На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну так-то вафельница не сильно большой простор для фантазии дает, если вопрос в том, что девочке интересно именно кулинарить, пробовать новое, изобретать рецепты, смешивать ингридиенты, имха.
с другой стороны вы вашу девочку знаете лучше нас, и это очевидно.
а постороннему типа меня кажется, что вам самой вафельницу в дом надо, а тут такой повод удобный. Ну как мужу носки на 23 февраля или жене кастрюлю на 8 марта, и практично и хорошо. А радость и сюрприз?
хотя... смотрите сами))
с другой стороны вы вашу девочку знаете лучше нас, и это очевидно.
а постороннему типа меня кажется, что вам самой вафельницу в дом надо, а тут такой повод удобный. Ну как мужу носки на 23 февраля или жене кастрюлю на 8 марта, и практично и хорошо. А радость и сюрприз?
хотя... смотрите сами))
Шлёндра
grandmother
там правда 30!???
мне надо в магазин...

мне надо в магазин...
гермашишка
Мадама
там прям ЛЕТО!!! в офисе сидим с кондиционерами, на улице дышать нечем 

да, правда)) наконец-то лето пришло )))))
Вафельница-отличный подарок для 10-летней девочки. Поддерживаю! 

а почему лето? потому, что я курточку дошила...
надо теперь начать топик шить... тогда зима вернется...
надо теперь начать топик шить... тогда зима вернется...
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 3)
145173
1000
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
323122
1000
День дозорный
125563
1000
Marrrka
Марина

Вот смотри
вафли она любит, мы их все любим
можно с начинками фантазировать, вот тут и пригодятся миксеры и тому подобные девайсы, для кремов, потому что их рецептов тыщщи.
Еще она где-то услышала, что можно заводить не сладкое тесто и печь его в вафельнице, а какое-то будто на бутеры, несладкое, ну типа хлеб или лаваш или лепешка какая... В нее можно заворачивать всякие начинки: и сыр с колбаской. и мяско с грибочками, и лук с яйцами.. Ну типа пирожков, что ли....
а сюрприз будет, она думает, что мы ей другое подарим)))) А это уже не хочет))) И сказать боится - просилаж!
вафли она любит, мы их все любим
можно с начинками фантазировать, вот тут и пригодятся миксеры и тому подобные девайсы, для кремов, потому что их рецептов тыщщи.
Еще она где-то услышала, что можно заводить не сладкое тесто и печь его в вафельнице, а какое-то будто на бутеры, несладкое, ну типа хлеб или лаваш или лепешка какая... В нее можно заворачивать всякие начинки: и сыр с колбаской. и мяско с грибочками, и лук с яйцами.. Ну типа пирожков, что ли....
а сюрприз будет, она думает, что мы ей другое подарим)))) А это уже не хочет))) И сказать боится - просилаж!
стой! не шей топик *вцепилась в ткань, отбирает*)))
курточку покажешь? ))
курточку покажешь? ))
гермашишка
Мадама
дык я ж чего...я ж так...вафельница, так вафельница
вы главное пеките, пеките, чтоб нам было че вкусненькое полопать

вы главное пеките, пеките, чтоб нам было че вкусненькое полопать

мы в общаге раздобыли где-то вафельницу и распрекрасно делали несладкие штуки с сыром, разлетались на ура))
говорюж, смотрите сами.
так-то мне однажды зарядку для рации подарили на дэрэ. И это при том, что у меня сроду никакой рации нет и не было никогда, вот сюрприз так сюрприз был))))))))) а что. оч интеллигентный подарок, лежит себе на полке, жрать не просит))))
говорюж, смотрите сами.
так-то мне однажды зарядку для рации подарили на дэрэ. И это при том, что у меня сроду никакой рации нет и не было никогда, вот сюрприз так сюрприз был))))))))) а что. оч интеллигентный подарок, лежит себе на полке, жрать не просит))))

это похлеще ещё чем отвёртка с индикатором чего-то там в подарок )))))))))))
в нашу-то семью
поняла тебя))) У Маши лежать не будет))
А вы как несладкие штуки делали? Просто сахар в тесто не добавляли или секрет какой есть?
А вы как несладкие штуки делали? Просто сахар в тесто не добавляли или секрет какой есть?
Решила на день рождения ей вафельницу подарить. Для 10 лет, мне кажется, подарок к месту. Главное, что она хочет "что-нибудь такое, чтобы самой готовить"))))прекрасно! прекрасный подарок: серьёзные и поддерживающий существующий интерес
И тостер)))
если бы мне в 12 лет не подарили настоящую швейную машинку, Чайку ножную...
нипокажу...
ну и ладно, фиг с топом... тунику-разлетайку начну шить...
ну и ладно, фиг с топом... тунику-разлетайку начну шить...

Марка, я по вафлям всяким разным спец, есть рецепты и тонкости несладких и сырных вафель, но ты ж поди меня и слушать не будешь? 

