На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и загадывать желания, и смотреть куда летят пушинки

чтоб потом взглядом встретиться!
Эх ты, неужели все забыла?
Эх ты, неужели все забыла?
Таким хочется делиться... смотрю и радуюсь, что у кого-то уже давно лето...
кроме одуванчиков вариантов нет? всю жисть-то на цветочках не проживешь
Сейчас читают
Ситуация во Франции
96294
453
Новая армия
28042
141
Личность как политическая реальность или Платиновый век
2761
2
Я описала лишь красивое мгновение, причем здесь вся "жисть"?
Ну, наше недавнее лето - тоже повод для радости, и даже. пожалуй, более яркой, из-за краткосрочности...
Мож, женщина просто в курсе, что на соулах с корейского рынка стоят расчудесные GDI-моторчики G4FD, которые у нас исторически живут недолго и несчастливо, но стесняется об этом сказать лихим подгонщикам?
Да я радуюсь... как-то с каждым годом всё больше умеешь радоваться всё меньшим.
Вот уж точно: старики как дети.
Вот уж точно: старики как дети.

презумпция
хикки
Сегодня в новостях читала (случайно), что в НСО завалили в этом году госзакупки медикаментов, кого-то уже сняли и срочно разруливают проблему. Так что, может, скоро всё наладится.
иногда красивое мгновенье всей жизни противостоит
а мне по старости спокойствия хочется, а не страстей
а мне по старости спокойствия хочется, а не страстей
Или она в курсе, что соул в этом году обновили внешне)) и не хочет старушку кавадратненькую))
GuimpLena
Белая Госпожа
это не в пользе от БЗ обсуждать, тем более, что это желтуха какая-то
в юности просто ощущения были длиннее, а теперь острее.. вот и замечается меньшее.

Какие страсти, Марка, бог с тобой...
презумпция
хикки
"Желтуха" от качества изложения, а так-то новость была в ряду обыкновенных. ))
И киа тож?
Мне надо корейца нового выбрать по просьбе тож... Думаю про киу из салона, на лет 4 хватит, не?
Мне надо корейца нового выбрать по просьбе тож... Думаю про киу из салона, на лет 4 хватит, не?
Сифон
old hamster
благодаря обещаниям, что препарат "будет вот-вот"..очень боюсь, что запасов не хватит до окончания нынешних праздничных игрищ.. а где "искать правды до понедельника, это ещё как-то придумывать надо.
GuimpLena
Белая Госпожа
и еще раз: это не имеет никакого отношения к пользе от БЗ и бред.
Какие страсти, Марка, бог с тобой...Смотрит с восхищением

А я себе дзен долго отращивала.
Но все равно недостаточно. 

ты после третьего поста вентилятор включаешь, строит тут агнца*сплюнула
А я в сильном удивлении и с прищуром. 

А я себе дзен долго отращивала.А дзен тут ваще не причёмНо все равно недостаточно.
![]()

Зато до рестайла она с румиона слизана была. А это есть гут.
А я в сильном удивлении и с прищуром.Лена ..харэ уже из себя "стрелку" строить то?!!!![]()

Это мое выражение такое... когда хочется кого-то отшлепать или наорать, а нельзя - я вздыхаю и говорю что дзен отращиваю. )
давай я тебя научу пар выпускать приятно?
ну ты пониамешь
ну ты пониамешь
Я подозреваю что твой способ какой-то... неэтичный.
Но научи, да. 

Да киа/хундай - одна ж контора. Очень приятные автомобильчики. И дизайн европейский, и заводы по всему миру. Вот цены на малитражки, на мой взгляд, стали уже неадекватны. Но проблем с качеством, надежностью и ремонтопригодностью давно уже ничуть не больше, чем с современными японцами.
давай я тебя научу пар выпускать приятно?теорию в студию, вдруг я чо не знаю
ну ты пониамешь
тока одуванчики=взгляды сразу мимо
Это мое выражение такое... когда хочется кого-то отшлепать или наорать, а нельзя - я вздыхаю и говорю что дзен отращиваю. )"Ингода проще дать, чем слушать всю ночь попрошайничество.."

Вот! Вот!
Хорошо, я в этом году жабой был задавлен и не решился с аукциона румиона приволочь.
Или плохо.
Хорошо, я в этом году жабой был задавлен и не решился с аукциона румиона приволочь.
Или плохо.
Главное ты смысл поняла 

только практика, решительно практика-с! да-с!
На мой вкус так соул дорестайл внешне был куда как интересней румиона. Пострестайл - уже такое же общее ниочем.)
И вообще в области дизайна тойота вовсе не впереди планеты всей.
Пс. А что, правда до сих пор есть люди, таскающие что-то с японских аукционов? Удивительное дело.
И вообще в области дизайна тойота вовсе не впереди планеты всей.
Пс. А что, правда до сих пор есть люди, таскающие что-то с японских аукционов? Удивительное дело.
Ну с «тасканием» я, конечно, преувеличил. Привезли бы, конечно. Брать новую моя жаба вообще не справится. А зачем я, жабой задавленный, буду нужен.
Я ее очень страстно желала первой своей. Но из-за одного заднего стекла, которое как в танке, приутихла.
Маааленькое.

И зачем мне это нужно по-твоему? 

И зачем мне это нужно по-твоему?Есть такой тип людей.."Все в говне, а я в белой рубахе"..ты не скатывайся к этому типу...а то чота прям рядом уже![]()

аа! вон ты о чем!
непрошенные советы всегда лучшие))
непрошенные советы всегда лучшие))
Всегда пожалуйста... 

нпп
А где интересные темы - ни почитать, ни пописать?!
А где интересные темы - ни почитать, ни пописать?!