Ты щас про флюиды? )) Тут про них уже писали. Не знаю, у меня ни того, ни другого.
а я вчера вот такую курточку прикупила
с 45% скидкой.....*радоваюсь*
с моими длинными юбками сильно хорпошо будет....лето....чО
с 45% скидкой.....*радоваюсь*
с моими длинными юбками сильно хорпошо будет....лето....чО
Ne budu ni kem
old hamster
"Мужчины считают себя обязанными говорить, что любят стройных женщин и сухое вино. И только самые смелые признаются, что женщины лучше слегка толстые, а вино - сладкое" Мастер Чэнь
Не, не флюиды - просто общее восприятие. Флюиды слишком тонкая материя. не будем так глубоко погружаться))
Хорошая курточка) Как раз для лета! (во дожились - летом курточки носим, хорошо хоть не на меху еще
Мишель
Эмпат
Слегка толстые и слегка худые - это разные тиотки или таки одинаковые? *задумался*
Де_Флопе
bric-a-brac
Слегка - это слегка
Очень опасная цитата, под *слегка* и гиппопотама можно впихнуть. Притом впихивать не мужчина уже будет, а то, что *слегка*
А в общем верно
Женщина хороша женственная. Глаз услаждать.
Еда, питие - вкусные. Вкус услаждать.
А вино все таки сухое................ с краснодара самодельное привозили, так ............
Очень опасная цитата, под *слегка* и гиппопотама можно впихнуть. Притом впихивать не мужчина уже будет, а то, что *слегка*
А в общем верно
Женщина хороша женственная. Глаз услаждать.
Еда, питие - вкусные. Вкус услаждать.
А вино все таки сухое................ с краснодара самодельное привозили, так ............
Сейчас читают
Ночной дозор
224701
1000
Польза от БЗ (часть 5)
156249
1000
ДНЕВНОЙ. Прохладный, дождевой!
79431
1000
А я научилась делать виноградное вино)) Ох, жду виноград августовский, начну сразу же...Очень вкусно и просто)
Яэтогонехотел
old hamster
КОНЕЧНО ПЛАТЬЕ!! И покороче! Чо тут думать то... А Ваши постаронние мужчины - не смелые. Или как Юкки говорит - медленные. Или как в одном фильме одна сказала - не ловкие. Ведь мини в купе с каблуками будят фантазию! Отгоняют климакс! Призрак климакса бродит по БЗ!! Притягивают либидо! А джинсы.. что джинсы!?? Ну, попка обтянута, ну да кое что.. но это все не ТО!!! И как начнешь фантазировать.. снимать их - мучиться! Другое дело платье или юбка. Все рядом, все легко реализуемо и практчеки доступно!
а я вчера курточку дошила... ну и, соответственно, началось лето...
Яэтогонехотел
old hamster
в рваных джинсах и мятой футболке - самое женственное модам..
----------
:)))
----------
:)))
Шлёндра
grandmother
***все легко реализуемо***
а что ты там собрался реализовывать? *задумалась слегка*
а что ты там собрался реализовывать? *задумалась слегка*
Рецептик дашь?
А я так и не добралась в прошлом году до самогоноварения
В смысле на черноплодке хотела поставить, чтоб танинистое, но закрутилась, так хочухами и осталось все .......
В этом году реализую.
А я так и не добралась в прошлом году до самогоноварения
В смысле на черноплодке хотела поставить, чтоб танинистое, но закрутилась, так хочухами и осталось все .......
В этом году реализую.
Сифон
old hamster
как недотр., завистливая, ожиревшая, лузерствующая алкоголичка категорично заявлю :
Кьяра - не красива. Пересушена, неживая, ноги - отдельная и невесёлая тема, там , вероятно, в анамнезе детский рахит, да простит меня Создатель.
Обыкновенная обеспеченная девушка, кстати, очень удобная икона ст. для всех среднестатистических шикпаризьенок формата молла, которые именно этим образом оправдывают свою ординарность и неспособность быть свободной от тренди-бренди..
Мне лично больше нравятся оторвы - безусловно ухоженные, но живые и свободные, не порабощённые бирками за воротником и не озабоченные неровно лежащей прядкой .. они ровно столько отдают почтения шанельным платьям , как произведениям искусства, но так же хороши и небрежны в них как свежая крестьяночка в новеньких лаптях)
я б даже запостила фото одной из них, но мне лень созваниваться-списываться и заручиться её согласием на то.
Кьяра - не красива. Пересушена, неживая, ноги - отдельная и невесёлая тема, там , вероятно, в анамнезе детский рахит, да простит меня Создатель.
Обыкновенная обеспеченная девушка, кстати, очень удобная икона ст. для всех среднестатистических шикпаризьенок формата молла, которые именно этим образом оправдывают свою ординарность и неспособность быть свободной от тренди-бренди..
Мне лично больше нравятся оторвы - безусловно ухоженные, но живые и свободные, не порабощённые бирками за воротником и не озабоченные неровно лежащей прядкой .. они ровно столько отдают почтения шанельным платьям , как произведениям искусства, но так же хороши и небрежны в них как свежая крестьяночка в новеньких лаптях)
я б даже запостила фото одной из них, но мне лень созваниваться-списываться и заручиться её согласием на то.
а я вчера курточку дошила...
ты ещё и шить умеешь? Когда всё успеваешь, слушай? Машину водит, картины пишет и ещё и шьёт!
ты ещё и шить умеешь? Когда всё успеваешь, слушай? Машину водит, картины пишет и ещё и шьёт!
главное во-время кончить
покажииии...
В следующем году курточку, пожалуйста, надо в апреле дошить... А то задолбало лето такое...
По теме. Платье - гуд. Джинсы тоже гуд. Просто надо зеркало иметь в доме... И смотреться... Лучше еще и сзади, как-нибудь умудряться глаз загнуть. А то иногда ощущение, что зеркало у нас роскошь недоступная...
По теме. Платье - гуд. Джинсы тоже гуд. Просто надо зеркало иметь в доме... И смотреться... Лучше еще и сзади, как-нибудь умудряться глаз загнуть. А то иногда ощущение, что зеркало у нас роскошь недоступная...
Топ-модель Наталья Водянова - абсолютно русский тип, например, русее - сложно придумать.вообще не нашенская....тоже анарексичная она какая то
Вот наверное где то так...мне нравиться...
Приходи на тусу, я сарафан натяну, косу русу запляту...........
... и вязать, и крестиком и гладью вышивать...
всё могу...
кроме шпалы таскать...
всё могу...
кроме шпалы таскать...
презумпция
хикки
Ну не знаю. У нас лето было вчера, сегодня уже кончилось.
и чтобы среди берез обязательно)) Без бярезок как-то не аутентично
Берешь 3-литровую банку и наполняешь ее 3 кг винограда, без веточек и не мытого. Добавляешь туда 300 сахара. Закрываешь политэтиленовой крышкой, на крышке пишешь дату открытия: через 56 дней после закладки. Не трясти, не мешать, ничего больше делать не надо. Через 56 дней открываеш и пробуешь - если нужно покрепче и послаще, еще добавляешь 100 гр сахара и на две недели опят закрываешь. Потом фильтруешь и по бутылкам. Никакой химии - только виноград и сахар) Цвет вина - как цвет винограда. У меня был розовый. Крепость примерно градусов 17. Да, я начала пить его на НГ, поэтому оно выдержалось и стало еще лучше. Вот правда отфильтровала я его как-то не правильно. Вобщем-то не знаю, как надо. научите)) Но вкус был отменный. В этом году еще поставлю.
ндя... не знаю, кто тебя научил этому рецепту... но так вино не делают...
Я прочитала его в одной брошюрке, попробовала и мне понравилось и простотой и вкусом.
Вино само осветляется после отжатия гущи, его фильтровать не надо: постоит маненько, камень на дно выпал и ага.
Ну осадок-то выпал, но я хотела бы чтобы без осадка. Как, чтобы без осадка сразу?
Яэтогонехотел
old hamster
а что ты там собрался реализовывать?
--------
Это из серии МПО
--------
Это из серии МПО
Яэтогонехотел
old hamster
И вообще. Топик гораздо привлекательней выглядел бы, если бы назывался " РАЗдень Мадам"
Новинка
Менеджер мафии
Ты знаешь, Сирожа, можно одеваться эротичнее, чем раздеваться)))
Вот так же одеть, и не раздеть.
>Ты знаешь, Сирожа, можно одеваться эротичнее, чем раздеваться)))
----------------
А может "кто женщину одевает, тот её и раздевает" ?
----------------
А может "кто женщину одевает, тот её и раздевает" ?
Беркут51
сын Отца
Мне женщина говорила: "Вот как раздеть, так вы тут помогаете! А как одеть, то вас нет!"
wsoroka
старый храпун
>РАЗдень Мадам
На скорость.
Потом ещё дополнительные баллы за техничность и артистичность.
На скорость.
Потом ещё дополнительные баллы за техничность и артистичность.
Ага, а программу усложнить, и посмотреть как вы с этим справитесь))
точно. как там было - обязательная программа, произвольная и что-то еще )))
>Ну вот не факт.
----------------
Тебе посочувствовать или позавидовать?
----------------
Тебе посочувствовать или позавидовать?
>а программу усложнить
Одной рукой лифчик? - Запросто!
Одной рукой лифчик? - Запросто!
Я - реалист. Чего и тебе желаю.
Можно. Наверное... А еще есть варианты?
могу трусы порвать зубами,в порыве страсти...ннадо?
могу трусы порвать зубами,в порыве страсти...ннадо?Главное не пукнуть при этом с натуги..а то стрёмна как то и трусы порвёшь и завоняешь всё...
я же не штангу поднимаю ,а стягиваю трусы с любимой женщины...задействованы совершенно другие группы мышц...
тебя послушать,так и обосрацца можно от усердия.
тебя послушать,так и обосрацца можно от усердия.
тебя послушать,так и обосрацца можно от усердия.В наши с тобой годы в любом движняке надо быть "осторожным"
ага. все крючки отгрызать, все пуговицы пооткусывать, трусы порвать. Бедная женщина .... среди руин
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мадам! Вы ошиблись! У меня всё большое! И голова тоже!
--------
Ну вот что врать то? в голове жир не откладывается. Или Вы уникум?
--------
Ну вот что врать то? в голове жир не откладывается. Или Вы уникум?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мадам, на тебя жамкаютя что то ваших слов не понимаю. Поручни любви, жамкают....Пенсо-сленг? давайте уже говорить чтобы всем было понятно.
Фанаты местной публики, поди....... ну не сами же, низко как то...........