Новинка
Менеджер мафии
А вот вы никогда не задавались вопросом, откуда деньги у вашего бойфренда, кавалера и проч., когда он вас начинвает засыпать дорогими подарками? Чистота происхождения этих денег? Я вот такая балда, они прямо пахнут - для меня. И если подарки кажутся мне дорогими и мне не ясно на какие собственно уляем, я начинаю нервничать и все время хочется задать вопрос: откуда деньги, раз так легко соришь ими. И понимаю, что могу этим вопросом все испортить, и выяснить хочется, вобщем мука...
Понимаете, я имею ввиду - не то, что человек наверное уклоняется от налогов)) Я бы сама уклонялась, если б могла . А именно - не на наркоте ли, убийстве, ограблении, взятках..., вымогателтьстве? И вот пока не выясню, не могу спокойно принимать ухаживания... Вот...
А вы , милые дамы, думаете об этом, когда за вами начинают щедро ухаживать?
Мужчины, а вы представляете, что у женщины в голове могут крутиться такие мысли, в то время, пока вы ее охмуряете?))))))))
Понимаете, я имею ввиду - не то, что человек наверное уклоняется от налогов)) Я бы сама уклонялась, если б могла . А именно - не на наркоте ли, убийстве, ограблении, взятках..., вымогателтьстве? И вот пока не выясню, не могу спокойно принимать ухаживания... Вот...
Мужчины, а вы представляете, что у женщины в голове могут крутиться такие мысли, в то время, пока вы ее охмуряете?))))))))
прошу озвучить материальное выражение "дороговизны"
кому-то колечко серебряное супер, а кому-то шуба не в нос
кому-то колечко серебряное супер, а кому-то шуба не в нос
Мадам_Помпадур
v.i.p.
когда он вас начинвает засыпать дорогими подарками?гыыыыыы
в жизни такого не было, и вот даже не задумывалась.
Новинка
Менеджер мафии
Малоинформативно, если что.
Тоже как-то Бог миловал, а то бы забоялась...
Сейчас читают
Шаткий мирок оладушков
111302
792
Семейная пара познакомится
8117
41
новый дозор
112191
999
Так... Ну тогда по другому поставлю вопрос - вы живете с мужчиной, который тратит денежные суммы, не сопоставимые с его родом деятельности. Ну не может он столько получать. Но реально денег много, начинает помогать, все денежные проблемы решаются нараз. Источник этого благоденствия не афишируется. Зададите вопрос - откуда такие деньги? Или пофиг собственно, это его проблемы, а мне-то хорошо.
Из всего топика я понял только то, что ты живешь с мужчиной.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Чистота происхождения этих денег?
Задавать этот вопрос в РФ - это ,по ходу, какой-то весьма изощренный оксюморон
Задавать этот вопрос в РФ - это ,по ходу, какой-то весьма изощренный оксюморон
Может, окольными путями выяснить источник доходов лица?
Навести справки, проследить?
Вдруг, Вас в последующем привлекут вместе с ним?
Лучше сразу установить, откуда что взялось.
Навести справки, проследить?
Вдруг, Вас в последующем привлекут вместе с ним?
Лучше сразу установить, откуда что взялось.
Я никогда не рассказываю своей даме о том, откуда у меня доходы. Меньше знат - крепче спит!
Это для недолгосрочных отношений
А читоб она потомство согласилась совместное с тобой завесть, так ей гарантия поступлений должна быть, на что расчитывать.
А читоб она потомство согласилась совместное с тобой завесть, так ей гарантия поступлений должна быть, на что расчитывать.
Т.е. если не говорить откуда, то потомства можно избежать?
blackhorse
veteran
Люблю читать этот форум. Каких только проблем у меня, оказывается, нет!
просто накопления предыдущих лет. не поверишь, но некоторые мужики умеют копить деньги. Если мужик в годах то могут быть акции (обычно в управлении).
ну-ну... копил-копил, скопидомил, во всём себе отказывал... а потом на старасти лет встретил, наконец-то!, идеальную женщину и стал безумно щедрым?
не верю!
не верю!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
оспадя, да что значит в наших, здешних реалиях "безумно щедрым"???
Я понимаю, квартиру бы подарил где-нить на Таити... Но вряд ли бы после этого Новинка завела бы топик... Замолчала бы от шока недели б на две))))
Я понимаю, квартиру бы подарил где-нить на Таити... Но вряд ли бы после этого Новинка завела бы топик... Замолчала бы от шока недели б на две))))
Шлёндра
grandmother
да ладно на две....бери больше....на три :-))
Кью
old hamster
дык... поди три недели и прошли...
ну весело было мужчине: он можно сказать любовь упаковал, а подружка выдала себестоимость
да и задумала неладное.
золотишко могло вполне остаться из прошлой жизни. заначка на вдруглюбофф..
чтобы выглядеть достойно
да и задумала неладное.
золотишко могло вполне остаться из прошлой жизни. заначка на вдруглюбофф..
чтобы выглядеть достойно
нет, не задавалась)) раз дарит, значит, надо ему так
а подозревать его во всех смертных грехах... меня пока Бог миловал, не попадались такие, ттт )))
а подозревать его во всех смертных грехах... меня пока Бог миловал, не попадались такие, ттт )))
а меня вечно подозревают, еще с самого детства, когда честно выигранный в карты велосипед домой притащил.
но кстати да, хорошо, что напомнил. один есть очень подозрительный тип, он мне, правда ничего не дарил, но подозрителен весьма и весьма. рассказывал, что в детстве в карты на велосипеды играл ))))))))))))
ну ты поосторожней с ним, а то мало ли чего, не успеешь оглянуться, а уже все, поздняк метаться. *беспокоится за Ирисчега*
>Тоже как-то Бог миловал, а то бы забоялась...
