На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
все интересные темы перекочевали в подписи))
Сегодня весь вечер на сцене Сирожа и Трив... 

И ничего интересного. Трив какой-то ненастоящий, Сирожа - как озабоченная домохозяйка))
ну не каждый день же тебе танцы с саблями 

Можно, сегодня будет контрданс? Или менуэт - медленно, церемонно и немного скучно?
Ну, для разнообразия чисто!
Ну, для разнообразия чисто!

А зачем меня спрашивать?
Сегодня с утра и так выяснили, что у меня медленно и скучно.
(А вообще я за вальс, из скучных.)
Сегодня с утра и так выяснили, что у меня медленно и скучно.
(А вообще я за вальс, из скучных.)
Сейчас читают
Жены! Что же вы делаете с мужьями, что они поголовно любовниц ищут???!
76582
349
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
239066
999
подскажите хорошую книгу для написания сетевых баз
3621
17
Ну можно что-нибудь возвышенное, о материнстве например, или о нежности - вот когда ваш партнер вызывал (ет) чувство не страсти, или любви, а нежности, когда глядя на него превращаешься в печеньку, размоченную в сладком чае 

вот такой
(обязательно дождитесь самой музыки)
(обязательно дождитесь самой музыки)
я сегодня попыталась о нежности... ну и что вышло? 

И чем кончидлось? Я видимо пропустила)
пойти что ли аватарку себе новую смастерить?...
Какое чудо.
Это Арбенина самого стихи?
Очень петербургские... круто замешаны на Мандельштаме и Бродском... и на Бергольц... и вообще, на них всех, на питерских БГшных и пикниковых...
Это Арбенина самого стихи?
Очень петербургские... круто замешаны на Мандельштаме и Бродском... и на Бергольц... и вообще, на них всех, на питерских БГшных и пикниковых...

Да-да, его стихи.
Вообще, Арбенин. наверное, мой самый любимый поэт и исполнитель.
А я еще, представляете. успела сходить на последние концерты в составе "Зимовья Зверей"..
Сейчас, конечно, существует "Сердолик", но вот прям уже не то, нет того накала...
Вообще, Арбенин. наверное, мой самый любимый поэт и исполнитель.
А я еще, представляете. успела сходить на последние концерты в составе "Зимовья Зверей"..
Сейчас, конечно, существует "Сердолик", но вот прям уже не то, нет того накала...
или о нежности - вот когда ваш партнер вызывал (ет) чувство не страсти, или любви, а нежности, когда глядя на него превращаешься в печеньку, размоченную в сладком чаеХмм. Это про фаллоимитатор чтоли?![]()

ГлебОтмазкин
experienced
Новинка, прости неграмотного крестьянина. И все таки поясни - че там надо оценивать? Уровень работы с фотошопом или ещё что-то?
yukkie
просто я
ГлебОтмазкин
experienced
Точно. Просто помочь выбрать. Тогда первая - там ляжки
Мужик
настоящий
вот чего не спится до обеда... испортила работа организм.
Я с семи утра на работе....уже втянулсо...

а я сижу зеваю и весь в сумлениях - чем заняться, кому отдаться.
...чем заняться, кому отдаться.Я знаю..но не скажу!

ненавижу телевизионщиков. вчера смотрю ТВ программу: 12 июня в 03:00 открытие чемпионата мира по футболу. Я как добрый Вася планировал с утреца посмотреть запись, а фиг та там, оказывается открытие в ночь с 12 на 13, т.е. 13 числа в 03:00. козлы!
А я себе приложение поставил...буду на телефоне смотреть...если в дороге, а так на работе по инету... 

да там ночью будут показывать все. неудобно.
да почему. есть прилада к телеку - пишет исправно. только я ей не пользуюсь чет последнее время, смотрю на peers.tv или скачиваю запись по п2п. Проще качнуть, чем записывалку каждый раз настраивать-кнопки жать. лень-матушка)
вся соль - смотреть онлайн, а не в записи. особенно лидеров - результаты изо всех щелей пытаются донести, а потом уже не так интересно смотреть когда счет знаешь.
вся соль - смотреть онлайн, а не в записи. особенно лидеров - результаты изо всех щелей пытаются донести, а потом уже не так интересно смотреть когда счет знаешь.
вот тут ты сильно прав, смотреть лучше вместе со всеми
я ваще сегодня рекорд поставил ,среди всех лохов лоханских ...проснулся в 6 утра,выпил кофе ,вспомнил ,что сегодня выходной ...тупо смотрел телевизор до 7 ...и уехал по делам... 

вы не вполне понимаете то, о чем пишете. скорей посмотреть обязательно хоть когда - стадный инстинкт
Ну это да. Что не посмотрел вовремя, можешь уже и не собраться.
У меня до сих пор не просмотрены ни открытие Олимпиады в Сочи, ни закрытие, всё как-то недосуг.
... кстати, и Олимпиады в Лондоне тоже :-) ...вспомнила...
Но соревнования я всё-таки смотрела в записи.
У меня до сих пор не просмотрены ни открытие Олимпиады в Сочи, ни закрытие, всё как-то недосуг.
... кстати, и Олимпиады в Лондоне тоже :-) ...вспомнила...
Но соревнования я всё-таки смотрела в записи.
мы все открытия смотрим. нет ничего смешней этих людей ))))
давай поженимся, спокойной ночи малыши - всё по расписанию это стадный. а хоть когда -это online.
Новинка
Менеджер мафии
Я просила выбрать и не вас, а Юкки. Выбрать, понимаете?)) Так что можете даже не напрягаться по этому поводу. А если что охота оценить, надо выйти на улицу - там топмоделей завались)))))))))))))))
вы через какое-то время забываете смысл написанного? и начинаете вобратку? ну ладно.
Прочла в начале поста твоего к Гуимплене слова "давай поженимся" - чуть не расплескала горячий кофе себе на коленки...
Ниче себе шуточка получилась

Ниче себе шуточка получилась

с девушками всегда волнуюсь и могу напутать.
в кавычках же, что плескатьНу видимо "С мыслью ложимся, с мыслью встаём"...

Какая разница для того, кто сильно хочет... жениться?
И вообще-то я писала про свои эмоции и опасность для собственных еще сонных коленок)))
Я тут недавно проснумшись... Красотаааааа, на работу не нада..
И вообще-то я писала про свои эмоции и опасность для собственных еще сонных коленок)))
Я тут недавно проснумшись... Красотаааааа, на работу не нада..