Дозор жаркий летний!
168000
999
Таша
Мне не сложно. Я читала начало. Поэтому и недоумеваю. И вашу позицию поняла.
aglow
Я не думаю, я спрашиваю тех, кто там. Подруга в Киеве. Вроде спокойно у них. А она за эти месяцы на грани. Потому что одни хуже других. И это страшно, когда понимаешь, что выбираешь из худшего хоть что-то. Я знаю её не один год. Она умный, адекватный, здравомыслящий человек. И когда она говорит, что в стране всё плохо и будет ещё хуже, я ей верю, потому что она там, а я здесь.
Не может быть в Донецке хорошо, потому что там гражданская война.
Таша
Мой Женька со своей девушкой-майданкой с Зап. Украины, которая его ж и привлекла на этот майдан, сбежали уже в Европу... А ведь они ИСКРЕННЕ мне писали еще тогда, в самом начале, что скоро все у них будет ОК!
Им там хорошо объяснили, что в том, что у них не ОК, виновата Россия(((
И Европе объяснили это, и Америке. А куда деваться? Надо доллар спасать, бл...
SkwоT
Американская зараза ???
Зае...шибись... В общем Вам по колено )))
Сколько Крымов у американской заразы?
Про зоны влияния: не надо - ватой пахнет, и про Югославию тоже, штат ЮСА не нарисовался...
Не, ты голосуй сердцем, или разумом за Пу. Демократия жишь...
А на РФ заразу им не пофиг, если чё. НАТО укрепляет... Повод есть...
aglow
А Алжир выигрывает у Бельгии 1:0 . Лучше об этом, чем о том, о чем все врут.
aglow
Посмотрим, Саш...
Если подняться повыше над деревьями и поглядеть на лес, то начинают просвечивать глобальные цели и задачи, проистекающие из глобальных же проблемм... Остальное - тактика и сратегия. А главная проблема мировой экономики, завязанной на доллар - трилионные долги штатов. И надвигающийся кризис... Поэтому союз опа-опа - Америка-Европа - реально выход... И они будут это продавливать... перекрывая российский газ и предлагая свои варианты энергоснабжения.
Украина - расходник((((
SkwоT
Намайданить в собственном доме, ужаснуться результату и свалить в европы... Да уж... И кому они там нужны? Там и без того польских сантехников и жриц хватает...
Поистине каждый народ достоин своей судьбы... тем более творимой собственными руками. Сами всё решили, сами избрали себе власть на всенародном вече, что не жилось-то в счастливом завтра? А до этого 20 с лишним лет самосточтельности... Что мешало? Ах да, Россия же виновата...
SkwоT
Да как бы всё просто и объяснимо без доллара и прочих масонских штучек... Территория с по большому счету русской национальной идентичностью в государстве, центр кристаллизации которого находится в русле совсем другой идентичности, так или иначе, рано или поздно, особенно в очень нестабильное время, становится, соответственно, очень нестабильным звеном. Особенно еще с учетом того, что эта территория граничит (если это еще можно назвать границей) с государством, у которого весьма схожая нацидентичность... В итоге стопроцентно имеем долговременную тлеющую ситуацию, этакий Палестиноизраиль на славянский манер
Ne budu ni kem
Мне на футбол - с болтом... Тем более, что если наши и вылезут из группы, тут и помрут... Большое Имхо. потому как не знаток вообще...
aglow
Новый? Как в Бухенвальде? Или даже еще лучше?
aglow
Несколько вещей про которые все знают всё - про политику, футбол, как лечить и как учить:улыб:. Лучше про футбол - меньше последствий:улыб:
Да, это было удачное место... Еще в оранжевый период это было понятно, что именно тут надо готовить минное поле(((
Ne budu ni kem
Давайте))
Я про футбол ничего не читала, так что рассказывайте - есть у наших шанс выйти в 1/8?
Или из 1/8))))))
:улыб:
SkwоT
У тебя как посмотрю в мировой экономике как минимум кандидатская, хотя бы под подушкой?
SkwоT
муж предупредил, что в 5 утра будет смотреть 1/8
попросила только не по телеку
боюсь, придется составить компанию...
aglow
Кандидатская - это когда знают тонкости и детали)
А я культуролог по второму образованию)
И читаю хорошую аналитику уже второй месяц как... Ну и плохую тоже читаю, но она заметно, что натянута)
Вот сегодня читала про то, что будет мировая ядерная война - убедительно так и страшно....но и немножко смешно)
SkwоT
из-за Украины - действительно смешно
Marrrka
И что муж говорит - как наши готовы?
Корейцы ужас, какие быстрые, говорят...
SkwоT
муж говорит в четверг иди стричься и краситься...
быстра!!!!! :rofl:
SkwоT
...ну, некоторые аналитики откровенно е*******ь: вон, Белковский, например, на голубом глазу как-то, по весне еще, заявил, что России кровь из горла необходим территориальный коридор до Приднестровья, поэтому она непременно полезет не только в Донбасс, но и дальше, на Херсонщину, Одесщину и т.п. Понятно, что спрос есть на подобные дебилострашилки, но зачем так уж откровенно лажаться-то?:улыб:
Ундинa
Вы про что? Пароходство работает. Концлагерей нет.
Русских на Привозе не вылавливают за русский вопрос о ценнике, в других местах тоже...
Конечно людей жалко. Но по существу - что лучше, 50 сейчас или 50 000 потом?
Когда фиг знает кто будет руководить фиг знает кем? Вот мой брат в Донецке не знает, кто там от его имени сидит и кто там обороняет его от его самого......
aglow
чож тогда украинцы в Россию ломятся, если там так зашибись?
не в европы - в Россию...
А ты иносми читаешь? там была эта статейка про то, что Обама уже запланировал превентивный ядерный удар со стелсов (в-2). Тоже охренели)
:улыб:
aglow
В Одессе - мир и порядок...
А что?Нормально, только всего то надо было сжечь заживо больше двухсот человек...и...мир и порядок..ТЫ чо несёшь?!!!! :спок:
SkwоT
Я не знаю как там у Аглова его братан...себя ведёт...мой "брат по войне" Зайцев Олег Олегович....(общался с ним не далее как в субботу...стоит с оружием за свой дом, за детей, за вполне приличный бизнес... которого теперь нет.
И как мне было сказано..."Ты чо?!!!Ни кто не уйдёт уже назад...только если фашики и правосеки всех положат...а те, кого не смогут или не успеют, уйдут в леса...."
Эта война надолго...И хватит уже обманывать себя...и сваливать на ВВ...ВВ всё делает правильно ИМХО...
SkwоT
Бельгия выиграла 2:1 у Алжира. Против Бельгии у России мало шансов, а вот против Кореи и Алжира можно попытаться выиграть. Ну а дальше уже никто ничего сказать не может.
SkwоT
Это журналиги все планы знают секретные - молодцы:улыб:А ты это бред повторяешь:улыб:
Хотя планы подобные у Генштабов должны быть разработаны.
Ne budu ni kem
Что ж ты так собственную страну то ненавидишь?С Аглову всё понятно...ему есть чего терять и у буржуазии(особливо мелкой, читаем классиков) всегда была какая то генная обида на власть, а тебе то...чтож ты как гиена бегаешь и трындишь Шурачка..и там ему врут...и тут ему врут...только ты правду что ли говоришь...тебя поди за это и нагнали сотоварищи с ПФа? :безум:
Серафимм
Федя , что снова и снова заводишь одно и то же? Ходишь следом и нудишь. Ничего выдумать уже больше не можешь. как обвинить меня в том, что я страну ненавижу страну в которой вырос и жил. Раз не так как ты, так значит враг. Хорошо мозги тебе промыли. что по другому даже на старости лет подумать не можешь.
А на счете Политфорума, то перетирать на сотни раз все одно то же с несколькими "знатоками в политике" , зная что они ответят на каждое слово - скучно.
Ne budu ni kem
Матч между сборными Мексики-Бразлилии завершился 0:0. Ждем когда начнется матч Россия - Южная Корея.
Ne budu ni kem
Перерыв. Пока игра равная и счет 0:0
Ech_Aleks
не впечатлило,может силы берегут? посмотрим,2 тайм всё рассудит.
Ech_Aleks
Акинфеев полная лашара! :rofl:
ему мяч в руки летит,а он ловким финтом отправляет его в ворота!
