Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кстати интересная мысль про Бога. Бог создал тебя стройной и спортивной дал тебе мышечную массу. А ты вот так распорядилась этим добром. Наела жира, мышцы используешь только чтобы ложку держать и переползать от одной харчевни к другой. ай-ай-ай!
Галинка
Добрая, если не злить!
Вот Вам опа 43 летней женщины. Да, тут огромный труд
Теперь рассмотрим тех, кто работает "мозгами" или "руками": 9 часов (8+обед) - на работе, минимум 2 часа в дороге и сборах на работу и обратно. Часов 7 на сон. В остатке - 6 часов. Вы можете провести все эти 6 часов в тренажерке? А когда общаться с семьёй, заниматься домашней работой? Можно, конечно, всё это запихать в два выходных. Но те диеты, которые тут неоднократно приводились, подразумевают, что жратва готовиться "здесь и сейчас" - на один-два-три (?) раза. А ещё эту жратву надо где-то купить. можно, конечно, заслать мужа в магазин, но боюсь, что при таком образе жизни в семье (жена на тренировке, а ему 1 куриная грудка + 5 листиков салата и три орешка - кто ж ему отдельно готовить будет?) он довольно быстро удерёт, и дети, если они есть конечно, остануться на женщину. Детей надо отвести в садик или школу (мы ж про относительно молодых?), а то и проверить уроки (те, у кого дети -школьники, особенно в началке - меня поймут). В общем, сколько времени в сутки остаётся на тренажёрку? За час в день каждый день такого тела, которые тут показаны - не сделать - 100%, это пахота, после которой надо ещё и восстанавливаться...
Да, можно быть тренером по фитнесу (за 8-часовой доступ к тренажёрам ещё и зарплату получать), но не все это могут+количество рабочих мест ограничено.
Теперь рассмотрим тех, кто работает "мозгами" или "руками": 9 часов (8+обед) - на работе, минимум 2 часа в дороге и сборах на работу и обратно. Часов 7 на сон. В остатке - 6 часов. Вы можете провести все эти 6 часов в тренажерке? А когда общаться с семьёй, заниматься домашней работой? Можно, конечно, всё это запихать в два выходных. Но те диеты, которые тут неоднократно приводились, подразумевают, что жратва готовиться "здесь и сейчас" - на один-два-три (?) раза. А ещё эту жратву надо где-то купить. можно, конечно, заслать мужа в магазин, но боюсь, что при таком образе жизни в семье (жена на тренировке, а ему 1 куриная грудка + 5 листиков салата и три орешка - кто ж ему отдельно готовить будет?) он довольно быстро удерёт, и дети, если они есть конечно, остануться на женщину. Детей надо отвести в садик или школу (мы ж про относительно молодых?), а то и проверить уроки (те, у кого дети -школьники, особенно в началке - меня поймут). В общем, сколько времени в сутки остаётся на тренажёрку? За час в день каждый день такого тела, которые тут показаны - не сделать - 100%, это пахота, после которой надо ещё и восстанавливаться...
Да, можно быть тренером по фитнесу (за 8-часовой доступ к тренажёрам ещё и зарплату получать), но не все это могут+количество рабочих мест ограничено.
Мне вдруг подумалось : некоторые женщины компенсируют какую-то свою душевную боль наличием у них упругой попки.
Что-то мне грустно...
Что-то мне грустно...
SkwоT
чужестранец
Мне кажется, что спорить с тем, что человек здоровый и красивый - это хорошо, огромная глупость.
Лично у меня вызывает некоторое ... ммм... недоумение только лишь тот вариант, когда это становится самоцелью... Ну, быть красивой ценой огромного труда и почти всего свободного времени... Как-то я люблю, когда это есте твенно и между остальными более интересными задачам получается)
Я не знаю точно, но создается впечатление, что у некоторых дам да и мужчин это превращается в смысл жизни) Они только об этом и могут говорить: шмутьё, косметика-пластика, тренажеры, питание целлюлозой...
И вот здесь возникает отторжение) Хочется немедленно за валиться на диван с книжкой и тортиком или сидеть сутками, курить, пить кофе и писать стихи или хоть вакцину изобретать))
Кстати, здоровыми, долголетными и счастливыми чаще всего бывают как раз умные, творческие и востребованные обществом люди)
Ум обязателен, потому что он позволяет выстроить свое я гармонично, а это важнее для гармонии тела, гораздо важнее, чем здоровое питание..
