому и нравится.
гордятся и бравируют)) Я в том числе
----------
Рано ей. Совсем еще молодая.
Понимаешь, Сирожа, радость бытия бабушкой с возрастом не связана. Это особое состояние души. Тебе не понять - ты никогда не будешь бабушкой :rofl:
Блин, как будто Я не встречал теток, будучи бабушками, запрещавших себя так называть!
Мишель
Вы голодны, мадам?
Показать спойлер
Показать спойлер
Какой кошмар, вот бестолочи!
Мишель
------------
Написал в согласие более в сильной форме, почему то не понравилось. Я согласен, Мадам всегда собирает аншлаг. И мне нравится слово " СОЧНО". Оно емкое очень, гораздо сильней, чем просто " интересно". Любой филолог поймет.
Да не бестолочи они, просто " оно ИМ ЕЩЕ надо"
Не нозись, лень стирать было запрещенное слово...
Поди сам помаши тряпкой за всеми, кто любит посочнее... :злорадство:
просто " оно ИМ ЕЩЕ надо"
-------------------------
Ага, *вечная весна*))))))
Первый признак старения женщины - боязнь обозначить свой возраст , я уж про назвать его и вообще молчу
SkwоT
По моему это к п 5 не подходит. Я - ЗА Мадам. Уже лет 10. И именно СОЧНО. Ибо интересно - это вкусы, а СОЧНО - это привлекает внимание. Всех. И когда она раздражается ( хотя бы виртно) = еще более сочно. В общем, ее надо захватить
Это же не "обозначить свой возраст". Есть бабушки и молодые. Это - обозначить свой СТАТУС! А с этим сложно согласиться некоторым. Меня дядькой первый раз назвали пацаны, играющие в хоккей во дворе. А мне было тогда 23. резануло. Я правда посмеялся над собой. Но не всем же дано это...
В общем, ее надо захватить
И связать
На каких улицах их сотни??? ну что смешите то.
Поди на новосибирских. У нас тут вокруг сплошные кьяры и марчеллы мастрояни.
Тетя, а хоть раз расскажите что-нибудь интересное. А иначе зачем публике с билетами весь этот агрессивный мусор ниочем?
Так ваша очередь рассказывать интересное.
Сироженька, вот спасибо.
А то совсем они уже тут берега попутали. И Кьяр у нас пол новосибирска ходит, то Мадам им пишет скучно!
Миня не рассказчик..Миня показчик :rofl:
На каких улицах их сотни??? ну что смешите то.
Поди на новосибирских. У нас тут вокруг сплошные кьяры и марчеллы мастрояни.
Во-во, смешно прям.
я серьезно вообще то. Да по-любому примазываетесь к великому человеку.
Анна, ну ты как маленькая прям....кто из тех кто здесь(на БЗ) что то имеет что бы показать?Но "показывают" регулярно многие...надысь вот давеча...вчерась тоже вечером практически состоялся показ...аукцион не слыханной щедрости души..только что всех на не послали..а так полный комплект :biggrin:
и чего показали????? расскажи в кратце. я опять все пропустила же.
ой, Нют, да пусть пишут. Интернет он такой терпеливый, тут все можно писать о своей шЫкарной жЫзни. Я-то бланш видела только в Пупкином доме, еще а баранжаре был и в шульце на Советской, а теперь нет. Вот я и спросила.
теперь выяснилось что есть он в бирмане и айрише)
Я в пивбары не хочу :not_i:
Пиво не пью.............
Вино? Водка? Кефир?
Сало, колбаса,зефир!!! :appl:
:biggrin:
Корвалол и слабительное...........
Не, вино, только вино (с)
:wub1.gif:
Hoda
вас-то сюда, в город энск, вероятно случаем летящий ангел обронил..не донёс до милана.

"как вам не стыдно петь и танцевать по-русски" :хехе:

а если серьёзно, без пошлячего желания любой ценой вывернуть слова собеседника лишь бы самому на насест вскарабкаться - ну не красавица ваша кьяра, например на мой личный вкус. и кьяре этой до одного места, что не всем тётям новосибирска она идол и кумир.. а насчёт пропорций я там мадам уже и мнение конкретизировала и даже иллюстрировала его одним из фото девушки кьяры.

