Ундинa
сурова, но справедлива
Я догадалась : ) моё восхищение вызвал сам факт такой редкой удачи: можно всю жизнь ловить такой кадр специально и не поймать. А здесь всё настолько удачно: и крупный план, и панорамный вид... В общем, супер, мне нравится : )
Ну как же - не Новосиб... А красная черепица, а малоэтажная старая застройка, а колокольня?
Новосиб, конечно... Вид из европы...
Новосиб, конечно... Вид из европы...
гермашишка
Мадама
мне тоже очень понравилось))) сохраню, пусть будет)
Ундинa
сурова, но справедлива
все на питичку смотрелиНе только... я в комплексе оценила : ) Кто-то явно снимал общий вид из окна, а тут рраз! и концепция поменялась - портретная съемка : )
Вот я когда снимала вид из окна, мне так не повезло... просто вид... но тоже красивый. Хочешь, кстати? : )
А, нет, не получится... шнурок от телефона дома же : ))
гермашишка
Мадама
ну вот... завтра надеюсь обязательно покажешь, буду ждать)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Или вечером, если буду жива... Я сейчас массаж снова делаю, так что... может, и завтра : )))
За http://ru.savefrom.net/ большой респект! сенькс.
Правда я стараюсь пользоваться теми программами, что у меня есть на компьютере: онлайн-программы плохи тем, что не всегда работают: то сайт упал, то проект закрылся.
Но за неимением стационарного аналога и http://ru.savefrom.net/ - это всё же лучше, чем ничего.
Правда я стараюсь пользоваться теми программами, что у меня есть на компьютере: онлайн-программы плохи тем, что не всегда работают: то сайт упал, то проект закрылся.
Но за неимением стационарного аналога и http://ru.savefrom.net/ - это всё же лучше, чем ничего.
Сейчас читают
Где можно научиться готовить?
29314
80
Творичество. NF
4071
53
Десять негритят
22916
151
я сейчас пойду на работу...с ума сойти
-------------------
смотри и правда не сойди))
Я хочу не ходить на работу, с ума сойти
-------------------
смотри и правда не сойди))
Я хочу не ходить на работу, с ума сойти
Новинка
Менеджер мафии
У меня такие окна) И не тень, а просто солнышко проходит вдоль дома. не накаляя его.
А где у нас Суисцидал? Что-то давно его не видно...
нууууу....я себя насиловать-то сильно не буду
если не понравится шла она лесом эта работа....
12,5 лет сидела на печи как тот Илья Муромец, а щас вожжа под хвост
если не понравится шла она лесом эта работа....
12,5 лет сидела на печи как тот Илья Муромец, а щас вожжа под хвост
На полный рабочий день выходишь?
понравится - за уши не оттянешь)))*отошла ко сну
Пенсию решила зарабоать? Экстренно?)))))))
Не стоит она того, скоро получу первую, будет повод поржать
Не стоит она того, скоро получу первую, будет повод поржать
надеюсь, что не на полный....постараюсь уболтать, что им же выгоднее меня не держать по 8 часов, иначе сбегу
вообще-то у меня планы такие: своё предприятие закрыть и на пенсию себя досрочно отправить
а здесь - добавка к пенсии, но.....чего-то я , похоже, не умею "на дядю" работать....отвыкла
а здесь - добавка к пенсии, но.....чего-то я , похоже, не умею "на дядю" работать....отвыкла
Попробуй на тётю : ) нет, я всё понимаю... ну а вдруг..? : ))
гермашишка
Мадама
оооо у нас скоро будет вечеринка в мексиканском стиле (ты же такое танцуешь?)...будем первую пенсию обмывать
я себе (и не только себе) слово дала: месяц проработаю, а потом буду делать выводы
не умею "на дядю" работать.
--------------------
Лучше бы и не учиться. Работать надо на себя.
Мне вот себя прям за волосы уже вытаскивать надо из этого ярма...
--------------------
Лучше бы и не учиться. Работать надо на себя.
Мне вот себя прям за волосы уже вытаскивать надо из этого ярма...
Иногда работа может быть приятной... когда она не чрезмерна и оставляет возможность чувствовать себя свободной, в т.ч. в плане принятия решений и творческого подхода, если можно так сказать... Я тебе именно этого желаю : ) Но в любом случае новый опыт... всё разнообразие. А потом придумается и что-нибудь еще...
