На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
И сюда притащили фото с мужскими купальными плавками.
selivan
v.i.p.
ай, ай, ай и не стыдно? вроде взрослый человек. куда мир катиться?
гермашишка
Мадама
ну да ОН взрослый, ну нравится ему так 

selivan
v.i.p.
притворное влияние запада. В наше время так не ходили. Раньше были трусы до колен и засаленная майка.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
тема на ближайший световой день найдена 

Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
350841
1000
Нормальный масленичный дозор )))
177627
1000
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
170772
1024
selivan
v.i.p.
тема серьезная, сегодня у нас будет много работы.
гермашишка
Мадама
да буки все какие то, не хотят разговаривать, да и я забегами, поддержать не могу разговор полноценно(((
selivan
v.i.p.
мы пока не будем педалировать. Подождем вас.
чо там педалировать не пойму))
а вот то, что я в муках выбора - это проблема. купила билеты до москвы и обратно в удобное время. А сейчас смотрю, появились на 4 тыщи дешевле, но в москве чалиться до след рейса аж с 14 часов. сижу и думаю, фиг с ними с 4 тыщами или не фиг)))
а вот то, что я в муках выбора - это проблема. купила билеты до москвы и обратно в удобное время. А сейчас смотрю, появились на 4 тыщи дешевле, но в москве чалиться до след рейса аж с 14 часов. сижу и думаю, фиг с ними с 4 тыщами или не фиг)))
фиг
ты за 14 часов безделья в два раза больше потратишь :-))
ты за 14 часов безделья в два раза больше потратишь :-))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а чё там в москве? может проще купить билет на автобус до меги?)
Шлёндра
grandmother
непорядок
второму не хватает двух стаканчиков мороженого
второму не хватает двух стаканчиков мороженого
Днем по Москве погулять, в метро покататься. не ночевать же?
Пилюля
Томэй ясность
Когда я в детстве (мне было 4 года) впервые увидела на пляже мужчину в плавках, я очень удивилась, и думала: что это такое там у дяди? До сих пор удивляюсь. А тут еще модели плавок меняются. 

ну так-то да... с другой стороны у меня 2 подруги в Москве, можно по гостям)) одна не работает потому, что муж богатый, вторая потому, что дочечку родила недавно))
Irisi4eg
old hamster
где, в москве? и чем там мега отличается от нашей? ))
тем более 4 т.р потратишь....на подарки ребёнку
скажи по честному , что хочешь в гости!
тогда я тебе скажу - сдавай билеты взад!
скажи по честному , что хочешь в гости!
тогда я тебе скажу - сдавай билеты взад!

не, ну я понимаю, конечно, что я деревня безнадежная, но так-то я уже была в мск несколько раз и в метро тоже каталась неоднократно)) опять же чемодан. с ним в музей не пойдешь, так-то )))
А к подружкам сгонять?
четыре тыщщи не фиг, но сколько с тебя возьмут за сдачу билета, узнала?
четыре тыщщи не фиг, но сколько с тебя возьмут за сдачу билета, узнала?
ты погоди )) в моем первом варианте мы все равно пересекаемся, но только на час-полтора в кафушке по линии метро, так что подарки ребенку не обсуждаются, они уже предусмотрены великим планом)))
А, уже написала...
Ну... кинь монетку)
Но я б, наверно, ничего не сдавала, если время удобное, да и к морю приедешь на 10 часов раньше))
Ну... кинь монетку)
Но я б, наверно, ничего не сдавала, если время удобное, да и к морю приедешь на 10 часов раньше))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
здесь))) на москву плюнь - зато какая экономия 

Газик
veteran
фигнёй страдаете,каких то гомопЭдов обсуждаете...
ну загляни мужу в трусы,сними напряжение...
мы все праздники делали регонсценировку ...грузили тяжёлую технику на тралы и платформы ,потом в спровождении гайцев перегоняли на новый обьект ...у меня рожа чёрная и искусанная мошкой ,похож на бича в тёмных очках...
вчера вернулись вечером,самые сильные начали пить,слабаки (типа меня) упали замертво и проспали 12 часов ...щас опять спать буду.

ну загляни мужу в трусы,сними напряжение...

мы все праздники делали регонсценировку ...грузили тяжёлую технику на тралы и платформы ,потом в спровождении гайцев перегоняли на новый обьект ...у меня рожа чёрная и искусанная мошкой ,похож на бича в тёмных очках...

вчера вернулись вечером,самые сильные начали пить,слабаки (типа меня) упали замертво и проспали 12 часов ...щас опять спать буду.

тогда сиди на попе ровно....не надо никуда ничего сдавать
делали регонсценировку

Сразу видно, что устал сильно...
Спи лучше иди)
(*жалеет Петровича...
Привет!
ээээх, как мне всегда не хватало подружек в Москве!

это у крановщиков тяжёлый труд и у водителей ,а я рядом стоял

но мошка-то тебя поела....и вообще! не спорь со мной!
не. кое-что почитала у них на сайте, но толком не поняла, вроде как ничего не возьмут, если через сайт, а не через кассу. а в колл-центр, чтобы удостовериться не звонила еще))
Привет)
Решение этой задачи простое: заведи подружек в Новосибирске, у которых есть подружки в Москве))

Решение этой задачи простое: заведи подружек в Новосибирске, у которых есть подружки в Москве))
гермашишка
Мадама
ты чего старый пердун тут раскомандовался, а?
загляни, загляни, не могу я ...я же на работе

вот и спи иди, а то ишь
и ничего мы вообще не обсуждали, некогда мне...а все равно...как эта повязочка не спадывает

загляни, загляни, не могу я ...я же на работе

вот и спи иди, а то ишь

и ничего мы вообще не обсуждали, некогда мне...а все равно...как эта повязочка не спадывает

но, перед тем как заводить подружку в Новосибирске, хотелось бы увидеть слайды подружек в Москве.
искушение оч велико))) но моя хозяйственно-экономная составляющая, доставшаяся от папы, которая вечно заставляет меня встряпываться во всякие истории, как с теми энергосберегающими лампочками, нагло задирает морду и требует свое))))
***хотелось бы увидеть слайды подружек в Москве***
логично !

тетьки, зацените!
дитятя моя старшая у бабушки загорает - учится всякому домоводству, счастливая-довольная, грозит готовить лучше мамы
Решила на день рождения ей вафельницу подарить. Для 10 лет, мне кажется, подарок к месту. Главное, что она хочет "что-нибудь такое, чтобы самой готовить"))))
И тостер)))
дитятя моя старшая у бабушки загорает - учится всякому домоводству, счастливая-довольная, грозит готовить лучше мамы

Решила на день рождения ей вафельницу подарить. Для 10 лет, мне кажется, подарок к месту. Главное, что она хочет "что-нибудь такое, чтобы самой готовить"))))
И тостер)))
гермашишка
Мадама
имхо...щас есть специальные детские приблуды для приготовления например сахарной ваты...а это уж совсем повзрослянки 

Шлёндра
grandmother
согласна
надо что-то более девачковое
надо что-то более девачковое
Ne budu ni kem
old hamster
Ну вот и все дела сделал ради которых вызывали на работу и можно уже на пляж

в 10 лет вафельницу? сомнительно по-моему))
я знакомой девочке на 8 марта купила набор для изготовления мыла специальный детский - вот там визгу и радости было ))))
я знакомой девочке на 8 марта купила набор для изготовления мыла специальный детский - вот там визгу и радости было ))))
штраф наверняка возьмут за сдачу билета, так что от тех 4-х тысяч сэкономишь в лучшем случае тысячу, а оно того не стоит, лети уже как есть...
успокоила)) я так-то не сильно часто сама билеты покупаю, тонкости эти сроду не знаю )) про штрафы и правила возврата
фиксним. пока пусть будет))
фиксним. пока пусть будет))
девушки, да вы что... я в 8 лет вафельницей орудовала... В сахарной вате полезного ничо нету... Дите у меня вполне может яишенку пожарить и омлетик, и салаты строгает, и тесто на печеньки раскатывает, формочки вообще лехко...
Мыла ей не нужны: ну сделала раз, смылила и забыла
а она хочет готовить
Мыла ей не нужны: ну сделала раз, смылила и забыла
а она хочет готовить
о!
формочки для печенья, кексов, хлеба....всякие кондитерские шприцы и т.п.
мне кажется это как игра будет....всё-таки 10 лет!
не отнимай детство у ребёнка!!!
формочки для печенья, кексов, хлеба....всякие кондитерские шприцы и т.п.
мне кажется это как игра будет....всё-таки 10 лет!
не отнимай детство у ребёнка!!!
да она не играет на кухне, а нормально готовит, нравится ей! зачем я буду заставлять играть, если не хочет?
играет она в куклы так-то... И то уже больше шить на них хочет, а не играть
Плюс шприцы-формочки - это бОльшую часть делать будет мама, а Марье хочется САМОЙ!!!
короче, теперь точно уверена, что вафельницу...
играет она в куклы так-то... И то уже больше шить на них хочет, а не играть
Плюс шприцы-формочки - это бОльшую часть делать будет мама, а Марье хочется САМОЙ!!!
короче, теперь точно уверена, что вафельницу...
гермашишка
Мадама
орудовать маминой вафельницей и т.д., это одно, а вот когда тебе в 10 лет на днюху это совсем другое
ты же сама совета спрашиваешь

ты же сама совета спрашиваешь

хорошая девочка....сама спросила....сама себе и ответила )))))))))))))))