Но за жиром и мышцами тож надо следить, конечно.. Но без фанатизму))) Нежнее как- то к себе)))) Тогда и к людям нежнее получится))
Лично у меня вызывает некоторое ... ммм... недоумение только лишь тот вариант, когда это становится самоцелью... Ну, быть красивой ценой огромного труда и почти всего свободного времени... Как-то я люблю, когда это есте твенно и между остальными более интересными задачам получается)
Я не знаю точно, но создается впечатление, что у некоторых дам да и мужчин это превращается в смысл жизни) Они только об этом и могут говорить: шмутьё, косметика-пластика, тренажеры, питание целлюлозой...
И вот здесь возникает отторжение) Хочется немедленно за валиться на диван с книжкой и тортиком или сидеть сутками, курить, пить кофе и писать стихи или хоть вакцину изобретать))
Кстати, здоровыми, долголетными и счастливыми чаще всего бывают как раз умные, творческие и востребованные обществом люди)
Ум обязателен, потому что он позволяет выстроить свое я гармонично, а это важнее для гармонии тела, гораздо важнее, чем здоровое питание..
Но за жиром и мышцами тож надо следить, конечно.. Но без фанатизму))) Нежнее как- то к себе)))) Тогда и к людям нежнее получится))
*** компенсируют какую-то свою душевную боль***
у меня давно мысль о сублимации....но я не хотела обострять дискуссию
вчерашний пост Новинки ещё раз меня убедил : когда есть ЧЕМ заниматься, не будешь изо дня в день выдумывать ЧЕМ БЫ заняться
а если ещё и дело жизни/хобби есть, если мозг любопытный, то и вовсе не до истязаний себя
про здоровый образ жизни я не говорю....алкашей, наркоманов и т.п здесь нет....или они тщательно скрываются
у меня давно мысль о сублимации....но я не хотела обострять дискуссию
вчерашний пост Новинки ещё раз меня убедил : когда есть ЧЕМ заниматься, не будешь изо дня в день выдумывать ЧЕМ БЫ заняться
а если ещё и дело жизни/хобби есть, если мозг любопытный, то и вовсе не до истязаний себя
про здоровый образ жизни я не говорю....алкашей, наркоманов и т.п здесь нет....или они тщательно скрываются
Ну, с Божьей помощью же создали и лекарства. Так почему бы и не полечить? :-)
А тренажеры и другие средства коррекции созданы без божьей помощи? Думаешь что все это от дьявола, желание быть как можно дольше молодым?
Сейчас читают
Пекинес гадит в доме
11824
28
Почему кошка всегда голодная?
8275
20
кто во что одет.....
34498
126
Крыска
unreal
> Ты лукавишь, Крыска. Еслиб Зубная фея сейчас тебя спросила: давай я палочкой махну и жира на тебе будет 20% ты чтобы про Бога ей ответила и послала в сад?
Послала бы. Я никогда не была худой, и такую кожу да кости, как эти 20%, видеть в зеркале точно не хочу.
На предложение 30-35% бы ещё подумала.
Но только палочкой нужно махать не туда. А в сторону причины, чтобы оно опять не нарастало.
От внутренних кое-каких проблем я бы с удовольствием избавилась с помощью палочки, это да. Потому что внешнее - однозначно из-за внутреннего.
Послала бы. Я никогда не была худой, и такую кожу да кости, как эти 20%, видеть в зеркале точно не хочу.
На предложение 30-35% бы ещё подумала.
Но только палочкой нужно махать не туда. А в сторону причины, чтобы оно опять не нарастало.
От внутренних кое-каких проблем я бы с удовольствием избавилась с помощью палочки, это да. Потому что внешнее - однозначно из-за внутреннего.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Лаура Харрис (ChickenTuna) эта женщина. Да понятно что она пашет целыми днями. даже если вы сейчас начнете то уже такого не будет, это надо раньше начинать. Но тут даже речь в большинстве случаев не идет о достижении идеалов, а о том чтобы избавиться хотя бы от лишнего жира в гигантских кол-вах.
