На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
И связать
------
Да - да! Надо на нее в конце концов обратить уже наше внимание - 5! Или 6
------
Да - да! Надо на нее в конце концов обратить уже наше внимание - 5! Или 6
Как я могу её не заметить, если она прямо передо мною идёт, а больше там впереди никого?..
Шла бы там Кьяра на тонких ножках, заметила бы Кьяру. Подумала бы, что с такими ногами нужно длинные юбки носить, а не узкие джинсы.
А если бы она в юбке шла, то ничего бы не подумала, ибо не цепляет.
Но не потому, что некрасива... да, диссонанс скорее зацепит, а красота всё-таки только тогда красота, когда она с ног сшибает, чтобы "Ах!" и за сердце хвать. Иначе это "внешность обыкновенная, ухоженная, 1 штука".
Шла бы там Кьяра на тонких ножках, заметила бы Кьяру. Подумала бы, что с такими ногами нужно длинные юбки носить, а не узкие джинсы.
А если бы она в юбке шла, то ничего бы не подумала, ибо не цепляет.
Но не потому, что некрасива... да, диссонанс скорее зацепит, а красота всё-таки только тогда красота, когда она с ног сшибает, чтобы "Ах!" и за сердце хвать. Иначе это "внешность обыкновенная, ухоженная, 1 штука".
и все это разговоры в пользу толстых неухоженных теток.
а ты не такая! поэтому лучше ходить красивой и нарядной и замечать только восхищенные/завистливые взгляды.
а ты не такая! поэтому лучше ходить красивой и нарядной и замечать только восхищенные/завистливые взгляды.
ну откуда нам знать, кто и сколько раз прелюбодействует с нами с сердце своём? :-)
чё такие-то... ещё скажите, что зарубки ставите на косяке спальни :-)))
чё такие-то... ещё скажите, что зарубки ставите на косяке спальни :-)))
зависть это негатив, я не уверена, что стоит его к себе привлекать...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Никто никого не делил... все на десять тысяч раз траханные. Девственников тут нет, это уж точно.*включил калькулятор.....ммм...если всех тёток тут трахнули по 10.000 раз, предположим их трахали 3 раза в день( нереально конеш, но вдруг!) получается 3.333 дня, без выходных и праздников...что примерно 9.5 лет, если учесть, что трахаЦЦо тёлочки начинают примерно в 15 лет, то в среднем каждой тут тётке всего то 24.5 года?!

Яэтогонехотел
old hamster
Сироженька, вот спасибо.
---------
Данезашто. Я тут как менеджер сработал. Хотя Вы мне симпОтичны. Давно. Но тут на Вас , думаю и так спрос, я пасую, устал. На дачу ко мне приедете??( абсолютно вне логики)
---------
Данезашто. Я тут как менеджер сработал. Хотя Вы мне симпОтичны. Давно. Но тут на Вас , думаю и так спрос, я пасую, устал. На дачу ко мне приедете??( абсолютно вне логики)
Сейчас читают
Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!!
62008
558
Все ли бизнесмены озабочены одним лишь бизнесом?
2942
37
Скоро не только ездить... жить будет дорого
7644
68
В какую пользу толстых тёток - вот этой, у которой зелёная попа?.. Да ну...
Попу можно и во что-нибудь другое одеть, чтобы хотя бы не подчёркивать её недостатки столь явно.
Попу можно и во что-нибудь другое одеть, чтобы хотя бы не подчёркивать её недостатки столь явно.
а выбора нет. всегда найдут тетки, которые скажут: ходит тут в своих дольчегаббанах, а у нее ноготь на мизинце выгнут. это такая вот мировая несправедливость. терпеть надо, если ты не серость.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
десять тысяч раз
Это ты как посчитала?![]()

Показать спойлер

Показать спойлер
*открыла калькулятор* Ну да, многовато получается...

это разговоры: а эта-то еще хуже меня, надо ее публично обсудить.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ой, ну не смеши. Мужчинам в женщинах вообще нравится не внешность, иначе 99% бы нетраханные ходили.и что все бы трахали этот 1%? или вообще друг друга? те понятно что некрасивых трахают от безисходности.
А зачем вот ходить нарядной и с посланием на лице-фигуре-походке-одежде "возьмите меня, купите меня оценмте меня", если ты, скажем, не в поиске? Да и если я в поиске, то знак этот "возьмите меня" я подам только тому, кто мне понравится, а не в ему миру...
Заметила, что у нас с таким знаком ходит большая часть дам даже, не говоря уж о девушках.
А бывают города, где красивые женщины и девушки просто ходят))
Заметила, что у нас с таким знаком ходит большая часть дам даже, не говоря уж о девушках.
А бывают города, где красивые женщины и девушки просто ходят))
я и без калькулятора прикинула. я же коммерческий менеджер.
Вот кстати да, открытую обувь надо законодательно запретить носить, а то мой эстетический взгляд в метро прям страдает каждое лето.
Яэтогонехотел
old hamster
Я в пивбары не хочу 
Пиво не пью.............
-------------
Тебя уже прибрали. Вместе с тем, кто хочет с тобой приехать. Нафиг пивбар??

