гермашишка
Мадама
нечего там делать...
на улице духота страшная...кое как вчера уснула...
а сегодня с утра уже наревелась...у знакомой, сына одноклассник вчера разбился...
на улице духота страшная...кое как вчера уснула...
а сегодня с утра уже наревелась...у знакомой, сына одноклассник вчера разбился...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ночью же вроде как приятная прохлада была
Ундинa
сурова, но справедлива
Да и с утра было приятно прохладненько, я успела насладиться, пока от подъезда к машине шла... хотя, м/б это в тени от дома... но мне всё равно понравилось : )
selivan
v.i.p.
приятная прохлада была
-----------------
в детстве не учили, что надо перед сном в туалет обязательно сходить?
-----------------
в детстве не учили, что надо перед сном в туалет обязательно сходить?
Везет вам...:-))))А я 4-й день дома...даже не выходил
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Хм, а если серьезно? Неужели БЗ уже настолько больно и метеозависимо? По ходу, уже всем пора ставить нездоровые красные морды на аву
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Идеальный для многих вариант - когда окна выходят либо строго на север, либо слегка на северо-восток. Практически всегда тень и нет палящего зноя. В остальных случаях пипец, конечно
Сейчас читают
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
315988
1000
Лакомство
38258
263
Ситуация в США (часть 2)
250525
1000
У нас тоже вчера наблюдалось... некоторое амбре. Похоже, весь город накрыло счастьем и теплым непонятно чем...
selivan
v.i.p.
Прошу прощения, неудачно пошутил. больше не буду.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
См. направление ветра, своё местоположение и время суток....Может быть что угодно, те же очистные в кудряшах
Серафимм
mentally ill people hunter
У меня начиная с 13-00 солнце строго в окна..и так до ночи..
Пошла чертить карту нска внутри розы ветров...
IgorOK
old hamster
>нечего там делать...
на улице духота страшная...
----------------
На работе не лучше - кондиционеры не работают - что-то сломалось у них там опять блин...
на улице духота страшная...
----------------
На работе не лучше - кондиционеры не работают - что-то сломалось у них там опять блин...
А чё ты дома сидишь? я вот тоже уже неделю сижу, работы нет, вчера на час выехал и опять сидю. Чорти чо и сбоку бантик, так непривычно )))
Пересмотрел уже кучу фильмов про животных, Маррка мне подкинула новую фамилию - Эрнст Мулдашев - так я уже перерыл весь интернет, всё о нём прочитал-просмотрел и поставил большой жирный крест на нём - очередной аферист и подтасовщик фактов, тьфу на него.
Пересмотрел уже кучу фильмов про животных, Маррка мне подкинула новую фамилию - Эрнст Мулдашев - так я уже перерыл весь интернет, всё о нём прочитал-просмотрел и поставил большой жирный крест на нём - очередной аферист и подтасовщик фактов, тьфу на него.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну вот смотри: Таша пожаловалась на вонь в районе часа ночи...если верить гисметео, на тот момент в городе был штиль... следовательно, причина вони - сугубо локально-местная плюс возможно ты от Таши недалеко живёшь...на левом берегу по крайней мере в это время было всё вполне благовонно)
и от Марки польза бывает)))
будете домашний томатный сок? Последнюю баночку приговариваю
трехлитровую, любимую)))
будете домашний томатный сок? Последнюю баночку приговариваю
трехлитровую, любимую)))
А чего? Там вполне... Мы в воскресенье гуляли вокруг города... иногда выходя в особо живописных местах... пожевали даже сосновой смолы, вспомнили детство золотое : )))) В результате я с расчесаными ногами... Надо все-таки купить 2 аппаратика (забыла, как называются) для отпугивания комаров: крепятся на пояс, и ходишь как в волновом коконе.
Мулдашев, по-моему, сумасшедший... Лет 10 назад я видела с ним какую-то передачу... запомнился : )
Я-таки про левый берег говорю... А гисметео верить не стоит, синоптики, как саперы...
Такое ощущение, что я живу в другом городе. Там сейчас на улице прекрасно, тепло, не душно, палящего солнца нет, даже чуть-чуть дождик прошел. Вы чего все? Передоз витамина Д?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну если по факту (ведь час ночи уже в ПРОШЕДШЕМ времени), то можно и поверить... другое дело в прогнозы от трех дней и более - вот это реальная туфта
А где ты на Левом берегу?? на Маркса, по крайней мере, точно ничем таким не пахло...
А где ты на Левом берегу?? на Маркса, по крайней мере, точно ничем таким не пахло...
ну любим же мы сказки и не осуждаем их за вымысел...
Он как минимум интересно пишет
а всякие расчеты я просто не читала)))
Он как минимум интересно пишет
а всякие расчеты я просто не читала)))
Мишель, это же Вы выкладывали ссылку на фильм про наших среди египетских пирамид? Как они с камнями общались?
У меня теперь два любимых фильма документальных. Могу смотреть хоть каждый день...
А Мулдашев у меня тоже не вызывает желания ему поверить... почему-то.
У меня теперь два любимых фильма документальных. Могу смотреть хоть каждый день...
А Мулдашев у меня тоже не вызывает желания ему поверить... почему-то.
всем приветы и тебе персональный))
что за фильм?)))
Мулдашев - эээ сильно альтернативно мыслит, мое скр имхо )))
что за фильм?)))
Мулдашев - эээ сильно альтернативно мыслит, мое скр имхо )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У нас таких мулдашевых (и даже поинтересней) мильон на кв.метр... зайди хотя бы на ЭФ)))
Пахло в районе 22-00 и ближе к реке...