да, она богата, ухожена, во всё дорогое одета, этого не отнять. но особых возможностей с перчинкой воспользоваться всеми этими исходными мой убогий взгляд не обнаружил.. кроме общего вектора вандербильдихи кьяры и её многочисленных энских эллочек. да простит меня кьяра, но я верю, что ей до фонаря, вот и славно трампампам.

все мы разные. мне б доведись внятные средства, я б многое из шкафа дэвида боуи адаптровала на свой бабский стан, по его естественно , стана возможностям, чтобы эти прекрасные вещи не оскорбить :biggrin:
ТС на заметку: тема "Раздень Мадам" была бы более актуальна :улыб:
Сифон
Да при чем тут это всё. Мне вот тоже не нравится Татьяна Друбич, вызывает какое-то странное ощущения враждебности и неприятия, но при этом я отчетливо осознаю, что она - красивая женщина и нравится миллионам. Кьяра - разумеется, на любителя, как и все в этом мире, но говорить что она страшненькая- это как минимум вызвать на себя подозрения. И ничего удивительного, что людям, живущим в Новосибирске, смешно, когда им говорят, что вокруг них по улицам полно таких вот женщин - это то же самое, как если бы им сказали: "А чего это вы в уличной обуви по дому не ходите, у нас же тротуары - такие же, как в Италии, не понимаете, что ли? Я вот так считаю". Ну, то есть, одно дело - чье-то индивидуальное мнение, а другое - объективная реальность, которая известна всем.

И зачем выбирать неудачные фото? Есть же нормальные.
Сифон
И кстати, одежда женщину очень сильно делает. Согласитесь, что вещи Боуи и вещи с барахолки - это как бы несколько два разных Сифона получится, во всяком случае, в глазах окружающих. Так что я не согласна с высказыванием "ну и что, что она классно одета и ухожена" - да это 70 процентов успеха.
Hoda
вот что меня удивляет в самой себе, то это как я воспылала такой симпатией к изначально проходному для меня персонажу Хода. Это же надо так удивительно держать удар, терпеть бесконечные нападки и придирки наших "великолепных дам роскошно одетых и чудесно причесанных, а уж как в моде разбирающихся". Молодец Ходочка, мой тебе респект и все такое.
Hoda
***но говорить что она страшненькая- это как минимум вызвать на себя подозрения***

очень интересная точка зрения.....хм....это как? какие подозрения?

если я правильно понимаю это выражение можно отнести и к другим ситуациям...
Hoda
айяйяй, мой бедный двусмысленный ник, да и всуе..

мне блазнится, мы с вами сильно на разных языках говорим..

да и интерес немного уже не тот, когда уже группа поддержки , смотрю там , на подступах , извечную свою "дубинушку " затянула..
Шлёндра
хм....это как? какие подозрения?
Подозрения в том, что Сифон красива. Видимо красота - это большой грех. :улыб:
Мишель
обычно красивые люди добры снисходительны. все эти истории про страшненьких толстеньких и добрых выдуманы их мужьями в оправдание. некрасивые люди мстительны и мелочны, они не могут простить окружающим свою собственную лень
Мишель
как так?
если говоришь о ком -то то, что думаешь ....то вызываешь подозрения о своей внешности....так что ль?
просто интересно посмотреть как выглядят и какие пропорции имеют дамы которые назвали кьяру страшной.
вот мне все больше интересно каким местом Кьяра страшная? ну может косенькая? нос как у слона? или где?
а зачем???
предположим тот кто назвал какую-то кьяру страшной, тоже страшный
и что из этого следует?
что нельзя говорить собственное мнение?

запуталась
вот если человек красив и великолепно сложен - он может вслух говорить всем что он о них думает...так?
а в обратном случае - нельзя?
Шлёндра
ну вот когда человек глупый он конечно может всех нобелевских лауреатов идиотами называть, то тут вопрос: где твои-то деньги, умник? тут примерно тоже самое.