3 раза в неделю поход в зал даже женщина описанная Вами сможет найти. При желании.
3 раза в неделю поход в зал даже женщина описанная Вами сможет найти. При желании.
В христианской парадигме - безусловно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне вдруг подумалось : некоторые женщины компенсируют какую-то свою душевную боль наличием у них упругой попки.Мне тут подумалось. Некоторые женщины компенсируют свою душевную боль зажорами. Это так грустно...я прям плачу сижу об вас.
Что-то мне грустно...
> И вот здесь возникает отторжение) Хочется немедленно за валиться на диван с книжкой и тортиком или сидеть сутками, курить, пить кофе и писать стихи или хоть вакцину изобретать))
Да :-)
Это протест против навязываемого стереотипа, каким нужно быть.
Такая личная война против информационного потока.
Более того - она неизбежна, т.к. поток всё растёт, и голова его уже не вмещает. Хочется покоя... и тортика.
Для удовольствия :-)
Да :-)
Это протест против навязываемого стереотипа, каким нужно быть.
Такая личная война против информационного потока.
Более того - она неизбежна, т.к. поток всё растёт, и голова его уже не вмещает. Хочется покоя... и тортика.
Для удовольствия :-)
Так женщина по христианской парадигме вообще существо нечистое в определенное время
Не совсем по парадигме... это скорее наносное.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Конечно, когда внешность самоцель это плохо.
мне кажется что тут на БЗ нет таких целеустремленных личностей. Есть просто люди которые ухаживают за собой и те которые себя запустили. если судить о целях по тому что они пишут на БЗ то прям смешно. Вы тут большого мнения о себе, чтоб все приходили и начинали вести диалоги о создании вакцины или о том как космические корабли бороздят просторы вселенной. Зачем это надо? Лично мне есть с кем поговорить вне БЗ, суда я хочу за легким и непринужденным.
Хотя я понимаю что не у всех так же. Жизнь прошла в деторождении, а поговорить не с кем кроме таких же одиноких людей с выполненой миссией.
мне кажется что тут на БЗ нет таких целеустремленных личностей. Есть просто люди которые ухаживают за собой и те которые себя запустили. если судить о целях по тому что они пишут на БЗ то прям смешно. Вы тут большого мнения о себе, чтоб все приходили и начинали вести диалоги о создании вакцины или о том как космические корабли бороздят просторы вселенной. Зачем это надо? Лично мне есть с кем поговорить вне БЗ, суда я хочу за легким и непринужденным.
Хотя я понимаю что не у всех так же. Жизнь прошла в деторождении, а поговорить не с кем кроме таких же одиноких людей с выполненой миссией.
yukkie
просто я
Некоторые женщины компенсируют свою душевную боль зажорами.Пусть со мной компенсирующим поменяются.
Поплачьте про меня - с меня все юбки прошлогоднишние и тем более давнишние слетают и не задерживаются. Это ж еще хуже чем заедания...
Шлёндра
grandmother
да етишкин кот!
Анна! да ни у кого нет лишнего жира в громадных количествах!
даже если они НИКОГДА не ходили в тренажерные залы
я говорю, естественно о тех у кого не нарушены какие-то функции организма....но тут тренажерный зал скорее вреден
блин...ну хочешь я тебе себя покажу*разозлилась*
Анна! да ни у кого нет лишнего жира в громадных количествах!
даже если они НИКОГДА не ходили в тренажерные залы
я говорю, естественно о тех у кого не нарушены какие-то функции организма....но тут тренажерный зал скорее вреден
блин...ну хочешь я тебе себя покажу*разозлилась*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я никогда не была худой, и такую кожу да кости, как эти 20%, видеть в зеркале точно не хочу.
-----------
да уж...ты была бы стройной, упругой и с большими сиськами. Какое отвратительное зрелище, прям уродство. вот сейчас гораздо лучше конечно))))
-----------
да уж...ты была бы стройной, упругой и с большими сиськами. Какое отвратительное зрелище, прям уродство. вот сейчас гораздо лучше конечно))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну 50% это уже громадные количества(((((((( ну правда........А у тебя нет конечно, не громадные.
Пилюля
Томэй ясность
Не поминайте всуе мои любимые 50%!
