не, надо было все-таки бить! ))))))))))))
всем приветы
всем приветы
Проблема только в том, что России эти территории не нужны. Крым был нужен - Крым отжали, технично и без жертв. Не исключено, что и затевалось всё именно поэтому... я бы не удивилась, во всяком случае.
А людей Россия примет... Добро пожаловать всем русским в Россию, лично я ничего против не имею.
А людей Россия примет... Добро пожаловать всем русским в Россию, лично я ничего против не имею.
Лена, как всегда...четко и по делу....
Да так-то я тоже в зоопарке с закрытыми глазами могу ходить, но интересно же карту поставить :-)
Как раз сегодя планшет откопала, ночью зарядила и с собой на работу взяла. Попробую, посмотрю :-)
Как раз сегодя планшет откопала, ночью зарядила и с собой на работу взяла. Попробую, посмотрю :-)
Да ты ж мой кактус... (лезет целоваццо)
надо было... я бы тогда на две недели заказала дождей...
(заметался в поисках пятого угла)
Сейчас читают
Лакомство
38254
263
цензура, просто цензура
109335
415
Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО.
104067
372
как ты заразительна )))))))))
чёт и мне захотелось
К счастью, да. Да, собственно, судьба этой территории была ясна изначально (тем, кто интересуется вопросом и геополитикой, разумеется... для большинства-то обывателей, ясное дело - сюрприз... но так это всегда и во всём так).
Судьба простая и очевидная. Разорвут на части и поделят ресурсы. Как всегда бывает при внешнем управлении.
Поэтому ушастик и обалдел, когда Россия, не дожидаясь, пока причитающиеся ей по праву активы в виде Крыма (а это, пожалуй, наиболее ценный ресурс из тех, что были на Украине) аннексируют штаты, вернула его себе, предотвратив тем самым возможность манипулировать собой, в чем и состояла главная цель.
Обалдел и спустил свору... но поздно. Теперь Европе остается только отрабатывать отведенную роль... отсюда и санкции, и ангажированность СМИ... И здравомыслящие политики и люди вообще это прекрасно понимают... и потому не нервничают... всё по сценарию.
А людей Россия примет... люди в большинстве своем (за исключением убежденных фашистов и продавшихся им) ни при чем... просто разменная монета.
Судьба простая и очевидная. Разорвут на части и поделят ресурсы. Как всегда бывает при внешнем управлении.
Поэтому ушастик и обалдел, когда Россия, не дожидаясь, пока причитающиеся ей по праву активы в виде Крыма (а это, пожалуй, наиболее ценный ресурс из тех, что были на Украине) аннексируют штаты, вернула его себе, предотвратив тем самым возможность манипулировать собой, в чем и состояла главная цель.
Обалдел и спустил свору... но поздно. Теперь Европе остается только отрабатывать отведенную роль... отсюда и санкции, и ангажированность СМИ... И здравомыслящие политики и люди вообще это прекрасно понимают... и потому не нервничают... всё по сценарию.
А людей Россия примет... люди в большинстве своем (за исключением убежденных фашистов и продавшихся им) ни при чем... просто разменная монета.
Привет. Ты вчера спрашивала контакты стоящего массажиста, по-моему? Их есть у меня : ) Надо?
надо!
домой вечером ходят или куда-то мне идти?
привет
домой вечером ходят или куда-то мне идти?
привет
Ходит. И именно вечером. Как частник дешевле, от фирмы дороже.
Может и в клинике... кхм... громко, конечно, сказано... место их базирования весьма скромное, я бы сказала. Тебе как? : ))
Может и в клинике... кхм... громко, конечно, сказано... место их базирования весьма скромное, я бы сказала. Тебе как? : ))
мне бы телефон....но лучше всего домой, конечно
Брошу в личку, а там договаривайтесь как хотите. Но сразу предупреждаю: он просто монстр... я первые дни вообще плакала, как он нещадно тестомесит... так что учти : ) Но результат прекрасный.
>А хотят и могут они вот так: в состоянии войны всех против всех.
------------
Они напали на кого-то что ли?
Ах да - на мирных ополченцев, которые захватили отделы милиции и стреляют по регулярным войскам?
Слава Богу, что у нас такого нет!