гермашишка
Мадама
ну незнаю, легала спать с открытым окном и до 2 такая была духотища , видать все в дом пошло
гермашишка
Мадама
у нас на работе хорошо, холодно)))) все заходят и "тащатся" )))
Sobolev
old hamster
Пахло. Ночью пахло на обоих берегах, это я тебе как парфюмер и турист говорю.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В районе реки специфическая метеорология - там почти всегда ветер, пусть даже и слабый.. .могло нанести с того же правого берега, да и вообще хоть откуда....
Пахло в районе 22-00 и ближе к реке..
-------------------
это нарк постарался.
-------------------
это нарк постарался.
Мы ничего. Лично мне вообще хорошо: в меру тепло и прохладно : )) Вот в Москве 2 недели была жесть... А у нас хорошо : )
Показать спойлер
П.С. Кстати, я не забыла, а просто отсутствовала в городе. Завтра можем встретиться в удобное для вас время (до 18-00) в удобном для вас месте.
Показать спойлер
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
не, нифига - в районе пл.Маркса нэ пахло) А с нюхом у меня тоже всё очень неплохо, ттт
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
демонизируете?)
Ну да, наверное... просто он ведет себя как сумасшедший... или одержимый. Меня всегда настораживают излишне экзальтированные люди (не важно даже, по какому поводу), но экзальтированные идейно - особенно.
selivan
v.i.p.
прошу прощения опять об..ся. тупею.
На Маркса пупырь. Оттуда во все стороны вниз. Поэтому все и стекает... И запахи в том числе...
Sobolev
old hamster
Там пупырь, сдуло. На студяге уже вовсю , река и все ямки на правом. Мочевиной какой-то несло .
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты на Студяге, что ли, обитаешь? Сосед, типа?
Подсматриваешь и дразнишься?!
Наглеж!
Наглеж!
Irisi4eg
old hamster
заходила я туда, бежала в панике)))))
уже задавала этот вопрос, он остался без ответа - они правда верят в то, что пишут, или врут нам, простым обывателям?))
уже задавала этот вопрос, он остался без ответа - они правда верят в то, что пишут, или врут нам, простым обывателям?))
Мишель, это же Вы выкладывали ссылку на фильм про наших среди египетских пирамид?
Наверное я выкладывал, кто ж ещё? тут кроме меня никто историей Земли не интересуется.
А фильмов, так вам понравившихся, гораздо больше, гораааздо больше.
У меня 174 гигабайта видео лежит в папке "Запретные темы истории". Вот скрин части моей коллекции, по названию можно легко найти фильм на Ютьюбе и скачать его оттуда же программой Free YouTube Download (из топика "Полезные вкусные ссылки")
Наверное я выкладывал, кто ж ещё? тут кроме меня никто историей Земли не интересуется.
А фильмов, так вам понравившихся, гораздо больше, гораааздо больше.
У меня 174 гигабайта видео лежит в папке "Запретные темы истории". Вот скрин части моей коллекции, по названию можно легко найти фильм на Ютьюбе и скачать его оттуда же программой Free YouTube Download (из топика "Полезные вкусные ссылки")
Sobolev
old hamster
Мы с тобой в одном доме живем, вообще-то.
а вы можете все эти объемы выложить куданить, чтобы без проги качать?
мы с Марьей очень любим такие фильмы смотреть, еще и мелкий начал подсаживаться - смотрит с умным видом и повторяет неизвестные слова
и спрашивает что это
мы с Марьей очень любим такие фильмы смотреть, еще и мелкий начал подсаживаться - смотрит с умным видом и повторяет неизвестные слова
и спрашивает что это
класс)) вечером гляну)))
вот смотрите чо. Который раз наблюдаю за собой одну закономерность. в свое время мне попадался сериал Секс в Большом городе то там, то сям, меня ужасно увлекал, но сидеть каждый вечер у телека в определенное время и его смотреть мне явно было не под силу. казалось бы - чего проще, скачай и сиди смотри, когда тебе удобно. в пирсе есть. и чо? вы думаете я хоть одну серию посмотрела? фиктотам)) такая же история случилась с шоу топ-модель по-американски. Или наткнулась на какой-то фильм по телеку, а рекламные вставки бесят, нахожу фильм в пирсе , скачиваю и успокаиваюсь. )) Оч сильно подозреваю, что с этим фильмом история повторится. но при этом какие-то старые фильмы засмотрены до дыр и регулярно включаются фоном, под книжку, под уборку, под глажку и тыпы. В них можно даже не смотреть, а просто делами заниматься))))
парадокс?
вот смотрите чо. Который раз наблюдаю за собой одну закономерность. в свое время мне попадался сериал Секс в Большом городе то там, то сям, меня ужасно увлекал, но сидеть каждый вечер у телека в определенное время и его смотреть мне явно было не под силу. казалось бы - чего проще, скачай и сиди смотри, когда тебе удобно. в пирсе есть. и чо? вы думаете я хоть одну серию посмотрела? фиктотам)) такая же история случилась с шоу топ-модель по-американски. Или наткнулась на какой-то фильм по телеку, а рекламные вставки бесят, нахожу фильм в пирсе , скачиваю и успокаиваюсь. )) Оч сильно подозреваю, что с этим фильмом история повторится. но при этом какие-то старые фильмы засмотрены до дыр и регулярно включаются фоном, под книжку, под уборку, под глажку и тыпы. В них можно даже не смотреть, а просто делами заниматься))))
парадокс?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну, имхо, там присутствует тесно спаянный общей территорией невообразимый микс из тех и других..не забывай и о третьих - тех, кто не просто врёт, а делает это за презренные гроши)))