-=да ни у кого нет лишнего жира в громадных количествах! =-
есть
но я хожу в тренажёрный зал
начала лет 16 назад, с перерывами из-за травм, правда
то есть, зал и зож не гарантия ни стройности, ни здоровья...
почему хожу?
да нравится заниматься с отягощениями
а вот аэробную наргузку не люблю
есть
но я хожу в тренажёрный зал
начала лет 16 назад, с перерывами из-за травм, правда
то есть, зал и зож не гарантия ни стройности, ни здоровья...
почему хожу?
да нравится заниматься с отягощениями
а вот аэробную наргузку не люблю
гермашишка
Мадама
естественно читать все не стала. ..но "тереть" 22 страницы о чужом жЫре...с утра до вечера *тут смайлик с выпученными глазами"
как может кого то беспокоить чьито лишние кг, вот скажите мне?
ну сказали одни-нельзя быть толстыми, вторые ответили- а нам плевать. ..и чего мусолить то это так долго)))
мож я конечно и жуткая пофигистка, но мне все равно кто как выглядит, это их сугуболичное дело)))
как может кого то беспокоить чьито лишние кг, вот скажите мне?
ну сказали одни-нельзя быть толстыми, вторые ответили- а нам плевать. ..и чего мусолить то это так долго)))
мож я конечно и жуткая пофигистка, но мне все равно кто как выглядит, это их сугуболичное дело)))
Кью
old hamster
тренажеры это полезно... но! есть два маленьких ньюанса
1. физическая нагрузка (в том числе и на тренажерах) не сжигает жиры в том количестве, которое, как некоторым кажется, нужно убрать... жиры убирает голодание. то есть диета
2. физическая нагрузка укрепляет мышечный корсет, придает тонус мышцам и в результате кажется, что вы стали стройнее... талия становится меньше, а вес всё тот же...
кроме того, с каждой тренировкой нужно всё увеличивать и увеличивать нагрузки... а это не бесконечно...
если тренироваться так, что после не болят мышцы, то лучше тогда просто валяться на диване...
от такота...
1. физическая нагрузка (в том числе и на тренажерах) не сжигает жиры в том количестве, которое, как некоторым кажется, нужно убрать... жиры убирает голодание. то есть диета
2. физическая нагрузка укрепляет мышечный корсет, придает тонус мышцам и в результате кажется, что вы стали стройнее... талия становится меньше, а вес всё тот же...
кроме того, с каждой тренировкой нужно всё увеличивать и увеличивать нагрузки... а это не бесконечно...
если тренироваться так, что после не болят мышцы, то лучше тогда просто валяться на диване...
от такота...
ты вся такая внезапная...загадочная
в общем исключение из правил
в общем исключение из правил
SkwоT
чужестранец
------------------------
Про вакцину тоже можно тут поговорить, кому вакцина интересна, почему нет? Найдется на БЗ пара спецов и по вакцинам)
Что касается жизни в деторождении - она, как мне представляется, сильно интересная и разнообразная, в отличие от жизни в тренажерах и бутиках)
Люди - это вообще самое интересное, что есть в мире, а воспитывать и растить людей - это просто верх творчества и осмысленности... Работать с людьми и для людей тоже здорово...
------------------------
Про вакцину тоже можно тут поговорить, кому вакцина интересна, почему нет? Найдется на БЗ пара спецов и по вакцинам)
Что касается жизни в деторождении - она, как мне представляется, сильно интересная и разнообразная, в отличие от жизни в тренажерах и бутиках)
Люди - это вообще самое интересное, что есть в мире, а воспитывать и растить людей - это просто верх творчества и осмысленности... Работать с людьми и для людей тоже здорово...
Наташа, мы все - исключение из каких-то кем-то произнесенных правил.
Я это пытаюсь донести на своем примере.
В жизни вообще правил нет.
Стройность женщины - дань сиюминутности: раньше во все времена ценились формы, худоба не была привлекательна.
То есть - это просто социальная условность. Вот сказали, что нужно быть стройной - и поперли в стройность, наплевав на жизнь. Цена не адекватна цели.
Ну пройдет лет 20, объявят новый эталон. И что?
каждый живет своим умом
но некоторые, правда, чужим...
