На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И это у вас называется интеллектуальное общение? 

Казакстан сладкий, а коньяк вкусный когда такой типа как древеснофруктовоспиртовый!
Но надо пробовать еще раз, вдруг я ошибаюсь, плесните-ка сто капель...
Но надо пробовать еще раз, вдруг я ошибаюсь, плесните-ка сто капель...
нормальный коньяк, в Казахстане хороший спирт делают.
это клава для танкистов-детишкам играть)
это клава для танкистов-детишкам играть)это профессиональная клава..для настоящих пацанов...конечно ботанам она не подходит согласен

Сейчас читают
Новейший мартовский дозор
130782
1002
Дозор на выходные
199536
1000
Дозор как бы летний
118781
1000
совсем уже, с утра пораньше пить, да ещё и крепкое..
совсем уже, с утра пораньше пить, да ещё и крепкое..ой..даладна тебе..время уже почти три часа дня..нормально всё. А я вот даже люблю с утреца закинуть пару-тройку стопочек под яишинку...прям бодрит меня...(вспоминает с тоской то время)....

это для лежебок утро, а нормальные пацаны уже и встали, и фильму посмотрели, и пожрать приготовили и пообедали.
По правилам жанра ты сейчас должен был выложить что-то типа этого, и порадовал бы пожилого человека, хоть чем-то да померился.:))
С такой клавиатурой ты станешь как Крыска за сутки. :)))
С такой клавиатурой ты станешь как Крыска за сутки. :)))
вово и я про что Сифониде сказал..а кое кто уже и на производстве отпахал почти смену... 

А я вообще просто мимо проходила. *быстро прячет рюмку за спину*
у меня со старых игрульных времен только мышка осталась игровая, до сих пор живая, логитечевская, в руке как влитая лежит и никаких автоускорений и т.п.
Ваще отстойная клава....тока тексты строчить 
Ты бы прежде чем советовать..хоть ТТХ сравнила у них

Ты бы прежде чем советовать..хоть ТТХ сравнила у них

Мне X7 удобна в работе..очень много доп опций и доп клавиш...а игры это уже даааалеко потом...

фукака! я использую исключительно классические клавиатуры. как только клава с нестандартными кнопками, то я вечно в них тыкаюсь и матерюсь, раздражаюсь и выкидываю каку в окошко.
да.... я сова..с утра,если на работу, пока все нормальные люди с энтузиазмом остервенело делают утреннюю зарядку, я обычно брожу как поднятый рогатиной медведь..тем не менее - до пяти вечера все коньяки - алкашество. тчк
Вот! Потому ж и советовала: чтоб померились и ты победил. Порадовать хотела ж... *раскрыла все секреты и пошла дальше пользу причинять хозяйству*
Вот больше мне нечем заняться.:)) Ты радоваться должон, что ты тут у нас самый клависястый получился.
да согласен. но так как я сегодня по плану ленюсь весь день, то полдня лени привели к плачевному результату.
даладна? Я и так круче чем Мужик..потому что толше... 

да я пошутила. непроизвольно, для порядка.вольно.

чувствуется непроизвольная сноровка держать мужиков в узде. ужас.
Да не чо там не чувствуеца..так понты дешевые... 

С такой клавиатурой ты станешь как Крыска за сутки. :)))И как тебя еще не забанили по п.8

Дык, фантазировать мне никто ж не запрещает.☺
а где окошко-то?
*надо пойти подобрать пару-тройку клав
*надо пойти подобрать пару-тройку клав
да прям. Сима прав , вон, ему с забора далеко видать.. а так-то я смирная, хитрая, коварная и немножечко женственная.
это не моя непроизвольная сноровка, это твой рефлекс - на любой излом брови - навытяжку
но на мой взгляд это практически доблесть. респект.
это не моя непроизвольная сноровка, это твой рефлекс - на любой излом брови - навытяжку

не на вытяжку, а в стойку) вся наша жизнь борьба.
всё, поеду я погулять ..только вот какое тряпьё повздеть на себя - не иму ума..вон в новинкином топике сплошные резкоконтинентальные погодные противоречия..
Хотела про стойку, не вставляется картинка... пусть так тогда

мне в ветровке было не жарко
но я болею...плохой ориентир
но я болею...плохой ориентир
но я болею...плохой ориентирПодобной чуши я еще не читал

я мерзлячка..значит что-то там и плащик настежь.
а мне всегда жарко и что мне делать?
а при чем тут штаны? у меня больше верхняя часть тела потеет со страшной силой, п.5 

щелкаю все фильмы подряд, пока зацепил лишь один : The_Grand_Budapest_Hotel._(2014)
уже минут 15 оторваться не могу - прэлестно!
смотреть?есть с капустой!!!

понятия не имею. я еще не досмотрел, да и вообще, у меня вкус странный.
Я считаю, что в наше малоснежное лето лучше приодеть плащик, никогда лишним не будет. Люди в футболках не должны Вас смущать, это могут быть просто отчаявшиеся души...такие и в -20 в шортах бегают.
смотреть?грустный фильм. лучше не смотреть.
Надо партийное собрание проводить...