Мадам_Помпадур
v.i.p.
Не о том ты думаешь, Новинка.
Ты подумай о другом. Вот с чего бы такие щедроты??? Мне кажется ему от тебя надо...ну это..ты сама понимаешь ТОЛЬКО ОДНОГО. Мужики они такие, ага. Поэтому ты правильно не принимай ухаживания пока, помучай его подольше.
Ты подумай о другом. Вот с чего бы такие щедроты??? Мне кажется ему от тебя надо...ну это..ты сама понимаешь ТОЛЬКО ОДНОГО. Мужики они такие, ага. Поэтому ты правильно не принимай ухаживания пока, помучай его подольше.
Шлёндра
grandmother
***помучай его подольше***
в нашем с НОвинкой возрасте уже нельзя "подольше"
так что придумывай другой совет...этот не годится
в нашем с НОвинкой возрасте уже нельзя "подольше"
так что придумывай другой совет...этот не годится
Растут. В Нарымском сквере точно есть. Но они тут все привозные.
Как-то шла я от ЦУМа к гостинице Сибирь по Димитрова осенью... и остолбенела, увидав гонимый ветром дубовый лист. Оглянулась вокруг, просканировала растущие в поле зрения деревья, но дуба не увидела... надо бы там пройтись по дворам как-нибудь...
Как-то шла я от ЦУМа к гостинице Сибирь по Димитрова осенью... и остолбенела, увидав гонимый ветром дубовый лист. Оглянулась вокруг, просканировала растущие в поле зрения деревья, но дуба не увидела... надо бы там пройтись по дворам как-нибудь...
ГлебОтмазкин
experienced
Шленушка, а че - возле твоево дома нет дуба? А я думал есть. Блин, я почему то всегда там по ночам лазю, нифига не видно. Как только вызов такси с твоево дома - мечтаю "щяс шленушка ко мне в мошину сядет" Блин, а там вечно гопота с пивом залазит
IgorOK
old hamster
>Мне кажется ему от тебя надо...ну это..ты сама понимаешь ТОЛЬКО ОДНОГО. Мужики они такие, ага.
------------------
Ну это только в пубератном периоде..
------------------
Шлёндра
grandmother
у вас сейчас можно определенную машину такси заказать
говори особые приметы....буду вызывать тебя....и только тебя
а там и шриланка недалеко *мечтаю*
говори особые приметы....буду вызывать тебя....и только тебя
а там и шриланка недалеко *мечтаю*
там щас волнения на религиозной почве **настойчиво отговаривает почему то
Сейчас читают
Новая форма Дозора
118672
1000
Правительство Медведева в отставку
226419
1000
Ситуация в России. (часть 10)
237377
1000
а во вьетнаме спокойно? *не могу отказать от мечты*
Бронепоеzд
experienced
Так и не поняла, а что такого дарят, что даже источник финансов интересует?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
т.е. иронии Вы не узрели. Ну ладно, че.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
>Мне кажется ему от тебя надо...ну это..ты сама понимаешь ТОЛЬКО ОДНОГО. Мужики они такие, ага.Еще один без ЧЮ)))))
------------------
Мишель
Эмпат
Шо, шо... брульянты, знамо дело. Вот Новинка и интересуется, не кровавые ли.
да, там хорошо, Фукуок рекомендую, сама не была но очень хочу
Шлёндра
grandmother
может это ты пошутила неудачно? *осторожно уточнила*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
может это ты пошутила неудачно? *осторожно уточнила*Чей та? весьма удачно!
Шлёндра
grandmother
ой, извини....чего это я, действительно, сомневаться вздумала....
Читала я, что в Камбодже очень хорошо и народу немного. Никто ещё там не был?
нас с тобой шубная Греция в 15-ом году ждёт....какая Камбоджа
Де_Флопе
bric-a-brac
*ушла в огурцы............
тож хочу не просто посылать, а в шри-ланки, например..........
А........... с сантиметрами у тебя каГ? *вспоминая васятку...........
