му и хрю
2062
26
как зватра к рабочей жизни вертаться? опоршиветь легко, вернуться анрил. я сегодня металась от маникюрши к парикмахерше и все равно я не готова. где, спрашивается, моя пудренница, и как утром рано встают и как сидеть весь день без моря солнца алкоголя секса и сна и почему так жесток мир. И во сколько вставать, и какдальше жить, и что вы делаете
sabatini
Отзываемся из отпуска и идем на работу:хммм:
sabatini
когда я годами хожу на работу, то я как образцовый солдат в казарме, во столько-то подъем, а сейчас обед и т.д. Но в первый час отпуска я условности под лавку пинаю, а потом лавку не найти никак, и это шире вселенной гореееее
sabatini
Я ниче не делаю - меня будят жестокосердные зайчики в 5.40 утра. И попробуй только не встань - ворвутся в дом и соскребут с кровати... эххх...
doka
и ты по инерции надеваешь шорты вьетнамки и очки вместо инструмента, да жыыы
Ech_Aleks
Отпуск надо проводить там, откуда отозвать ну никак невозможно, пока я это не просекла, его родимый проводила в работе, сочувствую, и погода хорошая, что усугубляет отзыв
sabatini
Волю в кулак. Встать в 6 утра и с чувством-толком-расстановкой собраться на работу. Не забыть выпить кофейку с сыром. Вечером, после работы- немного алкоголя, секс и спатеньки.
sabatini
работаю дома, зарабатываю больше многих офисников
маникюры-педикюры умерли на стройке два лета назад
сестра бы тоже так хотела, но привычка сильнее
sabatini
Когда заиграюсь и лягу спать не столько поздно, сколько рано), готова лечь уже упакованной в выходной комплэкт))) А так... как в армии - все движения отработаны до автоматизма, одежда разложена по мере продвижения к ней - джинсы на стуле, рубашка на плечиках на двери комнаты, туфли у порога)
Пилюля
да я даже не помню в чем идти туда положено в это время года( я уходила еще в пальто. аааааа я растеклась не мыслию а истерикой по шкафу. В чем сила кофе именно с сыром? реально интуитивно именно это избираю всегда, честно обещая овсянке завтра быть сэром
doka
ну не все солдаты джэйны( к счастью или нет
doka
правильно, но смертельно скучно
день сурка, и финала, как в фильме, не предвидится
Marrrka
по мне так лучше застрелиться чем дома еще и работать, чесслоф
sabatini
я тоже самое про офис скажу
каждому свое
sabatini
такая же история((( кайфую последние часики отпуска((( хотя это уже не то...уже все мысли о работе...аааа я плакаю))))
sabatini
Такая жесткость касается очень немногого - жаль мне много тратить времени на одежду да и лениво))
Marrrka
я не могу быть запленьтковым серебряным копытцем, мне надо быть, выглядеть, общаться, мне это необходимо для самодостаточности, просто деньга на хлеб меня не вштырит
sabatini
нууууу.... Я в том году сбежала из офиса, где меньше сотни не получала. Там что хлебушко какбэ не дешевый у меня, получается... Или переплачиваю?))))
не думаю, что ты меня хотела задеть... дело действительно в желании чего-то. Мы все-таки строимся, строимся с нуля на заработанное, без башляний со стороны родственников или продажи имеющейся недвижухи. Люди это делают десятилетиями, мы хотим за 2-3 года зайти в дом. Не в домишко. Поэтому приоритеты в сторону строительства, а не салонов-одежд. Дети - да, а мне вообще пофигу, я зимой хожу в теплых штанах, мешковитом пуховике и сверхтеплых ботинках. И совершенно пофигу, чо там во мне видят. А "на выход" классические наряды имеются, зачем их тоннами-то закупать, если раз в месяц - это подвиг.
Маникюры-педикюры - они тоже не для всех. Есть то, что хочешь прятать, я не показывать. В конце концов мозги лаком не покроешь и в парчу не оденешь.
Мне вот людей видеть неохота в большинстве случаев, но я охотно о них думаю. О тебе тож думаю.
sabatini
у меня всю жизнь трудности перехода .. вот ты после отпуска..а со мной каждое утро так..
Marrrka
вот кто же строится десятилетиями-то? Гауди?
все мои знакомые построились за 1,5 - 2 года. и есть примеры безо всяких вливаний.
GuimpLena
значит, копили перед этим
мы этого не делали
ну или воруют
Marrrka
нет. работают. и еще снимают жилье.
взяли кредит на строительство, отрабатывают, стараются поскорей построиться, чтобы не платить за съемное жилье по 20 тысяч.
GuimpLena
а
я тож снимаю, но кредит не брала
разные вещи: строиться в кредит за 2 года и выплачивать энное количество лет
или с зарплаты за то же время зайти...
Marrrka
так это поди вы и воруете?
GuimpLena
мы много работаем и строим больше своими силами
потому что половину денег сжирает именно "русская непьющая бригада"
нам только фундамент залили и стены поставили, остальное сами
зато меньше дури, больше позитива и сплоченности, чего и всем желаю.
sabatini
Надену завтра линялые джинсы и розовую футболку с таким вырезом, что если чуть опустить плечи, то видно пуп. И плевать, как это выглядит :-)
Крыска
А вообще, начало лета в середине июня, это, конечно, супер.... Вчера по Выставочной шел, так там тополя уже в самый первый жаркий день пустили пух...видимо, особо не надеясь на продолжение банкета :biggrin: