Сифон
old hamster
не красавица - это ещё не синоним "страшная" и тому подобное.. вообще не вижу повода к истерике.
я вот тоже не красавица , живу же как-то, и кьяра проживёт.
ну я не виновата, что мне нравятся немного другие люди, нежели кьяра и несметное войско её подражателей.
я вот тоже не красавица , живу же как-то, и кьяра проживёт.
ну я не виновата, что мне нравятся немного другие люди, нежели кьяра и несметное войско её подражателей.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я им уже этот вопрос задавала. ее хоть по частям рассматривай хоть целиком. ответ - у нас пол новосиба таких. ну просто люди оторваны от реальности.
если говоришь о ком -то то, что думаешь ....то вызываешь подозрения о своей внешности....так что ль?
Если человек говорит другому, что тот, другой, страшный как ядерная война, то автоматически как бы намекает, что он-то красив, как Аполлон. Но скромен.
Если человек говорит другому, что тот, другой, страшный как ядерная война, то автоматически как бы намекает, что он-то красив, как Аполлон. Но скромен.
GuimpLena
Белая Госпожа
да может просто не там мы ходим. а чуть в сторону затулинки или первомайки, там супермодель на супермоделе и супермоделью погоняет.
Личные предпочтения - они такие личные :-)
Взять двух условных общепризнанных красавиц, одеть их как следует, или наоборот, раздеть, и что получим?.. Всё равно кому-нибудь одна покажется по сравнению с другой страшненькой, по совершенно субъективным причинам.
Взять двух условных общепризнанных красавиц, одеть их как следует, или наоборот, раздеть, и что получим?.. Всё равно кому-нибудь одна покажется по сравнению с другой страшненькой, по совершенно субъективным причинам.
прямо так и страшненькой? может одна привлекательней другой?
Я Водянову считаю страшной. С лица. Что со мной не так?..
Сейчас читают
Разведенка с 2 детьми
91635
495
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
226301
1000
эх тяжела наша доля
33151
207
а себя ты считаешь страшной?
да прям там....
почему так однозначно-то?
просто тому человеку НЕ нравится такой типаж....и всё
причём здесь Аполлон-то?
мне не нравится Друбич, у неё коровьи глаза
а нравится мне Ингеборга Дапкунайте....у неё глаз горит, вся она стремительная, юмор шикарный, речь поставленная - заслушаешься
и что теперь со мной делать?
почему так однозначно-то?
просто тому человеку НЕ нравится такой типаж....и всё
причём здесь Аполлон-то?
мне не нравится Друбич, у неё коровьи глаза
а нравится мне Ингеборга Дапкунайте....у неё глаз горит, вся она стремительная, юмор шикарный, речь поставленная - заслушаешься
и что теперь со мной делать?
Ну, красавицей-то точно не считаю... Точнее, мне всё равно. Самоё себя оценивать - дурнее занятия не придумаешь, со стороны-то себя не видишь. В лучшем случае надо принимать, как есть.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну от того что Вам нравятся другие люди не значит что надо отрицать их красоту. вот мне не нравится мерелин монро. зачем я стану говорить что она не красивая и таких у нас пол города? пони на коротких жирных ножках.
ну вот попробуй абстрагироваться. если водянова страшная, то твое истинное призвание на лох-нессе людей пугать.
просто сравни свою фотку и ее, пошагово: скулы, глаза, нос, рот, подбородок, волосы, фигура....
при этом я считаю и тебя и ее вполне привлекательными дамами, но Водянова конечно привлекательней и тут есть объективная реальность, а именно деньги.
просто сравни свою фотку и ее, пошагово: скулы, глаза, нос, рот, подбородок, волосы, фигура....
при этом я считаю и тебя и ее вполне привлекательными дамами, но Водянова конечно привлекательней и тут есть объективная реальность, а именно деньги.
Сифон
old hamster
сейчас вы похожи на меня, которая поносила бедную кьяру
и вдогонку... тут моей самой любимой подруге сделали обалденные скулы. просто фантастически красиво и модельно. так подружки поделились на тех, кто орут "ну ты и страшная стала" и на тех кто "тоже так хочет". мужчинам нравится всем без исключений.
Да при чём тут деньги. И зачем сравнивать по частям.
Нравится или нет - это когда не по частям сравнивают, а в общем.
