На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилюля
Томэй ясность
Это просто гротесковая иллюстрация к разговору в этом топике.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
выглядит как антиреклама жиров и силиконов.
Пилюля
Томэй ясность
так надо было свое фото вставлять) я то горжусь своими 50 кг, а вы чем? сиськами чужой бабы до которой вам еще 100 дней голодовки?
[/цитата
А я горжусь своими (50+n) кг. К ним еще прилагается масса достоинств, о коих из скромности промолчу.![]()
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да ладно Вам скромничать то. скромность украшает когда нет других украшений, у вас есть так что вываоивайте! даже интересно.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
372123
998
Обо всем понемногу (часть 4)
217034
1000
Добрый день))
186957
998
нпп
По мне так все тетки, как тетки. Выглядят хорошо, но красивыми их назвать мне бы никогда в голову не пришло.
И вообще, все люди делятся на приятных и неприятных. А красивые они при этом или страшные без разницы.
По мне так все тетки, как тетки. Выглядят хорошо, но красивыми их назвать мне бы никогда в голову не пришло.
И вообще, все люди делятся на приятных и неприятных. А красивые они при этом или страшные без разницы.
девочки, мне все понять не могу: а зачем нужно обязательно противопоставить? почему нельзя быть просто рядом и всем быть довольными? и кьяра красивая, и девочки на фотографиях премиленькие, и МП, и Пилюля, и Новинка (ну про Новинку я уже писала) И достоинств у всех хоть отбавляй.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а кто красивый по Вашему? прям даже уже интересно. какие высокие планки.
Пилюля
Томэй ясность
Мадам, Вы о себе еще ничего не рассказали! Только после Вас!
Пилюля
Томэй ясность
Мадам, Вы о себе еще ничего не рассказали! Только после Вас!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну меня можно не ставить в рядок с пилюлей и новинкой. я на красивость не претендую ни сейчас ни в 1980 году. и достоинств у меня не хоть отбавляй, а хоть прибавляй! так что без меня красотки пусть кучкуются.
SkwоT
чужестранец
50 кг. сухих мышц?
Помнится, мне так хвастался один мой знакомый спелеолог, невысокого роста и очень с виду субтильный - у меня, говорит, 70 кг сухих мышц...
Я, правда, не поняла сначала, это хорошо или как...
Но потом, когда он ладошку к камню прислонил, чтоб ступеньку сделать, и говорит: вставай и лезь (мы из "бутылки" с ним вылезали в Баджейке) - тогда я поняла, что это такое)
Потому что встала ногой в ботинке вибрам - и вылезла, и его на репчике вытянула))
А так бы до сих пор в этой бутылке сидели..
А Вы так можете, Мадам?

Помнится, мне так хвастался один мой знакомый спелеолог, невысокого роста и очень с виду субтильный - у меня, говорит, 70 кг сухих мышц...
Я, правда, не поняла сначала, это хорошо или как...
Но потом, когда он ладошку к камню прислонил, чтоб ступеньку сделать, и говорит: вставай и лезь (мы из "бутылки" с ним вылезали в Баджейке) - тогда я поняла, что это такое)
Потому что встала ногой в ботинке вибрам - и вылезла, и его на репчике вытянула))
А так бы до сих пор в этой бутылке сидели..
А Вы так можете, Мадам?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
предпочитаю чтоб меня другие хвалили. а вы вот заявили о своих достоинствах, так что логично теперь не томить нас в нетерпении.
вы по правде в горы лазили?..
вот для меня священный ужас..
вот для меня священный ужас..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я так не могу. а должна? на основании чего?
конечно же не 50 кг мышц. так же в моем организме есть скелет, вода и 22% жира (это приблизительно). % жира можно прикинуть по картинке в инете.
конечно же не 50 кг мышц. так же в моем организме есть скелет, вода и 22% жира (это приблизительно). % жира можно прикинуть по картинке в инете.
