Ты мою просьбу выполнил?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не то чтобы пообовала, а жрала полной ложкой в своем топе)))
Серафимм
mentally ill people hunter
Пошёл я футбол смотреть..ну вас
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Похвали Машу! ну старались же люди.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
фу какая гадость ваш футбол. еще хуже чем тут.
Выполнил. Но от моих услуг отказались.
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 5)
283944
1000
Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО.
104067
372
Правительство Медведева в отставку (часть 2)
58165
280
Да, Сима, похвали меня. Пусть мадам облезет и не ровно обрастет
Шлёндра
grandmother
да что ж тебя всё раздражает-то?
и то не так и это не эдак....можт ты того....беременная?
и то не так и это не эдак....можт ты того....беременная?
нпп
пишет сейчас мне мой одноклассник - доктор....из зоны затопления:
"Прививки делаем от гепатита А, раздаем дизентерийные бактериофаги, делаем подворные обходы, ну и лечим параллельно.Работы прибавилось"
чёт мне как-то не по себе стало
пишет сейчас мне мой одноклассник - доктор....из зоны затопления:
"Прививки делаем от гепатита А, раздаем дизентерийные бактериофаги, делаем подворные обходы, ну и лечим параллельно.Работы прибавилось"
чёт мне как-то не по себе стало
Не беспокойся. Если что, нас не затопит, нас просто смоет
я за них беспокоюсь....устали они видно, как незнамо кто
у них и так там работы до фига было, а сейчас и вовсе
мы два года назад ездили к ним в Чарышское, там МАрина прям из-за стола "бегала рожать" ))))))))))))
она педиатр, деток принимает....за последние годы (в 86 закончили институт) все детки - её!!!!
у них и так там работы до фига было, а сейчас и вовсе
мы два года назад ездили к ним в Чарышское, там МАрина прям из-за стола "бегала рожать" ))))))))))))
она педиатр, деток принимает....за последние годы (в 86 закончили институт) все детки - её!!!!
У пожарника спрашивают:
- Скажите, как вам ваша работа?
Пожарник, сняв каску и почесав затылок:
- Да работа, как работа. Все устраивает. Но как пожар, так хоть увольняйся!
- Скажите, как вам ваша работа?
Пожарник, сняв каску и почесав затылок:
- Да работа, как работа. Все устраивает. Но как пожар, так хоть увольняйся!
я наверна бесконечна беременна, но меня тоже жутко раздражает расцветшее тут махром соплежуйство. сюси пуси и пра соль, да в подвал да из подвала, да еще пра кофтачки да котеки. Де текстА! Где интрига, остроумие и бритвенные споры.
Серафимм
mentally ill people hunter
Похвали Машу! ну старались же люди.Машу? Она всё равно мне не поверит..так стоит ли?
В сёлах, где только один фельдшер и медсестра, так. И днём, и ночью могут позвонить-приехать. Они уже давно привыкли к такому. У родителей моих соседка много лет фельдшером отработала, несколько лет на пенсию уйти не могла, потому что смену найти не могли, а ей совесть не позволяла бросить.
да....они, действительно, к такой жизни привыкли
а нам в диковинку было : как это из-за стола и сразу рожать?
а нам в диковинку было : как это из-за стола и сразу рожать?
У тебя ЖЖ есть? Там можно в девочковое сообщество. Вот уж где каждый день скандалы-интриги-расследования... я сотую часть только по диагонали успеваю глянуть.
*** Де текстА***
щас ты и выдашь!
ты же из отпуска...
щас ты и выдашь!
ты же из отпуска...
Так родили быстренько и обратно за стол. Уже и повод новый.
О, какие люди!
Привет! Лучше расскажи, как вы.
Привет! Лучше расскажи, как вы.
так она и выпить-то не могла поэтому
вот горе -то! )))))))))))))))
вот горе -то! )))))))))))))))
aglow
wii-й
Яб тебя похвалил, еслиб видел и было за что... )))
За нынешний бордовысер - не заслужила ))))
За нынешний бордовысер - не заслужила ))))
Да мы ничо таг. Помаленьку. Лето славбо началось таки. Сегодня дошила шторы в комнату сына, хорошо получились, прям горжусь собой. А так - все здоровы, растем и расцветаем.
