Дозор жаркий летний!
167952
999
elacoly
а че ерничая нельзя собираться в отпуск?))) я бы в отпуск всякоразно собиралась, одно другому не мешает))))
а по поводу работы праздравляю)))
elacoly
Модераторы тут не раскрывают никакую инфу, хоть дерись, ну по крайней мере во время модерирования. Как свинтят со службы, так может и расскажут. А до этого: ни-ни. Гады. :зло:
Газик
Какой Вы грубый человек!
Я даже могу уже признаться. А то меня так и будут здесь дебилоидом обзывать.
А что, я действительно похож(а) на серобуромалиновиньково? Как легко оказывается затупить. Может мне вообще не признаваться? Поживу колобком тут
:rofl:
elacoly
Мне кажется вас тут и под основным-то ником никто не узнает. )))
Мишель
это тебе не раскрывают,потому что ты плохой беззубый мальчик... :biggrin:
а нормальным мужикам с титановыми мостами,могут в личке черкнуть. :biggrin:
Газик
Я скоро уйду. У клонов очень тяжелая жизнь по тому что надо писать другим языком.
И еще обзываетесь. :beee:
Газик
***Шурик.......стыдно стало? молодец***

это ты точно со мной? :eek:
Шлёндра
да ладно...
это Сквот с соседнего топика перетащила...*сама так делала сто раз*
Газик
Привет тебе от наших местных комаров :biggrin:
nfnecz
меня комары и клещи игнорируют,они ищут сладких девачек,а не вонючих мужиков,которые только и ждут ,что бы со смачным остервенением прихлопнуть кровососов... :biggrin:
Газик
нас не догонишь!
я бегаю быстрей, чем они летают - и мужиков тоже полно бегающих
кукушка уже подбросила своих деток кому-то :biggrin:
nfnecz
молодец,в хорошей форме... :live:
я уже только печальным взглядом провожаю убегающие упругие попки и весёлое подрыгивание сисеГ...:хммм:
nfnecz
А у меня сегодня 6 часов ходьбы по зоопарку:улыб: Комары есть, но немного
Ech_Aleks
а у меня 9 серия Фарго скачалась,пойду в диван,оттуда в сонную нирванну...потом завтрак ,шорты с пальмами и в...собЭс по баПкам! :biggrin:
Газик
И что в 6 утра не будешь смотреть как Россия будет играть с Южной Кореей?
Ech_Aleks
я раньше встаю,в 5.30,даже в отпуске. :biggrin:
Газик
Да сегодня можно и не ложиться:улыб:Три игры в расписание: Бельгия-Алжир, Бразилия-Мексика и Россия-Южная Корея.
Мишель
Ох, Мишель, тебе ж даже когда практически открытым текстом клоны пишут, всё равно не ясно... для меня это всегда такая загадка, как ты не видишь...
Таша
Ну неужели всем таки ясно?
Петрович вот не понял, с Синеньким перепутал, а это не Синенький.
Вот ты, Таша, хоть кому-то рассказала, чей это был клон?
Я вот не рассказала никому, честное слово, хоть и знаю. И в личку никому с титановыми мостами не черкала, кто это! :knix:
Кто сливает инфу??? :злорадство:
SkwоT
У меня просто память хорошая. Иногда это плюс.:улыб:
Кому б я рассказала, когда только что пришла?
SkwоT
у тебя авка такая уже была
узнавание по каким-то характерным деталям происходит
Шлёндра
Под Луганском сегодня погиб журналист ВГТРК И.Корнелюк. Н-даааа ужжж.... :спок:
Серафимм
Угу. И ещё неизвестно, что со звукооператором.
Таша
Вроде сейчас по Р24 сказали что в критическом состоянии...
Всё...А.Волошин тожке скончался...блин :спок:
Серафимм
Тоже, значит, ранен... я когда читала новости, ВГТРК давала инфу, что им его судьба неизвестна.
Таша
Кто что пишет... РБК что убит на месте...

