Мне не сложно. Я читала начало. Поэтому и недоумеваю. И вашу позицию поняла.
Я не думаю, я спрашиваю тех, кто там. Подруга в Киеве. Вроде спокойно у них. А она за эти месяцы на грани. Потому что одни хуже других. И это страшно, когда понимаешь, что выбираешь из худшего хоть что-то. Я знаю её не один год. Она умный, адекватный, здравомыслящий человек. И когда она говорит, что в стране всё плохо и будет ещё хуже, я ей верю, потому что она там, а я здесь.
Не может быть в Донецке хорошо, потому что там гражданская война.
Не может быть в Донецке хорошо, потому что там гражданская война.
Мой Женька со своей девушкой-майданкой с Зап. Украины, которая его ж и привлекла на этот майдан, сбежали уже в Европу... А ведь они ИСКРЕННЕ мне писали еще тогда, в самом начале, что скоро все у них будет ОК!
Им там хорошо объяснили, что в том, что у них не ОК, виновата Россия(((
И Европе объяснили это, и Америке. А куда деваться? Надо доллар спасать, бл...
Им там хорошо объяснили, что в том, что у них не ОК, виновата Россия(((
И Европе объяснили это, и Америке. А куда деваться? Надо доллар спасать, бл...
Американская зараза ???
Зае...шибись... В общем Вам по колено )))
Сколько Крымов у американской заразы?
Про зоны влияния: не надо - ватой пахнет, и про Югославию тоже, штат ЮСА не нарисовался...
Не, ты голосуй сердцем, или разумом за Пу. Демократия жишь...
А на РФ заразу им не пофиг, если чё. НАТО укрепляет... Повод есть...
Зае...шибись... В общем Вам по колено )))
Сколько Крымов у американской заразы?
Про зоны влияния: не надо - ватой пахнет, и про Югославию тоже, штат ЮСА не нарисовался...
Не, ты голосуй сердцем, или разумом за Пу. Демократия жишь...
А на РФ заразу им не пофиг, если чё. НАТО укрепляет... Повод есть...
Ne budu ni kem
old hamster
А Алжир выигрывает у Бельгии 1:0 . Лучше об этом, чем о том, о чем все врут.
Сейчас читают
Оригинально! (часть 2)
33765
292
Ситуация в России. (часть 6)
169975
963
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
227457
1000
Посмотрим, Саш...
Если подняться повыше над деревьями и поглядеть на лес, то начинают просвечивать глобальные цели и задачи, проистекающие из глобальных же проблемм... Остальное - тактика и сратегия. А главная проблема мировой экономики, завязанной на доллар - трилионные долги штатов. И надвигающийся кризис... Поэтому союз опа-опа - Америка-Европа - реально выход... И они будут это продавливать... перекрывая российский газ и предлагая свои варианты энергоснабжения.
Украина - расходник((((
Если подняться повыше над деревьями и поглядеть на лес, то начинают просвечивать глобальные цели и задачи, проистекающие из глобальных же проблемм... Остальное - тактика и сратегия. А главная проблема мировой экономики, завязанной на доллар - трилионные долги штатов. И надвигающийся кризис... Поэтому союз опа-опа - Америка-Европа - реально выход... И они будут это продавливать... перекрывая российский газ и предлагая свои варианты энергоснабжения.
Украина - расходник((((
Намайданить в собственном доме, ужаснуться результату и свалить в европы... Да уж... И кому они там нужны? Там и без того польских сантехников и жриц хватает...
Поистине каждый народ достоин своей судьбы... тем более творимой собственными руками. Сами всё решили, сами избрали себе власть на всенародном вече, что не жилось-то в счастливом завтра? А до этого 20 с лишним лет самосточтельности... Что мешало? Ах да, Россия же виновата...
Поистине каждый народ достоин своей судьбы... тем более творимой собственными руками. Сами всё решили, сами избрали себе власть на всенародном вече, что не жилось-то в счастливом завтра? А до этого 20 с лишним лет самосточтельности... Что мешало? Ах да, Россия же виновата...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да как бы всё просто и объяснимо без доллара и прочих масонских штучек... Территория с по большому счету русской национальной идентичностью в государстве, центр кристаллизации которого находится в русле совсем другой идентичности, так или иначе, рано или поздно, особенно в очень нестабильное время, становится, соответственно, очень нестабильным звеном. Особенно еще с учетом того, что эта территория граничит (если это еще можно назвать границей) с государством, у которого весьма схожая нацидентичность... В итоге стопроцентно имеем долговременную тлеющую ситуацию, этакий Палестиноизраиль на славянский манер
aglow
wii-й
Мне на футбол - с болтом... Тем более, что если наши и вылезут из группы, тут и помрут... Большое Имхо. потому как не знаток вообще...