вот вы с Пилюлей меня здорово поддержали, спасибо и молодцы!
Кстати, Ириша, моя на НГ просила у генетического папы швейную машинку. Вот ее, понимаю, что рановато. Еслиб сама умела - учила бы, вязать же пытается (поздненько по сравнению со мной, я с 8 лет спицами орудую). Но, думаю, освоили бы вместе. А подарили ей планшет!!!!! Папа на нем новости читает, Маше он нафик не нужен
Кстати, Ириша, моя на НГ просила у генетического папы швейную машинку. Вот ее, понимаю, что рановато. Еслиб сама умела - учила бы, вязать же пытается (поздненько по сравнению со мной, я с 8 лет спицами орудую). Но, думаю, освоили бы вместе. А подарили ей планшет!!!!! Папа на нем новости читает, Маше он нафик не нужен
ненавижу жару...
*вспоминая о Ташкенте
зимнее и непромокаемое я уже нашила...
*вспоминая о Ташкенте
зимнее и непромокаемое я уже нашила...
здрасте, чо эт не буду?
если мне что-то в человеке не нравится - это не означает, что я с ним не могу общаться на другие темы. Взаимно интересные. И буду рада, если мы найдем точки соприкосновения и не будем ругаться. А если вместе постараться не разговаривать на те темы, в чем взгляды расходятся, то можно вполне мирно и продуктивно и приятно сосуществовать
давай рецепты, мы же в пятницу, боюсь, штук пиццот их напечем)))))
если мне что-то в человеке не нравится - это не означает, что я с ним не могу общаться на другие темы. Взаимно интересные. И буду рада, если мы найдем точки соприкосновения и не будем ругаться. А если вместе постараться не разговаривать на те темы, в чем взгляды расходятся, то можно вполне мирно и продуктивно и приятно сосуществовать
давай рецепты, мы же в пятницу, боюсь, штук пиццот их напечем)))))
ничего не рано... вязать меня научили с 5 лет... а с 8-ми (2 класс) разрешили шить куклам платья не на руках, а на нормальной швейной машине...
купите ей сейчас ручную, бэушную, с рук
и затрата невелика, и шить можно по-настоящему, а если не покатит, то и выбросить не жалко
и затрата невелика, и шить можно по-настоящему, а если не покатит, то и выбросить не жалко
Кью, я вами восхищаюсь)))
Ириша, наверное, ты права. По осени озадачусь. думаю, к концу первой четверти можно будет подарить, дажеж? И поощрила, и подарила))))
Ириша, наверное, ты права. По осени озадачусь. думаю, к концу первой четверти можно будет подарить, дажеж? И поощрила, и подарила))))
Safran
guru
держите Кью! я ещё мёрзну)) но уже почти хорошоооо))
если бы мне в 12 лет не подарили настоящую швейную машинку, Чайку ножную...
Прикинь, как желанные подарки в детстве влияют на нашу жизнь? Ты всю свою жизнь связала со швейным делом из-за машинки, подаренной в 12 лет.
А мне в 14 подарили такой желанный и такой дорогущий самый настоящий фотоаппарат, я научился профессионально фотографировать и лет 20 буквально ни на минуту не выпускал фотоаппараты из рук, как не стал профессионалом даже сам удивляюсь.
Прикинь, как желанные подарки в детстве влияют на нашу жизнь? Ты всю свою жизнь связала со швейным делом из-за машинки, подаренной в 12 лет.
А мне в 14 подарили такой желанный и такой дорогущий самый настоящий фотоаппарат, я научился профессионально фотографировать и лет 20 буквально ни на минуту не выпускал фотоаппараты из рук, как не стал профессионалом даже сам удивляюсь.
че это выбрасывать?
в хозяйстве должна быть щвейная машинка... простынь подрубить, али наволочку сшить...
это-то поди каждый может... даже "безрукий" мужик...
в хозяйстве должна быть щвейная машинка... простынь подрубить, али наволочку сшить...
это-то поди каждый может... даже "безрукий" мужик...
гермашишка
Мадама
совсем даже не рано...моей сеструхе когда годик был ей подарил дед на днюху швейную машинку, большую такую швейную...а так как у нас никогда никто не шил и до сих пор не начал, в том году мы увезли женщине в деревню, узнали что она нуждается, а так стояла и выбросить жалко и.... 

