Яэтогонехотел
old hamster
процент однолюбов, по разным источникам от 20 до 35% от мужского населения
----------
Готов поверить, мало того, имею примеры. НО. Я не поверю низачто, что все эти 20 - 35 %% ниразу не пробовали изменить своим "единственным". Каков при этом был финишь - не стану распространяться - видимо всяко - разно заканчивалось. Вплоть до... как там тут.. сформулировали.. А! ДА! .. вплоть до осечки.. НО, что попытки были почти у всех( либо попытки ИХ соблазнения женщинами, не прекратившими красить губы), это точняк!
----------
Готов поверить, мало того, имею примеры. НО. Я не поверю низачто, что все эти 20 - 35 %% ниразу не пробовали изменить своим "единственным". Каков при этом был финишь - не стану распространяться - видимо всяко - разно заканчивалось. Вплоть до... как там тут.. сформулировали.. А! ДА! .. вплоть до осечки.. НО, что попытки были почти у всех( либо попытки ИХ соблазнения женщинами, не прекратившими красить губы), это точняк!
Фильм какой-то страдальцам о страдальцах. Песня просто похабная.
(Вырезано цензурой)
Ps. "Единственная", с которой хотят встретить старость - это круто
С единственной лучше вторую, третью, десятую молодость встречать!
(Вырезано цензурой)
Ps. "Единственная", с которой хотят встретить старость - это круто
С единственной лучше вторую, третью, десятую молодость встречать!
А по-моему, главный злодей во всём этом замесе - Соловьёв! Он всю эту фигату нагородил для того, что бы Друбич(исполнительницу роли Алики) охмурить и третьей своей посчёту женой сделать...
Вот это Вы раскрыли все его тайно-злодейские планы... и ерунда, что они в то время уже тихонько двигались к разводу.
А Друбич вообще, кажется, такая: "что воля, что неволя — всё одно". Хотя и красивая, и умная, и очень... породистая (гадкое слово, но я никак не могу подобрать какую-то приличную замену, чтоб так же смысл выражала).
Вот это Вы раскрыли все его тайно-злодейские планы... и ерунда, что они в то время уже тихонько двигались к разводу.
А Друбич вообще, кажется, такая: "что воля, что неволя — всё одно". Хотя и красивая, и умная, и очень... породистая (гадкое слово, но я никак не могу подобрать какую-то приличную замену, чтоб так же смысл выражала).
вот такая эта Друбич опара... И всегда во всех фильмах одно и тоже: загадочная молчунья с "историей"... тьфу. Но красотка, да ))))
Друбич прям зарделась от такой похвалы...гунька с БЗ ...не кто-нибудь заценила и похвалила...
Она просто не актриса совсем. Зато, говорят, доктор хороший.
Но не опара, нет. Я видела передачу Литвиновой с ней, она там так была хороша, что Рената на её фоне казалась вычурной куклой.
Но не опара, нет. Я видела передачу Литвиновой с ней, она там так была хороша, что Рената на её фоне казалась вычурной куклой.
я тоже видела эту передачу и не поняла смысл этой самой передачи. Литвинова была в роли, а Друбич не на своем месте.
Сейчас читают
дозор цветной!
157449
1000
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
106556
732
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
62519
419
Петрович, ещё что-то в этом же тоне и веник в руки. Считай это последним китайским.
Я, честно говоря, смысл не искала.Слушала и любовалась.
футы-нуты...фифы нищщасные...ну и сидите без подарков .
ну. а я как дура все думала, что сейчас смысл станет
футы-нуты...фифы нищщасные...ну и сидите без подарков .пашли отседа..
я на АФ в Крском регионе сижу ,у меня там дело ...
я на АФ в Крском регионе сижу ,у меня там дело ...Ты главна там не ляжь...