Мгновенный снимок - и вот оно, мнение о внешности человека. Это потом уже можно разглядывать, спрашивая себя, а что же не так. Насмотришься, и уже вроде бы и ничего. Привыкла. Уже и красивое что-то начинает проявляться. Проверено многократно, правда скорее на мужчинах :-)
Но медитировать над фоткой условной Натальи или условной Кьяры я точно не буду, зачем мне эти женщины :-)
Нравится или нет - это когда не по частям сравнивают, а в общем.
Мгновенный снимок - и вот оно, мнение о внешности человека. Это потом уже можно разглядывать, спрашивая себя, а что же не так. Насмотришься, и уже вроде бы и ничего. Привыкла. Уже и красивое что-то начинает проявляться. Проверено многократно, правда скорее на мужчинах :-)
Но медитировать над фоткой условной Натальи или условной Кьяры я точно не буду, зачем мне эти женщины :-)
Ой, ну не смеши. Мужчинам в женщинах вообще нравится не внешность, иначе 99% бы нетраханные ходили.
ну если страшная женщина своим лицом зарабатывает много денег, то может на как-то и не сильно страшная? ну по крайней мере покрасивей тех, которым и рупь никто не даст. и не надо сейчас рассказывать о том, что зато мы умные и добрые, и честные, и только по любви - я с вами так-то в одной лодке. да низачем наверное, но если их называть страшненькими, то что-то цепляет? уверена, что никто из моделек даже самой средней руки не обратили бы внимания на нас говно-критикесс.
Все обсуждаемые тут по своему красивы) Чего все сцепились-то? Просто есть определенный типаж, который нравится мне или другому человеку )) Чем больше красивых людей, тем лучше.
Молодость, красота, ухоженность...
А нам, обычным теткам - хоть бы выспаться вс ласть, уже хорошо)
Кстати, я когда высыпаюсь определенно хорошею)) Но это бывает так редко, что поэтому я обычно страшная. Утром в зеркало гляжу и думаю: Я не знаю, что это за рожа, но я тебя накрашу (с)
Молодость, красота, ухоженность...
А нам, обычным теткам - хоть бы выспаться вс ласть, уже хорошо)
Кстати, я когда высыпаюсь определенно хорошею)) Но это бывает так редко, что поэтому я обычно страшная. Утром в зеркало гляжу и думаю: Я не знаю, что это за рожа, но я тебя накрашу (с)
да? а вот я все думаю, что траханные и нравятся не всегда совпадают. отсюда у нас берутся "зато она добрая и человек хороший"
я не сцепилась. я удивлюсь
жаль , что это поздно понимаешь ))))))))))
Модель не только лицом зарабатывает. Если в общем и целом она подходит под отраслевые стандарты, то всё у неё будет в этом бизнесе нормально, а какие-то недостатки у всех есть, сойдут при необходимости за изюминку.
Да не цепляет, вот веришь, вообще никак не цепляет. И vice versa, слава Богу. Живём-то в параллельных мирах.
Да не цепляет, вот веришь, вообще никак не цепляет. И vice versa, слава Богу. Живём-то в параллельных мирах.
> а вот я все думаю, что траханные и нравятся не всегда совпадают. отсюда у нас берутся "зато она добрая и человек хороший"
А вот это уже из серии "рассмотри по частям".
А вот это уже из серии "рассмотри по частям".
ну кто если не мы тут объяснять станем чем и как зарабатывает модель.
и как не цепляет, если ты ее страшной называешь? не верю. не цепляет серость. я тут как-то с самолета вышла и поняла, что девушка-жирафенок рядом она модель. вот идет девушка и все сразу понятно - модель и баста.
и как не цепляет, если ты ее страшной называешь? не верю. не цепляет серость. я тут как-то с самолета вышла и поняла, что девушка-жирафенок рядом она модель. вот идет девушка и все сразу понятно - модель и баста.
это из серии: как же ты, коля, такую страшную трахаешь? ну как коля скажет, что хотел бы кьяру, но дает тамара.
Да как-то я бы не сказала, что поздно это поняла... меня с молодости удивляло, что у некрасивых девушек парней побольше, чем у красивых мной раз. Аналитическое мышление подсказало, что наверное так и надо :-)
ага, п.5 и плачу... слыхали такое от всяких условных Коль... а потом выясняется, что любит эту мымру :-)
ну если эти некрасивые девушки все были похожи на водянову, то все встало у нас на свои места.
