На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И это у вас называется интеллектуальное общение? 

Казакстан сладкий, а коньяк вкусный когда такой типа как древеснофруктовоспиртовый!
Но надо пробовать еще раз, вдруг я ошибаюсь, плесните-ка сто капель...
Но надо пробовать еще раз, вдруг я ошибаюсь, плесните-ка сто капель...
нормальный коньяк, в Казахстане хороший спирт делают.
это клава для танкистов-детишкам играть)
это клава для танкистов-детишкам играть)это профессиональная клава..для настоящих пацанов...конечно ботанам она не подходит согласен

Сейчас читают
Первый раз в Крым (часть 2)
438959
602
Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
315069
999
Отзывы о магазинах одежды/обуви
296232
640
совсем уже, с утра пораньше пить, да ещё и крепкое..
совсем уже, с утра пораньше пить, да ещё и крепкое..ой..даладна тебе..время уже почти три часа дня..нормально всё. А я вот даже люблю с утреца закинуть пару-тройку стопочек под яишинку...прям бодрит меня...(вспоминает с тоской то время)....

это для лежебок утро, а нормальные пацаны уже и встали, и фильму посмотрели, и пожрать приготовили и пообедали.
По правилам жанра ты сейчас должен был выложить что-то типа этого, и порадовал бы пожилого человека, хоть чем-то да померился.:))
С такой клавиатурой ты станешь как Крыска за сутки. :)))
С такой клавиатурой ты станешь как Крыска за сутки. :)))
вово и я про что Сифониде сказал..а кое кто уже и на производстве отпахал почти смену... 

А я вообще просто мимо проходила. *быстро прячет рюмку за спину*
у меня со старых игрульных времен только мышка осталась игровая, до сих пор живая, логитечевская, в руке как влитая лежит и никаких автоускорений и т.п.
Ваще отстойная клава....тока тексты строчить 
Ты бы прежде чем советовать..хоть ТТХ сравнила у них

Ты бы прежде чем советовать..хоть ТТХ сравнила у них

Мне X7 удобна в работе..очень много доп опций и доп клавиш...а игры это уже даааалеко потом...

фукака! я использую исключительно классические клавиатуры. как только клава с нестандартными кнопками, то я вечно в них тыкаюсь и матерюсь, раздражаюсь и выкидываю каку в окошко.
да.... я сова..с утра,если на работу, пока все нормальные люди с энтузиазмом остервенело делают утреннюю зарядку, я обычно брожу как поднятый рогатиной медведь..тем не менее - до пяти вечера все коньяки - алкашество. тчк
Вот! Потому ж и советовала: чтоб померились и ты победил. Порадовать хотела ж... *раскрыла все секреты и пошла дальше пользу причинять хозяйству*
Вот больше мне нечем заняться.:)) Ты радоваться должон, что ты тут у нас самый клависястый получился.
да согласен. но так как я сегодня по плану ленюсь весь день, то полдня лени привели к плачевному результату.
даладна? Я и так круче чем Мужик..потому что толше... 

да я пошутила. непроизвольно, для порядка.вольно.

чувствуется непроизвольная сноровка держать мужиков в узде. ужас.
Да не чо там не чувствуеца..так понты дешевые... 

С такой клавиатурой ты станешь как Крыска за сутки. :)))И как тебя еще не забанили по п.8

Дык, фантазировать мне никто ж не запрещает.☺
а где окошко-то?
*надо пойти подобрать пару-тройку клав
*надо пойти подобрать пару-тройку клав
да прям. Сима прав , вон, ему с забора далеко видать.. а так-то я смирная, хитрая, коварная и немножечко женственная.
это не моя непроизвольная сноровка, это твой рефлекс - на любой излом брови - навытяжку
но на мой взгляд это практически доблесть. респект.
это не моя непроизвольная сноровка, это твой рефлекс - на любой излом брови - навытяжку

не на вытяжку, а в стойку) вся наша жизнь борьба.
всё, поеду я погулять ..только вот какое тряпьё повздеть на себя - не иму ума..вон в новинкином топике сплошные резкоконтинентальные погодные противоречия..
Хотела про стойку, не вставляется картинка... пусть так тогда

мне в ветровке было не жарко
но я болею...плохой ориентир
но я болею...плохой ориентир
но я болею...плохой ориентирПодобной чуши я еще не читал

я мерзлячка..значит что-то там и плащик настежь.
а мне всегда жарко и что мне делать?
а при чем тут штаны? у меня больше верхняя часть тела потеет со страшной силой, п.5 

щелкаю все фильмы подряд, пока зацепил лишь один : The_Grand_Budapest_Hotel._(2014)
уже минут 15 оторваться не могу - прэлестно!
смотреть?есть с капустой!!!

понятия не имею. я еще не досмотрел, да и вообще, у меня вкус странный.
Я считаю, что в наше малоснежное лето лучше приодеть плащик, никогда лишним не будет. Люди в футболках не должны Вас смущать, это могут быть просто отчаявшиеся души...такие и в -20 в шортах бегают.
смотреть?грустный фильм. лучше не смотреть.
Надо партийное собрание проводить...