Наше, оно наше, и потому ничего...
Своя ноша не тянет...
А Вы как ? Совсем нас покинули, грешных...
Своя ноша не тянет...
А Вы как ? Совсем нас покинули, грешных...
Покинули, да. Лень и некогда
У нас счас все новое как хорошо забытое старое. Плюс курсы молодых отцов и заботливых братьев.
У нас счас все новое как хорошо забытое старое. Плюс курсы молодых отцов и заботливых братьев.
Цыганка_Ава
experienced
Не отказались, а не смогли сформулировать по причине удручающей безграмотности в данном вопросе : )
Работают теперь над ликвидацией... и над собой : ))
Работают теперь над ликвидацией... и над собой : ))
В моем личном прошлом распалась только одна, последняя империя - наша, родная. И даже не распалась, а была безвольно распущена. На свою голову.
Чуть до того - британская. Цивилизовано, но с последовавшими индостанскими дикостями.
А еще чуть до того третий рейх умудрился всего за несколько лет возникнуть, окрепнуть, поставить весь мир на уши, ввергнуть его в лютую войну и пасть, оставив охрененно живучую идеологию.
Ну и где тут исторические закономерности? Я их не вижу. А история говорит, что род приходит и род уходит. Империи собираются и распадаются. Потом опять собираются из другого места силы. И опять распадаются.
Ти шо, Звездные Войны не бачив? )))
Чуть до того - британская. Цивилизовано, но с последовавшими индостанскими дикостями.
А еще чуть до того третий рейх умудрился всего за несколько лет возникнуть, окрепнуть, поставить весь мир на уши, ввергнуть его в лютую войну и пасть, оставив охрененно живучую идеологию.
Ну и где тут исторические закономерности? Я их не вижу. А история говорит, что род приходит и род уходит. Империи собираются и распадаются. Потом опять собираются из другого места силы. И опять распадаются.
Ти шо, Звездные Войны не бачив? )))
Цыганка_Ава
experienced
Да я на минуточку... уже практически отхожу... ко сну пока, не совсем : )
Мишель
Эмпат
Нет отказались! мы к тебе всем передом, и душой, а ты, карочи, к нам всем задом. пративная.
Ты просто так и скажы..что не умеешь с женчинаме...разговаривать "праильна" лошаро
Цыганка_Ава
experienced
Вот припадочные вы какие, оказывается... Баба с возу - вам же, кобылам, легче
О, мне ж тут штраф пришел, представляете, зачекали мою машинку на стоянке под окном. В неположеном месте, ядрены пассатижи, вот вам и фоточка прикреплена, выньте ка и положьте одну тысячу рублей. Я прям расстроилась.
И это правильно, наверное...
Я тоже что-то устал от Сети...
Я тоже что-то устал от Сети...
Звездные войны это конечно сильно...
Но вот идти по не к ночи упомянутому 3 -му рейху как-то не тянет, а предрасположенность то есть...
Но вот идти по не к ночи упомянутому 3 -му рейху как-то не тянет, а предрасположенность то есть...
Агга
Т.е. как бы это тот еще газончик, без травы, но формально видимо да, газон...
Т.е. как бы это тот еще газончик, без травы, но формально видимо да, газон...
Ну и кто кому буратинка? А то , что не ты первая начала его угроблять - никакая не отмазка.
Мне по весне три фоты по 500 за превышение на 20 км пришли. Я как лошара думал, что 80 по Каменской от Речного и далее, на отсутствие знаков 80 не обращал )))
А соседа знакомый у Бахетле на 5 тыр наснимался за неделю, живет там, а знаков и камер не приметил...
А соседа знакомый у Бахетле на 5 тыр наснимался за неделю, живет там, а знаков и камер не приметил...
Дак теперь то ученые. У нас мест для парковки у дома шиш да маленько, впрочем наверное как у всех. Закатали с торца странную парковку в два ряда, с одного края с поребриком, поэтому половина мест этой парковки пустует, не всякий автомобиль запрыгнет на той поребрик...
ну да... ребенков намедни собирались эвакнуть... вовремя пришел, даже не штрафанули )))
а рядом стоят каен и ауди 5... но выбрали нисан санни. А почему? А потому...
а рядом стоят каен и ауди 5... но выбрали нисан санни. А почему? А потому...