Дозор жаркий летний!
167851
999
aglow
это разве не ты? ))))
Это моя сетра. Однояйцовая. :спок:
Мишель
Ты мою просьбу выполнил? :злорадство:
не то чтобы пообовала, а жрала полной ложкой в своем топе)))
Пошёл я футбол смотреть..ну вас :tease:
фу какая гадость ваш футбол. еще хуже чем тут.
Серафимм
Выполнил. Но от моих услуг отказались. :смущ:
Серафимм
Да, Сима, похвали меня. Пусть мадам облезет и не ровно обрастет :biggrin:
да что ж тебя всё раздражает-то?
и то не так и это не эдак....можт ты того....беременная?
Шлёндра
нпп

пишет сейчас мне мой одноклассник - доктор....из зоны затопления:
"Прививки делаем от гепатита А, раздаем дизентерийные бактериофаги, делаем подворные обходы, ну и лечим параллельно.Работы прибавилось"

чёт мне как-то не по себе стало
Шлёндра
Не беспокойся. Если что, нас не затопит, нас просто смоет :biggrin:
жаба
я за них беспокоюсь....устали они видно, как незнамо кто
у них и так там работы до фига было, а сейчас и вовсе

мы два года назад ездили к ним в Чарышское, там МАрина прям из-за стола "бегала рожать" ))))))))))))
она педиатр, деток принимает....за последние годы (в 86 закончили институт) все детки - её!!!!
Шлёндра
У пожарника спрашивают:
- Скажите, как вам ваша работа?
Пожарник, сняв каску и почесав затылок:
- Да работа, как работа. Все устраивает. Но как пожар, так хоть увольняйся!
Шлёндра
я наверна бесконечна беременна, но меня тоже жутко раздражает расцветшее тут махром соплежуйство. сюси пуси и пра соль, да в подвал да из подвала, да еще пра кофтачки да котеки. Де текстА! Где интрига, остроумие и бритвенные споры.
Похвали Машу! ну старались же люди.
Машу? Она всё равно мне не поверит..так стоит ли? :rofl:
Шлёндра
В сёлах, где только один фельдшер и медсестра, так. И днём, и ночью могут позвонить-приехать. Они уже давно привыкли к такому. У родителей моих соседка много лет фельдшером отработала, несколько лет на пенсию уйти не могла, потому что смену найти не могли, а ей совесть не позволяла бросить.
Таша
да....они, действительно, к такой жизни привыкли
а нам в диковинку было : как это из-за стола и сразу рожать? :biggrin:
sabatini
У тебя ЖЖ есть? Там можно в девочковое сообщество. Вот уж где каждый день скандалы-интриги-расследования... я сотую часть только по диагонали успеваю глянуть.
Таша
Всем привет, как оно ваше ничего?
Таша
хвала аллаху я виртуальна лишь пяточно.
sabatini
*** Де текстА***

щас ты и выдашь!
ты же из отпуска...
Шлёндра
Так родили быстренько и обратно за стол. Уже и повод новый.:улыб:
Veritas
О, какие люди!:улыб:
Привет! Лучше расскажи, как вы.
Таша
так она и выпить-то не могла поэтому
вот горе -то! )))))))))))))))
sabatini
Не, на дом интриги не носят...
Яб тебя похвалил, еслиб видел и было за что... )))
За нынешний бордовысер - не заслужила ))))
Таша
Да мы ничо таг. Помаленьку. Лето славбо началось таки. Сегодня дошила шторы в комнату сына, хорошо получились, прям горжусь собой. А так - все здоровы, растем и расцветаем.
Veritas
Наше, оно наше, и потому ничего...
Своя ноша не тянет...
А Вы как ? Совсем нас покинули, грешных...
Veritas
Это вы молодцы, правильно.:улыб:
aglow
Покинули, да. Лень и некогда :улыб:
У нас счас все новое как хорошо забытое старое. Плюс курсы молодых отцов и заботливых братьев.
Мишель
Не отказались, а не смогли сформулировать по причине удручающей безграмотности в данном вопросе : )
Работают теперь над ликвидацией... и над собой : ))
aglow
В моем личном прошлом распалась только одна, последняя империя - наша, родная. И даже не распалась, а была безвольно распущена. На свою голову.

Чуть до того - британская. Цивилизовано, но с последовавшими индостанскими дикостями.

А еще чуть до того третий рейх умудрился всего за несколько лет возникнуть, окрепнуть, поставить весь мир на уши, ввергнуть его в лютую войну и пасть, оставив охрененно живучую идеологию.

Ну и где тут исторические закономерности? Я их не вижу. А история говорит, что род приходит и род уходит. Империи собираются и распадаются. Потом опять собираются из другого места силы. И опять распадаются.

Ти шо, Звездные Войны не бачив? )))
Серафимм
Да я на минуточку... уже практически отхожу... ко сну пока, не совсем : )
Цыганка_Ава
Нет отказались! мы к тебе всем передом, и душой, а ты, карочи, к нам всем задом. пративная. :tease:
Мишель
Ты просто так и скажы..что не умеешь с женчинаме...разговаривать "праильна" :biggrin: лошаро :tease:
Мишель
Вот припадочные вы какие, оказывается... :шок: Баба с возу - вам же, кобылам, легче :biggrin:
aglow
О, мне ж тут штраф пришел, представляете, зачекали мою машинку на стоянке под окном. В неположеном месте, ядрены пассатижи, вот вам и фоточка прикреплена, выньте ка и положьте одну тысячу рублей. Я прям расстроилась.
Veritas
И это правильно, наверное...
Я тоже что-то устал от Сети...
нобель
Звездные войны это конечно сильно...
Но вот идти по не к ночи упомянутому 3 -му рейху как-то не тянет, а предрасположенность то есть...
Veritas
На газончике или на тротуарчике?
нобель
Агга :зло:
Т.е. как бы это тот еще газончик, без травы, но формально видимо да, газон...
Veritas
Ну и кто кому буратинка? А то , что не ты первая начала его угроблять - никакая не отмазка. :спок:
Veritas
Мне по весне три фоты по 500 за превышение на 20 км пришли. Я как лошара думал, что 80 по Каменской от Речного и далее, на отсутствие знаков 80 не обращал )))
А соседа знакомый у Бахетле на 5 тыр наснимался за неделю, живет там, а знаков и камер не приметил...
нобель
Дак теперь то ученые. У нас мест для парковки у дома шиш да маленько, впрочем наверное как у всех. Закатали с торца странную парковку в два ряда, с одного края с поребриком, поэтому половина мест этой парковки пустует, не всякий автомобиль запрыгнет на той поребрик...
нобель
ну да... ребенков намедни собирались эвакнуть... вовремя пришел, даже не штрафанули )))
а рядом стоят каен и ауди 5... но выбрали нисан санни. А почему? А потому...