Должно быть удобно. Продумай, что можно изменить.
иду мимо здания ростелекома(?), которое на реставрации... вдоль него построен забор и пешеходный тоннельчик. Со стороны Советской вход в него и пятачок около огорожен лентой - прохода нет, оно и понятно - с высоты сбрасывают стекла, осколки которых летят за забор, на этот пятак... на который и выходят зашедшие с другой стороны тоннеля люди. Потому что вход с другой стороны в него не ограничен. Пункт 5 сплошной, в общем.
Я, как мимопроходяща сознательная гражданка, хотела бы пресечь опасное мероприятие, но совершенно не представляю - куда можно позвонить-обратиться в подобном случае? В полицию? В МЧС? Куда?
Я, как мимопроходяща сознательная гражданка, хотела бы пресечь опасное мероприятие, но совершенно не представляю - куда можно позвонить-обратиться в подобном случае? В полицию? В МЧС? Куда?
пропустила твоё сообщение....завтра поищу, изучу
я, когда всё в аренду сдала, из своего ИП всех уволила/на пенсию отправила - одна осталась
но налоги на себя плачу, и земельные все дела тоже, декларацию бывшая бухгалтер так и заполняет...
может и правда перейти на патент....надо заняться, разобраться
я, когда всё в аренду сдала, из своего ИП всех уволила/на пенсию отправила - одна осталась
но налоги на себя плачу, и земельные все дела тоже, декларацию бывшая бухгалтер так и заполняет...
может и правда перейти на патент....надо заняться, разобраться
Работа в офисе от звонка до звонка не для меня, да.
займусь, конечно, обустройством
и цветы привезу и чайник потребую
и вас на чай приглашу, сижу-то одна
*** По вечерам массаж.***
дайте телефончик...а?
и цветы привезу и чайник потребую
и вас на чай приглашу, сижу-то одна
*** По вечерам массаж.***
дайте телефончик...а?
А мы, конечно, своих работодателей дружно бросим и поедем к тебе в офис тусоваться :-)
Мы ж сами планктон :-)
Мы ж сами планктон :-)
обед у тебя есть!
и опоздать можешь....уже заслужила поди )))))))))
и опоздать можешь....уже заслужила поди )))))))))
Сейчас читают
Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
140671
590
Ситуация в России. (часть 7)
206632
1000
Сирия. Начало. (часть 2)
194807
1000
Надо уточнить, принят ли уже ФЗ или это Москва пока на уровне субъекта своих осчастливила. У нас как у субъекта нет (хотя могли бы, законодательство позволяет).
При патентой системе сплошные плюсы и явная экономия. Например, страховой взнос для репетиторов и организаторов курсов 1,5 тыс. затрат в месяц. И всё. Никакой бухгалтер не нужен. Для общепита выше, для арендодателей самый высокий (именно поэтому я у тебя и спросила изначально твое мнение).
При патентой системе сплошные плюсы и явная экономия. Например, страховой взнос для репетиторов и организаторов курсов 1,5 тыс. затрат в месяц. И всё. Никакой бухгалтер не нужен. Для общепита выше, для арендодателей самый высокий (именно поэтому я у тебя и спросила изначально твое мнение).
А чё это? Ну и бросим ненадолго : ))) Я поеду, если на этой неделе : ))) Потом будет сложнее со временем, но тоже возможно : )
вооот... и шняжка байкальская тебя ждёт!
и Крыску ждёт
и Шелест
и Сифон....
оооо, скольким я людям задолжала ))))))))
и Крыску ждёт
и Шелест
и Сифон....
оооо, скольким я людям задолжала ))))))))
Ой, а я-то как жду эту шняжку... излюбопытничала уже : ) Что это хоть такое? : ))
Во что же превратится твой тихий офис...
Танцы на столе? Стол там крепкий, интересно?
Без мущин, танцы на столе - фикция
нуууу...подвеска, вестимо
только не кожа-мех...это, извините, сильно дорого для шняжки было
только не кожа-мех...это, извините, сильно дорого для шняжки было
А тебя никакая шняжка, случайно, не ждет? Ты не уточнял?
Кхм-кхм... я не догадалась дать тебе денег, прости
его не ждёт...он много говорит....и пишет *уточнила сразу*
Ой... как у вас всё сложно... Возьмите оба по минуте молчания и взаимозачтитесь немедленно.
ты знаешь....как только кусочек кожи - меха, так сразу 1,5 - 2 т.р.
как будто у них кони перевелись...или из чего они свои висячие украшения делают
как будто у них кони перевелись...или из чего они свои висячие украшения делают
Нуу... я не знаю... подумалось, а вдруг найдется повод сплясать с тобой на столе у Шлёндры Но уже поняла, что вы не расположены...
гермашишка
Мадама
агаааа мало того, что на на обед не выпускают, так мне и ни фляжкитебепожалуйста еще и не должен никто...да чтож за день то сегодня такой
Шлёндра
grandmother
не плакай....я тебе в другой раз привезу шняжку
привет командир!
чо-каво?
как делишки?
Видишь сама..мне во первых надо заткнуться, и перестать писать...и тогда на меня снизайдёт
А на столе я уже плясал..в Академе на одной из тусовок..в белых штанах...
А на столе я уже плясал..в Академе на одной из тусовок..в белых штанах...
Если ты перестанешь писать, как же будет понятно, что ты здесь и на тебя снизошло?
В этом весь нонсенс получения ништяков...посему я решил ну их нафиг эти ништяки...
Шурик! я вот читаю ваши летние бредни и *оцениваю внешние причины * ваших ежедневных загонов,но *метать бисер* мне влом,т.к.нудно и бестолково задротствовать в летние тёплые денёчки...
