му и хрю
2062
26
sabatini
Сибуй
как зватра к рабочей жизни вертаться? опоршиветь легко, вернуться анрил. я сегодня металась от маникюрши к парикмахерше и все равно я не готова. где, спрашивается, моя пудренница, и как утром рано встают и как сидеть весь день без моря солнца алкоголя секса и сна и почему так жесток мир. И во сколько вставать, и какдальше жить, и что вы делаете
Отзываемся из отпуска и идем на работу
когда я годами хожу на работу, то я как образцовый солдат в казарме, во столько-то подъем, а сейчас обед и т.д. Но в первый час отпуска я условности под лавку пинаю, а потом лавку не найти никак, и это шире вселенной гореееее
Я ниче не делаю - меня будят жестокосердные зайчики в 5.40 утра. И попробуй только не встань - ворвутся в дом и соскребут с кровати... эххх...
и ты по инерции надеваешь шорты вьетнамки и очки вместо инструмента, да жыыы
Отпуск надо проводить там, откуда отозвать ну никак невозможно, пока я это не просекла, его родимый проводила в работе, сочувствую, и погода хорошая, что усугубляет отзыв
Волю в кулак. Встать в 6 утра и с чувством-толком-расстановкой собраться на работу. Не забыть выпить кофейку с сыром. Вечером, после работы- немного алкоголя, секс и спатеньки.
работаю дома, зарабатываю больше многих офисников
маникюры-педикюры умерли на стройке два лета назад
сестра бы тоже так хотела, но привычка сильнее
маникюры-педикюры умерли на стройке два лета назад
сестра бы тоже так хотела, но привычка сильнее
Когда заиграюсь и лягу спать не столько поздно, сколько рано), готова лечь уже упакованной в выходной комплэкт))) А так... как в армии - все движения отработаны до автоматизма, одежда разложена по мере продвижения к ней - джинсы на стуле, рубашка на плечиках на двери комнаты, туфли у порога)
да я даже не помню в чем идти туда положено в это время года( я уходила еще в пальто. аааааа я растеклась не мыслию а истерикой по шкафу. В чем сила кофе именно с сыром? реально интуитивно именно это избираю всегда, честно обещая овсянке завтра быть сэром
ну не все солдаты джэйны( к счастью или нет
правильно, но смертельно скучно
день сурка, и финала, как в фильме, не предвидится
день сурка, и финала, как в фильме, не предвидится
по мне так лучше застрелиться чем дома еще и работать, чесслоф
я тоже самое про офис скажу
каждому свое
каждому свое
гермашишка
Мадама
такая же история((( кайфую последние часики отпуска((( хотя это уже не то...уже все мысли о работе...аааа я плакаю))))
Такая жесткость касается очень немногого - жаль мне много тратить времени на одежду да и лениво))
я не могу быть запленьтковым серебряным копытцем, мне надо быть, выглядеть, общаться, мне это необходимо для самодостаточности, просто деньга на хлеб меня не вштырит
нууууу.... Я в том году сбежала из офиса, где меньше сотни не получала. Там что хлебушко какбэ не дешевый у меня, получается... Или переплачиваю?))))
не думаю, что ты меня хотела задеть... дело действительно в желании чего-то. Мы все-таки строимся, строимся с нуля на заработанное, без башляний со стороны родственников или продажи имеющейся недвижухи. Люди это делают десятилетиями, мы хотим за 2-3 года зайти в дом. Не в домишко. Поэтому приоритеты в сторону строительства, а не салонов-одежд. Дети - да, а мне вообще пофигу, я зимой хожу в теплых штанах, мешковитом пуховике и сверхтеплых ботинках. И совершенно пофигу, чо там во мне видят. А "на выход" классические наряды имеются, зачем их тоннами-то закупать, если раз в месяц - это подвиг.
Маникюры-педикюры - они тоже не для всех. Есть то, что хочешь прятать, я не показывать. В конце концов мозги лаком не покроешь и в парчу не оденешь.
Мне вот людей видеть неохота в большинстве случаев, но я охотно о них думаю. О тебе тож думаю.
не думаю, что ты меня хотела задеть... дело действительно в желании чего-то. Мы все-таки строимся, строимся с нуля на заработанное, без башляний со стороны родственников или продажи имеющейся недвижухи. Люди это делают десятилетиями, мы хотим за 2-3 года зайти в дом. Не в домишко. Поэтому приоритеты в сторону строительства, а не салонов-одежд. Дети - да, а мне вообще пофигу, я зимой хожу в теплых штанах, мешковитом пуховике и сверхтеплых ботинках. И совершенно пофигу, чо там во мне видят. А "на выход" классические наряды имеются, зачем их тоннами-то закупать, если раз в месяц - это подвиг.
Маникюры-педикюры - они тоже не для всех. Есть то, что хочешь прятать, я не показывать. В конце концов мозги лаком не покроешь и в парчу не оденешь.
Мне вот людей видеть неохота в большинстве случаев, но я охотно о них думаю. О тебе тож думаю.
у меня всю жизнь трудности перехода .. вот ты после отпуска..а со мной каждое утро так..
вот кто же строится десятилетиями-то? Гауди?
все мои знакомые построились за 1,5 - 2 года. и есть примеры безо всяких вливаний.
все мои знакомые построились за 1,5 - 2 года. и есть примеры безо всяких вливаний.
значит, копили перед этим
мы этого не делали
ну или воруют
мы этого не делали
ну или воруют
нет. работают. и еще снимают жилье.
взяли кредит на строительство, отрабатывают, стараются поскорей построиться, чтобы не платить за съемное жилье по 20 тысяч.
взяли кредит на строительство, отрабатывают, стараются поскорей построиться, чтобы не платить за съемное жилье по 20 тысяч.
а
я тож снимаю, но кредит не брала
разные вещи: строиться в кредит за 2 года и выплачивать энное количество лет
или с зарплаты за то же время зайти...
я тож снимаю, но кредит не брала
разные вещи: строиться в кредит за 2 года и выплачивать энное количество лет
или с зарплаты за то же время зайти...
так это поди вы и воруете?
мы много работаем и строим больше своими силами
потому что половину денег сжирает именно "русская непьющая бригада"
нам только фундамент залили и стены поставили, остальное сами
зато меньше дури, больше позитива и сплоченности, чего и всем желаю.
потому что половину денег сжирает именно "русская непьющая бригада"
нам только фундамент залили и стены поставили, остальное сами
зато меньше дури, больше позитива и сплоченности, чего и всем желаю.
Надену завтра линялые джинсы и розовую футболку с таким вырезом, что если чуть опустить плечи, то видно пуп. И плевать, как это выглядит :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А вообще, начало лета в середине июня, это, конечно, супер.... Вчера по Выставочной шел, так там тополя уже в самый первый жаркий день пустили пух...видимо, особо не надеясь на продолжение банкета