А то обойдет тебя, как стоячего, к невесте то такой
Советуют съездить на пару деньков, посмотреть, а так уж очень бедная. Может этой зимой съездим, как раз недалеко будем, в планах
Бронепоеzд
experienced
Шо, шо... брульянты, знамо дело. Вот Новинка и интересуется, не кровавые ли.часто дарят?
Мишель
Эмпат
Та нии... не так чтобы часто, но иногда сильно крупные попадаются. Вот и грызут сомнения.
Бронепоеzд
experienced
что ж меня одними бутербродами кормят:) а иногда и за мой счет:)
что делать надо, чтоб брулианты дарили?
что делать надо, чтоб брулианты дарили?
Мишель
Эмпат
Так это надо у Новинки спрашивать, её же засыпают. Но думаю, что дело в шарме. Новинка сильно шармовая, мужики от таких теряют голову. Шерше ля шарм.
Бронепоеzд
experienced
Я уже как-то пыталась выяснить в другой теме, что делать-то надо. Говорят - харизма! То же самое, что шарм? Как проявляется? Учут где или природное?
Мишель, я там тебе в дозоре вопрос задала...
ты зачем за мной следишь?
ты зачем за мной следишь?
нпп
Не, ну я балда реальная. Я ведь забыла где написала. Моей нынешней вот прям в районе года жизни это не касается уже, я так думаю. У меня нет не только денежного мужика, да вообще никакого мужика. Это вопрос больше из моего прошлого (Мадам, гляньте, я опять живу прошлым))). В моей жизни были такие ситуации, когда меня мучил такой вопрос. Конечно, я была моложе... ну лет на 7-10 пожалуй, и несколько раньше тоже. Понимаете, после 1996 года у меня толком никогда не бывало денег, и вобщем-то все мое окружение оно именно из той бедноты, которая настырно хочет выжить, несмотря на то, что кроме нас самих, похоже это больше некому не интересно. И вот когда ты считаешь каждую копейку или рубль, и даже скромный букет из 3 роз я сама себе купить не могла, всё, что превышало мои представления о достатке, вызывало вместо восторга - сначала испуг, а потом всплывал этот самый проклятый вопрос. И не подумайте, что это прям всегда была шуба или Шри-ланка)) Ну например букет за 3-4 тысячи на фоне средних бюджетных цен 450 рэ, ну в нонешних ценах. И если это повторялось, я опять напрягалась. Особенно если знала, что человек всего лишь скромный служащий в офисе. Ну не Шри -Ланка, а отдых на Черном море, и ли предложение крупной суммы денег с обещанием, что это не последний раз. Пару раз просто возвращала, если это было насильно впихано в руки. Ну что мужикам надо взамен я догадывалась (опять - привет, Мадам)), и дело даже не в покупке меня, хотя конечно, корябало. А именно - откуда ж такие денжищи, и не заляпаны ли они? И когда я не могла получить внятный ответ, я расставалась с человеком... Может не надо было об этом думать? Особенно когда последний хрен с солью доедаешь? Вот вобщем-то об этом мой вопрос, ну не к пенсионеркам конечно же, а к тем, в основном, кто еще востребован, как объект сексуальных притязаний и любви. Вопрос ведь чисто этический...
Дошло в конце 1999 года до смешного: за мной ухаживал мой второй муж, будущий отец моего последнего сына, бюджетник, городковский ботаник. И как только начал меня осыпать розами и хризантемами, это вопросище опять всплыл, и я краснея и заикаясь, все-таки ему его задала, на что он изумленно отчитался, что очень экономит на всем, чтобы потом иметь возможность дарить мне такие шикарные букеты))
Возможно я полная идиотка, и этого действительно не надо говорить мужчине...
Вот решила выяснить одна ли я такая, или еще есть ненормальные.
Как оказалось,я в полном одиночестве, что по-видимому говорит, что мне пора лечиться)) А впрочем теперь можно и не лечиться, т.к. я не являюсь объектом сексуальных притязаний, что сразу упрощает жизнь.
Но я ведь знаю, где он может опять всплыть...
Насочиняли тут... ))))
Не, ну я балда реальная. Я ведь забыла где написала. Моей нынешней вот прям в районе года жизни это не касается уже, я так думаю. У меня нет не только денежного мужика, да вообще никакого мужика. Это вопрос больше из моего прошлого (Мадам, гляньте, я опять живу прошлым))). В моей жизни были такие ситуации, когда меня мучил такой вопрос. Конечно, я была моложе... ну лет на 7-10 пожалуй, и несколько раньше тоже. Понимаете, после 1996 года у меня толком никогда не бывало денег, и вобщем-то все мое окружение оно именно из той бедноты, которая настырно хочет выжить, несмотря на то, что кроме нас самих, похоже это больше некому не интересно. И вот когда ты считаешь каждую копейку или рубль, и даже скромный букет из 3 роз я сама себе купить не могла, всё, что превышало мои представления о достатке, вызывало вместо восторга - сначала испуг, а потом всплывал этот самый проклятый вопрос. И не подумайте, что это прям всегда была шуба или Шри-ланка)) Ну например букет за 3-4 тысячи на фоне средних бюджетных цен 450 рэ, ну в нонешних ценах. И если это повторялось, я опять напрягалась. Особенно если знала, что человек всего лишь скромный служащий в офисе. Ну не Шри -Ланка, а отдых на Черном море, и ли предложение крупной суммы денег с обещанием, что это не последний раз. Пару раз просто возвращала, если это было насильно впихано в руки. Ну что мужикам надо взамен я догадывалась (опять - привет, Мадам)), и дело даже не в покупке меня, хотя конечно, корябало. А именно - откуда ж такие денжищи, и не заляпаны ли они? И когда я не могла получить внятный ответ, я расставалась с человеком... Может не надо было об этом думать? Особенно когда последний хрен с солью доедаешь? Вот вобщем-то об этом мой вопрос, ну не к пенсионеркам конечно же, а к тем, в основном, кто еще востребован, как объект сексуальных притязаний и любви. Вопрос ведь чисто этический...
Дошло в конце 1999 года до смешного: за мной ухаживал мой второй муж, будущий отец моего последнего сына, бюджетник, городковский ботаник. И как только начал меня осыпать розами и хризантемами, это вопросище опять всплыл, и я краснея и заикаясь, все-таки ему его задала, на что он изумленно отчитался, что очень экономит на всем, чтобы потом иметь возможность дарить мне такие шикарные букеты))
Возможно я полная идиотка, и этого действительно не надо говорить мужчине...
Вот решила выяснить одна ли я такая, или еще есть ненормальные.
Как оказалось,я в полном одиночестве, что по-видимому говорит, что мне пора лечиться)) А впрочем теперь можно и не лечиться, т.к. я не являюсь объектом сексуальных притязаний, что сразу упрощает жизнь.
Но я ведь знаю, где он может опять всплыть...
Насочиняли тут... ))))
Я видел вопрос, но был в непонятках, растерян, обескуражен. Осознал, исправлюсь, искуплю. А в чём собственно вопрос?
Бронепоеzд
experienced
Одна моя знакомая говорит, что ей все равно, где он деньги возьмет, пусть хоть еду не покупает, но если хочет ее внимания, то подарки должны быть! "Пусть хлеб не покупает, а цветы ей несет".
ты меня читаешь. (если посмотреть вкладку "мой форум")
ты мой фанат?
ты мой фанат?
Да, я так думаю, тут больше писать нечего.
Мне вобщем-то тоже, я оправдалась как могла))
Мне вобщем-то тоже, я оправдалась как могла))
Меня сегодня сильно удивило... написала я твит про одного японского фигуриста, что-де странный выбор музыки у него, но номер в общем нравится... а у меня в твиттере читателей-то раз, два, да и обчёлся... смотрю - японский фан-клуб добавил мой твит себе в избранное, а меня в свой список. Несмотря на то, что никаких тэгов я не поставила, просто бросила мысль в пространство...
Зашла я посмотреть ленту этого списка... ох ё... там просто валятся твиты с такой скоростью, что не успеваешь страницу обновлять. И всё по-японски! Вот она, популярность... А я-то куда со своим рылом?..
Зашла я посмотреть ленту этого списка... ох ё... там просто валятся твиты с такой скоростью, что не успеваешь страницу обновлять. И всё по-японски! Вот она, популярность... А я-то куда со своим рылом?..
Так я не поняла, на Чёрное-то море с ним ездили?..
Подарки, как и внимание - дровишки........
Подкидывает их музчина не только чтоб получить уж прям такое недоступное и вожделенное, ога а..... увидеть женские эмоции, восхищение, почувствовать себя лучшим, богом
Да и ради бога, пускай, а вот когда прекращаюцца с его стороны вбросы ( не путать с концом кбп и *рот/глаз паучихе замазать*) ............... вот это возможное начало конца......... женщина, заинтересованная именно в этом мужчине, будет умной и сумеет продлить взаимную радость....... если не глупа конечно.
Подкидывает их музчина не только чтоб получить уж прям такое недоступное и вожделенное, ога а..... увидеть женские эмоции, восхищение, почувствовать себя лучшим, богом
Да и ради бога, пускай, а вот когда прекращаюцца с его стороны вбросы ( не путать с концом кбп и *рот/глаз паучихе замазать*) ............... вот это возможное начало конца......... женщина, заинтересованная именно в этом мужчине, будет умной и сумеет продлить взаимную радость....... если не глупа конечно.
Почему это нечего? Может топик повисит-повисит и опять зацветёт махровым цветом, вона, мой топик про экзорцизм всплыл через два года: захожу на форум и глазам не верю - Мишель завёл топик про экзорцизм. Ну, думаю, модеры как обычно вырвали из контекста и зафигачили.
Ан нет, это я сам заводил, да так забыл, что сам себя с удивлением читал. И топик пригодился же кому-то, кто бы мог подумать ))
Ан нет, это я сам заводил, да так забыл, что сам себя с удивлением читал. И топик пригодился же кому-то, кто бы мог подумать ))
Просто за цены... санаторий в Крыму мне обошёлся дороже, чем 5*all inclusive в Турции, и подозреваю, что на Цейлоне было бы тоже подешевле.
так может и поездки бы не было, а это так, оправдушки......... перед кем правда непонятно.......
А как же бюджетники, кому гос-во оплачивает, всей семьей летают?
Жены с гордостью отвергают и на дачку в щщщитовой домик?????
Чото............
А как же бюджетники, кому гос-во оплачивает, всей семьей летают?
Жены с гордостью отвергают и на дачку в щщщитовой домик?????
Чото............
Это было несколько лет назад Так что чисто практически ничем помочь не могу)
Ну вам еще и фамилию тут выложить?))))))))))
А оправдывалась я перед вами за то, что невнятно изложила тему топика. Всего лишь...
Не, я уже поняла, что все мной выше написанное кажется странным.
Едниственно, что меня утешает, я не вру)
А так... злорадствуйте, чего.
Я же говорю, я узнала откуда деньги и ага.
А оправдывалась я перед вами за то, что невнятно изложила тему топика. Всего лишь...
Не, я уже поняла, что все мной выше написанное кажется странным.
Едниственно, что меня утешает, я не вру)
А так... злорадствуйте, чего.
Я же говорю, я узнала откуда деньги и ага.
Не надо мне фамилий, упаси........
Киллер был? Наркоделец?
Или менегеры табачных/винных компаний тоже зло вселенское?
Киллер был? Наркоделец?
Или менегеры табачных/винных компаний тоже зло вселенское?
Опустим детали. Для меня это было веским основанием. Так пойдет?)
НапПална, ну ладно Шри-Ланка, но бензин-то тебе зачем?
Огорчил меня твой топик... я его открыла, как новый, читаю... на даты и не глянула... так Злорку обрадовалась...
Вот, теперь понятно.
Не надо тебе лечиться. Мне кажется, это нормально и правильно.
Не надо тебе лечиться. Мне кажется, это нормально и правильно.