Пиво не пью.............
-------------
Тебя уже прибрали. Вместе с тем, кто хочет с тобой приехать. Нафиг пивбар??
В том-то и дело, что не ставим, поэтому и зацепились за число.
Но ты права, про всех мечтателей я даже не подумала...

Но ты права, про всех мечтателей я даже не подумала...
нет никакого послания - это раз. зачем ходить нарядной? а зачем ходить в обмотках как в примере крыски? мы же понимаем, что нарядной - это хорошо и уместно одетая?
Крыска
unreal
> понятно что некрасивых трахают от безисходности
И кто тут считает себя красивыми? Поднимите ноги :-)
И кто тут считает себя красивыми? Поднимите ноги :-)
Крыска, ты глянь какие юные легинсы гуляют у нас по коридорам - 56-58 в обтягон и короткие маечки. И ничего, так и думаю иногда - может и правда зеркальце махонькое и она себя вообще целиком не видит?
Кто-то их учил так одеваться? Или это просто бунт против общепринятых канонов - вот как хочу, так и одеваюсь и плевать что я толстая?
Кто-то их учил так одеваться? Или это просто бунт против общепринятых канонов - вот как хочу, так и одеваюсь и плевать что я толстая?
совсем уже? у меня педикюр прекрасный, а я его прятать стану?
я! тут только за себя можно? а то я за других наших девочек могу голосонуть
GuimpLena
Белая Госпожа
давай тебе тоже скулы сделаем?
Яэтогонехотел
old hamster
вас-то сюда, в город энск, вероятно случаем летящий ангел обронил..не донёс до милана.
"как вам не стыдно петь и танцевать по-русски"
а если серьёзно, без пошлячего желания любой ценой вывернуть слова собеседника лишь бы самому на насест вскарабкаться - ну не красавица ваша кьяра, например на мой личный вкус. и кьяре этой до одного места, что не всем тётям новосибирска она идол и кумир.. а насчёт пропорций я там мадам уже и мнение конкретизировала и даже иллюстрировала его одним из фото девушки кьяры.
да, она богата, ухожена, во всё дорогое одета, этого не отнять. но особых возможностей с перчинкой воспользоваться всеми этими исходными мой убогий взгляд не обнаружил.. кроме общего вектора вандербильдихи кьяры и её многочисленных энских эллочек. да простит меня кьяра, но я верю, что ей до фонаря, вот и славно трампампам.
все мы разные. мне б доведись внятные средства, я б многое из шкафа дэвида боуи адаптровала на свой бабский стан, по его естественно , стана возможностям, чтобы эти прекрасные вещи не оскорбить
--------------
СИФОН!! Вы = ТОЖЕ офигительная!!! НЕ читал, но согласен! Вы приедете ко мне на дачу? ( помнит длиннокрасивые ноги)
"как вам не стыдно петь и танцевать по-русски"

а если серьёзно, без пошлячего желания любой ценой вывернуть слова собеседника лишь бы самому на насест вскарабкаться - ну не красавица ваша кьяра, например на мой личный вкус. и кьяре этой до одного места, что не всем тётям новосибирска она идол и кумир.. а насчёт пропорций я там мадам уже и мнение конкретизировала и даже иллюстрировала его одним из фото девушки кьяры.
да, она богата, ухожена, во всё дорогое одета, этого не отнять. но особых возможностей с перчинкой воспользоваться всеми этими исходными мой убогий взгляд не обнаружил.. кроме общего вектора вандербильдихи кьяры и её многочисленных энских эллочек. да простит меня кьяра, но я верю, что ей до фонаря, вот и славно трампампам.
все мы разные. мне б доведись внятные средства, я б многое из шкафа дэвида боуи адаптровала на свой бабский стан, по его естественно , стана возможностям, чтобы эти прекрасные вещи не оскорбить

