На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Мне для этого компания не нужна)
SkwоT
чужестранец
Ну... не могу сказать, что поняла.
А этого не мало? Только для себя стремиться к физической форме? И вы не лукавите ли?

А этого не мало? Только для себя стремиться к физической форме? И вы не лукавите ли?

Мадам_Помпадур
v.i.p.
В мои 35 лет у меня было 3 сына, 3-комнатная квартира и дача и мне было куда девать деньги)) И никакая реклама не подвигла бы меня на пластику чего бы то ни было. Я никого не хочу обидеть, но если у женщины есть полноценная семья с детьми, которая требует приложения и сил, и финансов, апгрейд туловища даже в мыслях не всплывает.а еще сто лет назад в 35 все мерли и никаких проблем с обвисшими грудями. Сейчас немного все иначе.
Новинка
Менеджер мафии
Сейчас немного все иначе
---------------------
Конечно-конечно, но хочу Вас напугать - после 65 вы все равно станете старухой
И сами потом будете удивляться, на кой я все это делала, особенно когда увидите, что ваши сверстницы, не совершавшие таких подвигов на ниве косметологии и пластической хирургии, выглядят ничуть не хуже Вас.
---------------------
Конечно-конечно, но хочу Вас напугать - после 65 вы все равно станете старухой

И сами потом будете удивляться, на кой я все это делала, особенно когда увидите, что ваши сверстницы, не совершавшие таких подвигов на ниве косметологии и пластической хирургии, выглядят ничуть не хуже Вас.
я тут как-то услышала АВТОРИТЕТНОЕ мнение водяновой о русских на улицах, сожалеет она, что так много толстых женщин на улицах, мне чета так противно стало, ну моглаб уж верхушек нахвататься, че так и оставаться торговкой то. Вот мне крайне приятна Г. Волчек, я смотреть на нее могу не насмотреться, она прям человечищщщееее мне, и хоть какой она буть в купальнике, и сколько таких человечищщщ идут в жире по улицам, подумать страшно, в смысле хорошо то как
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет ну ясно что для себя и своих близких. но конечно первично это мои личные восприятия себя. я кстати в зал пошла тк была недовольна только 1 местом - это руки со стороны трицепса. кстати вот именно это место у многих и выдает возраст а не морщины какие то или цельюлиты упакованные в труселя.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну начнем с того, что если делать пластическую хирургию то все таки будут хуже. а во вторых зачем мне ждать 65 лет? уже сейчас многие 35 летние выглядят хуже меня. а если пр вашей логике все мы умрем так и стоило ли жить?
Сейчас читают
Грибы 2015
681970
1002
Ночной дозор
252022
3204
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
175550
885
sabatini
Сибуй
да всем уже понятно, что ты кура. обыкнавенная.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а ты кура жирная. это тебе дает какое то поиемущество?
Татьяна Толстая. Как же я ее люблю... 

SkwоT
чужестранец
А что - эти места МОЖНО подправить?????
Я слышала, что нет таких упражнений...и массаж нельзя.
Я слышала, что нет таких упражнений...и массаж нельзя.
Новинка
Менеджер мафии
стоило ли жить
------------------
Ну не телом единым жив человек) Хотя за сосудом надо ухаживать, я не спорю.
А стоило ли жить , на самом деле очень тяжелый вопрос, но в рамках этого топика это злостный флуд))
Пластическая операцая, это самая настоящая операция, под общим наркозом, наркоз вещь довольно тяжелая для организма и чем реже человек к ней прибегает, тем лучше. Я думаю, что резервы организма лучше побоеречь для более серьезных ситуация, а то вдруг припрет, а он (организм) уставший?))
Короче меня под нож только вопрос жизни и смерти может загнать, и состояние лица не тот повод.
Но Вы взрослая тетенька, и чего бы я вам тут указывала. Я просто высказала свое мнение
------------------
Ну не телом единым жив человек) Хотя за сосудом надо ухаживать, я не спорю.
А стоило ли жить , на самом деле очень тяжелый вопрос, но в рамках этого топика это злостный флуд))
Пластическая операцая, это самая настоящая операция, под общим наркозом, наркоз вещь довольно тяжелая для организма и чем реже человек к ней прибегает, тем лучше. Я думаю, что резервы организма лучше побоеречь для более серьезных ситуация, а то вдруг припрет, а он (организм) уставший?))
Короче меня под нож только вопрос жизни и смерти может загнать, и состояние лица не тот повод.
Но Вы взрослая тетенька, и чего бы я вам тут указывала. Я просто высказала свое мнение
Лимфодренажный массаж творит чудеса, и даже в этом месте помогает, но штука довольно дорогая, ибо его делать надо по всему телу - от макушки до мизинца. Эх, жаль моя массажистка в Томске...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
как говорит новинка, а мы ей верим, в 65 у тя появится шанс порадоваться что остальные бабки наконец то стали тоже страшными а может даже жырными. Ну а чтобы хоть как то скоротать томительное ожидание, можно и даже нужно верить в свою исключительность. только без меня.
SkwоT
чужестранец

