>>>и дело даже не в покупке меня, хотя конечно, корябало. >>>
Наташ, тебя тоже корябает?
Вот и у меня то же самое (об этом я уже писала в теме про мужиков после 50).
Ночь. По ТВ фильм идет. Там молодой человек девушке говорит: Может, в клуб сходим?
А она в ответ: " О!!! Откуда бабосы? "
Я услышала это и в тему твою зашла.
"откуда бабосы?" звучит интереснее, чем " откуда деньжата?" Не находишь?
Наташ, тебя тоже корябает?
Вот и у меня то же самое (об этом я уже писала в теме про мужиков после 50).
Ночь. По ТВ фильм идет. Там молодой человек девушке говорит: Может, в клуб сходим?
А она в ответ: " О!!! Откуда бабосы? "
Я услышала это и в тему твою зашла.
"откуда бабосы?" звучит интереснее, чем " откуда деньжата?" Не находишь?
ха...у всех , значит, есть бензин....а мне сразу "зачем"?
а чтоб було!
хохол я или где?
а чтоб було!
хохол я или где?
IgorOK
old hamster
> >Мне кажется ему от тебя надо...ну это..ты сама понимаешь ТОЛЬКО ОДНОГО. Мужики они такие, ага.
------------------
Ну это только в пубератном периоде..
Еще один без ЧЮ)))))
------------------
А-а-а-а...
Так про ЭТО только в качестве шутки?
Я сразу не сообразил просто...
------------------
Ну это только в пубератном периоде..
Еще один без ЧЮ)))))
------------------
А-а-а-а...
Так про ЭТО только в качестве шутки?
Я сразу не сообразил просто...
Не, ну а как, если не как шутку это воспринимать?
Где слайды и где шри-ланки, каГ бэ две боооооольшие разницы.......
А вот тафт - да.... бензинчиком даму подзаправить, пивом там - даааа....... *боготворю отмазкиных.......
Где слайды и где шри-ланки, каГ бэ две боооооольшие разницы.......
А вот тафт - да.... бензинчиком даму подзаправить, пивом там - даааа....... *боготворю отмазкиных.......
Боишься что тебя "покупают"?Дык не бойся...Хм... : ) Купить можно только того / ту, кто продается... Настолько очевидная вещь, что даже забавно, как можно париться такими вопросами на шестом десятке лет... или сколько там потенциальной жертве... не важно даже... просто даже имея за плечами голову : ))
А как трактовать позицию некоторых "ты мне-я тебе".
Ты мне бенза залил три раза..я тебе типа спину оближу один...и т.д.Ну несколько утрированно..но где так сия позиция и выглядит. Вот Новинка поди и переживает?
Ты мне бенза залил три раза..я тебе типа спину оближу один...и т.д.Ну несколько утрированно..но где так сия позиция и выглядит. Вот Новинка поди и переживает?
Сейчас читают
Отклеенный ус.
2098
34
красота и материнство (часть 123)
217803
1000
Нет бензина, испарился
44033
309
Запереживаешь тут... спинку за бензин... тут не только запереживать, тут и взрыднуть недолго...
Только по любви! Сказала, как приговорила
Только по любви! Сказала, как приговорила
Только по любви! Сказала, как приговорилаА если это безумная любовь к деньгам?Как тогда?
Только по любви!
--------------
А если дети “пойдут”.. работать не сможете.. любовь может пройти.. тогда что будете делать?
--------------
А если дети “пойдут”.. работать не сможете.. любовь может пройти.. тогда что будете делать?
Ну наверное, держателю... если объект - они, а держатель - посредник
Нашли чем напугать... пачками рожают... и в декрете, и стаж идет... а со стажа пенсионные накопления... лепота.
>А если это безумная любовь к деньгам?Как тогда?
---------------
А если к себе?
---------------
А если к себе?
>"ты мне-я тебе"
Не всё так грустно. Обмен материальных ценностей на духовные (секс) есть уже у пауков, пингвинов.
Тем более деньги - всеобщий эквивалент, значит всё и заменяет.
Разрыв шаблона возникает, если шаблон отрицает деньги вообще, типа любовь, душа. Какать только бабочками, поэтому никакой грязной жопы и туалетной бумаги.
Шаблон оперирующий деньгами более реалистичен. Но остаются противоречия с эквивалентностью. Почем стоит выгулять девушку?
