Дозор жаркий летний!
167917
999
yukkie
Не, я люблю про жрачку, но лето........... про одежки и развлечения хочется...... :wub1.gif: :biggrin:

Госпожа п. 6 , вы охотитесь за моими даже на форуме не свеченными фото и выкладываете их сюда?
У меня вконтакте и получше выбор есть.
А вообще, так принято? Меня за фото шлендры, которая она сама постила неоднократно забанили.
А вы показываете себя во всей красе? :улыб:
Ундинa
Ладно, принесу кусочек. :спок:
Пилюля
Про еду.
Много раз замечала, что когда питаешься очень просто и даже невкусно, то в первое время жизнь теряет очень много красок, пока постепенно другие красочные события не заполнят освободившееся место)
Вкусная и красивая еда, оказывается, забирает очень много времени и энергии, которые можно потратить на другое красивое и такое же приятное :biggrin:
Ундинa
Ну отдел желудка жвачных животных, такой весь в пупырках и жёлтый.
Мишель
Звучит ужасно... рубец, в общем?
Мишель
Уха из нельмы :yes.gif: должна быть :nom: если на природе особенно :бебе:
И головешку туда обязательно ............
Де_Флопе
Чего про одежки-то говорить..
Про развлечение рассказывайте. Я вам позавидываю.
Я себе уже придумала, что буду делать в выходной, когда он случится - всех оставлю и уйду в прокат велосипедов. Осталось только выяснить, где они есть, я видела только на речном.
yukkie
Ну всё :nom: я не завтракаю, учтите :biggrin:
Ундинa
Звучит ужасно... рубец, в общем?
О! ес! ес! рубец же, он так в магазине называется. *смотрит уважительно на Ундину-всезнайку*
yukkie
Где будете кататься? Я тоже планировала в эти выходные.
yukkie
Чо завидовать, я вон прочитала про зоопарк, ты с сынкой была - сама собралась :biggrin:
Прокат в Заельцовском есть, прям на входе, удобно, с маршрутки, и по аллейкам опять же, не солнцепек :yes.gif:
Шлёндра
Если будете проходить мимо не позднее завтра - и Вам тоже.

Да я просто не могу понять, вкусно или очень вкусно получилось. Потому что и груша, и шоколад как-то незаметно расплылись, и четкого раздельного вкуса нет, как я хотела, он какой-то сложно-смешанный стал.
Ундинa
ну да там № много, поэтому как определишься с пряжей...отрываешь кусочек ниточки, одеваешь белый парик и улыбку до ушей...подхлдишь к продавцу и говоришь...мне к этой штучке нужна такая палочка...и они все все тебе расскажут и покажут :biggrin:
Де_Флопе
Ну ты же хотела о прекрасном? и фот? :dnknow: Что не так, п. 6? :спок: Или ты хотела исключительно фото ног? так и этих есть :улыб:Хочешь?
Мишель
Ну что вы... чем дольше я читаю БЗ, тем больше осознаю, как мало я знаю : ) вот о книжке впервые от вас услышала - день пропал не зря : ))
гермашишка
А почему именно белый? :biggrin:
Ундинa
У меня там и с онкологии есть фото, давай :yes.gif:
.......... п. 6, 7...... :umnik:

Обе в баню.
Ундинa
вот о книжке впервые услышала
Как впервые? Ну в школе же проходили по зоологии. Раздел "Жвачные животные", желудок имеет 4 отдела: рубец, сетка, книжка, сычуг. Ну чтоб целлюлозу переваривать. Нам-то 4 отдела ни к чему, а им в самый раз.
Де_Флопе
.......... п. 6, 7...... :umnik: Обе в баню.

*втянул голову, запрядал ушами* ой! наших режуть. полундра. (((
Мишель
Вы хоть раз-то сами были в бане, добропорядочный Вы человек, гражданин и почтенная негритянка?
(*погладила по ушам Мишелькина и дала сахарок на ладошке...))
Ундинa
Ну епсель, с обеими разговаривала, и обе в баню.. нафиг вы друг другу сдались...

Людиии! А где еще есть прокат велосипедов, и чтоб приятно было покататься одной? Набережная, Заельцовский ...
я че-то и не помню, а была ли я когда-нибудь в заельцовском. :biggrin:
SkwоT
А что, те кто в бане не был - сразу негритянки?:хммм:
yukkie
В академгородке есть около торца, это точно. В Заельцовском тоже был в прошлом годе..
yukkie
ненене... Негритянка у нас одна тут, давно все знают ее.. Толстая старая и доообрая, практически, Женуария))
SkwоT
Так... сегодня видимо мой черед не спать, пока не пойму о чем вы тут. :biggrin:

--
Академгородок звучит заманчиво! Но времени на проезд теряется...
Мишель
Когда проходили про книжку, я, наверное, прогуляла :смущ: Про 4-камерный пока помню :biggrin:
Мишель
шокировалась
не буду спрашивать о причинах таких ассоциаций
yukkie
Объяснить? там все просто)
Когда Мишель уже давно писал, но ни разу не был на тусе, все решили, что это пишет тооолстая негритянка)
А потом Мишель приехал на тусу - и так и оказалось!!!! :rofl: И ничего, что он при этом был высоким обаятельным поджарым блондином)) так и остался негритянкой))
:biggrin:
SkwоT
Когда Мишель уже давно писал, но не разу не был на тусе, все решили, что это пишет тооолстая негритянка)
Первое помню, второе не помню, дырявая память...
Нет, ну старые добрые негритянки совсем не так пишут, хоть книжные, хоть реальные. :а\?:
yukkie
Миф о толстой негритянке появился позже, когда ты уже ушла... Я вот тебя совсем не помню в диалоге, читала немного в архивах))
yukkie
А как пишут негритянки? о своём, о девичьтем, да? про антилоп Куду, львов и Нгого-Нгоро? :а\?:
yukkie
Мишель не обычная негритянка... и поскольку не обучен негритянскому, за неимением гербовой, пишем на простой... то есть на русском
Мишель
Мишель, ты - очень симпатичная негритянка!
Мишель
У тетеньки силикон в некоторых местах?
Ничего себе! Пластические хирурги и до Африки добрались?
Пилюля
Да и не говори... классное видео. :biggrin:
Нет чтобы смотреть на белую девчонку и львов, всё время непроизвольно следишь за этой невероятной оппой. :biggrin:
Мишель
Я только одну старую толстую добрую негритянку знаю.) Зато настоящую, не худощаво-блондинистую. )))
Она писала так... ну вот похоже прям на твеновские книжки... с хихиканьем, со словечками забавными, на пусть истинный своеобразный меня наставляла.:улыб:
SkwоT
Я сама себя не помнила. :biggrin: Но полистала архивы, вспомнила.. лучше бы не помнила.:улыб:
yukkie
Остренькая была штучка))) :rofl:
SkwоT
Я б сказала - дурная. :biggrin:
И что бы вы думали? Мне опять хочется дурить.
Это Новосибирск так на меня действует. Или БЗ. :rofl:
Новинка
Да, Федя, у меня просто слов нет...
У тебя их и быть не может, по тому что ты даже представления не имеешь, что такое когда работаю установки ГРАД, когда ты точно знаешь что "вон там снайпер" и он тебя видит.
Так что стремать будешь кого нить другого.
Мне ваши пацифиские выкидыши как то побоку. У меня там друг с семьёй может погибнуть, друг которого я вытащил на своих плечах...а теперь ни чем помочь не могу по тому как вышел из...строя малость. Но я тебе точно могу сказать, что если б сейчас здоровье позволило..ни кого б не спрашивал...собрал бы тревожный чемодан и поехал....
Стыдить она меня взялась.... :спок:
Серафимм
Сим, Украина - другое государство. Добровольцы - это одно, а интервенция - это совсем другое.
Мишель
Вот не хочется разжигать и провоцировать, но американцев подобные мелочи не смущают. "Угроза демократии" - и ниип.5.
Серафимм
Ты читал на ПФ в "майдане 5" исповедь одного майданушки, якобы прозревшего и ужаснувшегося наделанному? Почитай. Я даже ответила... хотя давно уже махнула рукой и на эту тему, и на этих людей.
Вот исходя из этого, они и надеялись спровоцировать Россию к миротворческой операции с тем, чтобы на нее же и навесить всех собак. К счастью, хватило политической воли и мудрости этого не делать. Пусть сами, без России грызутся.
презумпция
Ты хочешь втянуть Россию в военный конфликт? причём заметь, на нас повесят всех чертей, половина Европы окрысится.
Я уже не говорю про тех парней, которые не вернутся домой. Нас Афган ничему не научил, видимо... Что мы с Афганистана вынесли? - горы трупов? расшатанные нервы у вернувшихся? а что поимели? защитили демократию? выполнили свой интернациональный долг?
Мишель
Упаси бог.
Американцы, похоже, сейчас с Ираком хлебают то же, что мы с Афганом. Людей жалко - и солдат, и население. Втравили, а потом бросили.
Оказывается, это американцы хлебают? не Иран, не Ирак, не Сирия? А по-моему, американцы специализируются не на расхлебывании, а именно на том, чтобы заварить и предоставить, так сказать, продукт для употребления... хлебайте большой ложкой, коли пустили на свою кухню.
То, что "отдемократизированные" страны получили дополнительные долгосрочные проблемы - это даже не обсуждается. Но американцы - это же не только госдеп и ВПК. Солдаты, которых туда послали, население, чьи соцпрограммы сократили. Сомневаюсь, что там все поголовно поддерживают "политику партии", однако ж их не спрашивают (как, впрочем, и в других странах в большинстве случаев).