--------------
СИФОН!! Вы = ТОЖЕ офигительная!!! НЕ читал, но согласен! Вы приедете ко мне на дачу? ( помнит длиннокрасивые ноги)
Без калькулятора мне показалось, что за столько лет могло б и набраться...
Но потом-то вспоминаешь, что медовый месяц долго не тянется.
Но потом-то вспоминаешь, что медовый месяц долго не тянется.
Да просто к слову пришлась... имела я в виду её обсуждать... отметила, что "надо же так себя ещё больше изуродовать короткими портками, ну обтягивают сильно, ладно, полбеды, глаз-то сзади нет", и пошла дальше...
ну я - то коммерческий менеджер, я сразу все просчитала )))) это такой вот опыт
Потому что красивых ног в России почти нет, как ещё Пушкин говорил :-)
Не, нарядной - это как на вечеринку или на свадьбу, там, в театр..
Уместно - это часто тот самый мой любимый кэжуал из ринашементо или еще чего...Если ты, конечно, не работаешь чиновником или в шоу бизнесе, там, где дольчегабана требуется по протоколу)
Уместно - это часто тот самый мой любимый кэжуал из ринашементо или еще чего...Если ты, конечно, не работаешь чиновником или в шоу бизнесе, там, где дольчегабана требуется по протоколу)
Сифон
old hamster
*закатила глаза и посчитала в уме*
увы, 14 работаю..но ноги могу отпустить, вот и бейте потом Симе морду , если наврал. можно этими же ногами, они ухоженные.
увы, 14 работаю..но ноги могу отпустить, вот и бейте потом Симе морду , если наврал. можно этими же ногами, они ухоженные.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
давай тебе тоже скулы сделаем?мне? я делала в том году еще не рассосались)
Да пипец вообще. Может и бунт... Может и правда зеркала нет... Ну на фига Х-образные ноги в узкие джинсы?.. Толщину-то ладно, ну куда её девать... но вот когда с условно нормальной фигурой девчонки себя уродуют, этого я не понимаю.
а ты думаешь дольче габбана - это полушубки из искусственного меха на которых вышито золотыми нитями? да ты даже не поймешь, кто в чем, но чуйка (если есть чуйка на моду и стиль) сработает.
GuimpLena
Белая Госпожа
ты же не радиесс сделала? тебя же ангел хранитель отвел?
Лучше не надо... а то тут как кинутся твой вкус обсуждать... и я первая :-)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да все поди считают себя красивыми. если водянова урод так тогда ваще просто супер красотки!
Я сначала хотела написать "тысячу", потом подумала, что тогда на меня точно обидятся, дай, думаю, напишу побольше число :-)
возвращаемся к примеру с нобелевскими лауреатами. мой вкус не обсуждается. ну и я всерьез не знаю, кто у нас тут прямо страшненькая. есть с погрешностями в одежде и прическе, есть махнувшие на себя рукой. ну вот чтобы с физическим недостатком - одна только у нас.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты же не радиесс сделала? тебя же ангел хранитель отвел?а может и не отвел? а что с ним??? ну ка ну ка. и чем надо???
Крыска
unreal
Она не урод, она просто лицом не красавица. И это из серии "нравится - не нравится", и ничего более.
Другая некрасавица мне может и вполне нравиться, не вижу противоречия.
Другая некрасавица мне может и вполне нравиться, не вижу противоречия.
да ты же ее страшной сама назвала
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Сироженька, вот спасибо.спрос из кого? пенсионеров? спасибо.
---------
на дачу не поеду, вот будете в баре собираться я прийду.
Полушубки с нитями - это, видимо, Юдашкин? Или Зайцев... Забыла, кто из них золотым шитьем все свои коллекции обшивает))))
Дорого всегда заметно...
Дорого -это неплохо, конечно.. Но иногда тупо жаль тратить на шмотье то, что можно потратить на ... На другое, что нравится больше или что нужнее.. Я вот папе купила газонокосилку, а могла б и одну еще кофтачку )))
Дорого всегда заметно...
Дорого -это неплохо, конечно.. Но иногда тупо жаль тратить на шмотье то, что можно потратить на ... На другое, что нравится больше или что нужнее.. Я вот папе купила газонокосилку, а могла б и одну еще кофтачку )))
полушубки с нитями - это то, что у нас за дг носят/носили.
а дорого - это же относительно. кому дорого, кому обычно. ты вот газонокосилку папе, а кто-то скажет жируешь, а надо купить лекарство ребенку или водку сожителю.
а дорого - это же относительно. кому дорого, кому обычно. ты вот газонокосилку папе, а кто-то скажет жируешь, а надо купить лекарство ребенку или водку сожителю.
Яэтогонехотел
old hamster
вот и бейте потом Симе морду , если наврал. можно этими же ногами, они ухоженные.
--------
В затруднении. С одной стороны ногами ухоженными морду не бьют. Как один тут чувак все тер - не комильфо. А с другой - морда то не чужая. Может статус ухоженных не много сгладит?
--------
В затруднении. С одной стороны ногами ухоженными морду не бьют. Как один тут чувак все тер - не комильфо. А с другой - морда то не чужая. Может статус ухоженных не много сгладит?
Да, не угодишь...
Вспомнила историю, которую одна знакомая рассказывала. Срок беременности ей считали, доктор сказал, как думает, а она заспорила, что точно знает день зачатия, поэтому срок вот такой. Врач посмотрел на неё и сказал, что бедная женщина...

Вспомнила историю, которую одна знакомая рассказывала. Срок беременности ей считали, доктор сказал, как думает, а она заспорила, что точно знает день зачатия, поэтому срок вот такой. Врач посмотрел на неё и сказал, что бедная женщина...
Яэтогонехотел
old hamster
будете в баре собираться я прийду.
--------------
Ок, только Я тоже пенс почти. А на дачу - зря, это ж в городе почти. Не далеко.
--------------
Ок, только Я тоже пенс почти. А на дачу - зря, это ж в городе почти. Не далеко.