Сползает по крыше старик Козлодоев...
10387
114
aglow
процент однолюбов, по разным источникам от 20 до 35% от мужского населения
----------
Готов поверить, мало того, имею примеры. НО. Я не поверю низачто, что все эти 20 - 35 %% ниразу не пробовали изменить своим "единственным". Каков при этом был финишь - не стану распространяться - видимо всяко - разно заканчивалось. Вплоть до... как там тут.. сформулировали.. А! ДА! .. вплоть до осечки.. НО, что попытки были почти у всех( либо попытки ИХ соблазнения женщинами, не прекратившими красить губы), это точняк!
Серафимм
Фильм какой-то страдальцам о страдальцах. Песня просто похабная.
(Вырезано цензурой) :biggrin:

Ps. "Единственная", с которой хотят встретить старость - это круто :безум:
С единственной лучше вторую, третью, десятую молодость встречать!
прoхoжий
А по-моему, главный злодей во всём этом замесе - Соловьёв! Он всю эту фигату нагородил для того, что бы Друбич(исполнительницу роли Алики) охмурить и третьей своей посчёту женой сделать...

Вот это Вы раскрыли все его тайно-злодейские планы... и ерунда, что они в то время уже тихонько двигались к разводу.
А Друбич вообще, кажется, такая: "что воля, что неволя — всё одно". Хотя и красивая, и умная, и очень... породистая (гадкое слово, но я никак не могу подобрать какую-то приличную замену, чтоб так же смысл выражала).
Таша
вот такая эта Друбич опара... И всегда во всех фильмах одно и тоже: загадочная молчунья с "историей"... тьфу. Но красотка, да ))))
GuimpLena
Друбич прям зарделась от такой похвалы...гунька с БЗ ...не кто-нибудь заценила и похвалила...:смущ:
GuimpLena
Она просто не актриса совсем. Зато, говорят, доктор хороший.:улыб:
Но не опара, нет. Я видела передачу Литвиновой с ней, она там так была хороша, что Рената на её фоне казалась вычурной куклой.
Таша
я тоже видела эту передачу и не поняла смысл этой самой передачи. Литвинова была в роли, а Друбич не на своем месте.
Газик
Петрович, ещё что-то в этом же тоне и веник в руки. Считай это последним китайским.
GuimpLena
Я, честно говоря, смысл не искала.:улыб:Слушала и любовалась.
Таша
футы-нуты...фифы нищщасные...ну и сидите без подарков . :спок:
Таша
ну. а я как дура все думала, что сейчас смысл станет
Газик
футы-нуты...фифы нищщасные...ну и сидите без подарков . :спок:
пашли отседа..:миг:
Серафимм
я на АФ в Крском регионе сижу ,у меня там дело ... :beee:
Газик
я на АФ в Крском регионе сижу ,у меня там дело ... :beee:
Ты главна там не ляжь... :biggrin: