На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да что он видел, Пушкин этолт?! Все ходили в длинных платьях и сарафанах.
Не согласна, есть красивые ноги в России и даже очень, и не редкость
Не согласна, есть красивые ноги в России и даже очень, и не редкость
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Назвала, потому что не нравится.и все таки я думаю что чем лучше ты сам вынлядишь тем больше у тебя возможностей говорить о других. вот представь что тебе кьяра скажет: ты толстая! ты это воспримешь как должное. а если тебе тоже самое скажет Пилюля, это никто нормальным не посчитает. поэтому не удивительно что в этом видится отрицание очевидного, механизм самозащиты.
Сифон
old hamster
вот именно , что "морда не казённая".. тем не менее, я тоже убытки понесла.. не могу я теперь после симиной рекламы ни на какую тусовку.. меня же завертят, ноги осматривая, а потом обглодают, ибо вовсе они не такие длинные и красивые, тем временем как я кьярины ноги всяко обозвала..
Шлёндра
grandmother
бред
а об объективности или просто о желании высказать своё мнение или ответить на вопрос вообще нельзя подумать?
только самозащита и всё?
а от кого кстати защищаются в таком случае?
а об объективности или просто о желании высказать своё мнение или ответить на вопрос вообще нельзя подумать?
только самозащита и всё?
а от кого кстати защищаются в таком случае?
я вот Симино описание пропустила... зато теперь после такой рекламы обязательно обращу внимание.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
вот будете в баре собираться я прийду.

а какая реклама-то была?
чёт я всё пропустила...
чёт я всё пропустила...
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
309321
2503
За третий срок Путина уже две трети россиян
32497
164
Как не обрыбиться?
24075
187
мы тут уже решили, что всем нравятся разные и объективность - лишнее именно в этом случае. хотя я предлагала мерить деньгами, которые платят за торговлю "литцом"
да ничего страшного, я тоже вдоль и поперёк совершенство.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
тут раньше тоже собирались и в барах.
да как скажешь, интернет все стерпит. а кьяра - страшная, да же?
понятия не имею что вы там и с кем решали
у меня однозначно с вашими решениями никогда не будет ничего общего
у меня однозначно с вашими решениями никогда не будет ничего общего
Яэтогонехотел
old hamster
меня же завертят, ноги осматривая, а потом обглодают, ибо вовсе они не такие длинные и красивые, тем временем как я кьярины ноги всяко обозвала.
------------
Делов то. Длинная юбка. Даже я , мужик, это знаю. Под юбку не полезут. Тоже знаю. Может я только. И то - спросу сначала спрошу.
------------
Делов то. Длинная юбка. Даже я , мужик, это знаю. Под юбку не полезут. Тоже знаю. Может я только. И то - спросу сначала спрошу.
коллегиально (ну должна знать это слово) решали.
Вспомнила, кто у нас абсолютная красавица на БЗ - Птица! Супер, вот всё в ней ладом!
Правда давно ее тут нет.
А ноги красивые у Стич и Кутерьмы
Всё, мне больше нечего сказать
Правда давно ее тут нет.
А ноги красивые у Стич и Кутерьмы
Всё, мне больше нечего сказать

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

да не было никакой рекламы. неужели не понятно, чем дальше в лес, тем больше этот топик напоминает воспалённый бред, где рефреном идёт, что без силиката в скулах и кьяриного кошелька и бездны вкуса всем положено жить , работать и передвигаться под землёй.
помилуют избранных, кто продаст почку и с повинной сдастся в косметическую клинику.
помилуют избранных, кто продаст почку и с повинной сдастся в косметическую клинику.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
защищаются от своего же подсознания которое сравнивает себя с кьярой и говорит что надо бы решить что кто то один тут некрасивый.
вот уже некоторое время просто истерим по поводу чужих денег (хоть чьих и любых количеств, все равно истерим). все так плохо?
да....недавно отправляла Тыдыще фотки с тусовки
и опять смотрела на Птицу...это же надо так природа щедро наградила
и , главное, ВСЁ гармонично!
вся точёная, манеры и стиль удивительные , пальчики сворачивают папироску, речь резкая....чудо
и опять смотрела на Птицу...это же надо так природа щедро наградила
и , главное, ВСЁ гармонично!
вся точёная, манеры и стиль удивительные , пальчики сворачивают папироску, речь резкая....чудо
Сифон
old hamster
да что вы , Сирожа. я отважно завяжу подол на голове.
Шлёндра
grandmother
о, господи....это ж надо же так всё повыворачивать...
мне кажется, вам очень тяжело без Пеппи.
А у меня этих фоток нет, ни одной.
кинь электронку и тебе утром отправлю
мы там поём сидим на пригорке...
мы там поём сидим на пригорке...