Мадам, если будете вести такие диалоги, я вас обратно полюблю, елки-палки, несмотря на Вашу диету с тренировками чисто для себя и семьи))

Кстати, давно хотела спросить: увлечение коммунистическими идеями и политикой вообще прошло? Или просто Вы нас не балуете серьезными темами?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
какие ЭТИ? мы про одни и те же места говорим? я писала про руки, а вы про что?
SkwоT
чужестранец
Руки в районе трицепсов, да.
Говорят, что очень сложно убрать там вялость кожи и мышцы((
Говорят, что очень сложно убрать там вялость кожи и мышцы((
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я операций не делала пластических. хотя я прекрасно понимаю тех кто делает. а уход за сосудом не исключает и остального. по крайней мере это точно не взаимоисключающие вещи.
Да, это правда трудно - ты посмотри на наших молодящихся звезд: как оденут корсет и начнут руками артистично размахивать, видно что все равно мясо от костей отстает уже))
Я вот походила в тренажерку: руки стали сильнее, напрягаю мышцу - трицепс этак задорно подпрыгивает бугорком, а шкурка снизу как висела, так и висит)) Ну это... мне ж не 35
Я вот походила в тренажерку: руки стали сильнее, напрягаю мышцу - трицепс этак задорно подпрыгивает бугорком, а шкурка снизу как висела, так и висит)) Ну это... мне ж не 35
sabatini
Сибуй
противопоставлять так-то последнее дело.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это убирается только одним способом - тренировками с отчгощениями. а так как этот способ только один то у меня и не было выбора. сейчас у меня руки в сравнении с тем что было просто небо и земля. для меня это ужас это "крыло". поэтому я говорю что мало колышит кто что думает, мне важно самой видеть результат.
SkwоT
чужестранец
Вы меня окрылили! Вернее, наоборот - обнадежили на бескрылость))))
Надо поискать в ютюбе...
гантельки-то есть дома, найду при желании))
Прям, спасибо)
Надо поискать в ютюбе...
гантельки-то есть дома, найду при желании))
Прям, спасибо)
Новинка
Менеджер мафии
это убирается только одним способом
-------------------
Повторяю еще раз - и лимфодренажным массажем. Ну это регулярно повторять сеансы, чтобы держать форму. так мне сказала массажистка с 25-летним стажем, спец короче.
-------------------
Повторяю еще раз - и лимфодренажным массажем. Ну это регулярно повторять сеансы, чтобы держать форму. так мне сказала массажистка с 25-летним стажем, спец короче.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я могу и про политику и про секс меньшинства и про Рпц. я так то везде успею в инете поскакать и потроллить. но сюда же я пришла с миром и добрыми намерениями!
она вам так сказала чтоб новые сеансы поиметь, я сабаку паела и даже лошадь на подобных массажах, чушь полная
Мадам_Помпадур
v.i.p.
массажем вы никаких мышц не наростите, это настолько очевидно что не хочется и говорить. опять же у всех разный смысл фразы "это убирается". может что для вас уже "это убралось" для меня еще и не начинало убираться.
SkwоT
чужестранец

Хорошо, что вы не злитесь в диалоге и улыбаетесь все время, как я чувствую по текстам))
Вот я модерство как-нибудь переживу - и подискутирую с Вами потом... про сексменьшинства, например!

А сейчас мне в Бельдяжки нельзя(((((

Мадам_Помпадур
v.i.p.
гантелька? а жим штанги лежа не хотите? а так же обратные отжимания от скамейки и подтягивания)))) короче начните хотя бы от пола отжиматься для начала.
Она моя подруга и делает мне все забесплатно)) При этом еще читает мне лекции по различным видам массажа, чтобы я не орала под ее чуткими руками
Мне так очень помогло, ручки подобрались - но... его нужно делать регулярно, на что у меня просто нет столько денег((
Да я к своим крылышкам снисходительна, меня больше сейчас именно подвижность суставов волнует, поэтому и тренажеры, и видимо в бассейн.

