Цыганка_Ава
experienced
Однажды наблюдала, как поребрик, мешающий парковаться, срезали пилой такой... электрической... циркуляркой? точно не знаю, как она правильно называется. Пыли и визгу было... Но срезали. Теперь паркуются.
Ой, он был угроблен еще до моего рождения.
Да бог с ним, вставала туда несколько раз всего, правда место удобное, прям под окном. А с торца машину совсем не видно (((
Да бог с ним, вставала туда несколько раз всего, правда место удобное, прям под окном. А с торца машину совсем не видно (((
Вот мне как то обидно было получить первый штраф так лошпетно...
Veritas
v.a.m.p.
А тут, представьте, эту парковку с нуля закатывали и спрашивается, какого художника в проекте эти поребрики делают?
Цыганка_Ава
experienced
И там так же : ) Свежезакатанная парковочка была : ))
Гы. Девушка сына недавно экзамен сдавала, искали нормы по парковкам...
Новосибирские.. Я так и не понял как дома сдаются... Никто не выполняет...
Хочу извиница. катаясь на даче видел могучие парковки в Березовом, на Матвеевке...
Новосибирские.. Я так и не понял как дома сдаются... Никто не выполняет...
Хочу извиница. катаясь на даче видел могучие парковки в Березовом, на Матвеевке...
У нас дом старый, невысокий, в принципе машину поставить есть где, но хочется же поудобнее, а вот у сестры в новостройках страшно, как они там все паркуются, ума не приложу. Хотя есть подземная парковка, но за какие то невперические деньги, есстессно никто там не паркуется.
Сейчас читают
Правительство Медведева в отставку
226418
1000
Ситуация в России. (часть 10)
237377
1000
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
315988
1000
Ой, не начинай, а? Кто - то тут давеча про гражданское общество заикался. Так начни следить за собой и не стесняйся стучать на других. Никакого другого пути к тому обществу нету. Потому и живем так, как живем.
Кстати, помнишь давний разговор об изгнании таксеров с территории остановок ОТ? Ну и где они теперь? Так что повод для умеренного оптимизма в общем есть, не все так страшно.
Любой, можно россыпь, и не мыть, и не жамкать))
Вкусная и красивая еда, оказывается, забирает очень много времени и энергии, которые можно потратить на другое красивое и такое же приятное
----------------------
Да, наверное. Лен, а я люблю такую простую еду - компоты и морсы домашнего приготовления, картошку в мундире и с лучком кольцами, соленые огурцы и помидоры, и свежие тоже, просто кусок отварного или жареного мяса, борщ с чсноком и сметаной, соленое сало прослоечкой. И поэьтому когда я вижу в супермаркетах тучи полок с незнамо чем и привлекательное в красивых обертках, я никогда не истекаю по этому слюной. На самом деле как мало нужно, чтобы насытиться...и потратить и деньги и время и чувства на что-то творческое
----------------------
Да, наверное. Лен, а я люблю такую простую еду - компоты и морсы домашнего приготовления, картошку в мундире и с лучком кольцами, соленые огурцы и помидоры, и свежие тоже, просто кусок отварного или жареного мяса, борщ с чсноком и сметаной, соленое сало прослоечкой. И поэьтому когда я вижу в супермаркетах тучи полок с незнамо чем и привлекательное в красивых обертках, я никогда не истекаю по этому слюной. На самом деле как мало нужно, чтобы насытиться...и потратить и деньги и время и чувства на что-то творческое
Стыдить она меня взялась....
-------------------
Не стыдить, а изумилась смеси гуманизма и военщины. Извини уж. У тебя там друг с семьей, а у меня полродни там, и одного недавно похоронили. Нет, не убили - сердце у старика не выдержало из-за всего этого. Я просто позвала к себе, если нужно будет. А толку от твоего тревожного чемодана... Зови друга сюда, приюти.
Ну да ж, только у тебя настоящее горячее сердце, а все остальные выкидыши
-------------------
Не стыдить, а изумилась смеси гуманизма и военщины. Извини уж. У тебя там друг с семьей, а у меня полродни там, и одного недавно похоронили. Нет, не убили - сердце у старика не выдержало из-за всего этого. Я просто позвала к себе, если нужно будет. А толку от твоего тревожного чемодана... Зови друга сюда, приюти.
А толку от твоего тревожного чемодана... Зови друга сюда, приюти.Ну что ж ты опять на мою непробиваемую личность переводишь то?:-))
Друга я позвал, не сомневайся, но к счастью у него родни достаточно что бы приютить семью...
изумилась смеси гуманизма и военщины.Даладна? Просто это моё "альтернативное" мнение, которое почему то не имеет место быть, так как все альтернативные мнения разобрали... Значит будет не альтернативным, а единственно верным...
кому сидим? жопа Нская...
одену шорты с пальмами,гавайскую рубаху и поеду на базар...черешни хочу.
и это ...МФУ личный срочно понадобился,тоже куплю...
тебе чо надо? *кроме воттки конечно*
одену шорты с пальмами,гавайскую рубаху и поеду на базар...черешни хочу.
и это ...МФУ личный срочно понадобился,тоже куплю...