Новинка
Менеджер мафии
А все просто. Вам ведь 35? Ну так вот - я вспоминаю себя в этом возрасте, и мне всегда казалось тогда и до этого топика - сейчас, что как-то я не так выглядела в это время, ну могла быть лучше, чем задолбаная семейной жизнью и тремя детьми ( как обычно говорят)и что это ужас, что эти годы ничего с собой не делала, а так бы лучше сохранилась (безотносительно сегодняшнего разговора, еще задолго до этого времени). А почитала сегодня и поняла, что в это возрасте без всяких вживлений нитей, арматуры, гелей, силиконов и прочей макулатуры - у меня была прекрасная нежная кожа, никогда не знавшая ни юношеских прыщей, ни пигментных пятен, уродующих рожениц, никогда не было второго подбородка, и как я теперь понимаю уже и никогда не будет, у меня и тогда и сейчас - хорошая осанка, прямая спина и легкая походка, я никогда не качала себе пресс, и живот и не огромное пузо, у меня появился только после 4 сына, а в 35 я просто налилась и расцвела (вот балда - ведь говорили, а я не верила)) в 35 у меня был вес 60 кг при росте 164, не смотря на 3-кратные роды хорошо видна была талия и без попиных ушей, я не боролась целлюлитом и он у меня прорезался только после 50, и грудь, хотя откормила 4 парней каждого по году грудным молоком, только после 45 лет стало заметно, что топик без бюстгальтера лучше уже не носить. И узкая стопа с высоким подъемом, да она и сейчас такая. Это я к чему - все это было само собой, понимаете, без всяких усилий, диет и мытарств по косметическим клиникам. И в результате этого топика я поняла, как мне повезло, как оказывается легко я жила женской жизнью на фоне вашего поколения. И все мои комплексы того 30-35 летнего возраста умерли враз))
Я вот хочу еще такой же топик почитать о потугах вернуть убегающую, улетающую, да просто подыхающую молодость у 50-60-70 летних теток и тогда я добью последнюю порцию своих комплексов.
Жаль, боюсь чо никто тут об этом не напишет
Я вот хочу еще такой же топик почитать о потугах вернуть убегающую, улетающую, да просто подыхающую молодость у 50-60-70 летних теток и тогда я добью последнюю порцию своих комплексов.
Жаль, боюсь чо никто тут об этом не напишет

yне было в жизни ситуации, в которой бы не побывав Сквотина))) Ну натура у неё такая) Хучь конкурс задавай аля придумай стратосферу в которой у Скво не рвался ремень грм) я хочю на море, а холодно не хочю.
Пилюля
Томэй ясность
Судя по тому, что Вы пишете на форуме, Вас интересует только вес и отсутствие жировых прослоек. Этого (веса и прослоек) у меня предостаточно. Зачем Вам знать о других достоинствах ? Успокойтесь, Мадам!
Пилюля
Томэй ясность
Судя по тому, что Вы пишете на форуме, Вас интересует только вес и отсутствие жировых прослоек. Этого (веса и прослоек) у меня предостаточно. Зачем Вам знать о других достоинствах ? Успокойтесь, Мадам!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а вьетнам алё уже?.. ну это перволомка после отпуска, скоро пройдёт.. да и здесь, видать, раскочегаривается потихоньку..только, говорят, в водоёмы лезть совсем нежелательно, ибо в барнауле смыло некий отстойник коллекторский и вся эта роскошь понеслась сюда в волнах вольной обинушки..
>>>60 кг при росте 164>>>
Да ты просто заплыла жиром, ты что?
Да ты просто заплыла жиром, ты что?

жаба
guru
Это не высокие планки. Я выше написала, что у меня в последнее время такого понятия нету, как "красивая" и "некрасивая". Есть приятный человек, неприятный человек и человек "не о чем". И вообще, я женщин просто по отдельности рассматриваю - прическу, одежду, позу, взгляд и так далее.
Вы че так завелись! Анна когда то писала о своем мегамозге, ща она пишет о носимых постоянно майках и старом тулове, значица мозг не востребовали, оставьте ей удел поскулить: меня никто не любит потому что я жыырная. Пожалейте престарелую калошу, будьте людями!
Нет, Галя - для меня - это идеальное соотношение, жаль, что этого уже не вернуть, да и не надо. Что поэтому поводу думают кто до 50 не дотягивает, меня не волнует. Каждый должен чувствовать свой вес. Я его чувствую хорошо. Сейчас было бы идеально 75, но во мне 78, но ведь лето еще только начинается))
если бы в ваши 35 лет настолько агрессивным был бы маркетинг индустрии красоты, я не сомневаюсь, озомбачил бы целые массы.. что и приходится наблюдать.
