Дозор жаркий летний!
168008
999
Шлёндра
нечего там делать...
на улице духота страшная...кое как вчера уснула...
а сегодня с утра уже наревелась...у знакомой, сына одноклассник вчера разбился...
гермашишка
Ночью же вроде как приятная прохлада была
Да и с утра было приятно прохладненько, я успела насладиться, пока от подъезда к машине шла... хотя, м/б это в тени от дома... но мне всё равно понравилось : )
приятная прохлада была
-----------------
в детстве не учили, что надо перед сном в туалет обязательно сходить?
Ундинa
Везет вам...:-))))А я 4-й день дома...даже не выходил :dnknow:
selivan
Хм, а если серьезно? Неужели БЗ уже настолько больно и метеозависимо? :eek: По ходу, уже всем пора ставить нездоровые красные морды на аву :biggrin:
Серафимм
Идеальный для многих вариант - когда окна выходят либо строго на север, либо слегка на северо-восток. Практически всегда тень и нет палящего зноя. В остальных случаях пипец, конечно
Таша
У нас тоже вчера наблюдалось... некоторое амбре. Похоже, весь город накрыло счастьем и теплым непонятно чем... :umnik:
Прошу прощения, неудачно пошутил. больше не буду.
prilipala
См. направление ветра, своё местоположение и время суток....Может быть что угодно, те же очистные в кудряшах
У меня начиная с 13-00 солнце строго в окна..и так до ночи..
Пошла чертить карту нска внутри розы ветров... :biggrin:
гермашишка
>нечего там делать...
на улице духота страшная...
----------------
На работе не лучше - кондиционеры не работают - что-то сломалось у них там опять блин...
Серафимм
А чё ты дома сидишь? я вот тоже уже неделю сижу, работы нет, вчера на час выехал и опять сидю. Чорти чо и сбоку бантик, так непривычно )))
Пересмотрел уже кучу фильмов про животных, Маррка мне подкинула новую фамилию - Эрнст Мулдашев - так я уже перерыл весь интернет, всё о нём прочитал-просмотрел и поставил большой жирный крест на нём - очередной аферист и подтасовщик фактов, тьфу на него.
prilipala
ну вот смотри: Таша пожаловалась на вонь в районе часа ночи...если верить гисметео, на тот момент в городе был штиль... следовательно, причина вони - сугубо локально-местная плюс возможно ты от Таши недалеко живёшь...на левом берегу по крайней мере в это время было всё вполне благовонно)
Мишель
и от Марки польза бывает)))
будете домашний томатный сок? Последнюю баночку приговариваю
трехлитровую, любимую)))
Серафимм
А чего? Там вполне... Мы в воскресенье гуляли вокруг города... иногда выходя в особо живописных местах... пожевали даже сосновой смолы, вспомнили детство золотое : )))) В результате я с расчесаными ногами... Надо все-таки купить 2 аппаратика (забыла, как называются) для отпугивания комаров: крепятся на пояс, и ходишь как в волновом коконе.
Мишель
Мулдашев, по-моему, сумасшедший... Лет 10 назад я видела с ним какую-то передачу... запомнился : )
Я-таки про левый берег говорю... А гисметео верить не стоит, синоптики, как саперы... :улыб:
Ундинa
Такое ощущение, что я живу в другом городе. :безум: Там сейчас на улице прекрасно, тепло, не душно, палящего солнца нет, даже чуть-чуть дождик прошел. Вы чего все? Передоз витамина Д? :безум:
prilipala
ну если по факту (ведь час ночи уже в ПРОШЕДШЕМ времени), то можно и поверить... другое дело в прогнозы от трех дней и более - вот это реальная туфта

