Дозор как бы летний
118756
1000
Sobolev
И это у вас называется интеллектуальное общение? :шок:
Мужик
бяка ваш казахский :dnknow: сговор и провокация сплошная
вот что надо пить
Sobolev
Казакстан сладкий, а коньяк вкусный когда такой типа как древеснофруктовоспиртовый!
Но надо пробовать еще раз, вдруг я ошибаюсь, плесните-ка сто капель...
Таша
нормальный коньяк, в Казахстане хороший спирт делают.
Серафимм
это клава для танкистов-детишкам играть)
Мужик
это клава для танкистов-детишкам играть)
это профессиональная клава..для настоящих пацанов...конечно ботанам она не подходит согласен:yes.gif:
Мужик
совсем уже, с утра пораньше пить, да ещё и крепкое..
Сифон
совсем уже, с утра пораньше пить, да ещё и крепкое..
ой..даладна тебе..время уже почти три часа дня..нормально всё. А я вот даже люблю с утреца закинуть пару-тройку стопочек под яишинку...прям бодрит меня...(вспоминает с тоской то время).... :biggrin:
Сифон
это для лежебок утро, а нормальные пацаны уже и встали, и фильму посмотрели, и пожрать приготовили и пообедали.
Мужик
По правилам жанра ты сейчас должен был выложить что-то типа этого, и порадовал бы пожилого человека, хоть чем-то да померился.:))
С такой клавиатурой ты станешь как Крыска за сутки. :)))
Мужик
вово и я про что Сифониде сказал..а кое кто уже и на производстве отпахал почти смену... :beee:
Сифон
А я вообще просто мимо проходила. *быстро прячет рюмку за спину*
Серафимм
у меня со старых игрульных времен только мышка осталась игровая, до сих пор живая, логитечевская, в руке как влитая лежит и никаких автоускорений и т.п.
sahara
Ваще отстойная клава....тока тексты строчить :rofl:
Ты бы прежде чем советовать..хоть ТТХ сравнила у них :biggrin:
Мужик
Мне X7 удобна в работе..очень много доп опций и доп клавиш...а игры это уже даааалеко потом...:yes.gif:
sahara
фукака! я использую исключительно классические клавиатуры. как только клава с нестандартными кнопками, то я вечно в них тыкаюсь и матерюсь, раздражаюсь и выкидываю каку в окошко.
Мужик
да.... я сова..с утра,если на работу, пока все нормальные люди с энтузиазмом остервенело делают утреннюю зарядку, я обычно брожу как поднятый рогатиной медведь..тем не менее - до пяти вечера все коньяки - алкашество. тчк
Серафимм
Вот! Потому ж и советовала: чтоб померились и ты победил. Порадовать хотела ж... *раскрыла все секреты и пошла дальше пользу причинять хозяйству*
Серафимм
Вот больше мне нечем заняться.:)) Ты радоваться должон, что ты тут у нас самый клависястый получился.
Сифон
да согласен. но так как я сегодня по плану ленюсь весь день, то полдня лени привели к плачевному результату.
Таша
даладна? Я и так круче чем Мужик..потому что толше... :biggrin:
Мужик
да я пошутила. непроизвольно, для порядка.вольно.

:rofl:
Сифон
чувствуется непроизвольная сноровка держать мужиков в узде. ужас.
Мужик
Да не чо там не чувствуеца..так понты дешевые... :rofl:
sahara
С такой клавиатурой ты станешь как Крыска за сутки. :)))
И как тебя еще не забанили по п.8 :yes.gif:
Козлодоев
Дык, фантазировать мне никто ж не запрещает.☺
Мужик
а где окошко-то?

*надо пойти подобрать пару-тройку клав
Мужик
да прям. Сима прав , вон, ему с забора далеко видать.. а так-то я смирная, хитрая, коварная и немножечко женственная.

это не моя непроизвольная сноровка, это твой рефлекс - на любой излом брови - навытяжку :biggrin: но на мой взгляд это практически доблесть. респект.
Сифон
не на вытяжку, а в стойку) вся наша жизнь борьба.
sahara
всё, поеду я погулять ..только вот какое тряпьё повздеть на себя - не иму ума..вон в новинкином топике сплошные резкоконтинентальные погодные противоречия..
Мужик
Хотела про стойку, не вставляется картинка... пусть так тогда:улыб:
Сифон
мне в ветровке было не жарко
но я болею...плохой ориентир
Шлёндра
но я болею...плохой ориентир
Подобной чуши я еще не читал :agree:
Шлёндра
я мерзлячка..значит что-то там и плащик настежь.
Сифон
а мне всегда жарко и что мне делать?
Сифон
а при чем тут штаны? у меня больше верхняя часть тела потеет со страшной силой, п.5 :yes.gif:
Таша
:biggrin: :1:
щелкаю все фильмы подряд, пока зацепил лишь один : The_Grand_Budapest_Hotel._(2014)
уже минут 15 оторваться не могу - прэлестно!
Мужик
Что-то я про него недавно читала...
GuimpLena
смотреть?
есть с капустой!!! :rofl:
GuimpLena
понятия не имею. я еще не досмотрел, да и вообще, у меня вкус странный.
Сифон
Я считаю, что в наше малоснежное лето лучше приодеть плащик, никогда лишним не будет. Люди в футболках не должны Вас смущать, это могут быть просто отчаявшиеся души...такие и в -20 в шортах бегают.
GuimpLena
смотреть?
грустный фильм. лучше не смотреть.
Шлёндра
Надо партийное собрание проводить... :umnik:
Таша
ага....и заставить жениться :-))