На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в обтяжку и попой виляетНу прям портрет секретутки (вид сзади)!![]()
Мужик
настоящий
ну это же комплекс-комплекс( ненормально ж это.
Разница между задницей, выставленной для лайков, и той же задницей, но озабоченной больше удобством, очевидна. И для второй джинсы куда как притягательнее.Я удобства не понял... Какого? удобства...?
Тогда в трениках ещё удробнее...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вы все на своем настаиваете? что единственная функция опы собирать лайки и тянущиеся к ней рученки?
презумпция
хикки
Наверное, он не в курсе, что эпиляция существует с незапамятных времен.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 7)
194590
1000
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
110527
732
Мирный дозор день за днём
200594
1000
да хотя бы Деми Мур долго ходила с мальчишеской стрижкой по молодости, как-то сложно ее упрекнуть в не женственности, по моему...Упрекать не стоит, но от природы сложение у нее маскулинное - широкие плечи, узкий таз, мужская талия и совершенно не женские ноги. Титьки - силиконовые, не бывает их при такой конституции.
Мужик
настоящий
почему единственная, еще попой можно делать горки.
а главная функция женской письки - делать лужицы.
а главная функция женской письки - делать лужицы.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вроде этот смысл типа глубинный я сразу обрисовала)))))))
Ne budu ni kem
old hamster
И валенки даже не нужны

Ойка
вне игры
вы все на своем настаиваете? что единственная функция опы собирать лайки и тянущиеся к ней рученки?мужики все до одного уверены, что мир вертится вокруг них. и привлечение их внимания это единственная цель в жизни женщины. я сейчас как ярая феминистка сказала))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну не у всех же она есть, эта опа!
Мне капец! Я с ооочень короткой стрижкой, не вылажу из штанов! я не женственна, как в прошлом веке... Может быть я мужественна?!
презумпция
хикки
Бедная она бедная, никто-то на нее не позарится, мужичку стриженную...
зато какая верхняя часть)) *вспомните фильм "Стриптиз"
Шлёндра
grandmother
да я фильм лежу смотрю....и поверила, что разговор о платьях
только щас разобралась, что разговор-то о мужском шовинизме

только щас разобралась, что разговор-то о мужском шовинизме
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот и до меня это дошло. Самое главное - их это и возмущает что типа им не хотят понравится, не порядок типа.
Ойка
вне игры
ну это же выбивается из стереотипа, не порядок)
Мужик
настоящий
это я в английском фильме подслушал, авторском 

Таша
morgenmuffel
Я ношу то, в чём мне удобно и в чём я себе нравлюсь. Очень долго ходила практически всегда в штанах-шортах, совсем отвыкла от юбок-платьев, пару-тройку лет как начала снова привыкать, но ношу только летом, когда тепло.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне капец! Я с ооочень короткой стрижкой, не вылажу из штанов! я не женственна, как в прошлом веке... Может быть я мужественна?!Поди не мужественней чем я????? у меня правда волосы длинные. Но остальное дело не меняет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
чтобы носить шорты, надо обладать идеальной фигурой. Так что Вас можно поздравить! Вам хоть в платьях хоть в джинсах красиво должно быть.
Может быть я мужественна?!
--------------------------
Ну-ка вспомни как к тебе обращаются в общ. транспорте? Сама же рассказывала
--------------------------
Ну-ка вспомни как к тебе обращаются в общ. транспорте? Сама же рассказывала

Чё вспминать-то! мне и не дают забыть ))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Думаю что мы мужественней всех местных мужиков вместе взятых. Там небось пузы как у беременных баб.
презумпция
хикки
Да опа как опа. Совсем неудачные на самом деле редки, если комплекция условно нормальна.
И, опять же, сексапильность можно трактовать через привлекательность отдельных частей тела, а можно - через "флюиды". "Ну что ж такого, что наводчица, - а мне еще сильнее хочется" (Высоцкий, кто помнит).
И, опять же, сексапильность можно трактовать через привлекательность отдельных частей тела, а можно - через "флюиды". "Ну что ж такого, что наводчица, - а мне еще сильнее хочется" (Высоцкий, кто помнит).
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Флюиды - это обычно когда на лбу написано "кому-кому". Вот все флюиды.
Таша
morgenmuffel
Чтобы носить шорты, надо их надеть и идти.
Но уже нет, года три-четыре как на улицу не рискну...
Я вот летом полюбила юбки длинные и широкие. Вот уж где всё можно спрятать.

Но уже нет, года три-четыре как на улицу не рискну...
Я вот летом полюбила юбки длинные и широкие. Вот уж где всё можно спрятать.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Если есть че прятать то в такой юбке выглядишь как баба на чайник. Тоже не сексуально так то. А че скажут эксперты?
тоже такие иногда ношу (юбки), но правда лето у нас один день в году, что о юбках можно и не вспомнить

нобель
guru
Да отчего же. Это как раз и есть мой родной типаж. С отрочества имею к нему ярковыраженное половое влечение. Там ведь все не просто так - к такому телу всегда и характер прилагается соответствующий.
kuterma
v.i.p.
Вы снова все перепутали! Сексуально и ЖЕНСТВЕННО! Мужик сказал ЖЕНСТВЕННО!
презумпция
хикки
Не, на лбу - это уже публичная оферта.
А флюиды - это как запах пирогов из чужого окна. Вроде только для внутреннего пользования, но завлекательно.

А флюиды - это как запах пирогов из чужого окна. Вроде только для внутреннего пользования, но завлекательно.
Серафимм
mentally ill people hunter
Мне юпки тоже больше нравяца..но чиста из практики...задрал и фсе...а штаны пока стащишь 

Мне юпки тоже больше нравяца..но чиста из практики...задрал и фсе...а штаны пока стащишь![]()

я не щупала, не знаю, но с виду красиво было)
Новинка
Менеджер мафии
А я люблю платья, и юбки люблю, и короткие, и в пол, и блузки всевозможные, и у меня их много, и каблуки люблю, шпильки высокие, и воздушные шарфы вокруг шеи, и джинсов у меня 4, и джинсовый комбинезон и просто брюк - 3, и летних льняных 3 брюк. У меня всего много))) Но больше всего я обождаю платья и юбки. причем романтического такого стиля. И шали, и плантины, и куча платков, а также бижутерии две большие вазы
А вообще могу носить всякое по разным поводам.
А теперь побейте меня камнями. феминистки несчастные)))
А вообще могу носить всякое по разным поводам.
А теперь побейте меня камнями. феминистки несчастные)))
селикон нормально счупается, фиг отличишь.
презумпция
хикки
А зачем? Бить, в смысле.
Собственно платья и юбки никто не отрицает. (Я дома почти исключительно хожу в длинных юбках. Раньше еще платья-сарафаны летом носила, но как-то они вывелись из гардероба.)
Напрягает требование противного (ы-ы-ы) пола носить и любить непременно их (платья и юбки), дабы слыть женственной и услаждать взоры.
Собственно платья и юбки никто не отрицает. (Я дома почти исключительно хожу в длинных юбках. Раньше еще платья-сарафаны летом носила, но как-то они вывелись из гардероба.)
Напрягает требование противного (ы-ы-ы) пола носить и любить непременно их (платья и юбки), дабы слыть женственной и услаждать взоры.
Таша
morgenmuffel
Это смотря как она сшита... эх, какая у меня юбка почти не выхоженная из прошлогоднего отпуска лежит... скорей бы неделя лета.