Я это пытаюсь донести на своем примере.
В жизни вообще правил нет.
Стройность женщины - дань сиюминутности: раньше во все времена ценились формы, худоба не была привлекательна.
То есть - это просто социальная условность. Вот сказали, что нужно быть стройной - и поперли в стройность, наплевав на жизнь. Цена не адекватна цели.
Ну пройдет лет 20, объявят новый эталон. И что?
каждый живет своим умом
но некоторые, правда, чужим...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Мне тут подумалось. Некоторые женщины компенсируют свою душевную боль зажорами. Это так грустно...я прям плачу сижу об вас.так и есть.... и потом обсирают стройных тёлочек, что они издеваются над собой, и портят картину мира, так как на жЫрных начинают смотреть с грустью окружающие из-за таких вот "художопых баб, которым делать нехрен, вместо непосредственной функции регулярного детопроизводства, они за фигурой следят!! да еще и показывают ее всем! ведьмы, сжечь их! "
и было бы наверное смешно, если не было бы грустно от созерцания запущенных баб на улицах...
SkwоT
чужестранец
да уж...ты была бы стройной, упругой и с большими сиськами. Какое отвратительное зрелище, прям уродство. вот сейчас гораздо лучше конечно))))И что бы изменилось-то?????
Сейчас ее любит один любимый мужик и друзья, а с фигурой и сиськами Джоли на нее пускали бы слюни еще пиццот чужих невнятных мужиков?
Здоровье часто живет и в нестандартном теле.. Хотя, за динамикой и мышцами надо следить, чтоб позвоночник, там, кислородный обмен.. В общем, чтоб качество жизни повыше и не слечь инвалидом, как уже говорили тут..
презумпция
хикки
А где ты жалобы увидел? Просто удивительно, что на довольно симметричное (и при том в пределах приличия, в отличие от) ответное поведение ты вдруг воспылал стремлением защитить сирых и убогих.
SkwоT
чужестранец
Знаете, вот чтобы не нравится Вам и на Вас похожим, я готова на большие жертвы))) Прям, тут же хочется пойти и сделать себе большой нажор и морщин нарисовать, только чтоб Вы мимо прошли куда-нибудь сильно подальше, чтоб там спариваться с вашими телками и другими животными.
Не дай Боже Вам понравится, это ж сразу лучше яду))))
Не дай Боже Вам понравится, это ж сразу лучше яду))))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...если б все страшные\нажористые\прочие сочувствующие противники красивого мира выпили яду сразу, мир от этого бы только выиграл, я думаю ....
и да, я фашист наверное, но большая биомасса людей, населяющая и прогрессивно прирастающая на планете, меня нервирует, люди должны быть идеальны, и их должно быть не так много для комфорта, не идеальных ---со скалы!(с)
и да, я фашист наверное, но большая биомасса людей, населяющая и прогрессивно прирастающая на планете, меня нервирует, люди должны быть идеальны, и их должно быть не так много для комфорта, не идеальных ---со скалы!(с)
yukkie
просто я
люди должны быть идеальны, и их должно быть не так много для комфорта, не идеальных ---со скалы!(с)То есть Вы готовы сами со скалы?
SkwоT
чужестранец
К нашему с Вами общему счастью, подобное притягивается к подобному.
А поэтому нам с Вами можно спокойно жить далеко друг от друга - мне с моими любимыми старыми жирными и еще всякими прекрасными в любом случае, а Вам с вашим племенным стадом телок и бычков)))
А поэтому нам с Вами можно спокойно жить далеко друг от друга - мне с моими любимыми старыми жирными и еще всякими прекрасными в любом случае, а Вам с вашим племенным стадом телок и бычков)))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
То есть Вы готовы сами со скалы?после признания комиссией по идеальности непригодным, легко
Как же.. Это же мускулистый молодой аполлон, за которым бегают стада племенных животных женского пола? Разве нет???
да прям
фото же есть, на мф или сф
ну и вот на днях описывал жир вокруг "талии"
фото же есть, на мф или сф
ну и вот на днях описывал жир вокруг "талии"
sahara
канатоходец слова
и да, я фашист наверное
Ну почему же - наверное? С таким мировоззрением уже можно отбросить все неуместные в Вашем случае сомнения.