Мне так очень помогло, ручки подобрались - но... его нужно делать регулярно, на что у меня просто нет столько денег((
Да я к своим крылышкам снисходительна, меня больше сейчас именно подвижность суставов волнует, поэтому и тренажеры, и видимо в бассейн.
Новинка
Менеджер мафии
Лимфодренаж не наращивает мышцы, он тонизирует, выгоняет лишнюю воду, перемешанную с жировыми шариками, и ткань как бы уплотняется. А мышцы наращивать да, только с нагрузкой.
SkwоT
чужестранец
А вот такое, чтоб без штанги?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот ты права! бицуха уже прорисовывается а трицепс висит. это прям самое слабое место женского организма и только труд. мне еще много дел с руками (я хочу научиться подтягиваться пока не могу) но уже гораздо лучше.
Это для грудных мышц больше всего - рукам помогает слабо.
Я как-то пробовала делать, тяжеловато)) По 50 раз на разной высоте. Да и не спасет это уже мою грудь
Я как-то пробовала делать, тяжеловато)) По 50 раз на разной высоте. Да и не спасет это уже мою грудь
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я так то добрая вообще то)![]()
Хорошо, что вы не злитесь в диалоге и улыбаетесь все время, как я чувствую по текстам))
Новинка
Менеджер мафии
У меня в коридоре висит классный турник - там 5 вариантов подтягиваний можно осуществить. Но я на нем вешаю плечики с платьем или блузкой на утро)). Даже смотреть боюсь. Это сыну.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да это не поможет. без штанги лучше всего: отжимания от пола и обратные отжимания от дивана или лавки какой нить. дома делать можно вполне. это считай работа со своим весом. а вес этого мяча 2 кг, ниочем.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я честно говорю: не могу ни разу подтянуться никаким способом. это говорит о немощи организма и очень стремно. вот как люди себя доводят до такой немощи, ведь природой нам дано иное. работаю над этим.
Новинка
Менеджер мафии
Для меня это тоже ни разу не взятая вершина) Я когдла смотрю фильмы, где героиня, зависая над пропастью подтягивается и пребрасывает себя через какую-нить ветку, всегда думаю - а я бы просто расжала пальцы и полетела бы в вечность)))
А я подтягивалась)) три раза. Иначе было нельзя, мы много тренировались, скалолазаньем я занималась...
А сейчас не знаю... завтра попробую)
А сейчас не знаю... завтра попробую)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Картинко второй раз про % жира, а то с телефона не загрузилось нифига.
3 раза тоже не сильо много, но между 3 и "ни разу" огромная пропасть. Ты бы тренировалась, база хорошая есть)
3 раза тоже не сильо много, но между 3 и "ни разу" огромная пропасть. Ты бы тренировалась, база хорошая есть)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Лимфодренаж не наращивает мышцы, он тонизирует, выгоняет лишнюю воду, перемешанную с жировыми шариками, и ткань как бы уплотняется. А мышцы наращивать да, только с нагрузкой.Я понимаю что делает массаж, но эти места подобным образом не исправить.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
кстати данный пример полностью отражает и мои соображения на тот счет. Когда кино смотришь то кажется что это естественно и нормально взять и подтянуть себя хотя бы раз. И то правда нормально. Но в жизни не так.
Массаж вообще мимо. Ну это для себя лапочки успокоения.
yukkie
просто я
С подтягиванием это вообще странная штука - я легко могу подтянуться 5 раз, и уже с напрягом 8-10, но при этом никаких красивых, да и вообще никаких видимых мыщц во мне нет. 

значит тебе нужно что-то другое. у меня вот пресс рабочий, а живот толстый и мягкий.
у меня просто слишком много неправильно сросшихся мышц, надо индивидуальный хороший план, но мне пока лень
НПП
Господи, я уже в этот топ заходить боюсь.
Господи, я уже в этот топ заходить боюсь.
Не бойтесь, я для вас свои ноги на авку выложила, жду заключения, можно ли такими в открытой обуви по городу и в метро шататься 

У меня отключены авки. Это выше моих сил, смотреть тут ещё и на бесконечно повторяющиеся картинки :-)