А где ты на Левом берегу?? на Маркса, по крайней мере, точно ничем таким не пахло...
Ундинa
ну любим же мы сказки и не осуждаем их за вымысел...
Он как минимум интересно пишет
а всякие расчеты я просто не читала)))
Мишель
Мишель, это же Вы выкладывали ссылку на фильм про наших среди египетских пирамид? Как они с камнями общались? :улыб:
У меня теперь два любимых фильма документальных. Могу смотреть хоть каждый день... :biggrin:
А Мулдашев у меня тоже не вызывает желания ему поверить... почему-то. :dnknow:
prilipala
всем приветы и тебе персональный))
что за фильм?)))
Мулдашев - эээ сильно альтернативно мыслит, мое скр имхо )))
Irisi4eg
У нас таких мулдашевых (и даже поинтересней) мильон на кв.метр... зайди хотя бы на ЭФ)))
ну незнаю, легала спать с открытым окном и до 2 такая была духотища :хммм:, видать все в дом пошло :biggrin:
IgorOK
у нас на работе хорошо, холодно)))) все заходят и "тащатся" )))
Пахло. Ночью пахло на обоих берегах, это я тебе как парфюмер и турист говорю.
prilipala
В районе реки специфическая метеорология - там почти всегда ветер, пусть даже и слабый.. .могло нанести с того же правого берега, да и вообще хоть откуда....
prilipala
Пахло в районе 22-00 и ближе к реке..
-------------------
это нарк постарался.
yukkie
Мы ничего. Лично мне вообще хорошо: в меру тепло и прохладно : )) Вот в Москве 2 недели была жесть... А у нас хорошо : )

Показать спойлер
П.С. Кстати, я не забыла, а просто отсутствовала в городе. Завтра можем встретиться в удобное для вас время (до 18-00) в удобном для вас месте.
Показать спойлер
Sobolev
не, нифига - в районе пл.Маркса нэ пахло) А с нюхом у меня тоже всё очень неплохо, ттт
Marrrka
Ну да, наверное... просто он ведет себя как сумасшедший... или одержимый. Меня всегда настораживают излишне экзальтированные люди (не важно даже, по какому поводу), но экзальтированные идейно - особенно.
На Маркса пупырь. Оттуда во все стороны вниз. Поэтому все и стекает... И запахи в том числе... :улыб:
Там пупырь, сдуло. На студяге уже вовсю , река и все ямки на правом. Мочевиной какой-то несло .
Sobolev
:friends:
:rofl:
*сорри, но сказать по теме нечего*
Sobolev
Ты на Студяге, что ли, обитаешь? Сосед, типа?
prilipala
Подсматриваешь и дразнишься?!
Наглеж!:улыб:
заходила я туда, бежала в панике)))))
уже задавала этот вопрос, он остался без ответа - они правда верят в то, что пишут, или врут нам, простым обывателям?))
prilipala
Мишель, это же Вы выкладывали ссылку на фильм про наших среди египетских пирамид?
У меня теперь два любимых фильма документальных. Могу смотреть хоть каждый день...

Наверное я выкладывал, кто ж ещё? тут кроме меня никто историей Земли не интересуется.
А фильмов, так вам понравившихся, гораздо больше, гораааздо больше.
У меня 174 гигабайта видео лежит в папке "Запретные темы истории". Вот скрин части моей коллекции, по названию можно легко найти фильм на Ютьюбе и скачать его оттуда же программой Free YouTube Download (из топика "Полезные вкусные ссылки")
Мишель
Не заработала у меня эта прога.
Мы с тобой в одном доме живем, вообще-то.
Мишель
а вы можете все эти объемы выложить куданить, чтобы без проги качать?
мы с Марьей очень любим такие фильмы смотреть, еще и мелкий начал подсаживаться - смотрит с умным видом и повторяет неизвестные слова
и спрашивает что это
prilipala
класс)) вечером гляну)))
вот смотрите чо. Который раз наблюдаю за собой одну закономерность. в свое время мне попадался сериал Секс в Большом городе то там, то сям, меня ужасно увлекал, но сидеть каждый вечер у телека в определенное время и его смотреть мне явно было не под силу. казалось бы - чего проще, скачай и сиди смотри, когда тебе удобно. в пирсе есть. и чо? вы думаете я хоть одну серию посмотрела? фиктотам)) такая же история случилась с шоу топ-модель по-американски. Или наткнулась на какой-то фильм по телеку, а рекламные вставки бесят, нахожу фильм в пирсе , скачиваю и успокаиваюсь. )) Оч сильно подозреваю, что с этим фильмом история повторится. но при этом какие-то старые фильмы засмотрены до дыр и регулярно включаются фоном, под книжку, под уборку, под глажку и тыпы. В них можно даже не смотреть, а просто делами заниматься))))
парадокс?
Irisi4eg
ну, имхо, там присутствует тесно спаянный общей территорией невообразимый микс из тех и других..не забывай и о третьих - тех, кто не просто врёт, а делает это за презренные гроши)))