гермашишка
Мадама
а че ерничая нельзя собираться в отпуск?))) я бы в отпуск всякоразно собиралась, одно другому не мешает))))
а по поводу работы праздравляю)))
а по поводу работы праздравляю)))
Модераторы тут не раскрывают никакую инфу, хоть дерись, ну по крайней мере во время модерирования. Как свинтят со службы, так может и расскажут. А до этого: ни-ни. Гады.
Какой Вы грубый человек!
Я даже могу уже признаться. А то меня так и будут здесь дебилоидом обзывать.
А что, я действительно похож(а) на серобуромалиновиньково? Как легко оказывается затупить. Может мне вообще не признаваться? Поживу колобком тут
Я даже могу уже признаться. А то меня так и будут здесь дебилоидом обзывать.
А что, я действительно похож(а) на серобуромалиновиньково? Как легко оказывается затупить. Может мне вообще не признаваться? Поживу колобком тут
Мне кажется вас тут и под основным-то ником никто не узнает. )))
это тебе не раскрывают,потому что ты плохой беззубый мальчик...
а нормальным мужикам с титановыми мостами,могут в личке черкнуть.
а нормальным мужикам с титановыми мостами,могут в личке черкнуть.
Я скоро уйду. У клонов очень тяжелая жизнь по тому что надо писать другим языком.
И еще обзываетесь.
И еще обзываетесь.
Сейчас читают
Megane III/Fluence поводки дворников под "крючок"
22187
29
Российские санкции! (часть 2)
86876
361
Правительство Медведева в отставку (часть 2)
58165
280
***Шурик.......стыдно стало? молодец***
это ты точно со мной?
это ты точно со мной?
да ладно...
это Сквот с соседнего топика перетащила...*сама так делала сто раз*
это Сквот с соседнего топика перетащила...*сама так делала сто раз*
Привет тебе от наших местных комаров
меня комары и клещи игнорируют,они ищут сладких девачек,а не вонючих мужиков,которые только и ждут ,что бы со смачным остервенением прихлопнуть кровососов...
нас не догонишь!
я бегаю быстрей, чем они летают - и мужиков тоже полно бегающих
кукушка уже подбросила своих деток кому-то
я бегаю быстрей, чем они летают - и мужиков тоже полно бегающих
кукушка уже подбросила своих деток кому-то
молодец,в хорошей форме...
я уже только печальным взглядом провожаю убегающие упругие попки и весёлое подрыгивание сисеГ...
я уже только печальным взглядом провожаю убегающие упругие попки и весёлое подрыгивание сисеГ...
А у меня сегодня 6 часов ходьбы по зоопарку Комары есть, но немного
а у меня 9 серия Фарго скачалась,пойду в диван,оттуда в сонную нирванну...потом завтрак ,шорты с пальмами и в...собЭс по баПкам!
И что в 6 утра не будешь смотреть как Россия будет играть с Южной Кореей?
я раньше встаю,в 5.30,даже в отпуске.
Да сегодня можно и не ложитьсяТри игры в расписание: Бельгия-Алжир, Бразилия-Мексика и Россия-Южная Корея.
Ох, Мишель, тебе ж даже когда практически открытым текстом клоны пишут, всё равно не ясно... для меня это всегда такая загадка, как ты не видишь...
Ну неужели всем таки ясно?
Петрович вот не понял, с Синеньким перепутал, а это не Синенький.
Вот ты, Таша, хоть кому-то рассказала, чей это был клон?
Я вот не рассказала никому, честное слово, хоть и знаю. И в личку никому с титановыми мостами не черкала, кто это!
Кто сливает инфу???
Петрович вот не понял, с Синеньким перепутал, а это не Синенький.
Вот ты, Таша, хоть кому-то рассказала, чей это был клон?
Я вот не рассказала никому, честное слово, хоть и знаю. И в личку никому с титановыми мостами не черкала, кто это!
Кто сливает инфу???
У меня просто память хорошая. Иногда это плюс.
Кому б я рассказала, когда только что пришла?
Кому б я рассказала, когда только что пришла?
у тебя авка такая уже была
узнавание по каким-то характерным деталям происходит
узнавание по каким-то характерным деталям происходит
Под Луганском сегодня погиб журналист ВГТРК И.Корнелюк. Н-даааа ужжж....
Угу. И ещё неизвестно, что со звукооператором.
Вроде сейчас по Р24 сказали что в критическом состоянии...
Всё...А.Волошин тожке скончался...блин
Всё...А.Волошин тожке скончался...блин
Тоже, значит, ранен... я когда читала новости, ВГТРК давала инфу, что им его судьба неизвестна.
Кто что пишет... РБК что убит на месте...
А Италия так и не дождалась объяснений про убийство своего журналиста.
А Италия так и не дождалась объяснений про убийство своего журналиста.
У меня Р24 круглосуточно на компе давно уже работает. Сейчас даже перед матчем футбольным сказали, что оба погибли....
Когда РФ перестанет поддерживать. Вот в Одессе двоюродный брат - все нормально, живут, не без проблем...
В Донецке - двоюродный брат и готов уехать хоть в РФ хоть в Украину но дом не бросишь, разграбят... Соседи...
В Донецке - двоюродный брат и готов уехать хоть в РФ хоть в Украину но дом не бросишь, разграбят... Соседи...
Я могу рассказать.
В целом, как бы ужасно все это ни было, все предельно просто и предсказуемо, и все все понимают...
Да они и не скрывают, их аналитики почти в открытую объясняют, почему ЭТО нужно сделать... создать из Украины большой ров и вал на пути российского газа в Европу...
Другое дело, ВСЕ ли пойдет по их плану... Пока что ПОЧТИ все идет, как они хотят.
Но что-то мне подсказывает, что если они идут на ТАКИЕ крайние меры, у них все не очень хорошо складывается.
Интересно, можно ли купить основные европейские СМИ, чтоб они продолжали объяснять европейцам, что во всем виновата исключительно Россия с Путиным?
Кажется, что нет, но мы ж помним 37 год, там все всем объяснили, а с несогласными поступили стандартно...
В целом, как бы ужасно все это ни было, все предельно просто и предсказуемо, и все все понимают...
Да они и не скрывают, их аналитики почти в открытую объясняют, почему ЭТО нужно сделать... создать из Украины большой ров и вал на пути российского газа в Европу...
Другое дело, ВСЕ ли пойдет по их плану... Пока что ПОЧТИ все идет, как они хотят.
Но что-то мне подсказывает, что если они идут на ТАКИЕ крайние меры, у них все не очень хорошо складывается.
Интересно, можно ли купить основные европейские СМИ, чтоб они продолжали объяснять европейцам, что во всем виновата исключительно Россия с Путиным?
Кажется, что нет, но мы ж помним 37 год, там все всем объяснили, а с несогласными поступили стандартно...
Если люди в течение рабочего дня не только впахивают, не поднимая головы, но и могут позволить себе время от времени заходить на форум, заниматься самообразованием, дистанционно обучаться и даже не бегом, а не спеша отлучаться в туалет, это не обязательно означает, что у них синекура, они просто умеют грамотно организовать работу (как свою, так и своего коллектива). А впрочем, завидуйте, это даже забавно : )
Было бы здорово, если б всё было так однозначно.
Да это больше риторический вопрос... я тоже всё это читала... уже который месяц читаю кучу всего каждый день, и жутко, и гадко от цинизма и бесчеловечности.
Да всё ещё проще и циничнее... Украина как государство уже не существует, эта территория фактически находится под внешнем управлением, а "избранный" президент - нанятый управляющий. Поэтому дело гарантированно будет доведено до конца. И даже СМИ покупать нет никакой нужды.
Это как раз НЕ здорово, Таш...
Спасти доллар - вот задача Штатов... и, кажется, Европы тож.. и не только Европы(
Да ладно, это такое мое больное место, что я вообще про это только сама с собой тихо веду беседу, потому что не могу закрыть глаза(
Изрыскала инет в поисках фактов и более-менее приличной аналитики, чтоб сравнить...
Общий вывод: все плохо(
Для Украины и для России...
Хотя, Россия-то как раз никуда не денется, будет сидеть как дракон на своем ресурсном богатстве и потихоньку его освоять)) Вернемся в условные 70-е, будет условный занавес, сложности с визами и в связи с этим - всплеск духовности и литературы...
Появится какой-нибудь Блок, который опять вытащит на поверхность единственную истинную и вечную русскую идею - любовь к священной языческой одухотворенной Земле русской (см. Слово о полку Игореве на одном конце и прощание с Матерой - на другом...) - и опять будет богоносная Россия питать духовно всю мировую литературу...
Это хороший сценарий от меня))
Спасти доллар - вот задача Штатов... и, кажется, Европы тож.. и не только Европы(
Да ладно, это такое мое больное место, что я вообще про это только сама с собой тихо веду беседу, потому что не могу закрыть глаза(
Изрыскала инет в поисках фактов и более-менее приличной аналитики, чтоб сравнить...
Общий вывод: все плохо(
Для Украины и для России...
Хотя, Россия-то как раз никуда не денется, будет сидеть как дракон на своем ресурсном богатстве и потихоньку его освоять)) Вернемся в условные 70-е, будет условный занавес, сложности с визами и в связи с этим - всплеск духовности и литературы...
