Маррка, знаешь, какая мне блажь пришла в голову? Хочу новую скатерть самовязанную на новый стол и такую же занавеску. И непременно самой связать. У меня уже и фасончик есть, и цветовое решение: оранжевое, красное и желтое : ) Дело за малым: научиться вязать крючком ажурные квадратики 15х15 и связывать их в единое полотно : ))) Научишь?
Показать спойлер
ушланаобедщасвернус. сава.
Показать спойлер
Де_Флопе
bric-a-brac
Купи купальник, сходи на пляж *советует............
И чай аки нектар, амброзия какая покажецца.........
И чай аки нектар, амброзия какая покажецца.........
гермашишка
Мадама
на фига мне 101 купальник?
у тебя сегодня какие то советы странные, советчица блин иди лучше вдоль подсолнухов походи, порадуйся "солнышку"
у тебя сегодня какие то советы странные, советчица блин иди лучше вдоль подсолнухов походи, порадуйся "солнышку"
Вот и ползи, ползи, родная хвалить она меня взялась, уморила на голодный желудок
Хватит жрать!
Вечером поползу........ в бассик внук на руках, я бабачоли еще два дня......
Вечером поползу........ в бассик внук на руках, я бабачоли еще два дня......
гермашишка
Мадама
Сейчас читают
Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
140729
590
Ситуация в США (часть 2)
250525
1000
Круглосуточный новогодний дозор.
153874
1000
Де_Флопе
bric-a-brac
Кстати, вчера на даче варила, на форели
Вкусно
Но сегодня окрошка, только окрошка, как раз и квас самодельный подоспел............
Вкусно
Но сегодня окрошка, только окрошка, как раз и квас самодельный подоспел............
гермашишка
Мадама
а то
а щас сижу довольствуюсь окрошкой, вкуснючехолоднючей
а щас сижу довольствуюсь окрошкой, вкуснючехолоднючей
к сожалению, не научу, дорогая.
Потому что благодаря этим смердящим дамочкам, для которых крючок и спицы это колюще-режущие предметы, не более, я больше не могу вязать крючком, как ни пыталась. Они два года меня по всему форуму с этими шортами гоняют, умницы-красавицы. Эта вон п.5, вида и им подобные.
Потому что благодаря этим смердящим дамочкам, для которых крючок и спицы это колюще-режущие предметы, не более, я больше не могу вязать крючком, как ни пыталась. Они два года меня по всему форуму с этими шортами гоняют, умницы-красавицы. Эта вон п.5, вида и им подобные.
В смысле? Ты обращаешь на это внимание более, чем на посторонний шум? Серьёзно?
ну вот такая я чувствительная в отношении собственного творчества.
Да уж... видала бы я... Ну что ж, придется искать другого учителя : ) Я прямо сильно хочу скатерть и занавеску... и вижу даже рисунок практически в деталях... а значит непременно свяжу... вопрос - когда : )))
Мишель
Эмпат
Я такую уху для себя открыл совсем недавно. Красная рыба - для засолки, для ухи она никакая, потому что постная сильно, это вроде известная истина.
На Сахалине мы один раз в походе варили уху из горбуши (а потому что другой рыбы в реке не было) - совсем не понравилась такая уха, хотя мы старались, даже водки туды линули с барского плеча.
Однако намедни мне пришла гениальная мысль: "А что если использовать форель или сёмгу? Они ж ведь очень жирные". Мысль оказалась поистине гениальной: уха с них такая, что за уши не оттянешь: юшка при остывании в холодильнике даже загустевает как холодец, вау.
На Сахалине мы один раз в походе варили уху из горбуши (а потому что другой рыбы в реке не было) - совсем не понравилась такая уха, хотя мы старались, даже водки туды линули с барского плеча.
Однако намедни мне пришла гениальная мысль: "А что если использовать форель или сёмгу? Они ж ведь очень жирные". Мысль оказалась поистине гениальной: уха с них такая, что за уши не оттянешь: юшка при остывании в холодильнике даже загустевает как холодец, вау.
