Дозор как бы летний
118296
1000
Вот этого не знаю. Предположительно, в Чемале могут обрабатывать от клещей (поскольку это традиционная многопосещаемая отдыхаловка). Кое-где точно обрабатывают, две поездки в разные места разных людей подтверждают сей отрадный факт.
НПП

Ничего себе... слабонервным не смотреть.

танец начинается с 1:05
Крыска
Как красиво... Я только к концу заметила, что у девушки нет руки.
Я 2 года назад видела в деревне одной мужчину, он ехал на велосипеде с одной ногой и руки не было по локоть, довольно необычным способом, я толком даже не поняла как он это делал. Потом выяснилось, что он женат, у него двое детей, жена приболела и он поехал в магазин за продуктами. Поженились, когда он уже был одноногим и одноруким, счастливая, полноценная семья.
презумпция
Галя, это* наш ответ Чемберлену* - там про стройность, тут про сытные салаты)))))))))))
И эта... эта руккола чем-то мне нашу лебеду напоминает - может и с лебедой печень трески хорошо пойдет? :rofl: Я даже больше скажу - я ее просто с хлебом поедаю... но с рукколой все ж таки как-то поэстетичнее))))))
Новинка
Я каждый год жду весну из-за того, что весной начинает расти всякая зеленая вкуснятина!
Я травоядна! Обожаю зелень! Черемша, лук, укроп, петрушка, базилик, руккола, крессалат, всякие-разные другие салатные травки - это всё моё! :live:
презумпция
дозор как бы летний !
  • 13 июня...пятница

Шлёндра
...на своей вилле на Канарах?)
Marrrka
отпахала выходные и праздничные дни?
подняла целину?
привет
тааак все дела доделала, лавочку даже покрасила, вооо)))
к работе собралась, но не готова))) маррочка, что с тобой))) поговори со мной минут 5, а то мне опять бежать надо, а то там тетегьки все жЫр обсуждают))))
Ne budu ni kem
Хорошая сегодня погода, летняя. Полдня с гостями гулял по Академу - ВЦ, памятник ученой мыши, английский газон перед Институтом Цитологии, НИИКУДА, Универ, прогкулка по Ильича, и потом по Морскому вниз до пляжа:улыб:
гермашишка
я могу поговорить...мне про жир смешно просто
Ne budu ni kem
Егор кажется даже купался
хотя врёт что не заходил в воду
Шлёндра
давай погоаорим, но только не про чей то жЫр))))
вот скажи мне покрасила я лавочку и стол уличный в зеленый цвет, ну бирюзовый такой....а вот низ и жел.вставки не могу подобрать в какой покрасить(((( не художник я...не художник)
Шлёндра
Купаются уже, но только самые отчаянные:улыб:
Шлёндра
теперь мой огород похож на огород, а не на лесные заросли... Осталось еще немного и можно будет чутку передохнуть
не понимаю землевладельцев, у которых торчит бурьян: от него очень легко избавиться, а все лень-матушка*причитает
уж лучше честно не сажать
вылила на себя ведро воды, правда, не холодной - даже одежда высохла махом, ну солнце палит....не позагораешь даже
гермашишка
покрась серым, будет будто травка в воздухе висеть))))
гермашишка
в желтый покрась.....или в оранжевый
в весёленький и тёплый какой-нить
Ne budu ni kem
сегодня проезжали мимо центрального пляжа, народу тьма тьмущая и это учесть, что я там пооезжала в самый солнцепек...ужас, вот тяга у людей к загару()) а в воде бвло пару человек и то просто стояли. мож и купаются конечно, но я очень сомневаюсь, что вода в оби могла за неделю прогреться.
Шлёндра
тааак послушала вас девочки, завтра на работе попробую "поприкладывать" цвета...че то картинка не рисуется у менч в голове)))
гермашишка
В России дураков лет на сто вперед припасено :biggrin:
Шлёндра
Да-да, дозор еще какой летний!

На меня сегодня что-то свалилась целая россыпь летнего счастья!

