Цыганка_Ава
experienced
Разумеется. Но это их правительство, их президент. И это от имени американского народа их правительство и президент посылают свою армию утюжить чужую землю, крыть ковровыми бомбардировками чужие города, истреблять чужой народ и обрекать выживших на жалкое подобие существования в спровоцированных ими же междоусобицах и разбалансированности политических сил.
Поэтому все разговоры о том, что в результате этих действий и "простые американцы" страдают, в пользу бедных и убогих умом, не более того.
Поэтому все разговоры о том, что в результате этих действий и "простые американцы" страдают, в пользу бедных и убогих умом, не более того.
презумпция
хикки
Я не сторонница радикализации споров на пустом месте. Поэтому кратко: и там НЕ ВСЕ голосовали за нынешнее руководство - они тоже отвечают? И у нас далеко не все решения (я сейчас вообще, а не об Украине) продуманы и разумны - мы тоже дураки все и во всем?
Вопросы риторические, кстати.
Кому много дано - с того много спросится. Нае... обмануть посулами рядового замученного бытом гражданина - дело нехитрое.
Вопросы риторические, кстати.
Кому много дано - с того много спросится. Нае... обмануть посулами рядового замученного бытом гражданина - дело нехитрое.
Цыганка_Ава
experienced
Кому много дано - с того много спросится.Ага... только отвечать следует исключительно в зоне собственной ответственности. И каждый в результате получает то, что заслужил... так или иначе. На этом закругляю данную тему.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Весьма злая ирония судьбы: с 2003-го по 2008-й в ОАЭ был реализован проект "Мировые острова" , в котором острова Украина и Ирак оказались по соседству.... Наванговали)
Цыганка_Ава
experienced
Блииин... : ) Какая красивая идея... и главное, ведь кто-то может себе позволить не просто мечтать, а воплощать такие проекты в реальность : )
презумпция
хикки
Насчет "по заслугам" - тут и не поспоришь. ) А насчет ответственности - то помимо конкретно-политического, фраза имеет и философское, так сказать, значение. Что, конечно, не отменяет.
Закругляем, ага.
Закругляем, ага.
Серафимм
mentally ill people hunter
Ты читал на ПФ в "майдане 5" исповедь одного майданушки,Не хочу время тратить..просто мне всегда прикольно читать нонешних последоватлей болотных площадей...которые и страну хаят и президент у них плохой и народ быдло...робяты?!!!А где вы были такие правильные когда нас ни за что ни про что "за речкой" сотнями убивали?На кухонках своих трындели да СПИДОЛки тайком под одеялкаме слухали?И храбрые сейчас вы такие не по тому что....а по причине того что знаете что вас за дурачков деревенских держат...Циники...
Людиии! А где еще есть прокат велосипедов, и чтоб приятно было покататься одной?web-страница
Дак мы и сейчас пришли к тому, что только и осталось на кухне трындеть, только вместо радио - интернет...
И тот постепенно перекрывают... Ты этого не замечаешь? Или тебе это по п.5?
А против Афгана люди выходили и успешно сажались... Ты хоть одного помнишь?
Страну никто не хает, но иметь свой взгляд на состояние гражданского общества в ней уже является негативом в твоих глазах? Т.е. донбасский гопник имеет право на мнение и даже на самоопределение в территориальных рамках, а гражданин РФ имеющий критический взгляд - пятая колонна, русофоб и хаятель страны...
А основная масса патриоты, это да... А кто тогда все леса и берега Оби и прочих речек засрал мусором?
Наверное это пятая колонна... Ведь это они Родину не любят...
И тот постепенно перекрывают... Ты этого не замечаешь? Или тебе это по п.5?
А против Афгана люди выходили и успешно сажались... Ты хоть одного помнишь?
Страну никто не хает, но иметь свой взгляд на состояние гражданского общества в ней уже является негативом в твоих глазах? Т.е. донбасский гопник имеет право на мнение и даже на самоопределение в территориальных рамках, а гражданин РФ имеющий критический взгляд - пятая колонна, русофоб и хаятель страны...
А основная масса патриоты, это да... А кто тогда все леса и берега Оби и прочих речек засрал мусором?
Наверное это пятая колонна... Ведь это они Родину не любят...
У нас разговор слепого с глухим...думаю лучше прекратить...
Да ты хотя-бы погугли и скажи что знаешь...
Или думаешь по ТВ тогда показывали про события за речкой?
как наши строят и в футбол с местными играют показывали. Все остальное слухами, слухами... И через голоса...
Хочешь прекратить - так и не пиши. в Крым съезди, нынче модно у патриотов...
Или думаешь по ТВ тогда показывали про события за речкой?
как наши строят и в футбол с местными играют показывали. Все остальное слухами, слухами... И через голоса...
Хочешь прекратить - так и не пиши. в Крым съезди, нынче модно у патриотов...