гермашишка
Мадама
купи журнальчик там все расписано от и до, а набирать петельки я тебя могу научить...лет так 5 назад...баловалась
гермашишка
Мадама
мммм, как вкусно рассказываешь
быстрей бы выбраться на бережок и заварганить вкуснотищу
быстрей бы выбраться на бережок и заварганить вкуснотищу
гуманитарно и вооружением...
------------------------
Сильно-сильно гуманитарно пожалеем, но оружие поставлять надо, а то вдруг они устанут убивать друг друга, или не дай Бог патроны кончатся, а тут наша гуманитарно-вооруженная помощь... Да, Федя, у меня просто слов нет...
------------------------
Сильно-сильно гуманитарно пожалеем, но оружие поставлять надо, а то вдруг они устанут убивать друг друга, или не дай Бог патроны кончатся, а тут наша гуманитарно-вооруженная помощь... Да, Федя, у меня просто слов нет...
Как я люблю уху!!! Ням-ням!
Особенно из семги, форели и стерлядочки - Мммм!
Особенно из семги, форели и стерлядочки - Мммм!
Ундинa
сурова, но справедлива
Да я полагаю, и в сети можно нарыть более-менее приличный самоучитель... Но я хотела под чутким руководством, чтобы как обезьянка смотреть, повторять, запоминать А петельки научи, да Крючок какого № нужен для ажурной вязки? От ниток плясать?
Да чё-то я сама уже озверела со своим недопланшетом... его гугль за устройство не считает, и ничего на него не ставит, вот чтобы карту зоопарка скачать, пришлось искать, как.
Так и у меня читалка недопланшет, там хоть есть интернет, но гугл-плей на заводском уровне обрезан. А на другом планшете вай-фай с бубном включаю, да и в принципе не хочу туда интернет, тк планшет игровой.
Вот тоже приходилось на сторонних сайтах апк искать, а сейчас многие компании свои приложения только на гугле размещают...
Так что прям вообще очень полезно!
Вот тоже приходилось на сторонних сайтах апк искать, а сейчас многие компании свои приложения только на гугле размещают...
Так что прям вообще очень полезно!
да... есть и прога, которую можно на комп установить, и ею скачивать, но онлайн-сервис всегда под рукой, и всякие обновления на него выходят более оперативно, а то все эти проги периодически нуждаются в обслуживании.
ну в общем карта довольно примитивна, но надо почитать поподробнее, может я просто навскидку не увидела всех возможностей, анонс-то вроде неплохой был
Ну.. я предпочитаю онлайн версии по возможности, потому что прыгаю с одной машины на другую.
А чего ты от карты ожидала? Я почитала описание на сайте и как-то ничего особо полезного не увидела.
А чего ты от карты ожидала? Я почитала описание на сайте и как-то ничего особо полезного не увидела.
Как я люблю уху!!! Ням-ням! Особенно из семги, форели и стерлядочки - Мммм!
А как я люблю уху из стерлядочки! ням, ням...
Только я её всего один раз в жизни пробовал.
Но я её всё равно люблю!
А как я люблю уху из стерлядочки! ням, ням...
Только я её всего один раз в жизни пробовал.
Но я её всё равно люблю!
Мысли об ухе в жару.. фу.
А я вот вчера сделала такой вкусный пирог... груши, белый шоколад и мята. А его никто не еееест.
А я вот вчера сделала такой вкусный пирог... груши, белый шоколад и мята. А его никто не еееест.
Ты чё?? какой пирог?? от него же булки на боках образуются. нее, лучше уха.
Ну, там что-то попадалось про функцию определения местанахождения, про имена животных... хотя я с трудом понимаю, как в оффлайн-версии возможно определить место :-)
Какие булки на боках??
Не, у вас, может и образуются.. а у молодых, худеньких и активно двигающихся - нет.