-----------------
Тоже никогда не дарил...
-----------------
Тоже никогда не дарил...
ГлебОтмазкин
experienced
Господя,новинка - ты ископаемое. У меня есчо ни одна бабо не поинтересовалась - откуда у меня деньги им на Вьетнам, Шри-Ланку, заправку их машинешек или на худой конец - сертифекат на прадукцыю Тафт три пагоды
Шлёндра
grandmother
*** на Вьетнам, Шри-Ланку***
и чего это мы, интересно, до сих пор не вместе?????????
Гансалез....щитай, что с сегодняшнего дня, моя рука-твоя рука
и чего это мы, интересно, до сих пор не вместе?????????
Гансалез....щитай, что с сегодняшнего дня, моя рука-твоя рука
Боишься что тебя "покупают"?Дык не бойся...видишь(читает топег)...граждане это уже давно грехом не считают...
Де_Флопе
bric-a-brac
Сильно кажицца мине, что худой конец более реалистичен........ не, бензом тоже шикануть с плеча можно............ иногда.............
А вот вьетнамы и шри-ланки.............. хотя, можно вечерком дома по карте *попутешествовать*...........
Конечно, есть вариант, что я ошибаюсь, и когда то в твоей жизни и был гусарский жест, но, как бы объяснить........... другие по куршавелям девок катают, ой, другие.........
А вот вьетнамы и шри-ланки.............. хотя, можно вечерком дома по карте *попутешествовать*...........
Конечно, есть вариант, что я ошибаюсь, и когда то в твоей жизни и был гусарский жест, но, как бы объяснить........... другие по куршавелям девок катают, ой, другие.........
ГлебОтмазкин
experienced
Чувак. Для начала - избавься от кучи смайликов и многоточий в своих сообщениях
Шленушка, свадьба в силе. Как токо распушыца дуб на остановке металлургов - смотри меня в окно - я буду на такси в белом костюме и с букетом
Шленушка, свадьба в силе. Как токо распушыца дуб на остановке металлургов - смотри меня в окно - я буду на такси в белом костюме и с букетом
Шлёндра
grandmother
*** Как токо распушыца дуб ***
практически когда рак на горе свиснет
*взрыднула и убежала...топицца*
не видать мне шриланки и бензина
практически когда рак на горе свиснет
*взрыднула и убежала...топицца*
не видать мне шриланки и бензина
Вам смешно, а у меня все девичьи мечты рухнули...
гермашишка
Мадама
тааак руки не опускать!!! ...будем брать. ..сами...а то пока он в такми...да в костюме...не то время щаз...раки уже не свистят)))
Зато вы остановились, я вот тоже не была в Шри Ланке
Шлёндра
grandmother
самого главного в нашей сказке про принца нет : дуба на металлургов
ещё не посадили
ещё не посадили
гермашишка
Мадама
мдаааа. ..ну тогда не наш вариант че уж)))
а мне вообще никто не дарил таких подарков, чтоб возникло желание или интерес задать вопрос. ..откуда бабло. .* щас так и усну растроенная и краской нанюханная*(((())))))
а мне вообще никто не дарил таких подарков, чтоб возникло желание или интерес задать вопрос. ..откуда бабло. .* щас так и усну растроенная и краской нанюханная*(((())))))
Переезжай в Новокузнецк - там есть целый проспект, и где-то на нем есть дуб, уж как-нибудь распушишь.
Что не сделаешь ради Шри-Ланки.
Что не сделаешь ради Шри-Ланки.
ГлебОтмазкин
experienced
И тафта три погодыА ты не кощунствуй, дива неоприходованная.
Не знаешь что такое моя лубовь к шленушке - так лучше займись земными делами - например, напомни своему тюленю што за ипотеку за вашу сраную студию, до 20 числа надо заплатить
А у нас вообще дубы растут?
А по теме - мне "непонятные" мужчины в жизни не попадались, ну я знаю что они где-то ходят, у сестры друг был, не срослось у них, за подарками с непонятных доходов следом пошел тотальный контроль и ревность безразмерная, будучи посланным подарки потребовал взад и мозг исклевал
А по теме - мне "непонятные" мужчины в жизни не попадались, ну я знаю что они где-то ходят, у сестры друг был, не срослось у них, за подарками с непонятных доходов следом пошел тотальный контроль и ревность безразмерная, будучи посланным подарки потребовал взад и мозг исклевал
А у нас вообще дубы растут?
целые аллеи в городке - только их специально сажали (академики)
целые аллеи в городке - только их специально сажали (академики)
>будучи посланным подарки потребовал взад
-------------------
Отдали?
-------------------
Отдали?
ЛЕленка
guru
Да ты ж мой хороший, я можно сказать от утопления ее спасаю, неблагодарный
И таки не все квартирку то в ипотеку, кое кто заработал скромную трешку
И таки не все квартирку то в ипотеку, кое кто заработал скромную трешку
ох и коварный этот Отмазкин (как корабль назовёшь....)
нет бы меня в Академ пригласить дубы распушать
глядишь бы и шриланка не за горами
нет бы меня в Академ пригласить дубы распушать
глядишь бы и шриланка не за горами
>Что не сделаешь ради Шри-Ланки.
----------------
А представь если не понравиться?
А дуб уже распушён!
----------------
А представь если не понравиться?
А дуб уже распушён!
Ага щас, у меня сестра дева серьезная, что в клювик упало то и забудь, ничего не боится
щас у Крыски спросим...она всё знает