Новинка
Менеджер мафии
Пропьем первую?)) На большее похоже не хватит.
Вот жеж, ты как авку сменила, стала у меня Пилюлей.
мне есть с чем сравнивать....
на себя, конечно, лучше, но....спишь с телефонами, потому что всегда и за всё отвечаешь сама и по поводу любой проблемы голова болит у тебя одной
а "на дядю" отвечаешь только за свой участок работы, а если кабель менять или ещё какая фигня - есть другие люди и голова болит у них
кстати....завтра " у себя", как раз, принимаю новые опоры и новый кабель....
ттт, что б все отключения/подключения прошли удачно
на себя, конечно, лучше, но....спишь с телефонами, потому что всегда и за всё отвечаешь сама и по поводу любой проблемы голова болит у тебя одной
а "на дядю" отвечаешь только за свой участок работы, а если кабель менять или ещё какая фигня - есть другие люди и голова болит у них
кстати....завтра " у себя", как раз, принимаю новые опоры и новый кабель....
ттт, что б все отключения/подключения прошли удачно
гермашишка
Мадама
ниче, чего не хватит мы с собой принесем
Я ж боковым зрением, а там что-то похоже получается - то ли голова на том же месте, то ли цвета схожие. Но я уже несколько раз ловилась...
Так то да, но ведь ты себе и заплату сама назначаешь)) А не бодаешься с работодателем, который получает в 30 раз больше тебя и делится не хочет. Я думаю в идеале для него - хорошо бы. если б я и вовсе работала за так.
Не, хорошо бы, если бы ты ему башляла...
Конечно добрая) Мы с Галей проблему нашей доброты и полноты уже не раз обсуждали.
Да, я думаю скоро и такие предложения поступят - прогресс трудовых отношений налицо
оооооо....СВОЯ зарплата, как раз, величина в трудные времена, стремиться к нулю
всем пока выплатишь зарплату , налоги и др.платежи закроешь, а себе.....фига с маслом
и, главное, требовать не у кого....но и деньги главное: своя работа ВООБЩЕ без выходных!
я не ною....просто мне есть с чем сравнивать....почему я и люблю Кирзавод!
каждый год был отпуск, путёвка куда-нить, болеешь - больничный ....это очень важно
всем пока выплатишь зарплату , налоги и др.платежи закроешь, а себе.....фига с маслом
и, главное, требовать не у кого....но и деньги главное: своя работа ВООБЩЕ без выходных!
я не ною....просто мне есть с чем сравнивать....почему я и люблю Кирзавод!
каждый год был отпуск, путёвка куда-нить, болеешь - больничный ....это очень важно
Не напрасно говорится, что если умные люди имеют свой бизнес (и все риски, связанные с его ведением), то очень умные им управляют по найму (не рискуя при этом даже собственной зарплатой... разве что премиальным вознаграждением: ).
спасибо *кланяется*
я, оказывается, долго была просто умной
а теперь, сдав всё три года назад в аренду, стала очень умной
(рантье это звучит гордо, но денег мало! )
я, оказывается, долго была просто умной
а теперь, сдав всё три года назад в аренду, стала очень умной
(рантье это звучит гордо, но денег мало! )
гермашишка
Мадама
нпп
аааааа дайте мне че нибудь в руки тяжелое но не очень....я тресну своего дира по башке нельзя быть таким болваном, ну нельзяяяяяя
ооо, кстати в тему про работу получилось
аааааа дайте мне че нибудь в руки тяжелое но не очень....я тресну своего дира по башке нельзя быть таким болваном, ну нельзяяяяяя
ооо, кстати в тему про работу получилось
Кстати о рантье и доходах... и вообще о малом предпринимательстве... Как тебе в этом смысле кажется наша нововведенная патентная система? Интересная или не очень? в смысле легализации бизнеса и оптимизации налогового бремени?
было бы очень здорово, если бы нас , малый и средний бизнес как-то ствили в известность о существовании/разработке каких-то новых законодательных актов для нас /о нас
а то только об увеличении налогов и других платежей исправно извещают
если не сложно, кинь мне ссылочку о "нашей нововведённой патентной системе"....почитаю
а то только об увеличении налогов и других платежей исправно извещают
если не сложно, кинь мне ссылочку о "нашей нововведённой патентной системе"....почитаю
Шлёндра
grandmother
нельзя про директора говорить "болван"
это не этично!