... утро - счастье, в любом случае!
... неожиданно подарили ребенку самокат - и я накаталась на нем, показывая как надо. Я качусь быстро-быстро, ребенок бежит рядом и хохочет, сзади смеются... счастье!
... а потом мне дали велосипед и отпустили на все четыре стороны, одну! И скорость, и дрожание в ладошках, и музыка в ушах, и солнце в глазах, и теплый ветер на плечах.. счастье!
... а потом еще полная тарелка сладких-сладких ягод ... тоже счастье!
И все эти осколки так чудесно складываются в одну картину, что остро ощущается - вот оно, лето, вот она, жизнь, и все еще будет. И так это все здорово, что хочется танцевать и петь.
Вот мало же человеку надо?:улыб:

"А небо все так же высоко, и солнце по крышам, и в городе лето, и вся моя жизнь одной строкой"
Ne budu ni kem
чё это - я седня раз 5 заходила :улыб: вода вполне - классно - солнце, ветер
а завтра еще жарче
гермашишка
"вот тяга у людей к загару" - так сибирское лето, день пропустил - лето можно сказать прошло. В Оби еще холоднее, чем на водохранилище
Ech_Aleks
в курсе))) я в прошлом чтоли году пропустила лето...на работе была в этот день))) да и вообще было, как работаю так тепло, как выхи так то дождь, то пасмурно)))
а поо обь...там же "текучка" я вообще не понимаю, когда эта речка успевает у нас нагреваться)
я загорать не люблю, плохо солнце "переношу", но очень радуюсь за других))) щас только ходили прогулялись, красота на улице))) вот такое "лето" я люблю))))
гермашишка
Вот поэтому на меня накатывает нестерпимое желание уволиться и всегда быть с погодой вместе))
Никому не нужет вахтер - сутки через трое? :rofl:
Новинка
Думаешь через трое суток похолодает?
Новинка
вот поэтому я тоже просматриваю вакансии...надоела 5 дневка, жизнь аак бцдто проходит мимо...
Ech_Aleks
Нет, я просто не хочу работать каждый день)))
гермашишка
и я уже к этому прихожу
не хочу работать
хочу не работать
только жить на что? придется работать...
Девочка
неее совсем не работать не интересно))) не ну если конечно фин.положение супергуд, то наверное можно будет себя чем то занять...собой любимой, любимым делом и т.д.)))
достаточно для меня сейчас уйти с 5дневки)))...а пенсия, а пенсия потом, на пенсии, на пенсии и отдохнееееем *пою*)))
гермашишка
Я тоже сегодня с Коммунального смотрела на полный пляж. И на ярко-розовых мальчиков, с этого пляжа разбредающихся. Сметана бы сегодня должна закончится в магазинах...
Таша
сметана щас будет на расхват))) не ну не в самое же пекло загорать((( хотя если им это нравится, чтож. ..ровного им загара)))
Новинка
вахтером сутки через трое самая блатная работа... особенно там, где еще и поспать можно...
Девочка
о! это, однако, вирус...
я тож не хочу работать!!!!
Кью
консьержки у нас сильно смотрю не урабатываются.
Кью
Вот я ищу такую блатную работу))
В прошлом году предлагали - отказалась по глупости , вот жалею теперь((
Новинка
А нифига это не сахар. Я, например, еще в цветущем возрасте в аэрофлоте за три года работы в смену (день, ночь, двое суток дома) здоровье очень хорошо так подсадил. Жрешь ночью всухомятку всякую бутербродную дрянь, потом весь день спишь - и здравствуйте, проблемы с желудком, кишками и всякими печенками.
нобель
Да? Ну я бы супчики с собой таскала бы) Я ж не мужик и сплю я мало. Но два дня моих ведь!
Авиадиспетчер?
на пенсии и отдохнееееем
Ага, щазз, размечталась!
*с самой ядовитой из возможных усмешкой*
Новинка
Не. Сирена, билеты. Сначала ставил и отлаживал, а потом заманили и остался на три года. Но ночью было не поспать. Даже в день - спокойней, народу в обслуге больше.
презумпция
всем приветы. вот так наколотили, молодцы какие, что читать в первую очередь? или ничего не читать? )))))
всем выйти из сумрака! *раскомандовалась*))))
Irisi4eg
зарифмовать и выучить наизусть)
Ne budu ni kem
не уверена, если время останется))
я что имею сообщить - тут же писала про сон про белую змею, сонником велено было купить лотерейку. Купила, раз велено, возможно, Англия и не победит в ЧМ, т.к. запас удачи был мною на эту лотерейку израсходован, судя по всему))) короче, выиграла я 97 рублей против 50 потраченных *отчиталась*)))))))
Irisi4eg
нпп
здрасьте всем, ну вот и начались трудовые будни :tease:
  • Мода Италия-2014 год)))