Дозор жаркий летний!
167949
999
Кью
не, надо было все-таки бить! ))))))))))))
всем приветы
Ундинa
Проблема только в том, что России эти территории не нужны. Крым был нужен - Крым отжали, технично и без жертв. Не исключено, что и затевалось всё именно поэтому... я бы не удивилась, во всяком случае.

А людей Россия примет... Добро пожаловать всем русским в Россию, лично я ничего против не имею.
Крыска
Лена, как всегда...четко и по делу.... :роза:
yukkie
Да так-то я тоже в зоопарке с закрытыми глазами могу ходить, но интересно же карту поставить :-)

Как раз сегодя планшет откопала, ночью зарядила и с собой на работу взяла. Попробую, посмотрю :-)
Да ты ж мой кактус... (лезет целоваццо)
Irisi4eg
надо было... я бы тогда на две недели заказала дождей... :biggrin:
Крыска
:eek: (заметался в поисках пятого угла)
Крыска
:biggrin:

как ты заразительна )))))))))
чёт и мне захотелось
Крыска
К счастью, да. Да, собственно, судьба этой территории была ясна изначально (тем, кто интересуется вопросом и геополитикой, разумеется... для большинства-то обывателей, ясное дело - сюрприз... но так это всегда и во всём так).
Судьба простая и очевидная. Разорвут на части и поделят ресурсы. Как всегда бывает при внешнем управлении.
Поэтому ушастик и обалдел, когда Россия, не дожидаясь, пока причитающиеся ей по праву активы в виде Крыма (а это, пожалуй, наиболее ценный ресурс из тех, что были на Украине) аннексируют штаты, вернула его себе, предотвратив тем самым возможность манипулировать собой, в чем и состояла главная цель.
Обалдел и спустил свору... но поздно. Теперь Европе остается только отрабатывать отведенную роль... отсюда и санкции, и ангажированность СМИ... И здравомыслящие политики и люди вообще это прекрасно понимают... и потому не нервничают... всё по сценарию.
А людей Россия примет... люди в большинстве своем (за исключением убежденных фашистов и продавшихся им) ни при чем... просто разменная монета.
Шлёндра
Привет. Ты вчера спрашивала контакты стоящего массажиста, по-моему? Их есть у меня : ) Надо?
Ундинa
надо!
домой вечером ходят или куда-то мне идти?

привет
Шлёндра
Ходит. И именно вечером. Как частник дешевле, от фирмы дороже.
Может и в клинике... кхм... громко, конечно, сказано... место их базирования весьма скромное, я бы сказала. Тебе как? : ))
Ундинa
мне бы телефон....но лучше всего домой, конечно
Шлёндра
Брошу в личку, а там договаривайтесь как хотите. Но сразу предупреждаю: он просто монстр... я первые дни вообще плакала, как он нещадно тестомесит... так что учти : ) Но результат прекрасный.
Ундинa
>А хотят и могут они вот так: в состоянии войны всех против всех.
------------
Они напали на кого-то что ли? :eek:
Ах да - на мирных ополченцев, которые захватили отделы милиции и стреляют по регулярным войскам?
Слава Богу, что у нас такого нет!
IgorOK
Сами на себя. Гражданская война у них. Не знали?
Кстати, чем "мирные ополченцы" принципиально отличаются от "героических майдановцев"? не подскажете?
Это для вас вопрос... мне ответ известен.
Ундинa
>Сами на себя. Гражданская война у них. Не знали?
-------------
Тёмные мы... :dnknow:
Прям ни с того ни с сего взяли и напали? А кто на кого?
IgorOK
Холивар? Без меня. Всё уже сказано. Умному достаточно. До остальных дела нет.
Ундинa
...........Но результат прекрасный.
Где????? :eek: :dnknow: *внимательно глядя в ......кхм.....эээ...... тыл.........
Серафимм
Как ты внимательно читаешь все, что я пишу, учитывая даже то, что политики, в отличие от тебя, я не касаюсь уже остаточно давно. Все по архивам шаришь:улыб:. На твой неонократный вопрос (заклинило видно тебя, что ты не помнишь, что меня спрашиваешь уже лет десять) тебе уже был дан Федя неоднократный ответ.
Де_Флопе
Всё мучаешься? :biggrin: Глазные мышцы сильно не напрягай... а то будет, как с той мышкой... и куда подашься? :хехе:
Ундинa
>Холивар? Без меня. Всё уже сказано. Умному достаточно.
-----------
И таких у нас в стране как оказалось большинство, слава Богу!
А Европе и всякой там Америке по-любому кирдык - они сами себя уничтожат со своими псевдо-демократическими принципами, насквозь лживой пропагандой "свободы" и смертельно вредной для любого государства идеей "прав каждого человека". Аминь.
Ундинa
напугала ты меня ....я же боль не переношу
у меня видно шею продуло, шея не вертится,руку не поднять
обе лоджии настежь, все окна нараспашку, в квартире сквозняк

не люблю лето
спасибо Кью за дождь )))
Ундинa
Не знаю, что с мышками, но массаж................ :not_i: :biggrin:
Где была? Где фоты твоих окорочков и брутальных мужицких ног? :злорадство: :biggrin:
Или ножки убежали по дорожке?
Де_Флопе
ты руками, торчащими из сарафанов, побила все окорочково-брутальные рекорды...
Шлёндра
Ну смотри, думай... Может быть, тебе нужен более щадящий вариант... возможно даже, просто расслабляющий массаж.
Я вот сравниваю разные виды массажа, разные техники и на собственной шкуре : ) что называется, понимаю, насколько всё зависит от цели. Если китайцы работали именно на эластичность мышц, на разработку суставов, то этот работает совершенно в иной технике и нацелен на другое, потому и процесс воспринимается по-другому, и результат другой. И китайцы, конечно, очень заботились о комфорте и разного рода "приятностях" : ) наш брутален и сугубо прагматичен : )) Когда я начинаю хныкать, у него разговор короткий: терпим и работаем : )))
Впрочем, китайцы тоже знали только 3 слова: терпим, чуть-чуть и хорошо : ))))
Marrrka
Это твое мнение, стотысячная мадам в вязаных шортах, оно мне побоку :biggrin:
Де_Флопе
А тебе зачем столько разной и ненужной информации? Своих забот мало? : )
Де_Флопе
вязаные шортики украсят стройную фигуру..
завидуй молча
Ундинa
брутален?
совсем страшно стало :biggrin:

после обеда позвоню ему
Шлёндра
Не по-мужицки брутален :злорадство: а просто жесткий как массажист: он делает, что ему надо, а то, что клиент под его руками пищит, подыхает и норовит соскользнуть с кушетки, его не волнует : )))
Не передумала звонить? :biggrin:
Marrrka
кстати...
на твою хрупкость - сарафан!!!
стильно
Де_Флопе
А... ну это простительно... наслаждайся, пока я здесь :злорадство:
Ундинa
позвоню....чё....надеюсь, голос -то у него приятный?
Marrrka
>вязаные шортики украсят стройную фигуру..
завидуй молча
----------
Без фото сравнить никак невозможно... :dnknow:
Шлёндра
Гхм... Читай личное сообщение : )
Ундинa
Сильно про ноги переживаю, не чужие ведь.............. :cray-1:
Ты не била его? На руках не заставляла таскать?
Де_Флопе
Люба... я ведь тебе говорила уже, что у тебя напрочь отсутствует женское чутье? : )
Если ты узнаешь всё, боюсь, тебя хватит удар... так что довольствуйся уже той информацией, что у тебя есть, не испытывай судьбу : )))
А ноги... что ноги... на, любуйся :улыб: Узнаёшь? :biggrin:
Ундинa
Ты теперь этот ракурс до пенсии постить будешь? :rofl:
Ладно........... жив вроде............ и то хорошо............. живым ушел........ :biggrin:
Де_Флопе
Если поскрести по сусекам, еще поди откопаю парочку удачных :umnik:
Тебя чьи именно виды больше интересуют, сразу признавайся, не раздумывая :biggrin:
IgorOK
не могу найти. Видимо, снесли - там куры налетели и давай хаять.
Да тыж меня видел! Пофантазируй и представь в шортиках)))) Я с тех пор только схуднула чуток
Ундинa
Ты б лучше массажиста сменила для своих сусеков :rofl:
О, я семьи создавать умею, я купидон :rofl: :knix: *мушш* то в курсе про статус?
Нееее, лучше природы.......... или марки в шортах.......... :biggrin: люблю контраст......... чОрное на белом....... :biggrin:
IgorOK
вот типа таких были, только сиреневенькие
Де_Флопе
Муж-то? Да в курсе, не переживай :biggrin:
Природы у меня тоже было... Надо найти свой старый топик об удовольствиях, да порадовать и тебя что ли... Добрая я сегодня что-то не в меру :biggrin:
Ундинa
ух ты как я вовремя зашла)))) все сегодня добренькие)))) мимими....

я чтоли одна сегодня не в духе :biggrin:
купила успокоительный чай...не могу его пить...бесит и цвет, и запах! :rofl:
Ундинa
Молодец, держишь удар :biggrin: *отползла............
Природа кайфово............ у меня подсолнушки ростки выпустили..... :wub1.gif: и пусть до семок и не дозреют, хочу просто мини-солнышки на даче, чтоб глаз радовали.......