так что предыдущим поколениям действительно повезло)
у моей бабушки морщины залегли только к 70.. а так, кожа - фарфор, маленькие уши, изящный нос, чёткие брови, красивая форма рук, тонкие лодыжки, никакого лишнего веса и четверо детей, декоративную косметику отрицала категорично))
так что предыдущим поколениям действительно повезло)
у моей бабушки морщины залегли только к 70.. а так, кожа - фарфор, маленькие уши, изящный нос, чёткие брови, красивая форма рук, тонкие лодыжки, никакого лишнего веса и четверо детей, декоративную косметику отрицала категорично))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а вы думаете у нас есть вторые подбородки и пигментные пятна и даже пузо???
а про все рассказы женщин весящих 60 кг при росте 164 см про отсутствие целлюлита или попиных ушей я не верю. хотя наука доказала что целлюлит не зависит от ИМС а определяется генетически, у русских женщин он есть поголовно. Вы же не азиатка судя по фото?
а про все рассказы женщин весящих 60 кг при росте 164 см про отсутствие целлюлита или попиных ушей я не верю. хотя наука доказала что целлюлит не зависит от ИМС а определяется генетически, у русских женщин он есть поголовно. Вы же не азиатка судя по фото?
По самой настоящей правде)
И даже была инструктором!
Очень скучаю по тем временам... не передаваемые словами ощущения настоящей близости к Земле как к самостоятельному живущему по своим законам существу...
(*смайлик с закрытыми глазами...
И даже была инструктором!
Очень скучаю по тем временам... не передаваемые словами ощущения настоящей близости к Земле как к самостоятельному живущему по своим законам существу...
(*смайлик с закрытыми глазами...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я понимаю ты бы со своей жалостью высралась будь тебе 20. но как я помню не тебе меня жалеть)))
я просто настолько невменяемо боюсь высоты.. и это какие сильные мышцы нужно иметь, чтобы так карабкаться...
В мои 35 лет у меня было 3 сына, 3-комнатная квартира и дача и мне было куда девать деньги)) И никакая реклама не подвигла бы меня на пластику чего бы то ни было. Я никого не хочу обидеть, но если у женщины есть полноценная семья с детьми, которая требует приложения и сил, и финансов, апгрейд туловища даже в мыслях не всплывает. Ну если конечно не уродующие травмы, или еще что-то из разряда ужасов, но Бог миловал.
SkwоT
чужестранец
Не открывается ссылка((
Но я и так знаю, что у есть лишний жир сейчас... но летом уйдет на море и на пляже сам, надеюсь))
Я вообще люблю фотографироваться в сентябре - вот где красота, свежесть и фигурка! После моря и пляжа... мням!
В тренажерках слышала от тренеров, что самые лучшие фигуры - это когда сухие мышцы. Вот и спросила... Но они ж еще и сильные должны быть, наверное? Если мышцы)
Но я и так знаю, что у есть лишний жир сейчас... но летом уйдет на море и на пляже сам, надеюсь))
Я вообще люблю фотографироваться в сентябре - вот где красота, свежесть и фигурка! После моря и пляжа... мням!

В тренажерках слышала от тренеров, что самые лучшие фигуры - это когда сухие мышцы. Вот и спросила... Но они ж еще и сильные должны быть, наверное? Если мышцы)
мне там не понравилось. больше ни шагу, к тому ж у меня аллергия на солнце, но моррррреее! за теплое синее соленое солярисное море я готова на все. лягушки тож ниче на вкус кстате
sabatini
Сибуй
ну как-то я так постаралась головой что меня ценят не за кол-во жира на ляжках, яки барана на ЦР
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Судя по тому, что Вы пишете на форуме, Вас интересует только вес и отсутствие жировых прослоек.да ладно? не я начала про вес и прослойки. а их отсутствие меня интересует исключительно на себе.
да в 35 лет задница легка как змей воздушный , цвет лица свеж и контуры как надо..
я же и говорю - озомбаченные. это серьёзный бизнес, очень хорошо просчитанный, тебе сначала "создают" проблему, якобы птоз, варикоз,целлюлоз, а потом тут же от добрейшей души подсовывают под нос избавление..
быть красивой и ухоженной - это прекрасно, замечательно, великолепно.. но без такой психически напряжённой атаки и давления на куропачий мозжечок.
я же и говорю - озомбаченные. это серьёзный бизнес, очень хорошо просчитанный, тебе сначала "создают" проблему, якобы птоз, варикоз,целлюлоз, а потом тут же от добрейшей души подсовывают под нос избавление..