а у него варианты есть? ну то есть приехала за ним моника белуччи, а он такой: нет! уезжай! я тут жить буду, потому что тамара добрая и человек хороший.
некрасивая девушка с модельной фигурй - если и цепляет, то некий диссонанс, не более
а я поздно...вернее сначала не задумывалась, а потом одномоментно вдруг поняла:
красивые могут быть одиноки и несчастны, особенно старея....злятся что красота уходит
а некрасивые живут себе и не задумываются....не было красоты и ждать нечего, на душе спокойно
красивые могут быть одиноки и несчастны, особенно старея....злятся что красота уходит
а некрасивые живут себе и не задумываются....не было красоты и ждать нечего, на душе спокойно
А если все некрасивые у нас на улицах похожи на красотку Водянову, то все остальные Кьяры идут лесом :-)
Думаю, что что-то такое и будет))
Думаю, мало кто рискнет от доброй и хорошей свалить к суперской красотке.. Ну, разве что на разок-другой для п. 5, или если ума нет))))
Думаю, мало кто рискнет от доброй и хорошей свалить к суперской красотке.. Ну, разве что на разок-другой для п. 5, или если ума нет))))
это вы сортируете красивых-некрасивых. я больше делю женщин на ухоженных - неухоженных, безвкусных - стильных... ну это когда мне сильно заняться нечем.
именно. сядет подумает: моя-то крокодила мне по гроб жизни благодарна за то, что не все пропил. значит добрая моя крокодила и человек хороший.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
вас (ну в смылсле БЗ-шных тёток всех) было интереснее читать, когда вы начали делить тёлок на траханных и нетраханных ....неплохо тётки разогнались
Вчера иду с работы, впереди идёт женщина, возраст не знаю, фигура "груша" конкретная, узкие плечи, широкие бёдра, раза в полтора наверное по объёму шире, невысокая. Одета в розовую кожаную курточку длиной до половины попы и довольно ядовитого зелёного цвета брюки длиной до середины икры. Брюки сильно облегают попу, видны и все швы на белье, и как колышется и перекатывается всё то, что под бельём. Кошмар.
А может она человек хороший... Но вот эта мысль мне сию минуту в голову пришла только :-)
А может она человек хороший... Но вот эта мысль мне сию минуту в голову пришла только :-)
> это вы сортируете красивых-некрасивых. я больше делю женщин на ухоженных - неухоженных, безвкусных - стильных... ну это когда мне сильно заняться нечем.
У кого о чём болит, нет? :-)
У кого о чём болит, нет? :-)
Типа того))
Чтоб королеву иметь, надо всетки маленько хоть королем быть)) а если уж он выбрал добрую-терпеливую-с лица воды не пить, значит, вряд ли рискнул бы на красотку покусаться)
Я вообще уверена, что рядом с каждым мужиком именно та женщина, которую он заслуживает.. А если это не жена, значит, есть еще одна)
Ну... Или вообще уже никакой не надо, типа, ну их... лучше на рыбалку))))))))
Чтоб королеву иметь, надо всетки маленько хоть королем быть)) а если уж он выбрал добрую-терпеливую-с лица воды не пить, значит, вряд ли рискнул бы на красотку покусаться)
Я вообще уверена, что рядом с каждым мужиком именно та женщина, которую он заслуживает.. А если это не жена, значит, есть еще одна)
Ну... Или вообще уже никакой не надо, типа, ну их... лучше на рыбалку))))))))
Крыска
unreal
Никто никого не делил... все на десять тысяч раз траханные. Девственников тут нет, это уж точно.
главное, чтобы эта мысль вовремя пришла в голову ее "коле". ну и как мы понимает та тетя была не сильно супермодель?
и что у меня болит?
а что у тебя болит?
ты страшная, а я неухоженная? наоборот?
а что у тебя болит?
ты страшная, а я неухоженная? наоборот?
Вот не соглашусь про короля. А мезальянсы тогда откуда?..
Ну, видимо так :-)
Только мне по фигу, а тебе наверное нет.
Только мне по фигу, а тебе наверное нет.
Понял, что лучше любимая, чем красивая или умная, там)
что именно так? и это не я замечаю тетенек в розовых юбках и страшных водяновых. точно тебе пофиг, а мне нет?
десять тысяч раз
Это ты как посчитала?
Это ты как посчитала?
я уже открестилась от такого количества