Новый? Как в Бухенвальде? Или даже еще лучше?
Ne budu ni kem
old hamster
Несколько вещей про которые все знают всё - про политику, футбол, как лечить и как учить. Лучше про футбол - меньше последствий
SkwоT
чужестранец
Да, это было удачное место... Еще в оранжевый период это было понятно, что именно тут надо готовить минное поле(((
SkwоT
чужестранец
Давайте))
Я про футбол ничего не читала, так что рассказывайте - есть у наших шанс выйти в 1/8?
Или из 1/8))))))
Я про футбол ничего не читала, так что рассказывайте - есть у наших шанс выйти в 1/8?
Или из 1/8))))))
У тебя как посмотрю в мировой экономике как минимум кандидатская, хотя бы под подушкой?
муж предупредил, что в 5 утра будет смотреть 1/8
попросила только не по телеку
боюсь, придется составить компанию...
попросила только не по телеку
боюсь, придется составить компанию...
Кандидатская - это когда знают тонкости и детали)
А я культуролог по второму образованию)
И читаю хорошую аналитику уже второй месяц как... Ну и плохую тоже читаю, но она заметно, что натянута)
Вот сегодня читала про то, что будет мировая ядерная война - убедительно так и страшно....но и немножко смешно)
А я культуролог по второму образованию)
И читаю хорошую аналитику уже второй месяц как... Ну и плохую тоже читаю, но она заметно, что натянута)
Вот сегодня читала про то, что будет мировая ядерная война - убедительно так и страшно....но и немножко смешно)
И что муж говорит - как наши готовы?
Корейцы ужас, какие быстрые, говорят...
Корейцы ужас, какие быстрые, говорят...
муж говорит в четверг иди стричься и краситься...
быстра!!!!!
быстра!!!!!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...ну, некоторые аналитики откровенно е*******ь: вон, Белковский, например, на голубом глазу как-то, по весне еще, заявил, что России кровь из горла необходим территориальный коридор до Приднестровья, поэтому она непременно полезет не только в Донбасс, но и дальше, на Херсонщину, Одесщину и т.п. Понятно, что спрос есть на подобные дебилострашилки, но зачем так уж откровенно лажаться-то?
Вы про что? Пароходство работает. Концлагерей нет.
Русских на Привозе не вылавливают за русский вопрос о ценнике, в других местах тоже...
Конечно людей жалко. Но по существу - что лучше, 50 сейчас или 50 000 потом?
Когда фиг знает кто будет руководить фиг знает кем? Вот мой брат в Донецке не знает, кто там от его имени сидит и кто там обороняет его от его самого......
Русских на Привозе не вылавливают за русский вопрос о ценнике, в других местах тоже...
Конечно людей жалко. Но по существу - что лучше, 50 сейчас или 50 000 потом?
Когда фиг знает кто будет руководить фиг знает кем? Вот мой брат в Донецке не знает, кто там от его имени сидит и кто там обороняет его от его самого......
чож тогда украинцы в Россию ломятся, если там так зашибись?
не в европы - в Россию...
не в европы - в Россию...
SkwоT
чужестранец
А ты иносми читаешь? там была эта статейка про то, что Обама уже запланировал превентивный ядерный удар со стелсов (в-2). Тоже охренели)
В Одессе - мир и порядок...А что?Нормально, только всего то надо было сжечь заживо больше двухсот человек...и...мир и порядок..ТЫ чо несёшь?!!!!
Я не знаю как там у Аглова его братан...себя ведёт...мой "брат по войне" Зайцев Олег Олегович....(общался с ним не далее как в субботу...стоит с оружием за свой дом, за детей, за вполне приличный бизнес... которого теперь нет.
И как мне было сказано..."Ты чо?!!!Ни кто не уйдёт уже назад...только если фашики и правосеки всех положат...а те, кого не смогут или не успеют, уйдут в леса...."
Эта война надолго...И хватит уже обманывать себя...и сваливать на ВВ...ВВ всё делает правильно ИМХО...
И как мне было сказано..."Ты чо?!!!Ни кто не уйдёт уже назад...только если фашики и правосеки всех положат...а те, кого не смогут или не успеют, уйдут в леса...."