Серафимм
Страну никто не хает, но иметь свой взгляд на состояние гражданского общества в ней уже является негативом в твоих глазах?Ох, не хочется ввязываться в беседы на эту тему. Но тут уже не могу. Никогда не было у нас никакого гражданского общества. И нет, разумеется. Власть отдельно, общество отдельно. Без дурацкого панибратства.
А глядючи на то, чем закончилась 23-летняя попытка его построения нашим родным братом, у которого в крови та же, что и у нас, дикая и мутная восточнославянская ментальность, уже очень хочется сказать, что не надо нам такого счастья. Нах - нах. Лучше уж так, как есть. С батюшкой-царем и приборзевшими боярами, но без войны.
А, про донбасских гопников. Ты забыл, как кузбасские гопники при царе Борисе касками по столичным булыжникам стучали? В курсе, что давно уже не стучат?
зачем ты путаешь гопников с шахтерами? Я 10 лет в Ростовской области прожил. Про тамошних гопников и шахтеров не читал, сам видел ))) Помню даже наглый наезд на гоп-стоп в 94 году на Ворошиловском !!!
Ну а Донецкая ещё почище будет и они там лет 20 с гаком в том же состоянии... Там % 25-30 криминалом жило в той или иной степени...
Ну а Донецкая ещё почище будет и они там лет 20 с гаком в том же состоянии... Там % 25-30 криминалом жило в той или иной степени...
Гы. Это ты, похоже, в Прокопьевске не бывал. И за кемеровских братков никогда не слыхал.
Да все то же самое. Кабы не злее.
Давно в Новосибирске живешь? Я знал, но уже забыл.
Да все то же самое. Кабы не злее.
Давно в Новосибирске живешь? Я знал, но уже забыл.
С батюшкой-царем и приборзевшими боярами, но без войны.Не получится, имхо. И не оппозиция, коей нет, тому виной... те же гопники и начнут. Как только доходы и расходы не сойдутся... Но, если силовиков будут продолжать кормить, то продлица до периода когда и их кормить перестанут...
В отличии от Китая, нам, кроме невозобновляемые ресурсов похвастать нечем, а они на то и НЕ, что когда-то кончаются....
Мадам_Помпадур
v.i.p.
на пп.
Нет мне места на БЗ. Самохвалебный топик ваших бабцов это полный трешак.
Нет мне места на БЗ. Самохвалебный топик ваших бабцов это полный трешак.
Серафимм
Отвыкла ты мать...
Показать спойлер
Что за дом притих,
Погружен во мрак,
На семи лихих
Продувных ветрах,
Всеми окнами
Обратясь в овраг,
А воротами -
На проезжий тракт?
Ох, устал я, устал,- а лошадок распряг.
Эй, живой кто-нибудь, выходи, помоги!
Никого,- только тень промелькнула в сенях,
Да стервятник спустился и сузил круги.
В дом заходишь как
Все равно в кабак,
А народишко -
Каждый третий - враг.
Своротят скулу,
Гость непрошеный!
Образа в углу -
И те перекошены.
И затеялся смутный, чудной разговор,
Кто-то песню стонал и гитару терзал,
И припадочный малый - придурок и вор -
Мне тайком из-под скатерти нож показал.
"Кто ответит мне -
Что за дом такой,
Почему во тьме,
Как барак чумной?
Свет лампад погас,
Воздух вылился...
Али жить у вас
Разучилися?
Двери настежь у вас, а душа взаперти.
Кто хозяином здесь?- напоил бы вином".
А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути -
И людей позабыл,- мы всегда так живем!
Траву кушаем,
Век - на щавеле,
Скисли душами,
Опрыщавели,
Да еще вином
Много тешились,-
Разоряли дом,
Дрались, вешались".
"Я коней заморил,- от волков ускакал.
Укажите мне край, где светло от лампад.
Укажите мне место, какое искал,-
Где поют, а не стонут, где пол не покат".
"О таких домах
Не слыхали мы,
Долго жить впотьмах
Привыкали мы.
Испокону мы -
В зле да шепоте,
Под иконами
В черной копоти".
И из смрада, где косо висят образа,
Я, башку очертя гнал, забросивши кнут,
Куда кони несли да глядели глаза,
И где люди живут, и - как люди живут.
...Сколько кануло, сколько схлынуло!
Жизнь кидала меня - не докинула.
Может, спел про вас неумело я,
Очи черные, скатерть белая?!
Владимир Высоцкий: Чужой Дом
Погружен во мрак,
На семи лихих
Продувных ветрах,
Всеми окнами
Обратясь в овраг,
А воротами -
На проезжий тракт?
Ох, устал я, устал,- а лошадок распряг.
Эй, живой кто-нибудь, выходи, помоги!
Никого,- только тень промелькнула в сенях,
Да стервятник спустился и сузил круги.
В дом заходишь как
Все равно в кабак,
А народишко -
Каждый третий - враг.
Своротят скулу,
Гость непрошеный!
Образа в углу -
И те перекошены.