Не, у вас, может и образуются.. а у молодых, худеньких и активно двигающихся - нет.
>вот типа таких были, только сиреневенькие
-----------
Тело тоже типа такое? Зачот!
-----------
Тело тоже типа такое? Зачот!
Мишелькин! И я- всего один раз! И никогда не забуду!
Я че-то такого не нашла.
Только обещание обновляться по мере изменения положения животных. Вот это полезно, с их вечными перетусовками. Хотя один пофиг, мы с ребенком ходим не по карте.
Только обещание обновляться по мере изменения положения животных. Вот это полезно, с их вечными перетусовками. Хотя один пофиг, мы с ребенком ходим не по карте.
Пенсофорум, ежкин кот!
Жрачка и вязание!
Нооовииинкааааааа!
Виноград КАКОЙ на вино берешь?
Красный, белый, мелкий, кость??????
Я потеряла в каком мы топе про вино терли, только рецепт бережно скопировала
Жрачка и вязание!
Нооовииинкааааааа!
Виноград КАКОЙ на вино берешь?
Красный, белый, мелкий, кость??????
Я потеряла в каком мы топе про вино терли, только рецепт бережно скопировала
самая вкусная уха из тайменя
и не спорь.
и не спорь.
А про что еще с вами говорить, так чтоб без острых углов? А острых углов прям не хочется, когда по венам счастье и лето...
Вот ты ж сама... про жрачку.. хоть и питьевую.
Вот ты ж сама... про жрачку.. хоть и питьевую.
не нравится пенсофорум, п.5тьте на молодежный форум...
всё вам тут не так и не то, а лопатой не выгонишь...
всё вам тут не так и не то, а лопатой не выгонишь...
Люба... какое тебе еще и вино? Ну куда еще-то? Остановись... мгновенье, ты прекрасно : )
п. 6
п. 6
Время обеденное. Можно и об еде потрындеть.
А тощая голодающая мОлодежь пусть не мешает нам, стареньким!
А тощая голодающая мОлодежь пусть не мешает нам, стареньким!
Тощая молодежь вам вкусные пироги предлагает. Это вы пфекаете.
Неужели вы тоже голодаете... из последних сил? Никогда бы не подумала...
самая вкусная - из нескольких видов рыбы - чир/стерлядь/нельма
Я???
С чего такой вывод?
Я только один раз в жизни сидела на диете - похудела на 40 кг. Но это надо было.
А так нет, никогда не хотела и не хочу, оно само.
С чего такой вывод?
Я только один раз в жизни сидела на диете - похудела на 40 кг. Но это надо было.
А так нет, никогда не хотела и не хочу, оно само.
Ну так значит вы не голодающая молодежь... а просто тощая и вполне довольная собой : ) Слава богу : )
понятно. судя по набору, тайменя не пробовала.
Ну да. Я счастливая и худенькая само собой мОлодежь, с вкусными пирогами, которые некому заценить и которой прямо сейчас скучно. *меня заело*
его здесь быстро распродают
а так-то я на Енисее выросла
а так-то я на Енисее выросла
Ну ладно... Приносите завтра в 12, я так и быть помогу
самая вкусная уха из тайменя
Тайменя я тоже ел всего один раз, в путину с орочами мы поймали его на острогу, таймешек был небольшой совсем, всего полтора метра, но вкус ухи уже не помню, наверное был устамши и с устатку, давно это было.
Помню только что орочи нам как почётным гостям выделили самое вкусное из тайменя: желудок, он имел вкус совсем не рыбный, скорее мясной, что-то типа коровьей книжки.
Тайменя я тоже ел всего один раз, в путину с орочами мы поймали его на острогу, таймешек был небольшой совсем, всего полтора метра, но вкус ухи уже не помню, наверное был устамши и с устатку, давно это было.
Помню только что орочи нам как почётным гостям выделили самое вкусное из тайменя: желудок, он имел вкус совсем не рыбный, скорее мясной, что-то типа коровьей книжки.