мне нормально. а вам явно чего-то не хватает. и не то, чтобы я как-то горевала, но неприятно, что сильный со старта человек так рассыпается в перхоть. хотя я прекрасно принимаю, что обстоятельства жизненные у людей меняются.
Яэтогонехотел
old hamster
да что вы , Сирожа. я отважно завяжу подол на голове.
--------------
Ну Вам решать. Я буду ждать на " Белых росах". Первую, ЗАвязавшую подол, ПОвяжу и отвЯзу.
--------------
Ну Вам решать. Я буду ждать на " Белых росах". Первую, ЗАвязавшую подол, ПОвяжу и отвЯзу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, Птицу щедро поирода наградила но не Птица пишет ерунду о внешности других.
Шлёндра
grandmother
не вижу никакой связи
Птица с её стильностью отдельно
а эта ваша кьянти , которую тут обсуждают и которая может нравиться, а может и не нравиться, отдельно
интересно....если я щас напишу, что у неё большое расстояние между правой и левой ногой в области паха, то меня куда.....??????????????
Птица с её стильностью отдельно
а эта ваша кьянти , которую тут обсуждают и которая может нравиться, а может и не нравиться, отдельно
интересно....если я щас напишу, что у неё большое расстояние между правой и левой ногой в области паха, то меня куда.....??????????????
Яэтогонехотел
old hamster
Ваще. Причем тут внешность, если нет понимания??? Ни к кому конреткно - ни чего лиШнего.
между правой и левой ногой в области паха, то меня куда.
-------------------------------
Ну в пах, естественно)))))))))
Недавно прочитала. что вот эта пропасть между ногами - признак аристократизма и голубых кровей. А у тех, у кого ножки близэнько - те однозначно крестьянки, хуторянки и прочая рабочая кость. Отакот!
А ведь как страшно на эту п.5 на ножках смотреть, но если учесть вышесказанное, то вроде уже можно и завидовать))
-------------------------------
Ну в пах, естественно)))))))))
Недавно прочитала. что вот эта пропасть между ногами - признак аристократизма и голубых кровей. А у тех, у кого ножки близэнько - те однозначно крестьянки, хуторянки и прочая рабочая кость. Отакот!
А ведь как страшно на эту п.5 на ножках смотреть, но если учесть вышесказанное, то вроде уже можно и завидовать))
пока нет. но я не забыла вашего предложения душевно поделиться эскадой ..
как там ваша чуйка, не подведёт? )
кстати, мелочно. эти замашки вас не красят, ибо нет нормального аргумента - возьмите паузу, но не позорьте себя подобными выпадами. я всё равно не стану здесь выворачивать бирки на шмотках и оглашать цену бокала , из которого сегодня вечером пила вина.тем более не поймёте, ибо он один из полудюжины дороже некоторой части автомобиля, которому выпала доля таскать мой зад из пункта в пункт. и мне уже стыдно за эти свои слова.
меня, возможно , беспокоит, что вы чрезвычайно сосредоточены на перечнях и бюллетенях , как единственном способе особого к себе внимания.
глупость делаю, что вмешиваюсь в подобного рода разговоры. очевидную глупость.