А Италия так и не дождалась объяснений про убийство своего журналиста.
Таша
У меня Р24 круглосуточно на компе давно уже работает. Сейчас даже перед матчем футбольным сказали, что оба погибли....
Таша
Когда РФ перестанет поддерживать. Вот в Одессе двоюродный брат - все нормально, живут, не без проблем...
В Донецке - двоюродный брат и готов уехать хоть в РФ хоть в Украину но дом не бросишь, разграбят... Соседи...
Таша
Я могу рассказать.
В целом, как бы ужасно все это ни было, все предельно просто и предсказуемо, и все все понимают...
Да они и не скрывают, их аналитики почти в открытую объясняют, почему ЭТО нужно сделать... создать из Украины большой ров и вал на пути российского газа в Европу...
Другое дело, ВСЕ ли пойдет по их плану... Пока что ПОЧТИ все идет, как они хотят.
Но что-то мне подсказывает, что если они идут на ТАКИЕ крайние меры, у них все не очень хорошо складывается.
Интересно, можно ли купить основные европейские СМИ, чтоб они продолжали объяснять европейцам, что во всем виновата исключительно Россия с Путиным?
Кажется, что нет, но мы ж помним 37 год, там все всем объяснили, а с несогласными поступили стандартно...
elacoly
Если люди в течение рабочего дня не только впахивают, не поднимая головы, но и могут позволить себе время от времени заходить на форум, заниматься самообразованием, дистанционно обучаться и даже не бегом, а не спеша отлучаться в туалет, это не обязательно означает, что у них синекура, они просто умеют грамотно организовать работу (как свою, так и своего коллектива). А впрочем, завидуйте, это даже забавно : )
aglow
Было бы здорово, если б всё было так однозначно.
SkwоT
Да это больше риторический вопрос... я тоже всё это читала... уже который месяц читаю кучу всего каждый день, и жутко, и гадко от цинизма и бесчеловечности.
SkwоT
Да всё ещё проще и циничнее... Украина как государство уже не существует, эта территория фактически находится под внешнем управлением, а "избранный" президент - нанятый управляющий. Поэтому дело гарантированно будет доведено до конца. И даже СМИ покупать нет никакой нужды.
Таша
Это как раз НЕ здорово, Таш...
Спасти доллар - вот задача Штатов... и, кажется, Европы тож.. и не только Европы(
Да ладно, это такое мое больное место, что я вообще про это только сама с собой тихо веду беседу, потому что не могу закрыть глаза(
Изрыскала инет в поисках фактов и более-менее приличной аналитики, чтоб сравнить...
Общий вывод: все плохо(
Для Украины и для России...
Хотя, Россия-то как раз никуда не денется, будет сидеть как дракон на своем ресурсном богатстве и потихоньку его освоять)) Вернемся в условные 70-е, будет условный занавес, сложности с визами и в связи с этим - всплеск духовности и литературы...
Появится какой-нибудь Блок, который опять вытащит на поверхность единственную истинную и вечную русскую идею - любовь к священной языческой одухотворенной Земле русской (см. Слово о полку Игореве на одном конце и прощание с Матерой - на другом...) - и опять будет богоносная Россия питать духовно всю мировую литературу...
Это хороший сценарий от меня))
SkwоT
2 SkwоT
Лично я оху лалала...
И про 37 год это про Европу ?
Или просто не внятно построила предложения в связи с сильным душевным волнением ?
Ундинa
дада... Европейские СМИ нужно будет покупать или продавливать адм. ресурсом.. иначе некоторые европейцы могут и не согласиться... а надо, чтоб абсолютное большинство согласилось - им же налоги повысят, чтоб слиться в энергетических объятиях с штатами((
SkwоT
Прощание с Матерой!!!!!!!!!!!!!
ой как я забыла-то про него, ушла перечитывать, спасибо, Сквот!!!!!!!!!!
SkwоT
да надо просто ввести расчет за газ в рублях и фсе кирдык баксу))))
aglow
Знаешь, несложно убедиться в том, что и как пишут их сми и что думает по поводу России-Путина их европейский народ...
Тиран и диктатор, тоталитаризм, а темный народ падает перед ним ниц и пускает слезу. Это общий смысл.
В 37, когда ... понятно что было - немецкий народ в целом был не сильно против... а французы в основном веселились, ходили в кафе и увлекались гольфом и серсо... И пофиг было им на нацистскую заразу. А сейчас им пофиг на американскую заразу...
SkwоT
Зачем покупать что-то у самих себя? :dnknow: Европейские (об американских и говорить нечего) СМИ и так четко знают и выполняют поставленную задачу, даже не смотря на жгучее желание Европы вырваться из-под влияния США... чего она так и не смогла (и не сможет) сделать, даже не смотря на евро...
SkwоT
Про здорово было Аглоу. Прекратила Россия поддерживать юго-восток — и сразу мир и порядок...

Пусть уже что угодно, лишь бы не война.
Marrrka
И не только на газ, но и на нефть. Но кишка тонка, т.к. политическая и финансовая элита полностью зависима от Европы и США и в немалой степени именно в силу аккумулирования собственных ресурсов именно там.
Таша
Прекратила Россия поддерживать юго-восток — и сразу мир и порядок...
Т.е. то, что сейчас происходит на Украине, - это мир и порядок, по-вашему?
Ундинa
ну...
а кто у нас нефте-газозависимые страны?
Таша
Нет, вот реально. где сидят самопровозглашенные с гражданами РФ во главе - там хорошо?....
Вот я брата спрашиваю ты поддерживаешь? Воевать пойдешь? Который в Донецке...
Мягко сказать - видал от их пришедших в женский половой орган... У него свое дело. Сейчас оно в жопе. По простой причине, что связи что с РФ, что с украинскими территориями нарушены. Движуху в торговле даже по остаткам лучше не начинать, приедут, выгрузят всё, до туалетной бумаги...
Вот сидит сторожит дом, хорошо миной не ё... Или ты думаешь, что если ваньке в Донецке х-реново, а Димке в Одессе - заё-хорошо, виновата Киевская так называемая по РФ ТВ хунта???
Ундинa
Если Вам не сложно, поднимитесь к началу разговора и перечтите. Не хочется объяснять очевидное.
Marrrka
Они ищут альтернативу. И найдут. Потому что у них кишка не тонка.
Ладно, не буду расстраиваться на ночь глядя... фильм качнулся, будем смотреть. Спокнок!