это не этично!
гермашишка
Мадама
знаешь, дорогая...можно...прям треснуть его охото, он в каких то розово-прирозовых очках ходит...ему говоришь правду, а он не может быть, у него перед носом...а он...да пошел он в опу...в конце концов, он сам за все платит...просто я всегда все близко к сердцу принимаю...
Ой... ну ссылочки у меня нет, надо погуглить. Но суть в том, что на каждый вид деятельности в налоговом органе ИП берет патент (на месяц, квартал, полгода, год - макс.), для каждого же вида устанавливаются страховые взносы, которые ИП ежемесячно перечисляет в банк. И на этом всё: ни налоговой, ни бухгалтерской отчетности, ни деклараций, вообще никаких более контактов с налоговым органом. На следующий год всё снова. По-моему, это очень удобно и хорошая альтернатива той же вмененке и упрощенке.
П.С. если у ИП работают наемники (до 15, по-моему), пенсионные отчисления, подоходный и, по-моему, ОМС на них не отменяются.
П.С. если у ИП работают наемники (до 15, по-моему), пенсионные отчисления, подоходный и, по-моему, ОМС на них не отменяются.
Шлёндра
grandmother
ой....нет хуже когда руководитель вообще без очков и смотрит на мир широко открытыми глазами
всё видит, всё знает....ужас
так что люби своего, холь и лелей ))))))))))))
всё видит, всё знает....ужас
так что люби своего, холь и лелей ))))))))))))
гермашишка
Мадама
писала, писала...и поняла, что не хочу...писАть)))
да я его люблю конечно своей любовью, но так жалко смотреть, когда одни тащат, а он как...выплачивает, да и черт с ним, его же деньги в конце концов, мне всегда коллеги говорят, тебе какая разница, чтобы здесь работать нужно быть поп5...я стараюсь, но вот уже сколько лет не получается...все брошу его к чертям собачьим пусть знает...
да я его люблю конечно своей любовью, но так жалко смотреть, когда одни тащат, а он как...выплачивает, да и черт с ним, его же деньги в конце концов, мне всегда коллеги говорят, тебе какая разница, чтобы здесь работать нужно быть поп5...я стараюсь, но вот уже сколько лет не получается...все брошу его к чертям собачьим пусть знает...
Шлёндра
grandmother
нпп
как тяжело быть офисным планктоном оказывается
как тяжело быть офисным планктоном оказывается
Человек ко всему привыкает...
А что тяжело-то?.. Рабочее место неудобное?
А что тяжело-то?.. Рабочее место неудобное?
вооот.
Я накрепко запомнила это ощущение, и теперь, когда меня обуревает жажда перемен,усилием воли вспоминаю его... и меняю что-нибудь другое)))
Я накрепко запомнила это ощущение, и теперь, когда меня обуревает жажда перемен,усилием воли вспоминаю его... и меняю что-нибудь другое)))
Некомфортно находиться в социуме?
всем троим отозвавшимся рассказываю....
-был один звонок....и всёёёёё....а куда мою энергию?
-место неудобное, локоть висит, звука нет, шея болит (она у меня изначально болела, а сейчас от неподвижности совсем)
-дааааа...опыт - сын ошибок трудных....но ничего, я умная (Ундина сегодня сказала, что даже "очень), сделаю выводы про жажду перемен )))))))
-был один звонок....и всёёёёё....а куда мою энергию?
-место неудобное, локоть висит, звука нет, шея болит (она у меня изначально болела, а сейчас от неподвижности совсем)
-дааааа...опыт - сын ошибок трудных....но ничего, я умная (Ундина сегодня сказала, что даже "очень), сделаю выводы про жажду перемен )))))))
был один звонок....и всёёёёё....а куда мою энергию?На создание потребности в услугах, оказываемых фирмой. Рекламная статья, интервью в печатных и непечатных СМИ... : )
место неудобное, локоть висит, звука нет, шея болитЗакупить новую комфортную мебель, обустроить рабочее место сообразно своему вкусу. По вечерам массаж.
сделаю выводы про жажду переменЧто уж так сразу... Русские не сдаются! хотя о чем я... ты же хохол но хохлы, вроде, тоже не лыком же шиты?