Появится какой-нибудь Блок, который опять вытащит на поверхность единственную истинную и вечную русскую идею - любовь к священной языческой одухотворенной Земле русской (см. Слово о полку Игореве на одном конце и прощание с Матерой - на другом...) - и опять будет богоносная Россия питать духовно всю мировую литературу...
Это хороший сценарий от меня))
2 SkwоT
Лично я оху лалала...
И про 37 год это про Европу ?
Или просто не внятно построила предложения в связи с сильным душевным волнением ?
Лично я оху лалала...
И про 37 год это про Европу ?
Или просто не внятно построила предложения в связи с сильным душевным волнением ?
дада... Европейские СМИ нужно будет покупать или продавливать адм. ресурсом.. иначе некоторые европейцы могут и не согласиться... а надо, чтоб абсолютное большинство согласилось - им же налоги повысят, чтоб слиться в энергетических объятиях с штатами((
Прощание с Матерой!!!!!!!!!!!!!
ой как я забыла-то про него, ушла перечитывать, спасибо, Сквот!!!!!!!!!!
ой как я забыла-то про него, ушла перечитывать, спасибо, Сквот!!!!!!!!!!
да надо просто ввести расчет за газ в рублях и фсе кирдык баксу))))
Знаешь, несложно убедиться в том, что и как пишут их сми и что думает по поводу России-Путина их европейский народ...
Тиран и диктатор, тоталитаризм, а темный народ падает перед ним ниц и пускает слезу. Это общий смысл.
В 37, когда ... понятно что было - немецкий народ в целом был не сильно против... а французы в основном веселились, ходили в кафе и увлекались гольфом и серсо... И пофиг было им на нацистскую заразу. А сейчас им пофиг на американскую заразу...
Тиран и диктатор, тоталитаризм, а темный народ падает перед ним ниц и пускает слезу. Это общий смысл.
В 37, когда ... понятно что было - немецкий народ в целом был не сильно против... а французы в основном веселились, ходили в кафе и увлекались гольфом и серсо... И пофиг было им на нацистскую заразу. А сейчас им пофиг на американскую заразу...
Зачем покупать что-то у самих себя? Европейские (об американских и говорить нечего) СМИ и так четко знают и выполняют поставленную задачу, даже не смотря на жгучее желание Европы вырваться из-под влияния США... чего она так и не смогла (и не сможет) сделать, даже не смотря на евро...
Про здорово было Аглоу. Прекратила Россия поддерживать юго-восток — и сразу мир и порядок...
Пусть уже что угодно, лишь бы не война.
Пусть уже что угодно, лишь бы не война.
И не только на газ, но и на нефть. Но кишка тонка, т.к. политическая и финансовая элита полностью зависима от Европы и США и в немалой степени именно в силу аккумулирования собственных ресурсов именно там.
Прекратила Россия поддерживать юго-восток — и сразу мир и порядок...Т.е. то, что сейчас происходит на Украине, - это мир и порядок, по-вашему?
ну...
а кто у нас нефте-газозависимые страны?
а кто у нас нефте-газозависимые страны?
Нет, вот реально. где сидят самопровозглашенные с гражданами РФ во главе - там хорошо?....
Вот я брата спрашиваю ты поддерживаешь? Воевать пойдешь? Который в Донецке...
Мягко сказать - видал от их пришедших в женский половой орган... У него свое дело. Сейчас оно в жопе. По простой причине, что связи что с РФ, что с украинскими территориями нарушены. Движуху в торговле даже по остаткам лучше не начинать, приедут, выгрузят всё, до туалетной бумаги...
Вот сидит сторожит дом, хорошо миной не ё... Или ты думаешь, что если ваньке в Донецке х-реново, а Димке в Одессе - заё-хорошо, виновата Киевская так называемая по РФ ТВ хунта???
Вот я брата спрашиваю ты поддерживаешь? Воевать пойдешь? Который в Донецке...
Мягко сказать - видал от их пришедших в женский половой орган... У него свое дело. Сейчас оно в жопе. По простой причине, что связи что с РФ, что с украинскими территориями нарушены. Движуху в торговле даже по остаткам лучше не начинать, приедут, выгрузят всё, до туалетной бумаги...
Вот сидит сторожит дом, хорошо миной не ё... Или ты думаешь, что если ваньке в Донецке х-реново, а Димке в Одессе - заё-хорошо, виновата Киевская так называемая по РФ ТВ хунта???
Если Вам не сложно, поднимитесь к началу разговора и перечтите. Не хочется объяснять очевидное.
Они ищут альтернативу. И найдут. Потому что у них кишка не тонка.
Ладно, не буду расстраиваться на ночь глядя... фильм качнулся, будем смотреть. Спокнок!
Ладно, не буду расстраиваться на ночь глядя... фильм качнулся, будем смотреть. Спокнок!