И затеялся смутный, чудной разговор,
Кто-то песню стонал и гитару терзал,
И припадочный малый - придурок и вор -
Мне тайком из-под скатерти нож показал.
"Кто ответит мне -
Что за дом такой,
Почему во тьме,
Как барак чумной?
Свет лампад погас,
Воздух вылился...
Али жить у вас
Разучилися?
Двери настежь у вас, а душа взаперти.
Кто хозяином здесь?- напоил бы вином".
А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути -
И людей позабыл,- мы всегда так живем!
Траву кушаем,
Век - на щавеле,
Скисли душами,
Опрыщавели,
Да еще вином
Много тешились,-
Разоряли дом,
Дрались, вешались".
"Я коней заморил,- от волков ускакал.
Укажите мне край, где светло от лампад.
Укажите мне место, какое искал,-
Где поют, а не стонут, где пол не покат".
"О таких домах
Не слыхали мы,
Долго жить впотьмах
Привыкали мы.
Испокону мы -
В зле да шепоте,
Под иконами
В черной копоти".
И из смрада, где косо висят образа,
Я, башку очертя гнал, забросивши кнут,
Куда кони несли да глядели глаза,
И где люди живут, и - как люди живут.
...Сколько кануло, сколько схлынуло!
Жизнь кидала меня - не докинула.
Может, спел про вас неумело я,
Очи черные, скатерть белая?!
Владимир Высоцкий: Чужой Дом
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кукушка и Петух или доброе слово и кошке приятно.
Шлёндра
grandmother
ааааа....так и ты напиши, там можно и себя хвалить, тебе же больше некого )))))))))))))
Серафимм
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А я сеюя не хвалю и как бы товарок об этом просить не стала бы, ставя их в неловкое положение и заставляя высасывать из пальца комплименты. "Ты такая мииииилая" "а ты такая симпатиииичная". Фу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты хочешь чтобы меня теперь уж наверняка стошнило (раз хвалебный топик не сделал своего дела, я вовремя его закрыла)?
Шлёндра
grandmother
ну может не всем трудно кого-то хвалить
люди разные бывают
люди разные бывают
Это почему вдруг? Со времен рюриковичей настоящая гражданская война только один раз была - когда царь слаб кишкой оказался и отрекся. И понеслось. Потом прибыл злодей в пломбированном вагончике и сотоварищи довольно быстро навел порядок на неописуемо огромной территории, всего лет за пять. А потом опять царь пришел. И все получалось. Пока в цари не избрали ставропольского мещанина, который все нажитое непосильным трудом просрал.)))С батюшкой-царем и приборзевшими боярами, но без войны.Не получится, имхо.
Серафимм
Если тебя вытошнит прям сюда, авось хозяин и приберётся дома наконец то?...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Федя, иди лучше похвали кого-нить из объявленных. Почисти карму!
Серафимм
Федя, иди лучше похвали кого-нить из объявленных. Почисти карму!Ты сама то ща поняла что написала?!!!!Анна?!!!!Акстися...
кот ф пальто
забанен
Людиии! А где еще есть прокат велосипедов, и чтоб приятно было покататься одной?я на днях видел, как нуоченьбольшая тётенька ехала на таком-же велике, как я яхонтовому купил. только сиденье и руль подняла. вот
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну может не всем трудно кого-то хвалитьсамо собой, некоторым даже очень легко.
люди разные бывают
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Если тебя вытошнит прям сюда, авось хозяин и приберётся дома наконец то?...Это вряд ли. кому до меня дело есть.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ты сама то ща поняла что написала?!!!!Анна?!!!!Акстися...
-------
ну это я ради твоей копилки добрых дел! Зачтется же.
-------
ну это я ради твоей копилки добрых дел! Зачтется же.
Серафимм
Это вряд ли. кому до меня дело есть.Даладно? Тутошнее сообщество не столь однородно как оно само про себя думает...
Серафимм
ну это я ради твоей копилки добрых дел! Зачтется же.Я её разбил лет шесть назад...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да ладно? я уже насмотрелась.
Серафимм
Вся тяжОлая артилерия на дачах..да в лесах красноярских..
Пошли в ЖЖ потроллим в твоём посте?:-))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вся тяжОлая артилерия на дачах..да в лесах красноярских..давай тролль там пока, я завтра отвечу) спать ложусь((((
Империи - это из прошлого... Ты не заметил?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Империи - это из прошлого... Ты не заметил?да хватит уже. смысл дискутировать на тему в которой ты не рубишь? почему не хвалишь никого? доброе слово и кошке приятно.
жаба
guru
Кто же тебе виноват, что комплименты высасывать приходится? Не у всех так
Мадам_Помпадур
v.i.p.
очень смешно))) думаешь выпрашивать лучше?
комплименты высасывать приходится?Маша, такая большая а не знаешь, что высасывают то совсем другое...
К мадам это не относится. Судя по авке - она робот, а судя по тому, что пишет - биоробот. Чего там у них, у биороботов, высасывают науке достоверно не известно