Ну почему же - наверное? С таким мировоззрением уже можно отбросить все неуместные в Вашем случае сомнения.
yukkie
просто я
Какая нафиг комиссия? Ровно те же требования, что и к остальным, которых "не со скалы".
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
К нашему с Вами общему счастью, подобное притягивается к подобному.желательно в параллельных вселенных ....но увы....мой эстетствующий взор омрачают виды биомассы, вальяжно плывущие по улицам мегаполисов....с редкими и яркими вкраплениями красивых и ухоженных тёлочек ... приходиться морщиться и плеваться от негодования что эти биомассы еще требуют чтобы и в рекламе показывали моделей, 120 килограммового размера, чтоб на них похоже было
Девочка
полный винтаж
ещё семьдесят лет назад неполноценными признавались все, кроме блондинов с голубыми глазами...
для не таких были освенцим, бухенвальд...
для не таких были освенцим, бухенвальд...
Да мы сейчас быстро соберемся самые прекраснотелые комиссией и признаем его человеческим хламом и он самоубъется - оппа!!! И получи, фашист, гранату!!!
Но что- то мне подсказывает, что таки пойдет на диван к телеящику - дальше пузо растить и прастотит свой пестовать, нажитый непосильным сексом)))))
Но что- то мне подсказывает, что таки пойдет на диван к телеящику - дальше пузо растить и прастотит свой пестовать, нажитый непосильным сексом)))))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Как же.. Это же мускулистый молодой аполлон, за которым бегают стада племенных животных женского пола? Разве нет???буквально позавчера на одном мероприятии пятничном, меня уговаривала худенькая и молодая девушка с ней переспать, но она была не в моем вкусе и пришлось ей отказать....она расстроилась и я отвез ее домой с мероприятия...эхх...а вот была б она идеальной( в моем вкусе), не смог бы отказать...отсюда мораль! девушки--будьте красивыми! и весь мир будет у ваших ног, ну или между ними что тоже неплохо
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну тогда не буду особо этого скрывать
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Какая нафиг комиссия? Ровно те же требования, что и к остальным, которых "не со скалы".так а требования и соответсвия кто будет проверять?...во избежание разных трактовок и коррупции?? ...поэтому только комиссия профессиональная, идеальная
SkwоT
чужестранец
Боже....
Она хоть после этого не впала в депрессию на всю жизнь, бедняжка?
Такая травма...
Она хоть после этого не впала в депрессию на всю жизнь, бедняжка?
Такая травма...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
п.1
Предупреждение.
В каждой шутке, как известно, есть доля шутки
Предупреждение.
В каждой шутке, как известно, есть доля шутки
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы вот эту чушь сейчас на каком основании выволили? Вы может инструктор или сами сиогли накачаться и избавиться от жира?
я даже не стану ничего пояснять. в инете полно инфы об этом. просто чтоб никого это не вводило в заблуждение вынуждена сказать еще раз - голимый бред.
я даже не стану ничего пояснять. в инете полно инфы об этом. просто чтоб никого это не вводило в заблуждение вынуждена сказать еще раз - голимый бред.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
"тереть" 22 страницы о чужом жЫре...с утра до вечера *тут смайлик с выпученными глазами"
------
так я не с собой сама тру, а с людями. значит нам это надо зачем то. а вам если не надо то и шли бы в интересные топики про день отцов и медиков.
------
так я не с собой сама тру, а с людями. значит нам это надо зачем то. а вам если не надо то и шли бы в интересные топики про день отцов и медиков.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
хз....меня это не интересует, я живу не ради заботы о сирых и убогих я живу для других целей я делаю мир прекрасней уничтожая алкоголь и прочие наркотике
yukkie
просто я
Да хоть кто будет проверять, пусть идеальные или не идеальные, пофиг, глаза и мозги у всех есть.
Вот с вашей скалы надо отправить всех кто жирный. Правильно?
Но Вы-то сами тоже жирный, сами признаетесь.
Значит, и Вас - со скалы.
Логично?
Вот с вашей скалы надо отправить всех кто жирный. Правильно?
Но Вы-то сами тоже жирный, сами признаетесь.
Значит, и Вас - со скалы.
Логично?