быть красивой и ухоженной - это прекрасно, замечательно, великолепно.. но без такой психически напряжённой атаки и давления на куропачий мозжечок.

Все всем прожужжали все уши про Вьетнам и его красоты-вкусняшки... а тебе не понра?
пищи скоренько, пачиму?
А я буду радоваться, потому что я средиземноморский однолюб, хоть все это средиземное и ругают ругательски(( А там мне климат!
я тоже лягушек ела) на курицу немного походит) и ещё их мясо великолепный фон для самых невероятных соусов..вот уж воистину кулинарное приключение.
Новинка
Менеджер мафии
Наследственноть, у моей мамы он появился очень поздно, после 50, хотя она была полной, я сама с изумлением ее рассматривала и думала - а как у меня будет в ее возрасте. Бабушка вообще была миниатюрна. И маме и бабушке никто не давал их возраста. Ведь возраст выдают морщины, цвет лица, контур нижней челюсти. Я вес не рассматриваю вообще сейчас. Эсли это в тонусе, женщина может очень долго выглядеть хорошо без особых усилий.
Да, сейчас я уже не то, что когда-то))) Но учитывая свой возраст, вполне довольна собой, зубки надо подремонтировать, но это уже не для красоты, а для еды и головного мозга
Да, сейчас я уже не то, что когда-то))) Но учитывая свой возраст, вполне довольна собой, зубки надо подремонтировать, но это уже не для красоты, а для еды и головного мозга

Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну не все же живут ради оценки общества. для меня первична личная оценка, а я в этом смысле придирчива. да и вообще не считаю взаимоискьючающими элементами мозг и остальное. быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
SkwоT
чужестранец
ну не все же живут ради оценки общества. для меня первична личная оценка
--------------------------
Будьте добреньки, поподробнее с этого места...
Первична личная оценка - я это не поняла, про что, извините, объясните, а?
У меня на этот счет тоже есть кое-какие соображения, но я б хотела выслушать Ваши)
У меня на этот счет тоже есть кое-какие соображения, но я б хотела выслушать Ваши)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
если мышцы то должны быть сильными, но сравнивать м и ж не корректно.
Пищу) Съесть конских креветок за сотню рублей мне не сильно удовольствие, красот отличных от увиденного ранее я не пронаблюдала, создалось впечатление, что туда рвут любители задешево пожрать морепродуктов и просто позагорать, не впечатлило. Хотя сами вьетнамцы молодцы, мне они понравились.
Новинка
Менеджер мафии
Мадам, я нисколько не хотела как-то поддеть вас, просто как-то сильно много всего тут было написано, что бы не утерять красоту, молодость и прочая... Как-то немного стало жаль вас всех. Но если это в радость, пусть будет.
Я тут уже писала, что мажусь с головы до ног Зорькой, а макияж снимаю оливковым маслом, ну чего с меня возьмешь *махнула рукой*
Но я вам сакажу по секрету - я с осени до мая ходила в тренажерный зал, как-то я ослабела - мне сказали. чтобы сохранить суставы в испрапвном состоянии, нужно укрепить мышцы. Вот - пошла)) Осенью продолжу
Мне ж еще жить и жить))
Я тут уже писала, что мажусь с головы до ног Зорькой, а макияж снимаю оливковым маслом, ну чего с меня возьмешь *махнула рукой*
Но я вам сакажу по секрету - я с осени до мая ходила в тренажерный зал, как-то я ослабела - мне сказали. чтобы сохранить суставы в испрапвном состоянии, нужно укрепить мышцы. Вот - пошла)) Осенью продолжу
Мне ж еще жить и жить))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
просто. вот смотрите Вы в зеркало и все должно нравится. я объективна. если я вижу на себе целлюлит я так и скажу что это он, а не освещение плохое. или еще чего что можно исправить. да, есть вещи которые даны природой и тут ничего не сделаешь: пропорции например. а такие уж элементарные вещи как жир и мышцы в наших руках.
ну не все же живут ради оценки общества. для меня первична личная оценкаващет это первые ноты хора проживающих в канализационных коллекторах, теплотрассах и свалках бытового мусора. Это я вам как дохтур гаварю
Мадам_Помпадур
v.i.p.
давайте давайте, собиритесь покучнее чтоб меня пожалеть. а я поржу.