------------
Они напали на кого-то что ли?
Ах да - на мирных ополченцев, которые захватили отделы милиции и стреляют по регулярным войскам?
Слава Богу, что у нас такого нет!
Сами на себя. Гражданская война у них. Не знали?
Кстати, чем "мирные ополченцы" принципиально отличаются от "героических майдановцев"? не подскажете?
Это для вас вопрос... мне ответ известен.
Кстати, чем "мирные ополченцы" принципиально отличаются от "героических майдановцев"? не подскажете?
Это для вас вопрос... мне ответ известен.
>Сами на себя. Гражданская война у них. Не знали?
-------------
Тёмные мы...
Прям ни с того ни с сего взяли и напали? А кто на кого?
-------------
Тёмные мы...
Прям ни с того ни с сего взяли и напали? А кто на кого?
Холивар? Без меня. Всё уже сказано. Умному достаточно. До остальных дела нет.
...........Но результат прекрасный.Где????? *внимательно глядя в ......кхм.....эээ...... тыл.........
Ne budu ni kem
old hamster
Как ты внимательно читаешь все, что я пишу, учитывая даже то, что политики, в отличие от тебя, я не касаюсь уже остаточно давно. Все по архивам шаришь. На твой неонократный вопрос (заклинило видно тебя, что ты не помнишь, что меня спрашиваешь уже лет десять) тебе уже был дан Федя неоднократный ответ.
Всё мучаешься? Глазные мышцы сильно не напрягай... а то будет, как с той мышкой... и куда подашься?
>Холивар? Без меня. Всё уже сказано. Умному достаточно.
-----------
И таких у нас в стране как оказалось большинство, слава Богу!
А Европе и всякой там Америке по-любому кирдык - они сами себя уничтожат со своими псевдо-демократическими принципами, насквозь лживой пропагандой "свободы" и смертельно вредной для любого государства идеей "прав каждого человека". Аминь.
-----------
И таких у нас в стране как оказалось большинство, слава Богу!
А Европе и всякой там Америке по-любому кирдык - они сами себя уничтожат со своими псевдо-демократическими принципами, насквозь лживой пропагандой "свободы" и смертельно вредной для любого государства идеей "прав каждого человека". Аминь.
напугала ты меня ....я же боль не переношу
у меня видно шею продуло, шея не вертится,руку не поднять
обе лоджии настежь, все окна нараспашку, в квартире сквозняк
не люблю лето
спасибо Кью за дождь )))
у меня видно шею продуло, шея не вертится,руку не поднять
обе лоджии настежь, все окна нараспашку, в квартире сквозняк
не люблю лето
спасибо Кью за дождь )))
Не знаю, что с мышками, но массаж................
Где была? Где фоты твоих окорочков и брутальных мужицких ног?
Или ножки убежали по дорожке?
Где была? Где фоты твоих окорочков и брутальных мужицких ног?
Или ножки убежали по дорожке?
ты руками, торчащими из сарафанов, побила все окорочково-брутальные рекорды...
Ну смотри, думай... Может быть, тебе нужен более щадящий вариант... возможно даже, просто расслабляющий массаж.
Я вот сравниваю разные виды массажа, разные техники и на собственной шкуре : ) что называется, понимаю, насколько всё зависит от цели. Если китайцы работали именно на эластичность мышц, на разработку суставов, то этот работает совершенно в иной технике и нацелен на другое, потому и процесс воспринимается по-другому, и результат другой. И китайцы, конечно, очень заботились о комфорте и разного рода "приятностях" : ) наш брутален и сугубо прагматичен : )) Когда я начинаю хныкать, у него разговор короткий: терпим и работаем : )))
Впрочем, китайцы тоже знали только 3 слова: терпим, чуть-чуть и хорошо : ))))
Я вот сравниваю разные виды массажа, разные техники и на собственной шкуре : ) что называется, понимаю, насколько всё зависит от цели. Если китайцы работали именно на эластичность мышц, на разработку суставов, то этот работает совершенно в иной технике и нацелен на другое, потому и процесс воспринимается по-другому, и результат другой. И китайцы, конечно, очень заботились о комфорте и разного рода "приятностях" : ) наш брутален и сугубо прагматичен : )) Когда я начинаю хныкать, у него разговор короткий: терпим и работаем : )))
Впрочем, китайцы тоже знали только 3 слова: терпим, чуть-чуть и хорошо : ))))
Это твое мнение, стотысячная мадам в вязаных шортах, оно мне побоку
А тебе зачем столько разной и ненужной информации? Своих забот мало? : )
вязаные шортики украсят стройную фигуру..