его корейцы купили или вчера парни на ДР перепили... :rofl:
Газик
Матч закончился. Ничья 1:1 . Ну хоть не проиграли
Ech_Aleks
повезло! :biggrin:
перед НГ специально купил огромную панель,что бы смотреть ОИ и ЧМ ...когда наши просрали хоккей ,чуть не разбил от досады,сделал выводы и ЧМ смотрю с Ч/Ю... :biggrin:
Ech_Aleks
А у меня сегодня 6 часов ходьбы по зоопарку:улыб: Комары есть, но немного
Мы вчера столько же ходили.:улыб:
Хорошо. что сын уже сам все знает (только за весну ж были раз 15), мамо может наушники надеть и ходить за ним вся в мечтах.)))
yukkie
А кто-нибудь интерактивную карту зоопарка попробовал уже в действии?..

Я про неё только читала, всё недосуг поставить на планшет... там даже имена животных вроде бы указаны.
Крыска
я - нет, у нее требования сильно крутые для моей читалки, а ребенкин планшет все не могу починить...
Да и нафиг? Там приятнее просто так гулять, таблички везде есть, если случится чудо и заблудишься - есть обычная карта...
yukkie
Мне вот чем нравится нский зоопарк - все время что-то новое видишь, и там еще все время какие-то мелкие перестановки.
В этот раз мы увидели очень странную птицу, раньше не видели, в этом месте точно - помесь страуса с индюком и с птеранодоном, у нее загончик между страусом и кенгуру. А вот название забыла напрочь, и без фотоаппарата была.
Ne budu ni kem
Шура не надо на меня валить все тяжкие...возьмись как и перечитай свои посты... :dnknow:
Я(как ты любишь )Всего лишь читаю написанное..не более :dnknow:
Или альтернативное мнение может быть лишь у тебя?
И ни где я тебя врагом не обзывал, я всего спросил...за что ты так ненавидишь своюю страну в которой живёшь? :dnknow:
Серафимм
Да кому и зачем ты это говоришь? Сказано же укроСМИ: сами они подожглись. А перед этим сами застрелились. И всем этим ... с их братанами, у которых всё нормально в Одессе, в это очень удобно верить. Порядок у них там и мир.
И бог с ними. Каждый народ достоин своей судьбы.
Одно радует: слава богу, Россия не полезла с миротворческой миссией, как ее ни провоцировали. Пусть сами разбираются со своими фашистами, бандеровскими недобитками и европейскими друзьями. Сами взрастили, сами пусть пожинают. Это их война.
yukkie
Казуар это. Шлемоносный.:улыб:

Доброе утро, БЗ!:улыб:
Ундинa
Как бы не цинично звучало..но соглашусь. У меня просто вопрос к тому же ДОнбасу...а 24 года они куда смотрели? Сидели и ждали, что само рассосётся? И вот эта двойственность ситуации теперь просто удручает. Вроде и помочь надо...и вроде как и не кому? Даже толкового лидера нет(Как в Крыму)..просто нет...а людей сильно жаль...
ПОмочь я думаю надо гуманитарно и вооружением...и не более...ну если возникнут добровольцы?Так это дело личное, тут государство то не при делах :dnknow:
Но судя по словам моего однополчанина...сильно уже народ обозлён...и отчаян..ни кто не ждёт ни чего хорошего...понимаешь?Они реально приготовились уже все умирать... :спок:
Серафимм
Да не цинично, а просто реально. Ну а как? Сколько можно-то? Жили более 20 лет самостоятельно, без России.
Хотя всё это время за счет российского сп***го газа : ) За это время умудрились выпестовать неофашистов, вырастить поколение людей, ненавидящих Россию, возвести Бандеру и пр. шваль в ранг национальных героев, свергнуть самими же избранного президента, намайданить, избрать нового... Что еще надо-то? Пусть живут, как хотят и могут. А хотят и могут они вот так: в состоянии войны всех против всех. Ты посмотри на всю их историю... не с одними, так с другими, не со внешними, так со своими. Такая страна, такие люди, такой менталитет...
Помогать, я считаю, целесообразно только путем предоставления возможности получения российского гражданства тем, кто бежит из этой милой страны. Да и страны-то уже нет. Есть территория, находящаяся во внешнем управлении. Ну так за что боролись, как говорится...
А по поводу Донбасса и "куда смотрели"... так тоже менталитет: моя хата скраю. Пока личная угроза не замаячит, и дела нет. А чуть что... тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать....
Таша
Доброе!
был дождик... только маловато будет... хочу еще! :biggrin: