Цыганка_Ава
experienced
И это, заметьте, вам еще шугаринг даже не предлагали
Газик
veteran
а давайте сразу ,как поросёнка...подпалим и поскоблим.
ну ты же понимаешь, что таких просветлённых, как мы, единицы :-)
да ну....тут у половины окна не мыты
Да ладно, ну чё ж мы, звери что ли... мы наркоз дадим сначала...
... и никогда не расскажем, что же происходило в последующие полчаса :-)))
... и никогда не расскажем, что же происходило в последующие полчаса :-)))
Цыганка_Ава
experienced
Еще чего... Где ты видела поросят под наркозом? : )
Вот зачем ты сразу начинаешь спорить? будь покладистей... Вот мне говорят "а давайте", и я сразу же соглашаюсь : )
Вот зачем ты сразу начинаешь спорить? будь покладистей... Вот мне говорят "а давайте", и я сразу же соглашаюсь : )
Сейчас читают
Реальная любовь
120269
711
Целлулоидные люди…/Целлулоидные люди…II
5144
69
клевый дозор
129164
1000
Газик
veteran
складывется впечатление,что на БЗ собрались мужененавистницы...я конечно догадываюсь о причинах ,вслух озвучивать свою версию не буду,слишком она откровенная и жестокая.
Цыганка_Ава
experienced
Да какие ненавистницы? Покладистые лапочки. Ты предлагаешь, я соглашаюсь : )))
Да вовсе нет... просто офисный планктон убивает конец рабочего дня, развлекаясь эпистолярным жанром.
Газик
veteran
но сначала-кастрировать,опалить и оскоблить...
Показать спойлер
Показать спойлер
Про кастрацию ничего не было!
размечтался, ага... давай мучайся со всем этим хозяйством дальше :-)
размечтался, ага... давай мучайся со всем этим хозяйством дальше :-)
Цыганка_Ава
experienced
И снова заметьте.... не я это предложил (с)
нельзя простого работягу эпистоляром по башке,даже в конце рабочего дня ...
блииин...я же про ужин совсем забыл...убёг!
блииин...я же про ужин совсем забыл...убёг!
Цыганка_Ава
experienced
Ужин отдай врагу. Сколько раз можно повторять...
Шлёндра
grandmother
это ты у кого-то другого слова списала :-)))
презумпция
хикки
*быстренько занимает второе плечо и рыдает как все*
Цыганка_Ава
experienced
Можно подумать, ты всю жизнь сама домашку делала : )))
Цыганка_Ава
experienced
И откуда в вас, рыдальцах и сморкальцах, столько лишней жидкости, я поражаюсь... И всё на Шлёндру, что характерно : )))
Шлёндра
grandmother
щас и тебя к ильичу отправят....
а вот тебя - то он сииииильно вылечит
а вот тебя - то он сииииильно вылечит
Цыганка_Ава
experienced
Как верблюды? Или даже еще лучше?
презумпция
хикки
В два раза эффективнее. У него же только два горба, а у нас четыре... э-э-э, накопителя.
презумпция
хикки
Никто бы не плакал (во всяком случае, не так громко и безутешно), если бы окружающие считали это такой же (в смысле - "тоже") работой, как и любая другая, а не "ты же дома сидишь". И не рассказывали, что должна чувствовать и как себя вести женщина - мать и домохозяйка.
Для примера возьми хотя бы текст Пилюли, которую муж укладывал спать. Или дружные мужские рассуждалки (с типа расчетом времени) о том, как прост и легок домашний труд при наличии современных девайсов, с полнейшим игнорированием той всепоглощающей фигни, которая на службе зовется административной работой.
Для примера возьми хотя бы текст Пилюли, которую муж укладывал спать. Или дружные мужские рассуждалки (с типа расчетом времени) о том, как прост и легок домашний труд при наличии современных девайсов, с полнейшим игнорированием той всепоглощающей фигни, которая на службе зовется административной работой.
презумпция
хикки
Пятый-то и у верблюда есть, только третий. Ну или первый, как посмотреть.
SkwоT
чужестранец
Или уборщица на дом - мало кто согласен перепоручить столь "интимное" дело постороннему человеку.
---------------------------------------
Про уборщицу. Приглашала несколько раз девушек из клинига на генуборку, поскольку ожидались гости, а сама была сильно занята на работе, и все эти разы, отдав деньги, выясняла, что она НЕ убирают так же качественно, как я.
Никто не знает, где в моем доме тайники для пыли и песка, никто не знает, какие именно уголки на порожках особенно противно вытираются и вымываются, никто из них не вымыл обратную сторону ножек у стульев и панелей у кровати, никто не открыл дверцы книжных шкафов, чтоб вытереть внутреннюю их пыль...
А ходить и рассказывать им, как мыть мою квартиру - на это у меня нервов и времени тоже нет.
Договаривались и с соседкой, она с удовольствем сначала. Но когда я ей показала, КАК я убираюсь, она сказала, что подумает, и тихо слиняла.
