Новинка
Менеджер мафии
А вот вы никогда не задавались вопросом, откуда деньги у вашего бойфренда, кавалера и проч., когда он вас начинвает засыпать дорогими подарками? Чистота происхождения этих денег? Я вот такая балда, они прямо пахнут - для меня. И если подарки кажутся мне дорогими и мне не ясно на какие собственно уляем, я начинаю нервничать и все время хочется задать вопрос: откуда деньги, раз так легко соришь ими. И понимаю, что могу этим вопросом все испортить, и выяснить хочется, вобщем мука...
Понимаете, я имею ввиду - не то, что человек наверное уклоняется от налогов)) Я бы сама уклонялась, если б могла . А именно - не на наркоте ли, убийстве, ограблении, взятках..., вымогателтьстве? И вот пока не выясню, не могу спокойно принимать ухаживания... Вот...
А вы , милые дамы, думаете об этом, когда за вами начинают щедро ухаживать?
Мужчины, а вы представляете, что у женщины в голове могут крутиться такие мысли, в то время, пока вы ее охмуряете?))))))))
Понимаете, я имею ввиду - не то, что человек наверное уклоняется от налогов)) Я бы сама уклонялась, если б могла . А именно - не на наркоте ли, убийстве, ограблении, взятках..., вымогателтьстве? И вот пока не выясню, не могу спокойно принимать ухаживания... Вот...
Мужчины, а вы представляете, что у женщины в голове могут крутиться такие мысли, в то время, пока вы ее охмуряете?))))))))
прошу озвучить материальное выражение "дороговизны"
кому-то колечко серебряное супер, а кому-то шуба не в нос
кому-то колечко серебряное супер, а кому-то шуба не в нос
Мадам_Помпадур
v.i.p.
когда он вас начинвает засыпать дорогими подарками?гыыыыыы
в жизни такого не было, и вот даже не задумывалась.
Новинка
Менеджер мафии
Малоинформативно, если что.
Тоже как-то Бог миловал, а то бы забоялась...
Сейчас читают
Где мои 17 лет...Приз Зрительских Симпатий NF.
8659
78
Про любовь, про тебя, про знакомые слова
20774
171
Апрельский дозор
85311
1000
Так... Ну тогда по другому поставлю вопрос - вы живете с мужчиной, который тратит денежные суммы, не сопоставимые с его родом деятельности. Ну не может он столько получать. Но реально денег много, начинает помогать, все денежные проблемы решаются нараз. Источник этого благоденствия не афишируется. Зададите вопрос - откуда такие деньги? Или пофиг собственно, это его проблемы, а мне-то хорошо.
Из всего топика я понял только то, что ты живешь с мужчиной.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Чистота происхождения этих денег?
Задавать этот вопрос в РФ - это ,по ходу, какой-то весьма изощренный оксюморон
Задавать этот вопрос в РФ - это ,по ходу, какой-то весьма изощренный оксюморон
Может, окольными путями выяснить источник доходов лица?
Навести справки, проследить?
Вдруг, Вас в последующем привлекут вместе с ним?
Лучше сразу установить, откуда что взялось.
Навести справки, проследить?
Вдруг, Вас в последующем привлекут вместе с ним?
Лучше сразу установить, откуда что взялось.
Я никогда не рассказываю своей даме о том, откуда у меня доходы. Меньше знат - крепче спит!
Это для недолгосрочных отношений
А читоб она потомство согласилась совместное с тобой завесть, так ей гарантия поступлений должна быть, на что расчитывать.
А читоб она потомство согласилась совместное с тобой завесть, так ей гарантия поступлений должна быть, на что расчитывать.
Т.е. если не говорить откуда, то потомства можно избежать?
blackhorse
veteran
Люблю читать этот форум. Каких только проблем у меня, оказывается, нет!
просто накопления предыдущих лет. не поверишь, но некоторые мужики умеют копить деньги. Если мужик в годах то могут быть акции (обычно в управлении).
ну-ну... копил-копил, скопидомил, во всём себе отказывал... а потом на старасти лет встретил, наконец-то!, идеальную женщину и стал безумно щедрым?
не верю!
не верю!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
оспадя, да что значит в наших, здешних реалиях "безумно щедрым"???
Я понимаю, квартиру бы подарил где-нить на Таити... Но вряд ли бы после этого Новинка завела бы топик... Замолчала бы от шока недели б на две))))
Я понимаю, квартиру бы подарил где-нить на Таити... Но вряд ли бы после этого Новинка завела бы топик... Замолчала бы от шока недели б на две))))
Шлёндра
grandmother
да ладно на две....бери больше....на три :-))
Кью
old hamster
дык... поди три недели и прошли...
ну весело было мужчине: он можно сказать любовь упаковал, а подружка выдала себестоимость
да и задумала неладное.
золотишко могло вполне остаться из прошлой жизни. заначка на вдруглюбофф..
чтобы выглядеть достойно
да и задумала неладное.
золотишко могло вполне остаться из прошлой жизни. заначка на вдруглюбофф..
чтобы выглядеть достойно
нет, не задавалась)) раз дарит, значит, надо ему так
а подозревать его во всех смертных грехах... меня пока Бог миловал, не попадались такие, ттт )))
а подозревать его во всех смертных грехах... меня пока Бог миловал, не попадались такие, ттт )))
а меня вечно подозревают, еще с самого детства, когда честно выигранный в карты велосипед домой притащил.
но кстати да, хорошо, что напомнил. один есть очень подозрительный тип, он мне, правда ничего не дарил, но подозрителен весьма и весьма. рассказывал, что в детстве в карты на велосипеды играл ))))))))))))
ну ты поосторожней с ним, а то мало ли чего, не успеешь оглянуться, а уже все, поздняк метаться. *беспокоится за Ирисчега*
>Тоже как-то Бог миловал, а то бы забоялась...