как там ваша чуйка, не подведёт? )
кстати, мелочно. эти замашки вас не красят, ибо нет нормального аргумента - возьмите паузу, но не позорьте себя подобными выпадами. я всё равно не стану здесь выворачивать бирки на шмотках и оглашать цену бокала , из которого сегодня вечером пила вина.тем более не поймёте, ибо он один из полудюжины дороже некоторой части автомобиля, которому выпала доля таскать мой зад из пункта в пункт. и мне уже стыдно за эти свои слова.
меня, возможно , беспокоит, что вы чрезвычайно сосредоточены на перечнях и бюллетенях , как единственном способе особого к себе внимания.
глупость делаю, что вмешиваюсь в подобного рода разговоры. очевидную глупость.
а вот ты тоже что-то не слониху к себе на авку пришпандорила ))))) но ты у нас вообще молодец.
куда ни плюнь - везде можно найти чему/кому завидовать )))))))
Да уберу уже, вот никому я не нравлюсь в образе ткскзть))
Ножки свои размещу на авке, а то думаете мне показать нечего
Ножки свои размещу на авке, а то думаете мне показать нечего

очевидную глупость. именно это и напрягает. много слов - мало смысла, смотрится жалко. ну докопаться до цены чужого бокала? ну докопайтесь. а толку? в своем-то не прибавится
не вздумай убирать! мне так понравилось. Я даже думала, что это твоя реальная фотосессия
этот бокал мой.
а вы немного не в себе.
извините.
вы победили. я перхоть, антикьяра и тэдэ. извольте в сад, за кубком.
а вы немного не в себе.
извините.
вы победили. я перхоть, антикьяра и тэдэ. извольте в сад, за кубком.
Просто с 16 до 24 я была такой комплекции, вот и сохранила с ОК, Сифон права. Нет, не фотосессия. Хотя хотелось бы...то, что осталось как-то оформить))))))))))) на память потомкам
с 16 до 24 я тоже весила 58 кг, но шли годы....
а я 52)
Слышь, Гуимлена, а я если бы была сейчас юна, я бы все эти невозможно прекрасные и отвязные молодежные шмотки таскала бы. И рваные джинсы и топики на узеньких ремках, и мини-юбки (впрочем это-то я поносила)), летящие сарафаны, полупрозрачные туники и блузки. Я радуюсь за этих девчонок, жаль, когда они чо-попало одевают, ведь такой сейчас выбор!!! В мое время все было очень консервативно, строго, положено-неположено. Помню в 20 лет пришла на работу в сарафане с лямочками аж 3 см шириной - так меня зав. отделом только в проституции не упрекнула и даже мужа вызвала и сказала, чтобы он со мной построже)))))))))) Причем понятия о дресс-коде тогда понятия особого не было. Ходили во всяком барахле, с моей точки зрения
Слышь, Гуимлена, а я если бы была сейчас юна, я бы все эти невозможно прекрасные и отвязные молодежные шмотки таскала бы. И рваные джинсы и топики на узеньких ремках, и мини-юбки (впрочем это-то я поносила)), летящие сарафаны, полупрозрачные туники и блузки. Я радуюсь за этих девчонок, жаль, когда они чо-попало одевают, ведь такой сейчас выбор!!! В мое время все было очень консервативно, строго, положено-неположено. Помню в 20 лет пришла на работу в сарафане с лямочками аж 3 см шириной - так меня зав. отделом только в проституции не упрекнула и даже мужа вызвала и сказала, чтобы он со мной построже)))))))))) Причем понятия о дресс-коде тогда понятия особого не было. Ходили во всяком барахле, с моей точки зрения

и быстренько ростом померились?
Сифонидзе. Дайте руку и уйдемте, пожалуйста. п.5, 7. Предупреждение
а я 182. и как ты думаешь мои сантиметры дополнительные могут весить 6 кг?
Не может быть!!! Могут, конечно могут. Мне казалось, что ты лишь чуть выше меня))
никто и не равняется. каждый снова показывает сам себя, причём с дикой беспощадностью, на которую ещё не всякий злоумец решится.
обычный дамский диалог вполголоса.
обе вы хороши! © (М & M).
обычный дамский диалог вполголоса.

обе вы хороши! © (М & M).