завидуй молча
завидуй молча
брутален?
совсем страшно стало
после обеда позвоню ему
совсем страшно стало
после обеда позвоню ему
Не по-мужицки брутален а просто жесткий как массажист: он делает, что ему надо, а то, что клиент под его руками пищит, подыхает и норовит соскользнуть с кушетки, его не волнует : )))
Не передумала звонить?
Не передумала звонить?
кстати...
на твою хрупкость - сарафан!!!
стильно
на твою хрупкость - сарафан!!!
стильно
А... ну это простительно... наслаждайся, пока я здесь
позвоню....чё....надеюсь, голос -то у него приятный?
>вязаные шортики украсят стройную фигуру..
завидуй молча
----------
Без фото сравнить никак невозможно...
завидуй молча
----------
Без фото сравнить никак невозможно...
Гхм... Читай личное сообщение : )
Сильно про ноги переживаю, не чужие ведь..............
Ты не била его? На руках не заставляла таскать?
Ты не била его? На руках не заставляла таскать?
Люба... я ведь тебе говорила уже, что у тебя напрочь отсутствует женское чутье? : )
Если ты узнаешь всё, боюсь, тебя хватит удар... так что довольствуйся уже той информацией, что у тебя есть, не испытывай судьбу : )))
А ноги... что ноги... на, любуйся Узнаёшь?
Если ты узнаешь всё, боюсь, тебя хватит удар... так что довольствуйся уже той информацией, что у тебя есть, не испытывай судьбу : )))
А ноги... что ноги... на, любуйся Узнаёшь?
Ты теперь этот ракурс до пенсии постить будешь?
Ладно........... жив вроде............ и то хорошо............. живым ушел........
Ладно........... жив вроде............ и то хорошо............. живым ушел........
Если поскрести по сусекам, еще поди откопаю парочку удачных
Тебя чьи именно виды больше интересуют, сразу признавайся, не раздумывая
Тебя чьи именно виды больше интересуют, сразу признавайся, не раздумывая
не могу найти. Видимо, снесли - там куры налетели и давай хаять.
Да тыж меня видел! Пофантазируй и представь в шортиках)))) Я с тех пор только схуднула чуток
Да тыж меня видел! Пофантазируй и представь в шортиках)))) Я с тех пор только схуднула чуток
Ты б лучше массажиста сменила для своих сусеков
О, я семьи создавать умею, я купидон *мушш* то в курсе про статус?
Нееее, лучше природы.......... или марки в шортах.......... люблю контраст......... чОрное на белом.......
О, я семьи создавать умею, я купидон *мушш* то в курсе про статус?
Нееее, лучше природы.......... или марки в шортах.......... люблю контраст......... чОрное на белом.......
Муж-то? Да в курсе, не переживай
Природы у меня тоже было... Надо найти свой старый топик об удовольствиях, да порадовать и тебя что ли... Добрая я сегодня что-то не в меру
Природы у меня тоже было... Надо найти свой старый топик об удовольствиях, да порадовать и тебя что ли... Добрая я сегодня что-то не в меру
гермашишка
Мадама
ух ты как я вовремя зашла)))) все сегодня добренькие)))) мимими....
я чтоли одна сегодня не в духе
купила успокоительный чай...не могу его пить...бесит и цвет, и запах!
я чтоли одна сегодня не в духе
купила успокоительный чай...не могу его пить...бесит и цвет, и запах!
Молодец, держишь удар *отползла............
Природа кайфово............ у меня подсолнушки ростки выпустили..... и пусть до семок и не дозреют, хочу просто мини-солнышки на даче, чтоб глаз радовали.......
Природа кайфово............ у меня подсолнушки ростки выпустили..... и пусть до семок и не дозреют, хочу просто мини-солнышки на даче, чтоб глаз радовали.......