-----------------
Тоже никогда не дарил...
-----------------
Тоже никогда не дарил...
ГлебОтмазкин
experienced
Господя,новинка - ты ископаемое. У меня есчо ни одна бабо не поинтересовалась - откуда у меня деньги им на Вьетнам, Шри-Ланку, заправку их машинешек или на худой конец - сертифекат на прадукцыю Тафт три пагоды
Шлёндра
grandmother
*** на Вьетнам, Шри-Ланку***
и чего это мы, интересно, до сих пор не вместе?????????
Гансалез....щитай, что с сегодняшнего дня, моя рука-твоя рука
и чего это мы, интересно, до сих пор не вместе?????????
Гансалез....щитай, что с сегодняшнего дня, моя рука-твоя рука
Боишься что тебя "покупают"?Дык не бойся...видишь(читает топег)...граждане это уже давно грехом не считают...
Де_Флопе
bric-a-brac
Сильно кажицца мине, что худой конец более реалистичен........ не, бензом тоже шикануть с плеча можно............ иногда.............
А вот вьетнамы и шри-ланки.............. хотя, можно вечерком дома по карте *попутешествовать*...........
Конечно, есть вариант, что я ошибаюсь, и когда то в твоей жизни и был гусарский жест, но, как бы объяснить........... другие по куршавелям девок катают, ой, другие.........
А вот вьетнамы и шри-ланки.............. хотя, можно вечерком дома по карте *попутешествовать*...........
Конечно, есть вариант, что я ошибаюсь, и когда то в твоей жизни и был гусарский жест, но, как бы объяснить........... другие по куршавелям девок катают, ой, другие.........
ГлебОтмазкин
experienced
Чувак. Для начала - избавься от кучи смайликов и многоточий в своих сообщениях
Шленушка, свадьба в силе. Как токо распушыца дуб на остановке металлургов - смотри меня в окно - я буду на такси в белом костюме и с букетом
Шленушка, свадьба в силе. Как токо распушыца дуб на остановке металлургов - смотри меня в окно - я буду на такси в белом костюме и с букетом
Шлёндра
grandmother
*** Как токо распушыца дуб ***
практически когда рак на горе свиснет
*взрыднула и убежала...топицца*
не видать мне шриланки и бензина
практически когда рак на горе свиснет
*взрыднула и убежала...топицца*
не видать мне шриланки и бензина
Вам смешно, а у меня все девичьи мечты рухнули...
гермашишка
Мадама
тааак руки не опускать!!! ...будем брать. ..сами...а то пока он в такми...да в костюме...не то время щаз...раки уже не свистят)))
Зато вы остановились, я вот тоже не была в Шри Ланке
Шлёндра
grandmother
самого главного в нашей сказке про принца нет : дуба на металлургов
ещё не посадили
ещё не посадили
гермашишка
Мадама
мдаааа. ..ну тогда не наш вариант че уж)))
а мне вообще никто не дарил таких подарков, чтоб возникло желание или интерес задать вопрос. ..откуда бабло. .* щас так и усну растроенная и краской нанюханная*(((())))))
а мне вообще никто не дарил таких подарков, чтоб возникло желание или интерес задать вопрос. ..откуда бабло. .* щас так и усну растроенная и краской нанюханная*(((())))))
Переезжай в Новокузнецк - там есть целый проспект, и где-то на нем есть дуб, уж как-нибудь распушишь.
Что не сделаешь ради Шри-Ланки.
Что не сделаешь ради Шри-Ланки.
ГлебОтмазкин
experienced
И тафта три погодыА ты не кощунствуй, дива неоприходованная.
Не знаешь что такое моя лубовь к шленушке - так лучше займись земными делами - например, напомни своему тюленю што за ипотеку за вашу сраную студию, до 20 числа надо заплатить
А у нас вообще дубы растут?
А по теме - мне "непонятные" мужчины в жизни не попадались, ну я знаю что они где-то ходят, у сестры друг был, не срослось у них, за подарками с непонятных доходов следом пошел тотальный контроль и ревность безразмерная, будучи посланным подарки потребовал взад и мозг исклевал
А по теме - мне "непонятные" мужчины в жизни не попадались, ну я знаю что они где-то ходят, у сестры друг был, не срослось у них, за подарками с непонятных доходов следом пошел тотальный контроль и ревность безразмерная, будучи посланным подарки потребовал взад и мозг исклевал
А у нас вообще дубы растут?
целые аллеи в городке - только их специально сажали (академики)
целые аллеи в городке - только их специально сажали (академики)
>будучи посланным подарки потребовал взад
-------------------
Отдали?
-------------------
Отдали?
ЛЕленка
guru
Да ты ж мой хороший, я можно сказать от утопления ее спасаю, неблагодарный
И таки не все квартирку то в ипотеку, кое кто заработал скромную трешку
И таки не все квартирку то в ипотеку, кое кто заработал скромную трешку
ох и коварный этот Отмазкин (как корабль назовёшь....)
нет бы меня в Академ пригласить дубы распушать
глядишь бы и шриланка не за горами
нет бы меня в Академ пригласить дубы распушать
глядишь бы и шриланка не за горами
>Что не сделаешь ради Шри-Ланки.
----------------
А представь если не понравиться?
А дуб уже распушён!
----------------
А представь если не понравиться?
А дуб уже распушён!
Ага щас, у меня сестра дева серьезная, что в клювик упало то и забудь, ничего не боится
щас у Крыски спросим...она всё знает