Дозор жаркий летний!
167967
999
prilipala
Прога работает, я сам её скачал по той ссылке и у меня она работает, я с помощью её уже много фильмов с Ютьюба стянул. ))
Sobolev
Нарк - твой сосед сверху? :rofl:
Sobolev
Вспомнился анекдот про "да ты дофига где живёшь!!!"
так-то конечно :biggrin:
Marrrka
типа затопил его прорвавшейся канализацией? а если он на последнем этаже живет?)))
никогда мне Соболев со своей бабой невменяемыми не казались, так что вряд ли на последнем))))
Marrrka
сосед сверху
----
у женщин всегда 2 варианте: сверху и сзади.
selivan
Тебе смешно, на 1905 снесли, мы и переехали всем гуртом:хммм:
Мужик
сейчас во франции это очень модно.
Marrrka
их Франции он, модный)
Мужик
почему-то его ник все время "павиан" читаю)))
а так да, модный))
Marrrka
Выложить то я, конечно могу, только вот где? На ютьюбе нельзя - там 3 фильма выложил и аккаунт блокируют, а на сервисах типа "В контакте" может и можно, но оттуда их не скачаешь, только смотреть. А документальные фильмы хочется иногда пересматривать, это же не художественные. Например фильм "Перестрелка в Голливуде" (производства National Geographic из серии "Критическая ситуация") я смотрел раза 4 (как 2 преступника, облачившись в непробиваемые бронежилеты и превратив свои тела в неприступные крепости, просто расстреливали полицейских, как зайцев, стоя на открытом месте, и полицейские были бессильны что-либо сделать, просто невероятная ситуация).
Marrrka
да. от столицы далеко будет.
Мишель
ну есть же файлообменники, яндексдиск какойнить...
Мишель
они поди в торренте тоже есть?
он вроде у всех качает
prilipala
Вы о какой программе, не пойму?..
Irisi4eg
а посмотрел много?
На Ютьюбе-то? нее, я с Ютьюба фильмы не смотрю. Во-первых там они часто с низким качеством, да и вообще я фильмы он-лайн не смотрю никогда: скачал, сбросил на флешку, воткнул в телевизор и смотрю на экране шириной в метр. Чой-то я буду на 22 дюймовом-то смотреть? ))
Крыска
Мишель в полезных/вкусных ссылках выложил. В конце топика.
selivan
сейчас во франции это очень модно

тридцать третье пришествие отъэкооненного жмота?:улыб:
Marrrka
В торрентах я всё и рою как обычно. kinozal.tv, tfile.me, rutracker.org и nnm-club.me. Правда на последний вам попасть вряд-ли удастся, его наши власти часто закрывают для Россиян, правда можно через Tor Browser гарантированно зайти.
Во Франции не только Жмот...:хехе:
Да и разные они.. вроде бы.
yukkie
Это вы о чем сейчас? :umnik:
Только не надо меня на гугл посылать. Это не гуглится... :umnik: :umnik:
Marrrka
Файлообменники есть, да, и у меня есть даже аккаунт на fastlink.ws, это сайт Вэбстрима и для новосибирцев скорость скачки очень большая (может только для Вэбстримовцев, не знаю точно).
Но кто будет качать по неизвестной ссылке? ведь прежде чем скачать фильму нужно знать о чём он? Нужно видеть скрины, аннотации и т.д... Проще название забить в гугл или скачать с удобного сайта или торрента.
оть- как? мы тут про любовь. а жмот причем?
prilipala
О персонажах местных. Любимых мною и нелюбимых Нарком.
prilipala
Ну вот. Уснешь в рабочее время, а я виновата останусь.
prilipala
мы спать заляжем вместе скоро... Скорей бы гроза воздух наозонить
как вы там в городе дышите, бедненькие...
yukkie
Я... не... сплю...
*висит в бушлате, вдетом в плечики, автомат на шее, руки на автомате, чтобы не болтались*
Marrrka
как вы там в городе дышите, бедненькие...
Носом... и ротом... :tease:
Marrrka
распрекрасно дышится на самом деле)
единственно, когда плохо дышалось - это в позапрошлом (кажется) году, когда от лесных пожаров в томской обл. смог недели на три завис
prilipala
Носом... и ротом..
------------
а пукаете?
Ну наконец-то кто-то нормальный!
А то одни нытики собрались...
prilipala
А какая связь?
----------
голоморфная
гермашишка
Обалдеть, как удачно :live: :улыб:
гермашишка
обычно подписывают- последний взмах крыльев.........
гермашишка
попал в кадр :biggrin:
АААА!!! красава! :biggrin: Да сурьёзный такой )
опс... это же не воробей. Синица. Попала в кадр.
selivan
Голая аморфная связь между дыхательной и пищеварительной системами?!
Да Вы, батенька, затейник... :biggrin:
prilipala
у них во Франции это модно))
Ундинa
если вы подумали, что это я такой везучий фотограф, то это не так :хммм: мне просто очень понравилось, как это у другого получилось)...я так не умею....
гермашишка
У людей, видимо, близорукость: на втором плане прекрасно видно, что это не только не Новосиб, но даже и не РФ))
все на питичку смотрели))))...ну кто то еще обо мне хорошо подумал...я надеюсь))))
prilipala
ты меня успокоила))) конечно же не умеет...просто повезло)))