тебе чо надо? *кроме воттки конечно*
гермашишка
Мадама
я вчера тоже дорвалась до черешни да с кружечкой пива)))) говорю сразу...сами извращенцы))))))))))
всем наидобрейшее)))
всем наидобрейшее)))
Газик
veteran
черешня+пиво? запомнил...если будет запор,попробую
гермашишка
Мадама
абажаю)))) мои все знают, что я так люблю)
ну и что ты парень в пальмовых шортах еще здесь? щас всю вкуснятину разберут) побегла я на работу))))
ну и что ты парень в пальмовых шортах еще здесь? щас всю вкуснятину разберут) побегла я на работу))))
Газик
veteran
рынок с 10 часов работает,ещё часик полялякаю...
тебе чо надо? *кроме воттки конечно*чо как дураг спрашиваешь?Колбасы конечно...
сегодня услышал,что 50 гр.копчёной колбасы приравневается к пачке выкуренных сигарет!
больше копч.колбасу не ем и никому не советую.
докторская?
больше копч.колбасу не ем и никому не советую.
докторская?
черешня+пиво? запомнил...если будет запор,попробуюселетка +молоко(парное) по бащщще будет... я думаю Правда есть риск что дно вырвет вместе с крепежём...
сначала ставишь чопик ,потом смело налегаешь на силёткамолоко...
блинн...чото вонюч стал в конце дня,вроде моюсь каждый день...уже выбросил 2 дезика мужских,от них ещё хуже воняет...
остался последний -женский! вот только он и держит св-ва...значит,для женщин делают более качественно? сволочи...
остался последний -женский! вот только он и держит св-ва...значит,для женщин делают более качественно? сволочи...
тебе не дезик нужен а антиперсперант, продаётся там же и у тех же марок, что и дезики
так что скорее всего - этот последний дезик случайно оказался антиперсперантом, потому и действует
так что скорее всего - этот последний дезик случайно оказался антиперсперантом, потому и действует
спасибо,Ира...я об этом даже не знал....теперь буду читать резюме на товаре.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, Сима, похвали меня. Пусть мадам облезет и не ровно обрастетну вот стратегия выпрашивания не эффективна. переходите к плану Б - высасывание.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну как видишь, я не одна такая. только беременных чтоли тошнит от колхоза?
гермашишка
Мадама
кто про меня вспомнил? колхоз здесь
два пальца в рот и усе упорядке...тошнотики
два пальца в рот и усе упорядке...тошнотики
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я так то хвалить себя не просила. жабу похвали или шлендру.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Что-то гишпанцы совсем скисли)))
Шлёндра
grandmother
шлендру не за что....она толстая ленЬтяйка и в тренажерку не ходит
хвалить нужно только тебя, Анна....за зож....и за всё такое - эдакое
хвалить нужно только тебя, Анна....за зож....и за всё такое - эдакое
>тебе не дезик нужен а антиперсперант,
--------------
Это такая фигня, после которой белые пятна на теле остаются и рубашки пачкаются - да ну нафиг...
--------------
Это такая фигня, после которой белые пятна на теле остаются и рубашки пачкаются - да ну нафиг...
выброси всё....
запах пота+запах всякой фигни - страшное дело
лучше по возможности почаще принимать душ....
запах пота+запах всякой фигни - страшное дело
лучше по возможности почаще принимать душ....
гермашишка
Мадама
я хоть и толстая, и лентяйка, но хвалить меня надо ох, люблю я это дело
Рексона с алоэ вера - хороший !
гермашишка
Мадама
а я тут приятно была удивлена чистой линией , даже не знала, что они это "выпускают")
Зачем выбрасывать?.. Есть продукты и без собственного запаха.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
почему Вы на меня то все сводите? я похвалы не прошу и не сочувствую полшащим.
GuimpLena
Белая Госпожа
Нюта, в массимо дьюти скидка. может сходим и зазырим?
антиперсперант не пытается маскировать запах
он просто блокирует выработку пота в местах нанесения
он просто блокирует выработку пота в местах нанесения
ты путаешь субстанцию и действие
и дезики и антиперсперанты бывают и жидкими, и гелеобразными, и твердыми
а уж то твердое портит тебе рубашки - я не знаю
и дезики и антиперсперанты бывают и жидкими, и гелеобразными, и твердыми
а уж то твердое портит тебе рубашки - я не знаю
Шлёндра
grandmother
а на кого же ещё????
прям интересно
хто здесь?(с)
прям интересно
хто здесь?(с)
>он просто блокирует выработку пота в местах нанесения
----------------
Это всё нездорОво имхо...
----------------
Это всё нездорОво имхо...
yukkie
просто я
я тоже была приятно удивлена
еще и эффективностью, как ни странно
еще и эффективностью, как ни странно
Рексона с алоэ не пахнет практически. И она гипоаллергенна.
Виши! и конец проблемам всем.
уже вообще куку, обсуждают потные подмышки
уже вообще куку, обсуждают потные подмышки
Это всё нездорОво имхо..
Это не твоё имхо, это так и есть.
Если человек потеет и потеет вонюче, значит у него проблемы с выведением токсинов, терморегуляцией или иммунитетом. Нужно искать причину и бороться с ней, а не блокировать нужную для организма функцию потоотделения.
Это всё равно что при диорее забить в задницу чопик по Петровичу и делать вид что всё в порядке.
Это не твоё имхо, это так и есть.
Если человек потеет и потеет вонюче, значит у него проблемы с выведением токсинов, терморегуляцией или иммунитетом. Нужно искать причину и бороться с ней, а не блокировать нужную для организма функцию потоотделения.
Это всё равно что при диорее забить в задницу чопик по Петровичу и делать вид что всё в порядке.
Я пользуюсь от Виши тональным кремом . Мне очень нравится.
Надо дезик купить.
Надо дезик купить.