На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
я должна указать сегодня на ту команду, которая выиграет стопудов. Сон мне был вещий, понимаешь? *оч загадочно*))))))
индивидуальный привет тебе, Барагоз )))
индивидуальный привет тебе, Барагоз )))
БарагозниК
old hamster
За индивидуальный спасибо, и тебе тогда такой жи от него жи)
Кью
old hamster
забери у меня коптильню... бездвоздмездно
да пусть англичане *ткнула пальцем*)))
а с канарейкой вашей мы с кошкой запросто разберемся, приносите. Хоть одно утро посплю, пока они там друг с другом отношения выясняют ))))))
а с канарейкой вашей мы с кошкой запросто разберемся, приносите. Хоть одно утро посплю, пока они там друг с другом отношения выясняют ))))))
презумпция
хикки
Горный - это Горно-Алтайск или поселок в НСО?
презумпция
хикки
Та-ак! А почему я ничего про коптильню не знаю?
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
275395
1000
Что такое эзотерика? (часть 6)
385199
976
Сирия. Начало. (часть 3)
234768
995
презумпция
хикки
Вопрос связан с тем, что тут и своих пиломатериалов дофига, горно-таежная зона этим живет. Поэтому удивилась.
Кью
old hamster
я не помню.
примерно 100х100х70
примерно 100х100х70
презумпция
хикки
Хорошая штуковина - большая.
*мысленно перебирая знакомые авто*
*мысленно перебирая знакомые авто*
Мужик
настоящий
стоимость доставки нулевая, все равно газель гнать, пустую или груженую - не особая разница. газель свободная есть.
презумпция
хикки
А, тогда конечно. Попутный транспорт - спасение.
IgorOK
old hamster
Как бездарно про^&ть отпуск - надо остаться дома и никуда не поехать. Получаешь абсолютно бесцельное времяпровождение, после которого и вспомнить нечего.
Одна радость хоть сёдня в баню сходил - хорошая такая баня - внутри всё цивильно, две парилки, купель с холодной водой и четыре подвешенных к потолку ведра с верёвочками - если дёрнуть за которую, ведро с холодной водой выливается прямо на тебя.
Еще есть бассейн прям на улице, выход на который непосредственно из бани. На задах здания там всё это и огорожено довольно высоким (больше 2-х метров) забором, поэтому есть ощущение приватности и можно выходить прям как есть из парилки. Лежаки еще - видимо для тех кто хочет ещё и позагорать. Правда есть еще и проходы вокруг здания, но там наверное тоже забором все огорожено. Ещё мне думалось что вот как хорошо что такое есть в мужском отделении и интересно есть ли в женском, но очевидно что нет, потому что эта огороженная территория вдоль всего здания и свободной просто не остаётся. Поскольку утром было дело и народу практически никого - а на улице так вообще никого, я несколько раз с удовольствием так бултыхался в этот самый бассейн. И вот когда я в очередной раз вышел на улицу практически "в чём мама родила", т.е. в сланцах, то краем глаза увидел эдакую прямо таки Кустодиевскую даму (килограмм на сто примерно), которая возлежала на одном из шезлонгов. Увидев меня, она вскочила как трепетная лань и пустилась прочь. Дабы не накалять и без того неловкую ситуацию, я предпочёл молча удалиться. В последующие мои выходы к бассейну дамы более замечено не было...
Вот можно сказать единственное яркое впечатление от заканчивающегося двухнедельного отпуска...
Одна радость хоть сёдня в баню сходил - хорошая такая баня - внутри всё цивильно, две парилки, купель с холодной водой и четыре подвешенных к потолку ведра с верёвочками - если дёрнуть за которую, ведро с холодной водой выливается прямо на тебя.
Еще есть бассейн прям на улице, выход на который непосредственно из бани. На задах здания там всё это и огорожено довольно высоким (больше 2-х метров) забором, поэтому есть ощущение приватности и можно выходить прям как есть из парилки. Лежаки еще - видимо для тех кто хочет ещё и позагорать. Правда есть еще и проходы вокруг здания, но там наверное тоже забором все огорожено. Ещё мне думалось что вот как хорошо что такое есть в мужском отделении и интересно есть ли в женском, но очевидно что нет, потому что эта огороженная территория вдоль всего здания и свободной просто не остаётся. Поскольку утром было дело и народу практически никого - а на улице так вообще никого, я несколько раз с удовольствием так бултыхался в этот самый бассейн. И вот когда я в очередной раз вышел на улицу практически "в чём мама родила", т.е. в сланцах, то краем глаза увидел эдакую прямо таки Кустодиевскую даму (килограмм на сто примерно), которая возлежала на одном из шезлонгов. Увидев меня, она вскочила как трепетная лань и пустилась прочь. Дабы не накалять и без того неловкую ситуацию, я предпочёл молча удалиться. В последующие мои выходы к бассейну дамы более замечено не было...