Я думаю Новинка именно об этом. Как девушка уже опытная, она понимает, что гулять-то придётся, раз уплачено. И отмазки "ой, я совсем не такая" не пройдут.
И вот тут возникает более хитрая отмазка "Окуда деньжата?" Типа, раз деньги неправедные, то кинуть вообще богоугодно.
Не всё так грустно. Обмен материальных ценностей на духовные (секс) есть уже у пауков, пингвинов.
Тем более деньги - всеобщий эквивалент, значит всё и заменяет.
Разрыв шаблона возникает, если шаблон отрицает деньги вообще, типа любовь, душа. Какать только бабочками, поэтому никакой грязной жопы и туалетной бумаги.
Шаблон оперирующий деньгами более реалистичен. Но остаются противоречия с эквивалентностью. Почем стоит выгулять девушку?
Я думаю Новинка именно об этом. Как девушка уже опытная, она понимает, что гулять-то придётся, раз уплачено. И отмазки "ой, я совсем не такая" не пройдут.
И вот тут возникает более хитрая отмазка "Окуда деньжата?" Типа, раз деньги неправедные, то кинуть вообще богоугодно.
Типа, раз деньги неправедные, то кинуть вообще богоугодно.И букетом его из 50 роз, букетом... но не сразу, а по размышлении... дня 2, например... так и мелодраматичнее, и букет как раз постоит : )
Показать спойлер
хотя хорошие розы, в принципе, стоят свежими недели 1,5 - 2... но ухода и внимания требуют : )
Показать спойлер
у иаких, как правило, не больше 3 роз. и духи hcanel N5 made in china Стандарт.
>ухода и внимания требуют
Хороший пример, что принятие требует не меньшего таланта, чем отдача.
Хороший пример, что принятие требует не меньшего таланта, чем отдача.
Ну... вообще-то это даже не обсуждается, по-моему... естественный ход вещей.
Кому естественно, кому удобнее остановиться на рубеже отдавания. А уж как приму, так приму. Никого не касается.
>И букетом его из 50 роз, букетом... но не сразу
---------------
Конечно не сразу - пусть хоть остынет маленько прости господи....
---------------
Конечно не сразу - пусть хоть остынет маленько прости господи....
На мой взгляд, совершенно нормальная позиция. Ненормальная, когда "тебе-тебе-тебе-тебе", а в ответ тишина
На мой взгляд, совершенно нормальная позиция.имеет место быть...
Все по сто раз в камбоджии были. Это стандартные поездки из вьетнама и тая.
Кто это "все"? Все Гуимплены? Можно подумать что тут не обычный форум, а форум мульёнщиков.
да ты посмотри сколько путевки стоят. вон Крыска сама написала, что заплатила денег больше чем в AI в Турции 5*
>да ты посмотри сколько путевки стоят.
------------
Да как ни крути тыщ по 40-50 на человека вынь да положь!
------------
Да как ни крути тыщ по 40-50 на человека вынь да положь!
Ну Крыска то зарабатывает не по-деццки, чё нам на Крыску то равняться?
я не знаю кто и как крутит. но в тай за 25 с завтраками - прекрасно получится.
>в тай за 25 с завтраками - прекрасно получится.
------------
Заодно и похудеть!
Однако захочется же и на скутере покататься, на острова сплавать, манго там поесть - вот и доп.расход!
------------
Заодно и похудеть!
Однако захочется же и на скутере покататься, на острова сплавать, манго там поесть - вот и доп.расход!
Да нет, я не про поездки в Камбоджу, а именно про отдых там, в их курортных зонах.
Так особо не вникала в вопрос, но что-то припоминаю, что там вся инфраструктура изначально строилась на высоких стандартах.
Но стопроцентно не ручаюсь, могу вообще путать с чем-то другим.
Так особо не вникала в вопрос, но что-то припоминаю, что там вся инфраструктура изначально строилась на высоких стандартах.
Но стопроцентно не ручаюсь, могу вообще путать с чем-то другим.
а то ты дома ни копейки не потратишь, да? манго 30р. стоит. Ну 10 штук съешь - вот и один бизнес-ланч в центре новосибирска. на скутере вообще дорого, ога... на острова на пароме неподъемные цены, огогогого. Да у нас на оби дороже. Тем более если ехать в несезон, то вся сопутствующая мишура дешевеет.