Не знаю я насчет домработниц у нас... Нет у нас профессиональных домработниц, как, например, была та же черная прислуга в штатах... так что я лично предпочитаю не грузиться и по максимуму пользоваться домашней техникой, а пробежаться после робота с тряпкой и хорошего качества шваброй - это 15 мин. сейчас. Генуборка под хорошую аудиокнижку - тоже удовольствие, когда моешь свой любимый дом))
---------------------------------------
Про уборщицу. Приглашала несколько раз девушек из клинига на генуборку, поскольку ожидались гости, а сама была сильно занята на работе, и все эти разы, отдав деньги, выясняла, что она НЕ убирают так же качественно, как я.
Никто не знает, где в моем доме тайники для пыли и песка, никто не знает, какие именно уголки на порожках особенно противно вытираются и вымываются, никто из них не вымыл обратную сторону ножек у стульев и панелей у кровати, никто не открыл дверцы книжных шкафов, чтоб вытереть внутреннюю их пыль...
А ходить и рассказывать им, как мыть мою квартиру - на это у меня нервов и времени тоже нет.
Договаривались и с соседкой, она с удовольствем сначала. Но когда я ей показала, КАК я убираюсь, она сказала, что подумает, и тихо слиняла.
Не знаю я насчет домработниц у нас... Нет у нас профессиональных домработниц, как, например, была та же черная прислуга в штатах... так что я лично предпочитаю не грузиться и по максимуму пользоваться домашней техникой, а пробежаться после робота с тряпкой и хорошего качества шваброй - это 15 мин. сейчас. Генуборка под хорошую аудиокнижку - тоже удовольствие, когда моешь свой любимый дом))
презумпция
хикки
Ну а поплакать-то? Понадобилось, а нету.
мне кажется это временно. у практически всех моих знакомых в москве - домработницы. скоро и до нас дойдет, имхо
презумпция
хикки
А это вторая, соответственно, сторона медали - поверхностная (читай небрежная) уборка чужого помещения. )))
Цыганка_Ава
experienced
Не изнаю я насчет домработниц у нас... Нет у нас профессиональных домработницРынок не сформирован. Вроде бы, есть и потребность, и предложение. А рынка нет. Потому что нет той культуры, причем с обеих сторон, которая, в принципе, определяет вообще всё. Определяет и обеспечивает соответствие запроса и предложения.
Даже не углубляясь, это наглядно видно, например, когда приходящую раз или пару раз в неделю уборщицу называют домработницей и ожидают от нее не разовой услуги, а именно ведения дома в плане содержания его в чистоте.
SkwоT
чужестранец
Прочла весь топик...
А че вы все тут рыдаете у Крыски на теле? Может, мне тож нада?
И Петровича вон, чуть не осмолили... Вот что четверг с людями делает)
Нувыдаете! (С)
А я с работы уже приехала!
SkwоT
чужестранец
Точно))
Я интуитивно помнила, оказывается.
Две дорадо маринуются) Сейчас в духовку их, и с молодой картошкой, ммм...
Я интуитивно помнила, оказывается.
Две дорадо маринуются) Сейчас в духовку их, и с молодой картошкой, ммм...
презумпция
хикки
Она мягкая. Удобно. Поплакали всласть и заснули там же.
Цыганка_Ава
experienced
Насколько я в курсе, Крыске не до вас... она на педикюре мизинцев... пока петрович ужинать подорвался. А это срочно, некогда ей вас баюкать. Вас, накопивших, много, а мизинцев для педикюра всего 2. А Петрович так и вообще один.
презумпция
хикки
Мы Петровичу не помешаем же - ему ноги, нам плечи. Все сами-сами, ее даже не побеспокоим.
*заботливо*
*заботливо*
Детей планируете? * извините за любопытство*Да, планирую, если звёзды сойдутся.
А ты не одинаковый сравнивай, а относительный.Зачем? Смысл весь в том, что люди в одной соцстрате.
Myau
veteran
Так, мож на Петровича и педикюр обязать, заодним то, все рядом?
Короч, запеканка с кабачками и свежая картошка мне плюс триста к мане добавили...........
Короч, запеканка с кабачками и свежая картошка мне плюс триста к мане добавили...........
картошка??????????????
вот я наелась колбаски ливерной и молодечик
вот я наелась колбаски ливерной и молодечик
Hoda
Княжья птица Паулин
Соглашусь с жабой: "средний класс" в разных местах - разные люди.Так я об том и говорю И уровень жизни очень разный.
кот ф пальто
забанен
тут у половины окна не мытыкстате да.
а яб с ребёнком в это время погулял. прям вот хоть весь день
Мужику - картошка, а как? сбяжит ить.........
Не, ну а я седня тож красавица, шарлотку шоколадную пекла пока эллипс крутила, и потом ее с чуйством выполненного долга с дочкой с чаем точили.......
Не, ну а я седня тож красавица, шарлотку шоколадную пекла пока эллипс крутила, и потом ее с чуйством выполненного долга с дочкой с чаем точили.......
ты эллипсом электричество вырабатывала?
Я закинула ее на полчаса, как раз
И вообще седня....... леницца я желаю
На выхи опять в коленно-локтевую, две клумбы досаживать..........
И вообще седня....... леницца я желаю
На выхи опять в коленно-локтевую, две клумбы досаживать..........
никто из них не вымыл обратную сторону ножек у стульев и панелей у кровати,А утебя гости когда приходят именно ЭТИ места проверяют...что бы понять насколько радушно их принимают?!!!АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!
А чё, уборку делают чтоб гости проверяли?