Эта война надолго...И хватит уже обманывать себя...и сваливать на ВВ...ВВ всё делает правильно ИМХО...
Ne budu ni kem
old hamster
Бельгия выиграла 2:1 у Алжира. Против Бельгии у России мало шансов, а вот против Кореи и Алжира можно попытаться выиграть. Ну а дальше уже никто ничего сказать не может.
Ne budu ni kem
old hamster
Это журналиги все планы знают секретные - молодцыА ты это бред повторяешь
Хотя планы подобные у Генштабов должны быть разработаны.
Хотя планы подобные у Генштабов должны быть разработаны.
Серафимм
mentally ill people hunter
Что ж ты так собственную страну то ненавидишь?С Аглову всё понятно...ему есть чего терять и у буржуазии(особливо мелкой, читаем классиков) всегда была какая то генная обида на власть, а тебе то...чтож ты как гиена бегаешь и трындишь Шурачка..и там ему врут...и тут ему врут...только ты правду что ли говоришь...тебя поди за это и нагнали сотоварищи с ПФа?
Ne budu ni kem
old hamster
Федя , что снова и снова заводишь одно и то же? Ходишь следом и нудишь. Ничего выдумать уже больше не можешь. как обвинить меня в том, что я страну ненавижу страну в которой вырос и жил. Раз не так как ты, так значит враг. Хорошо мозги тебе промыли. что по другому даже на старости лет подумать не можешь.
А на счете Политфорума, то перетирать на сотни раз все одно то же с несколькими "знатоками в политике" , зная что они ответят на каждое слово - скучно.
А на счете Политфорума, то перетирать на сотни раз все одно то же с несколькими "знатоками в политике" , зная что они ответят на каждое слово - скучно.
Ne budu ni kem
old hamster
Матч между сборными Мексики-Бразлилии завершился 0:0. Ждем когда начнется матч Россия - Южная Корея.
Ech_Aleks
минфа
Перерыв. Пока игра равная и счет 0:0
не впечатлило,может силы берегут? посмотрим,2 тайм всё рассудит.
Акинфеев полная лашара!
ему мяч в руки летит,а он ловким финтом отправляет его в ворота!
его корейцы купили или вчера парни на ДР перепили...
ему мяч в руки летит,а он ловким финтом отправляет его в ворота!
его корейцы купили или вчера парни на ДР перепили...
Матч закончился. Ничья 1:1 . Ну хоть не проиграли
повезло!
перед НГ специально купил огромную панель,что бы смотреть ОИ и ЧМ ...когда наши просрали хоккей ,чуть не разбил от досады,сделал выводы и ЧМ смотрю с Ч/Ю...
перед НГ специально купил огромную панель,что бы смотреть ОИ и ЧМ ...когда наши просрали хоккей ,чуть не разбил от досады,сделал выводы и ЧМ смотрю с Ч/Ю...
А у меня сегодня 6 часов ходьбы по зоопарку Комары есть, но немногоМы вчера столько же ходили.
Хорошо. что сын уже сам все знает (только за весну ж были раз 15), мамо может наушники надеть и ходить за ним вся в мечтах.)))
А кто-нибудь интерактивную карту зоопарка попробовал уже в действии?..
Я про неё только читала, всё недосуг поставить на планшет... там даже имена животных вроде бы указаны.
Я про неё только читала, всё недосуг поставить на планшет... там даже имена животных вроде бы указаны.
я - нет, у нее требования сильно крутые для моей читалки, а ребенкин планшет все не могу починить...
Да и нафиг? Там приятнее просто так гулять, таблички везде есть, если случится чудо и заблудишься - есть обычная карта...
Да и нафиг? Там приятнее просто так гулять, таблички везде есть, если случится чудо и заблудишься - есть обычная карта...
Мне вот чем нравится нский зоопарк - все время что-то новое видишь, и там еще все время какие-то мелкие перестановки.
В этот раз мы увидели очень странную птицу, раньше не видели, в этом месте точно - помесь страуса с индюком и с птеранодоном, у нее загончик между страусом и кенгуру. А вот название забыла напрочь, и без фотоаппарата была.
В этот раз мы увидели очень странную птицу, раньше не видели, в этом месте точно - помесь страуса с индюком и с птеранодоном, у нее загончик между страусом и кенгуру. А вот название забыла напрочь, и без фотоаппарата была.
Серафимм
mentally ill people hunter
Шура не надо на меня валить все тяжкие...возьмись как и перечитай свои посты...