чо не купаешься? молочница одолела?
чо не купаешься? молочница одолела?
стыдно стало? молодец!
сходи погуляй,скушай мороженое,выпей квасу бочкового...
сходи погуляй,скушай мороженое,выпей квасу бочкового...
Что же ты так не внимателенТолько вчера отчитывался как вода и как горяч песок. По такой погоде только и купаться и вода уже такая, что не отпадывает, а только морщится. Но гости у меня и я сегодня весь день в зоопарке был
извини старик...непунктуален и рассеян ввиду приближающегося ст.маразма...
буду внимательнее читать предыдущие сообщения.
буду внимательнее читать предыдущие сообщения.
А у тебя уже наступило время вечернего троллин... - э...нехитрых стариковских развлечений...
*мороженку уже слопала (в смысле без сопливых скольз...- э... прекрасная погода) и щаз пойду пробегусь по сосновому бору - походу у петровича открываются зачатки ясновидения- догадалась*
*мороженку уже слопала (в смысле без сопливых скольз...- э... прекрасная погода) и щаз пойду пробегусь по сосновому бору - походу у петровича открываются зачатки ясновидения- догадалась*
Всё нормально страна катится в пропасть, я как всегда впереди всех...
у тебя тоже чакры ясновидения открылись? ( я про стариковский троллинг ,граничащий с маразмом)
Петрович, возьми учебник по медицине (лучше для вузов) - найди там шишковидная железа - там ясно написано- у детей эпифиз имеет бо́льшие размеры, чем у взрослых,
что логично - что мало используется - атрофируется -
при нагрузках и тренировках есть шанс восстановления функций
пока - книги ждут тебя (с) тренируйся...
что логично - что мало используется - атрофируется -
при нагрузках и тренировках есть шанс восстановления функций
пока - книги ждут тебя (с) тренируйся...
какие нНа книги?
я только сканворды отгадываю,и то...если есть ответы в конце .
в собесе и поликлинике плакаты на стене читаю (если буквы большие) и при этом губами шевелю...медсёстры смеются .
на почту не хожу,жду бесплатных газет,иногда у соседей ворую,а чо? не обеднеют! наворовали милльоны,а нам на боярышник не хватает...
я только сканворды отгадываю,и то...если есть ответы в конце .
в собесе и поликлинике плакаты на стене читаю (если буквы большие) и при этом губами шевелю...медсёстры смеются .
на почту не хожу,жду бесплатных газет,иногда у соседей ворую,а чо? не обеднеют! наворовали милльоны,а нам на боярышник не хватает...
Заглянул сегодня на ПФ..мама дорогая..сколько клонов там повылазило правоколонных....
Прям хоть ща "за шашку"
Прям хоть ща "за шашку"
клоны (неопознанные)-зло!
надо давить в корне...
надо давить в корне...
Да не в этом дело...боятся под основными никами писать..либо банальный флеш-моб...от заинтересованных...Думаешь их тут сидящих на амерско-европейских грандах мало?
Вот и рвут задницу, а то ж денешки отберут...
Вот и рвут задницу, а то ж денешки отберут...
извини братЭлло,но политика-мимо!
меня вполне устраивает нынешняя политика ценообразования и личная платежеспособность,поэтому пусть жопу рвут нищеброды.
меня вполне устраивает нынешняя политика ценообразования и личная платежеспособность,поэтому пусть жопу рвут нищеброды.
Абсолютно согласен...до определенного момента нам всем политика мимо
клоны (неопознанные)-зло!Всех не передавите, много нас
надо давить в корне...
Ответ на первый.
Чем человек образованнее, тем он лучше управляет окружением для собственной выгоды и комфорта.
Иногда работа может быть приятной... когда она не чрезмерна и оставляет возможность чувствовать себя свободной, в т.ч. в плане принятия решений и творческого подхода, если можно так сказать... Я тебе именно этого желаю : ) Но в любом случае новый опыт... всё разнообразие. А потом придумается и что-нибудь еще...Приятная работа - это когда работать не надо? Синекура? Или когда есть время строчить статусы в соцсетях и писать рассуждения на форумах?
да нафиГ ты мне ваще не сдался...
если не знаю,кто под клоном ,вообще не общаюсь.
если не знаю,кто под клоном ,вообще не общаюсь.
гермашишка
Мадама
зря кстати ерничаете...когда есть время писать на форуме, значит мало работы, значит скучно, а если скучно то время ужас как тянется((( я в такие моменты, всегда думаю сколько же дел бы я дома переделала...а сижу здесь....
так что думаю все бы хотели интересную работу...но имеем то что имеем)
так что думаю все бы хотели интересную работу...но имеем то что имеем)
А я не скажу и буду скрывать.
Хотя что толку, модераторы все равно расскажут. Модераторы! Не говорите ни кому кто я пожалуйста!
А я буду маскироваться, пусть угадывают.
Хотя что толку, модераторы все равно расскажут. Модераторы! Не говорите ни кому кто я пожалуйста!
А я буду маскироваться, пусть угадывают.
elacoly
veteran
Мы не ёрничаем, мы интересную работу нашли, нам повезло. А сейчас мы в отпуск собираемся.
ты и впрямь тупилло...
я же тебе обьяснил,что ты здесь НИКОМУ ННА НЕ НУЖЕН!а уж угадывать очередного серобуромалиновенького ,только такой же дебилоид будет.
я же тебе обьяснил,что ты здесь НИКОМУ ННА НЕ НУЖЕН!а уж угадывать очередного серобуромалиновенького ,только такой же дебилоид будет.