На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не то, чтобы совсем не было. В средневековье стремились к похудей, в 19 веке тоже почахоточней красавицы были... колебались, в общем.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
о ну извините )что это?
а зачем тогда вы это пишете ?? О_О
GuimpLena
Белая Госпожа
в твой съезжу, посмотрю что и как там с парковкой.
нобель
guru
Да хрен с ним, с пивом. С остальным-то что делать?
Не, я в курсе. В разгар лета сидеть в конуре и рассказывать сказки про чудеса, происходящие в вонючих тренажерках.
Кстати, обычным лисапетом задница и ноги легко и с удовольствием приводятся в полный порядок за одно наше короткое лето.
Не, я в курсе. В разгар лета сидеть в конуре и рассказывать сказки про чудеса, происходящие в вонючих тренажерках.
Кстати, обычным лисапетом задница и ноги легко и с удовольствием приводятся в полный порядок за одно наше короткое лето.
я почему и прошу полотно: их чахоточная - это наши 30 проентов жира
тогда онт тощими казались
тогда онт тощими казались
Сейчас читают
За третий срок Путина уже две трети россиян
32481
164
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
405034
1000
Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы.
211886
476
Девочка, ты ещё здесь? Я ж хотела тебе фотки с одной выставки показать. Надо б в Дозоре, но не могу тебя там застать.
Новинка
Менеджер мафии
Уверенность в себе, самодостаточность и самореализация, психологическая устойчивость и харизма. Вот качества, без которых признанная красавица превращается в пластиковую куклу, а женщина не соответствующая «эталонным» параметрам добивается признания и успеха. Потому что красота не только в определенных размерах внешних форм, но в сочетании их с внутренним содержанием.
А каноны красоты, как и мода, весьма переменчивы. Стоит ли фанатично стремиться соответствовать им? Лучше просто любить себя, вне канонов, эталонов и чьих-то представлений о красоте. (c)
Это из той статьи про каноны красоты, которую вы тут тистули ввиде ссылки.
Лучше не скажешь.
Это я уже ввиде прощания в вашем топике)
А каноны красоты, как и мода, весьма переменчивы. Стоит ли фанатично стремиться соответствовать им? Лучше просто любить себя, вне канонов, эталонов и чьих-то представлений о красоте. (c)
Это из той статьи про каноны красоты, которую вы тут тистули ввиде ссылки.
Лучше не скажешь.
Это я уже ввиде прощания в вашем топике)
Сифон
old hamster
____________Трицепс это то что усиленно и прорабатывается как раз в моем случае. Но его не возможно проработать локально____________
возможно, это спорный тезис..
вот когда отжимаешься и локти не разводишь в стороны, а делаешь строго как у курицы из морозилки параллельно туловищу, а кисти рук при этом либо на расстоянии ладони между собой, либо в положении шага - то болят стонут потом только именно эти самые трицепсы.. так же, если брать 2 гантельки в руки, руки вверх, зажав голову между ними и заводить до лопаток назад, и в идеале 36 раз сделать, то тоже эти трицепсы только и болят..а раз болят - значит ты им дал про*гуляться..
возможно, это спорный тезис..
вот когда отжимаешься и локти не разводишь в стороны, а делаешь строго как у курицы из морозилки параллельно туловищу, а кисти рук при этом либо на расстоянии ладони между собой, либо в положении шага - то болят стонут потом только именно эти самые трицепсы.. так же, если брать 2 гантельки в руки, руки вверх, зажав голову между ними и заводить до лопаток назад, и в идеале 36 раз сделать, то тоже эти трицепсы только и болят..а раз болят - значит ты им дал про*гуляться..
Талии как раз просто: утягивались очень сильно, до потери сознания.
карандашная талия - китовый ус и больная печень
Совсем скелетных не найти, наверно. В Северной Европе были худые женщины, но там кость широкая опять же... пожалуй, навскидку из живописных ничего не вспомню...
я так на работе делаю... только руки в замок...
разминка и польза.
и еще пару упражнений для спины... руки в замок на спине, через левое и через правое плечо
разминка и польза.
и еще пару упражнений для спины... руки в замок на спине, через левое и через правое плечо
Таша! У меня есть талия - ну такое мне телосложение досталось с талией. Но фига лысого ты ее утянешь. умрете все, а не утянете. я попыталась как-то в корсет утянуться, и что? и ничего. тоже самое, но сало стало свисать с краев корсета
Думаю, что в пору такой моды (если не ошибаюсь, то это Мария-Антуанетта задурялась фрейлинами с очень тонкой талией) можно было выбрать нужное количество молодых девушек с нужной фигурой, чтоб утянуть их 56-60см. А корсет там был достаточно длинный, чтоб ничего не свисало по краям.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
бицепсы тож работают а не болят тк развиты лучше у всех.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я весь день с телефона вещаю. не споашивай про это чудо, долго пояснять и все равно не поймешь!

В 40 лет в первый раз и не утянешься, а если лет с 10-12 начать, то вполне. Рёбра будут по-другому уже сформированы.
Вертуны?.. Мой старинный рецепт... с бананом очень вкусно. И с кислым яблоком.
нобель
guru
я весь день с телефона вещаю. не споашивай про это чудо, долго пояснять и все равно не поймешь!А за компутером сожитель весь день в танчики рубится? Вот негодяй.
Де_Флопе
bric-a-brac
О, нашла и про жЫр
Мадам, вы как чувак на майбахе в запитОй деревне с проповедями..........
максимум - отберут и напинают, но стремицца никто не будет............ хотя
вон, Вика, потрындели мы с ней как то пару раз, так ну больше 20 кеге за год согнала, конфетка щщщитай
а была коровушка и *мужикикозлы*.
Лида Ершова мне нра......... с фитнес-програмкой....... и телко у нее прям оч хорошее, и женственное и прокачанное.......
Я дома под нее стараюсь занимацца, когда время есть...... а когда нет - уборку под нее творю, даж блинчики пеку, помогает 

Мадам, вы как чувак на майбахе в запитОй деревне с проповедями..........

Лида Ершова мне нра......... с фитнес-програмкой....... и телко у нее прям оч хорошее, и женственное и прокачанное.......