Я(как ты любишь )Всего лишь читаю написанное..не более
Или альтернативное мнение может быть лишь у тебя?
И ни где я тебя врагом не обзывал, я всего спросил...за что ты так ненавидишь своюю страну в которой живёшь?
Я(как ты любишь )Всего лишь читаю написанное..не более
Или альтернативное мнение может быть лишь у тебя?
И ни где я тебя врагом не обзывал, я всего спросил...за что ты так ненавидишь своюю страну в которой живёшь?
Да кому и зачем ты это говоришь? Сказано же укроСМИ: сами они подожглись. А перед этим сами застрелились. И всем этим ... с их братанами, у которых всё нормально в Одессе, в это очень удобно верить. Порядок у них там и мир.
И бог с ними. Каждый народ достоин своей судьбы.
Одно радует: слава богу, Россия не полезла с миротворческой миссией, как ее ни провоцировали. Пусть сами разбираются со своими фашистами, бандеровскими недобитками и европейскими друзьями. Сами взрастили, сами пусть пожинают. Это их война.
И бог с ними. Каждый народ достоин своей судьбы.
Одно радует: слава богу, Россия не полезла с миротворческой миссией, как ее ни провоцировали. Пусть сами разбираются со своими фашистами, бандеровскими недобитками и европейскими друзьями. Сами взрастили, сами пусть пожинают. Это их война.
Как бы не цинично звучало..но соглашусь. У меня просто вопрос к тому же ДОнбасу...а 24 года они куда смотрели? Сидели и ждали, что само рассосётся? И вот эта двойственность ситуации теперь просто удручает. Вроде и помочь надо...и вроде как и не кому? Даже толкового лидера нет(Как в Крыму)..просто нет...а людей сильно жаль...
ПОмочь я думаю надо гуманитарно и вооружением...и не более...ну если возникнут добровольцы?Так это дело личное, тут государство то не при делах
Но судя по словам моего однополчанина...сильно уже народ обозлён...и отчаян..ни кто не ждёт ни чего хорошего...понимаешь?Они реально приготовились уже все умирать...
ПОмочь я думаю надо гуманитарно и вооружением...и не более...ну если возникнут добровольцы?Так это дело личное, тут государство то не при делах
Но судя по словам моего однополчанина...сильно уже народ обозлён...и отчаян..ни кто не ждёт ни чего хорошего...понимаешь?Они реально приготовились уже все умирать...
Да не цинично, а просто реально. Ну а как? Сколько можно-то? Жили более 20 лет самостоятельно, без России.
Хотя всё это время за счет российского сп***го газа : ) За это время умудрились выпестовать неофашистов, вырастить поколение людей, ненавидящих Россию, возвести Бандеру и пр. шваль в ранг национальных героев, свергнуть самими же избранного президента, намайданить, избрать нового... Что еще надо-то? Пусть живут, как хотят и могут. А хотят и могут они вот так: в состоянии войны всех против всех. Ты посмотри на всю их историю... не с одними, так с другими, не со внешними, так со своими. Такая страна, такие люди, такой менталитет...
Помогать, я считаю, целесообразно только путем предоставления возможности получения российского гражданства тем, кто бежит из этой милой страны. Да и страны-то уже нет. Есть территория, находящаяся во внешнем управлении. Ну так за что боролись, как говорится...
А по поводу Донбасса и "куда смотрели"... так тоже менталитет: моя хата скраю. Пока личная угроза не замаячит, и дела нет. А чуть что... тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать....
Хотя всё это время за счет российского сп***го газа : ) За это время умудрились выпестовать неофашистов, вырастить поколение людей, ненавидящих Россию, возвести Бандеру и пр. шваль в ранг национальных героев, свергнуть самими же избранного президента, намайданить, избрать нового... Что еще надо-то? Пусть живут, как хотят и могут. А хотят и могут они вот так: в состоянии войны всех против всех. Ты посмотри на всю их историю... не с одними, так с другими, не со внешними, так со своими. Такая страна, такие люди, такой менталитет...
Помогать, я считаю, целесообразно только путем предоставления возможности получения российского гражданства тем, кто бежит из этой милой страны. Да и страны-то уже нет. Есть территория, находящаяся во внешнем управлении. Ну так за что боролись, как говорится...
А по поводу Донбасса и "куда смотрели"... так тоже менталитет: моя хата скраю. Пока личная угроза не замаячит, и дела нет. А чуть что... тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать....
Доброе!
был дождик... только маловато будет... хочу еще!
был дождик... только маловато будет... хочу еще!