*цыкнула зубом
а мне фотик подарили в 11... и чо?
а мне фотик подарили в 11... и чо?
Это означает, что ты жила в обеспеченной семье и родители у тебя были прогрессивно настроенными родителями, а не как у меня: с моим батей не забалуешь, в чёрном теле держал, магнитофон купил только в 9 классе, да и то по пьяни, а потом наутро уставился на него удивлённо: "Ты где его взял???"
а мне все эти девочковые штуки дарили-дарили, а я мечтала о машинке с педалями))) ну в крайнем случае, была согласна на коня))
ну, машинку мне подарили потому, что у меня, как и у Кью, интерес сформировался очень рано к швейному делу, я вовсю эксплуатировала мамину ручную уже в 7-10 лет
но если бы не подарили и не поддержали интерес, то да, профессиональный интерес не сформировался бы...
и у тебя, мне кажется, уже был интерес, который поддержали подарком...
мне же в свою очередь, пришлось подарить моим девочкам самый настоящий гимнастический мат
но если бы не подарили и не поддержали интерес, то да, профессиональный интерес не сформировался бы...
и у тебя, мне кажется, уже был интерес, который поддержали подарком...
мне же в свою очередь, пришлось подарить моим девочкам самый настоящий гимнастический мат

мне в 18 лет..
а на 16 подарили всякие натсы-сникерсы-марсы, потому что в деревне что-то путевое купить было негде, да и не за что, а шоколадки эти только появились и не избалованы мы были подобными вещами...
Вы мне сейчас напомнили: батя (тоже по пьяни)))) подарил старшей сестре магнитофон Электроника, еще моно, и Леночка записывала с телевизора песни: ставила микрофон перед динамиком и запрещала мне издавать звуки))) Я корчила смешные рожи и особенно любила танцевать под Николаева "Я сказал поздравляю", в его концертном выступлении каком-то тетки так смешно танцевали - до сих пор помню)))
Лена прыскала и это записывалось вместе с песней))))
а на 16 подарили всякие натсы-сникерсы-марсы, потому что в деревне что-то путевое купить было негде, да и не за что, а шоколадки эти только появились и не избалованы мы были подобными вещами...
Вы мне сейчас напомнили: батя (тоже по пьяни)))) подарил старшей сестре магнитофон Электроника, еще моно, и Леночка записывала с телевизора песни: ставила микрофон перед динамиком и запрещала мне издавать звуки))) Я корчила смешные рожи и особенно любила танцевать под Николаева "Я сказал поздравляю", в его концертном выступлении каком-то тетки так смешно танцевали - до сих пор помню)))
Лена прыскала и это записывалось вместе с песней))))
хе-хе... у меня был большой железный самосвал на веревочке...
а потом мне родители подарили машинку управляемую... она была не радио, а на проводке...
весь двор сбегался смотреть на это чудо...
а потом мне родители подарили машинку управляемую... она была не радио, а на проводке...
весь двор сбегался смотреть на это чудо...

тете, кстати, зарядка для рации не нужна? могу подарить ))))))
да я и не вспомню сейчас)) но ничего сложного, это точно))
да не шибко богато жили...
и фотик купили самый простой - Смена-8м...
и фотик купили самый простой - Смена-8м...
это летнее? *оч подозрительно*)))))))
ггг. а мне в детстве так и не подарили велосипед, видимо из-за этого велогонка потеряла свою чемпионку))))))))
супер-летнее...
*ворчит: задолбала ваша жара... да будет дождь!

*ворчит: задолбала ваша жара... да будет дождь!
нет у меня швейной машинки и покупать не собираюсь)) простынь подрубить можно и на руках, невелик труд. А сложные строчки - к сестре сгонять. чем покупать девайс, который будет пылиться и доставаться раз в год. У мамы машинка, по-моему, года 3 стоит без дела уже))
если мама решит от нее избавиться - вспомни про меня 

на верёвочке у меня тоже был... а вот с педалями - неа. мне даже покататься на ней не случилось, хоть прокаты были в парках, все время какие-то препоны были. вот такая трагическая история))
хотела картинку предмета своего вожделения прикрепить, а с планшета что-то не очень получается, только ссылка
http://www.retro-brend.ru/_ph/20/25264750.jpg
хотела картинку предмета своего вожделения прикрепить, а с планшета что-то не очень получается, только ссылка
http://www.retro-brend.ru/_ph/20/25264750.jpg
недавно девушке на свадьбу подарил шв.машинку ,так девушка была откровенно счастлива,а ведь уже в годах невеста была...
считаю,что каждой девочке надо обязательно дарить машинку ,хотя бы в день совершеннолетия (полового)
всяко лучше и полезнее коня педального.
считаю,что каждой девочке надо обязательно дарить машинку ,хотя бы в день совершеннолетия (полового)

всяко лучше и полезнее коня педального.
сдается мне, ты хочешь обидеть нас?© )))))))
я тоже прогноз прочитала))) шейте пуховик уже, чтоб до ноября + 30))
напомнила Сахара в своем топике и вспомнилась Мусорка... Сейчас поймала вот то тогдашнее настроение нашего топика. Не хватает Таши, Прилипалы, Сахары....
и как же я опаскудела с тех времен....
стыдно.
и как же я опаскудела с тех времен....
стыдно.
Петрович...
я нашла вязальную, которую хочу..
она в минимальной комплектации 30 тыщ денег стоит, а еще можно докупить всякие каретки....
боюсь мужу говорить
но ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
я нашла вязальную, которую хочу..
она в минимальной комплектации 30 тыщ денег стоит, а еще можно докупить всякие каретки....
боюсь мужу говорить
но ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!