Вот можно сказать единственное яркое впечатление от заканчивающегося двухнедельного отпуска...
Ne budu ni kem
old hamster
В отпуске если не уедешь никуда. то на третий день начинаются звонки с работы - мол почему тебя нет и когда будешь 

Вот можно сказать единственное яркое впечатление от заканчивающегося двухнедельного отпуска...Фигасе. А как в театр я с тобой ходила - это уже, значит, и за впечатление не считается?

Ура! Я рада за тебя!!! Надо же, сколько мне еше танцевать! А каблучки то у бабушки какие! И не падает))
Как бездарно про^&ть отпуск - надо остаться дома и никуда не поехать.А для меня ЭТО просто несбыточная мечта

Петровичь!!!!Поди сюдой...чо там как дураг сидишь?
С трусами в зубах
Как Трезор 

Safran
guru
У Победы сегодня движняк с толпой, музыкой и пр. В прошлом году подобныйбыл очень неплох. А потом ночной показ оскаровских короткометражек.
Эх, не дождутся меня сегодня дома))
Эх, не дождутся меня сегодня дома))
Вот кто мне скажет, почему у меня стойкое отвращение к вот таким вот массовым мероприятиям?МОже от от советского прошлого осталось? 

нет. это у тебя просто ко всему отвращение
нет. это у тебя просто ко всему отвращениене фига!!!Есть вещи которые мне нравятся...есть которые даже люблю...значит не то ты говоришь

бллин...машину женщине подогнали ,она блажит второй день-Не сяду в этот чемодан!
ну дура ,нет? нормальная машина ...ччо ннада?
web-страница
ну дура ,нет? нормальная машина ...ччо ннада?

Крыска
unreal
НПП
Слушайте, а кто-нибудь в курсе, где сейчас уши прокалывают?
Слушайте, а кто-нибудь в курсе, где сейчас уши прокалывают?
ну я могу со своим дыроколом подьехать...говори куда? 

ДУро..лютый козлик ваще 

на кудыкину гору :-)
я серьёзно спрашиваю...
я серьёзно спрашиваю...
дооо...по дырам здесь два крутых спеца-Сима и я.... 

раньше в косметических кабинетах прокалывали...
Салоны пирсинга и тату, салоны красоты, косметические кабинеты, думаю.
Значит, англичане! Ставка принята. 

косметологические кабинеты и косметологические клиники
А как там, по-старинке кривой иглой, или по-современному?.. Ребёнка не страшно вести?
пистолетом, все, как положено
ребёнка вести можно
позвонить предварительно, спросить, делают ли и есть ли выбор серёжек, пуссет в смысле
ребёнка вести можно
позвонить предварительно, спросить, делают ли и есть ли выбор серёжек, пуссет в смысле
yukkie
просто я
Еще из записок антрополога...
...наблюдала, как мужчина собирал букет: сирень, незабудки, одуванчики и ветка яблони. Над каждой веточкой склонялся необычайно задумчиво... Это было так трогательно.
...наблюдала, как мужчина собирал букет: сирень, незабудки, одуванчики и ветка яблони. Над каждой веточкой склонялся необычайно задумчиво... Это было так трогательно.

нет, трезв и молод
я рядышком наблюдала

я рядышком наблюдала

А почему так долго думал?
Думаешь долго прикидывал шансы?
Думаешь долго прикидывал шансы?
может и так)))
романтичнее пофантазировать, будто он представлял что понравится девушке
романтичнее пофантазировать, будто он представлял что понравится девушке

за цветочки???
у нас мальчики на площадке девочкам одуванчики дарят, тем и нравятся...
а потом бегают за ними
как трогательно!
сиренелюб случайно не в шортиках с подтяжками занюхивался?
у нас мальчики на площадке девочкам одуванчики дарят, тем и нравятся...
а потом бегают за ними
как трогательно!
сиренелюб случайно не в шортиках с подтяжками занюхивался?
Неромантичной тебе перевожу: "какие цветы понравятся девушке"
оппа какой поворот!
не, ну тут всяко без вариантов: или одуванчики, или сирень, желательно с ее же (девушкиного) огорода!
а потом вместе с грядок клубнику воровать - романтика - обоссацца!
не, ну тут всяко без вариантов: или одуванчики, или сирень, желательно с ее же (девушкиного) огорода!
а потом вместе с грядок клубнику воровать - романтика - обоссацца!
Эх, Маррочка, как тебя... Ну ничего, и у тебя случится что-нибудь романтичное от души.

ухты!
мне тоже подарят одуванчики и мы будем вместе их дуть?))))*хлопает в ладоши, подпрыгивает от возбуждения))))
мне тоже подарят одуванчики и мы будем вместе их дуть?))))*хлопает в ладоши, подпрыгивает от возбуждения))))