Дозор жаркий летний!
167968
999
Шлёндра
Должно быть удобно. Продумай, что можно изменить.
Safran
иду мимо здания ростелекома(?), которое на реставрации... вдоль него построен забор и пешеходный тоннельчик. Со стороны Советской вход в него и пятачок около огорожен лентой - прохода нет, оно и понятно - с высоты сбрасывают стекла, осколки которых летят за забор, на этот пятак... на который и выходят зашедшие с другой стороны тоннеля люди. Потому что вход с другой стороны в него не ограничен. Пункт 5 сплошной, в общем.

Я, как мимопроходяща сознательная гражданка, хотела бы пресечь опасное мероприятие, но совершенно не представляю - куда можно позвонить-обратиться в подобном случае? В полицию? В МЧС? Куда?
Ундинa
пропустила твоё сообщение....завтра поищу, изучу
я, когда всё в аренду сдала, из своего ИП всех уволила/на пенсию отправила - одна осталась
но налоги на себя плачу, и земельные все дела тоже, декларацию бывшая бухгалтер так и заполняет...
может и правда перейти на патент....надо заняться, разобраться
Ундинa
Работа в офисе от звонка до звонка не для меня, да.
Крыска
займусь, конечно, обустройством
и цветы привезу и чайник потребую
и вас на чай приглашу, сижу-то одна

*** По вечерам массаж.***

дайте телефончик...а?
Шлёндра
А мы, конечно, своих работодателей дружно бросим и поедем к тебе в офис тусоваться :-)

Мы ж сами планктон :-)
Крыска
обед у тебя есть!
и опоздать можешь....уже заслужила поди )))))))))
Шлёндра
Надо уточнить, принят ли уже ФЗ или это Москва пока на уровне субъекта своих осчастливила. У нас как у субъекта нет (хотя могли бы, законодательство позволяет).
При патентой системе сплошные плюсы и явная экономия. Например, страховой взнос для репетиторов и организаторов курсов 1,5 тыс. затрат в месяц. И всё. Никакой бухгалтер не нужен. Для общепита выше, для арендодателей самый высокий (именно поэтому я у тебя и спросила изначально твое мнение).
Крыска
А чё это? Ну и бросим ненадолго : ))) Я поеду, если на этой неделе : ))) Потом будет сложнее со временем, но тоже возможно : )
Ундинa
вооот... и шняжка байкальская тебя ждёт!
и Крыску ждёт
и Шелест
и Сифон....
оооо, скольким я людям задолжала ))))))))
Шлёндра
Ой, а я-то как жду эту шняжку... излюбопытничала уже : ) Что это хоть такое? : ))
Шлёндра
Во что же превратится твой тихий офис...
Крыска
Танцы на столе? :улыб:Стол там крепкий, интересно? :umnik:
Ундинa
Без мущин, танцы на столе - фикция :biggrin:
Ундинa
нуууу...подвеска, вестимо
только не кожа-мех...это, извините, сильно дорого для шняжки было
Серафимм
А тебя никакая шняжка, случайно, не ждет? Ты не уточнял? :biggrin:
Шлёндра
Кхм-кхм... :смущ: я не догадалась дать тебе денег, прости :biggrin:
Ундинa
его не ждёт...он много говорит....и пишет *уточнила сразу*
Шлёндра
Ой... как у вас всё сложно... Возьмите оба по минуте молчания и взаимозачтитесь немедленно.
Ундинa
ты знаешь....как только кусочек кожи - меха, так сразу 1,5 - 2 т.р.
как будто у них кони перевелись...или из чего они свои висячие украшения делают
Серафимм
Нуу... я не знаю... подумалось, а вдруг найдется повод сплясать с тобой на столе у Шлёндры :улыб: Но уже поняла, что вы не расположены...
Шлёндра
агаааа мало того, что на на обед не выпускают, так мне и ни фляжкитебепожалуйста еще :хммм: и не должен никто...да чтож за день то сегодня такой :cray-1:
Шлёндра
Да рвачи, чё...
гермашишка
не плакай....я тебе в другой раз привезу шняжку
Серафимм
:friends:
привет командир!
чо-каво?
как делишки?
Ундинa
Видишь сама..мне во первых надо заткнуться, и перестать писать...и тогда на меня снизайдёт :biggrin:
А на столе я уже плясал..в Академе на одной из тусовок..в белых штанах... :biggrin:
Серафимм
Если ты перестанешь писать, как же будет понятно, что ты здесь и на тебя снизошло? :biggrin:
Ундинa
В этом весь нонсенс получения ништяков...посему я решил ну их нафиг эти ништяки... :злорадство:
Шлёндра
Шурик! я вот читаю ваши летние бредни и *оцениваю внешние причины * ваших ежедневных загонов,но *метать бисер* мне влом,т.к.нудно и бестолково задротствовать в летние тёплые денёчки...
чо не купаешься? молочница одолела?:миг: :rofl:
Шлёндра
стыдно стало? молодец! :agree: :biggrin:
сходи погуляй,скушай мороженое,выпей квасу бочкового...
Газик
Что же ты так не внимателен:улыб:Только вчера отчитывался как вода и как горяч песок. По такой погоде только и купаться и вода уже такая, что не отпадывает, а только морщится:улыб:. Но гости у меня и я сегодня весь день в зоопарке был:улыб:
Ech_Aleks
извини старик...непунктуален и рассеян ввиду приближающегося ст.маразма...:хммм:
буду внимательнее читать предыдущие сообщения.
Газик
А у тебя уже наступило время вечернего троллин... - э...нехитрых стариковских развлечений...
*мороженку уже слопала (в смысле без сопливых скольз...- э... прекрасная погода) и щаз пойду пробегусь по сосновому бору - походу у петровича открываются зачатки ясновидения- догадалась*
Nik1974
Всё нормально страна катится в пропасть, я как всегда впереди всех... :biggrin:
nfnecz
у тебя тоже чакры ясновидения открылись? :eek: ( я про стариковский троллинг ,граничащий с маразмом)
Газик
Петрович, возьми учебник по медицине (лучше для вузов) - найди там шишковидная железа - там ясно написано- у детей эпифиз имеет бо́льшие размеры, чем у взрослых,
что логично - что мало используется - атрофируется -
при нагрузках и тренировках есть шанс восстановления функций :umnik:
пока - книги ждут тебя (с) тренируйся...
nfnecz
какие нНа книги?
я только сканворды отгадываю,и то...если есть ответы в конце .:хммм:
в собесе и поликлинике плакаты на стене читаю (если буквы большие) и при этом губами шевелю...медсёстры смеются .
на почту не хожу,жду бесплатных газет,иногда у соседей ворую,а чо? не обеднеют! наворовали милльоны,а нам на боярышник не хватает...
Газик
Заглянул сегодня на ПФ..мама дорогая..сколько клонов там повылазило правоколонных....
Прям хоть ща "за шашку" :biggrin:
Серафимм
клоны (неопознанные)-зло!
надо давить в корне... :biggrin:
Газик
Да не в этом дело...боятся под основными никами писать..либо банальный флеш-моб...от заинтересованных...:миг:Думаешь их тут сидящих на амерско-европейских грандах мало?
Вот и рвут задницу, а то ж денешки отберут...:улыб:
Серафимм
извини братЭлло,но политика-мимо!
меня вполне устраивает нынешняя политика ценообразования и личная платежеспособность,поэтому пусть жопу рвут нищеброды.
Газик
Абсолютно согласен...до определенного момента нам всем политика мимо :biggrin:
Газик
клоны (неопознанные)-зло!
надо давить в корне... :biggrin:
Всех не передавите, много нас :спок:
Ответ на первый.
Чем человек образованнее, тем он лучше управляет окружением для собственной выгоды и комфорта.
Ундинa
Иногда работа может быть приятной... когда она не чрезмерна и оставляет возможность чувствовать себя свободной, в т.ч. в плане принятия решений и творческого подхода, если можно так сказать... Я тебе именно этого желаю : ) Но в любом случае новый опыт... всё разнообразие. А потом придумается и что-нибудь еще...
Приятная работа - это когда работать не надо? Синекура? Или когда есть время строчить статусы в соцсетях и писать рассуждения на форумах?
elacoly
да нафиГ ты мне ваще не сдался...
если не знаю,кто под клоном ,вообще не общаюсь.
elacoly
зря кстати ерничаете...когда есть время писать на форуме, значит мало работы, значит скучно, а если скучно то время ужас как тянется((( я в такие моменты, всегда думаю сколько же дел бы я дома переделала...а сижу здесь....
так что думаю все бы хотели интересную работу...но имеем то что имеем)
Газик
А я не скажу и буду скрывать.
Хотя что толку, модераторы все равно расскажут. Модераторы! Не говорите ни кому кто я пожалуйста!
А я буду маскироваться, пусть угадывают.
гермашишка
Мы не ёрничаем, мы интересную работу нашли, нам повезло. А сейчас мы в отпуск собираемся.
elacoly
ты и впрямь тупилло...:хммм:
я же тебе обьяснил,что ты здесь НИКОМУ ННА НЕ НУЖЕН!а уж угадывать очередного серобуромалиновенького ,только такой же дебилоид будет.